Гость
Статьи
Я считаю, что если …

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!

Света.
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Элекс

1013,Примерно одинаков =)

Я не сильно интересуюсь "доходами",главное что бы оплатили 50% расходов семьи - а там пусть тратят на кого хотят =)

Salsa

978 "Я с вами крайне не согласен ! Мой выбор "свободный брак".Карьера и все дела не смотря на "штамп",каждый сам за себя - как говориться никакого сговора,а на пенсии оторвемся =))"

Ну насчет карьеры понятно. А "еще "все дела" - это какие? Уборка квартиры, готовка, дети? Или вообще никаких детей, жить отдельно и встречаться пару раз в неделю? Поконкретнее, если можно.

Элекс

1015.А зачем вам это ?!

Насколько известно мне "домашними делами" день точно не ограничиваеться =)

rusalka

1014, а я не про деньги...:)

Salsa

984, почему только женщине? Может, и мужчине?))) 50Х50. А то на кой хрен он (мужчина то бишь) нужен?

Salsa

1016, не ограничивается. Но занимает кучу времени и сил, согласитесь:)

Элекс

Руса,готов вас поздравить с новым событием в вашей жизни - я еду к вам в гости (шутка),

А правда в том,что кудрин в россии повысил подоходный налог на 3% - это что бы пенсионеров кормить,так что прощай неопрятная россия - *** вернусь !

Salsa

Если только домработницу нанять:)

Элекс

1018,А жена на кой *** ?!

Мужчина занимаеться одним - ростит с вами детей и воспитывает их.В ваши обязанности входит тоже самое.Либо просто общее проживание - правда интересно ?

Элекс

1019,Не соглашусь =)

Я считаю,что я достоин более успешной жены =)))

rusalka

1020, эллипс, "Руса,готов вас поздравить с новым событием в вашей жизни - я еду к вам в гости (шутка)" - пошутили??=((( Нууу...=((((( А я уж обрадовалась, собралась было пироги печ...=(((

rusalka

1022, да лааадно лицемерить-то...:) Всё-равно вы будете брать на себя больше:) Не потому что кто-то там требует/не требует, а потому что по определению (даже законы для этого писать ненадо))) нужно вам чем-то компенсировать своё куда более малое участие в создании новой жизни....:))

Гриб

943 "Женщины с красивым телом и понтами, должны еще иметь мозги, тогда они всегд будут на коне, пока красивое тело позволяет - насобирают бабла с мужиков,"

Должны =/= имеют. Насобирают они немного, т.к. у тех. у кого собрались собирать, как раз мозги есть.

Нормальных отношений у проституирующих быть не может. Их удел - погулять лет 5 и пойти в сад

Гриб

950 Dona Franceska "гриб, если ты предполагаешь что твоя мама будет ухаживать за тобой до твоей смерти, "

Dona Franceska, вы -дура. Это самый адекватный ответ

Гриб

952 Dona Franceska "я не поняла, почему ты гриб считаешь, что решает тот кто платит и берёт ответственность?"

Потому что это суть вещей. Не понимают подобного вообще имбецилы.

Это вот такие имеют мозги? (1026)

" выброси этот мусор из головы навсегда.. "

В отличие от тебя у меня в голове не мусор.

Гриб

960 Dona Franceska "далее, разве есть выбор у мужчины, кроме женщины? фигня, нет этого выбора, поэтому лучше договориться или будем воевать?"

Вот этот словобред и иллюстрирует головной мусор

Гриб

970 Salsa "Конечно, в иной. Потому что последнее очень быстро мужчине надоедает, и он это не ценит НИКАК:) Как ни крути, а брак - совместное предприятие, в которое каждый( в нормальном варианте) вносит свой вклад. Поначалу ему нравится полностью обеспечивать женщину, да. Пока эта женщина молода и красива и пока она ему НЕ НАДОЕЛА. Но скоро ему это начинает надоедать, особенно когда тетенька за 30 строит из себя беспомощную девочку. Всему свое время - очень мудрая пословица)."

Какие здравые слова наконец

Antya

МУЖИКИ чё мы такого плохого сделали чтобы женися

Antya

а ну ВАС.......................

Antya

Да Бабам кроме денег от нас ни чего не надо. Их поришь а ОНИ думают чтобы им купить на следующий день.

Dona Franceska

1028 - простой пример, кассир в любой организации - он платит и на нём полная ответственность, что решает кассир? менеджер по продажам - обеспечивает производство заказами, может ли он принимать решения в производстве? бухгалтер принимает решения, когда он кого-то обеспечивал при этом?, но бухгалтеру всегда видней в его руках полная картинка и т.д.

Dona Franceska

гриб, ты сломаешь скорее свой ***, чем переделаешь женщину под себя.. элекс, а зачем ты нужен женщине в свободном браке, таких как ты полно, и чем ты будешь лучше других таких же "перцев"? с тобой можно окрывать женщине мужской горем, в твоей версии брака теряет смысл понятие верность..

Dona Franceska

гриб чтобы тебе было окончательно понятно, за твое решение (потрахаццо) отвечает женщина (аборт/роды), и никогда наоборот)) никогда))

Dona Franceska

элекс, ты точно жид, эмигрант твоюмать)

Александра

МОЩНАЯ МАГИЯ.Как вернуть радость жизни, ушедшую с потерей любимого
человека, работы, бизнеса? Не всегда со всеми проблемами можно
справиться самостоятельно. Решение семейных проблем, мощная сексуальная
привязка Любовные заговоры Предсказание судьбы Избавление от одиночества
Индивидуальные талисманы на любовь, удачу, здоровье
dorty666@yandex.ru
все вопросы по e-mail.

1.

1038 а сколько будет стоит избавление от женоненавистнечества, привитого форумом вуман.ру? К сожалению, больше пятистот тысяч потратить не смогу, может будут какие-то сезонные скидки и кредитные программы?

Salsa

1023, а я считаю, что достойна успешного и денежного мужа. Плюс домашняя работа пополам, или пусть домработницу нанял.

ромашка

когда я познакомилась с своим мужем , у него не было абсолютно ничего, но я полюбила его оч. сильно, о том что это мой человек я не сомневалась ни на секунду.

Конечно пришлось пройти оч. сильные материальные трудности, но мы сами делали свою жизнь, я его ни разу не упрекнула в том , что он мало зарабатывает, а смысл какой упрекать , унижать, ведь если это не большой провинциальный городок , выше собственного носа не перепрыгнешь, а особенно если нет протэже. У меня была квартира ( у него своей жилплощади не было), я решила продать её, и на эти деньги заняться бизнесом вместе с мужем, риск конечно офигенный с какой стороны не посмотри.Подруги критиковали меня. Но видно удача была со мной и с нами, все пошло как по маслу. В итоге мы уехали из этого городка полностью обосновались в москве, купили квартиру, решили что мужу нужно получить еще второе высшее, сейчас он работает в очень крупной компании и получает в два раза больше заявленной суммы автором. Так что автор, не все так просто, ваша фигура, это временно, а быть человеком, это намного сложнее, чем посещать фитнес центры. Пересмотрите свои взгляды.

Гриб

1036 "гриб чтобы тебе было окончательно понятно, за твое решение (потрахаццо) отвечает женщина (аборт/роды), и никогда наоборот)) никогда))"

За роды женщине платит государство. И не только за сами роды.

А мужчина платит алименты. Так что слова - ложь в чистейшем виде.

Salsa

1022, то же делает и женщина. Это я насчет детей и проживания. Вопрос по поводу домашних обязанностей.

Гриб

1039 "1038 а сколько будет стоит избавление от женоненавистнечества, привитого форумом вуман.ру?"

Не с той стороны подходите. Правда, которую узнают мужчины на вумане, очень полезна. А пока не будут меняться женщины, мужчины будут исходить из своих выводов

Salsa

1026 "Должны =/= имеют. Насобирают они немного, т.к. у тех. у кого собрались собирать, как раз мозги есть.

Нормальных отношений у проституирующих быть не может. Их удел - погулять лет 5 и пойти в сад"

А в "саду" им ох как неплохо живется. Как говорится. лучше брака с богатым может быть только развод с ним)))))

королева

ромашка, не дурите девкам голову)) нах нужны эти ваши скитания, лишения и ограничения?) хорошего человека надо выбирать из состоятельных)))

Машка

1046 надо заслужить а не выбирать, дура!!!

Василиска

гриб, какое государство платит за роды женщине? ты совершенно не понимаешь разницу между оплатой и компенсацией? компенсация это покрытие только части расходов, но никак не плата) поэтому ты просто этой фразой показал насколько ты тёмный человек в этих вопросах и болтун))

Василиска

алименты, гриб, платит мужчина ребёнку, а не женщине.. женщина их получает только как опекун и всё)) никакие алименты женщина от мужчины на себя не получает))

королева

машка, заслуживать как раз дурам надо))) а у умных выбор есть)) и большой))))

rusalka

1044, Гриб, "А пока не будут меняться женщины, мужчины будут исходить из своих выводов" - а что мы должны менять в себе?:) Если так как эллипс предлогает - то увльте, тогда уж мы лучше вообще отдеьно от вас жить будем, и рожать. если что. для себя:)

rusalka

Кстати, об искуственных матках: если уж изобрели, как утверждает эллипс, то пользуйтесь - "рожайте" только мальчиков, женщины пусть вымирают как атавизм - зачем пытаться их на что-то сподвигнуть?...:) Без нас лучше справитесь:) Или не можете без нас?...;)

Машка

1050 во-во. я и смотрю как вас всех умных и красивых выбирают прям... все прям с ног сбились

rusalka

Ее воспевал сумасшедший поэт.

И пылкий юнец целовал ее след.

И войны велись, и интриги плелись,

Легенды слагались про жизнь, ее жизнь.

Была она - свет, и была она - тьма.

Все рыцари сразу сходили с ума,

Лишь только в окне промелькнет силуэт..

И жизнь отдавали за глаз ее свет...

Александр

Если все женщины начнут выбирать мужчин только с зарплатой 100 тыс. рублей, то в стране практически не будет семей. Средний класс начинается со 100 тыс., только не на одного, а на двоих. Почитайте, если интересно о средних зарплатах по Москве www.rosbalt.biz/2008/8/17/512725.html

ромашка

Королевна, а почему ты думаешь , что ты будешь нужна МЧ , которой состоялся. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, или тебя мама этому не учила? Ты думаешь для брака достачно хорошую фигуру или фэйс, или ты думаешь рождением ребенком удержать.? Могу заверить что такой брак обречен. Интересно , сегодня ты выходишь замуж за МЧ который зарабатывает столько , сколько тебя устраивать для того , чтобы выйти за него замуж, в продолжении заявленного контракта ты рожаешь ребенка, а завтра с этим МЧ , случается ну например атокастрофа, и он становится инвалидом, который больше не сможет приносить тебе то ради чего ты вышла за него замуж? Больше чем уверенна , тебя сразу" ветром сдует", ребенка ты отдашь родителям и будешь дальше " охотиться", но уже планка снизится , т.к ты уже "б\у"

кати

Автор, если вы хотите роскошной жизни, то 100 000 это сущие коппейки, даже не хватит на прожиточный минимум . Ну к сожалению принцев мало и на всех их не хватает

королева

ромашка, я не "думаю, что буду нужна")) я давно нужна) и не одному)) видимо, достоинст очень много)))) и фигура и внешность моя всех интересуют только первые 15 минут)) кстати, кто вам сказал, что я ради бабла с мужчиной?)) просто выбриать из бедных - глупость же))

ромашка

Королевна, нужно выбирать не из бедных , и не из богатых, а из умных.

ромашка

Королевна, нужно выбирать не из бедных, не из богатых, а из умных!

королева

ромашка, вы зачем теплое с мокрым сравниваете?)))) выбирать умных, порядочных, с юмором и далее по списку - НО из богатых))

Елена

Вобщем, общий вывод таков: Замуж нужно выходить за ровню, или чуть выше по достатку или положению. Если ты просто девочка из провинции с большими амбициями и желанием найти "Алигаарха", то будь готова к тому, что рано или поздно тебе укажут твоё место и то, что ты "*** без роду и без племени" (Королева прально пишет) дойдёт до тебя очень быстро. Богатые и красивые прынцы - варианты для аналогичных девушек. Это, видимо либо дочери из богатых семей, либо сами состоявшиеся и сделавшие карьеру и бабки девушки.

ромашка

Королевна, я бы продолжила бы ваш список: выбирать умных, порядочных, с юмором и далее по списку - НО из богатых)) .... далее, не женат, естественно без детей, все движимое и не движимое имущество сразу же (!) оформил на меня , чтобы своих любовниц не приглашал в ресторан в качестве третьего лица (поверьте такое было с моей знакомой ), нет это уже слишком , их не должно быть вообще, думаю возвраст богатого избранника тож нужно оговорть, думаю лет на пять старше, зачем нам старикашка? Идеал так идеал! Вот в принципе сообща мы составили резюме на МЧ вашей мечты, только вот осталось добавить совсем ничего, что вы предоставите ему взамен ?