Гость
Статьи
Я его приворожила, …

Я его приворожила, и...

5 лет назад мне понравился парень подруги, я увидела по ТВ какой-то приворот, подумала, что ничего серьезного и ради прикола повторила весь ритуал на этом парне. Он стал мне звонить, где-то раз в …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Фанзани

Нашла на форуме информацию про Татьяну
Отзывов было очень мало, ну и конечно положительные. В личной переписке с форумчанами тоже вроде положительный опыт.об этом говорят прямо или намекают, либо такие что она отказалась взяться за работу по разным причинам (занята, или же сказала что случай провальный). И везде говорили, что берет она только по рекомендации от тех с кем уже работала, ну и соответственно те, кто пишут отзыв разрешают ссылаться на них. У меня просто поинтересовалась откуда я о ней узнала. Сделала мне диагностику. Все верно сказала, за работу не агитировала и вообще общение с ней не было похоже на всех к кому я безрезультативно обращалась ранее.
Адекватно расписала что лучше делать и почему.
В общем из личного опыта могу сказать что она реальная и обряды ее работает, если возьмется, то поможет. Такая вот наводка. beldamessa@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Злостный приворотчик

Сьездила на личный прием, встретилась с Ольгой. Женщина около 40, никакого пафоса и антуража, салонов, свечей или черепов)) обычная женщина, принимает дома. Гадает на картах, смотрит и делает отливки воском. Мне она очень понравилась, сказала все как есть, про прошлое сказала, про будущее. Очень грамотная, знает свое дело. На мои вопросы отвечала четко, обьясняла по картам как оно и что. Я спросила у нее где она училась гадать, она сказала что из семьи идет все. Начала про магию у нее спрашивать и поняла что человек не просто так, а понимает и знает.Но она сразу сказала что она, например от тяжелого негатива и кривые работы снимает только лично . Мне она очень понравилась буду гадать у нее и дальше, действительно полезной оказалась информация в вопросах, когда нужно быстро принимать решение.
Я очень советую ее, просто погадать!
narvesna@mail.ru - живет в Харькове, оплата за гадание "сколько считаете нужным" за полный разбор ситуации.
Касательно обрядов рассказывать нельзя. Могу только написать что мой любовный вопрос она решила. Сказала что работает и заочно, но предпочитает брать тех, у кого есть личные вещи или возможность подлить, подсыпать.

Гость

Девочки, обратилась я к магу по Вайберу +380684827771, сама себе поклялась, что это будет последний маг и чудо свершилось! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она нереальная!

Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

sema007

Этот комментарий я хочу продублироваь по форуму, где и сама искала помощи. Если сочтете рекламой, то наверное вы в чем-то будете правы. Но мне с этого выгоды никакой.
До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила кучу времени,а именно 1год и 3мес. на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его я могу, но не хочу заваривать эту кашу и лезть добровольно в эту грязь. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала и где все мы ищем, не через интернет,а по своим связям. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием, она не от кого не прячется . Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, а не просто "впарить" вам обряд.
Пишите мне на почту, если вам действительно нужно semashin007@bk.ru
меня зовут Оксана

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Alya

Есть женщина знакомая, в селе живёт, обращалась лично, все эти приворотные вещи делает. Все работает. Контактами могу поделиться, моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Мария шторм

Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐

Оксана Д.

Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны

valsebia

Есть практик. Работает черными сильными методами. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию.

Гость

Впечатлила Валентина +380988481021 , после точной диагностики, делала мне возврат мужа в семью и помогла решить проблему по здоровью! Поддерживаю отзывы о ней

Гость

У меня были проблемы в семье и по здоровью, я долго искала человека, который сможет мне помочь и только один специалист решил все быстро и на высшем уровне, поэтому от себя лично тоже рекомендую Валентину +380988481021

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

От слащавой теории, которой забиты все сайты, переходим к практике. Моей горькой практике. Не хочу чтобы вы попались на эту же удочку. Я столкнулась со следующими обманщиками, результата не получила: mag.dobro
mir.maga2000
horoshiy-mag ru
Maratheblack
sergij.rossoxa
marosta
centrmagic ru (сами себе придумали сертификат качества)
olga.dobrodar
Если хотите пообщаться со мной, то пишите на мою личную почту matveevamanya@bk.ru Я могу рассказать кто и как мне помог, а так же о мнимой работе с вышеперечисленными "специалистами".

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Я начала обращаться за помощью потому что с мужем возникли проблемы в отношениях. Сама живу в Европе, ходить на приемы и вообще искать кого-то с нуля было очень проблематично поэтому я сидела на форумах и общалась с девушками, которые тоже искали реального специалиста. Совместными усилиями нашли хорошую женщину, она в возрасте уже, очень приятная, вникает в ситуацию, советует как поступить лучше, а не просто навязывает кучу бесполезных обрядов. Работает по фотографиям, их нужно брать с собой даже на личный прием. По деньгам взяла не много, другие требовали 1000-1500 евро за обряд когда понимали, что я живу в другой стране! Кто ищет можете написать мне, поделюсь контактом и опытом поиска katerinasokul@yandex.ru

Гость

Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.

Гость

История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

У Даны я гадала пару раз

Гость
Aniwa

Вот из-за таких глупых как вы, многие люди просто стпадают и не знают выхода. Вы нарушили естественный ход событий. Смотрите..чтоб платить не пришлось по полной...

Согласна. Еще гордится собой. А то, что он не по настоящему ее хотел, это так, ничего.

Гость
Тая_Тайная

СЛУШАЙТЕ,я сейчас одного паренька привораживаю,правда я ему и так нравлюсь просто он ну ОЧЕНЬ тормозит с действиями....мне тут говорят что когда привораживаешь,типа потом проблемы появляются,и себя не можешь реализовать, всегда ли?Или этого можно избежать???

напишите пожалуйста как жизнь в общем,карьера удачно потом складывается или нет??

это очень важно для меня. спасибо зарание за ответ)

Да, всегда. Перекрывается денежный поток, связь с космосом. Это фактически порча. Вот такие, как вы, не умеющие терпеть отказов, с психическими травмами, страдают обычные люди! И вы думаете, расплаты не будет?

Гость
Влюбленная.

Ладно,не буду Вам мешать,просто напомнила Вам что за это будет. Обычно кто предупрежден,тот вооружен. Ну,это уже ваш,девушки,будет выбор.

Такие люди не думают о последствиях. Беспонт с такими разговаривать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: