5 лет назад мне понравился парень подруги, я увидела по ТВ какой-то приворот, подумала, что ничего серьезного и ради прикола повторила весь ритуал на этом парне. Он стал мне звонить, где-то раз в …
ладно я спать пошла...спокойной ночи
Тая, споки.
Оно сразу подействовало, но как-то не как приворот...
Автор, ну если Вы сама себе Бог, то что спрашиваете? Энергетический посыл со определёнными словами и внутренним желанием это и есть приворот, а вообще то приворотная порча. Потому что это внешнее воздействие на человека , на его подсознание, без его ведома. Ничего другого тут нет.
Развлекайтесь-развлекайтесь ! Расхлебывать будет весь Ваш род.
Последствия вот тут: www.zagovor.ru
Сонечка, а я хочу узнать, вдруг не приворот? Он себя не так ведет, как при приворотах. Я на него не воздействовала, я только о себе напоминала. У меня ритуал был наипростейший - почему тогда так никто больше не делает? Все к бабкам ходят или месячные свои подкладывают. Что-то это не то...
55 Это не так просто. Настоящий приворот не каждый маг сделает, хоть и рекламы полно. Вы самодеятельностью занимаетесь, вот и получили полурезультат. Но не надо влезать в эти дебри, Ваше любопытство не стоит того.
54, я эти последствия читала,и я в это не верю!!!
у меня все будет хорошо!!!
Сонечка, я сделала то, о чем по ТВ рассказывали в свободном доступе. Потом от эзотериков узнала, что таким образом можно любые желания исполнять. А о приворотах я вообще ничего не знаю. Потому и сомнения.
Тая, все хорошо будет!
Что-то не верю я в привороты. Было бы правдой - все мужчины бы у нас зомбированные ходили, а олигархи, фото которых печатают в газетах, и вовсе рассыпались бы на молекулы - по одной каждой желающей. :-)
Скорее все же совпадение.
Живите себе и не парьтесь. Если нравится Вам этот мужчина - берегите его, потеряете - никакой приворот не поможет.
автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напишите пожалуйста ньансы. я увлекаюсь эзотерикой, потому слова астрал и прочее давно знакомы. не могли бы Вы подробней написать.мои способы не срабатывают. (((((( я очень хочу вернуть любимого человека. очень страдаю пожалуйста помогите.
напишите на почту bedma077@rambler.ru
УМОЛЯЮ!
58 Да сейчас в свободном доступе всё - и серьёзное и несерьёзное от Пушкина до порнушки. И в книгах "свободных" всё есть. Только надо оно тебе? Влюбишься по настоящему вот тогда твоё желание и исполнится, потому как ты сама по настоящему желать будешь.
а знаете,я вот подумала...все эти привороты это самовнушение,програмирование мозга на успех...и если вы будете думать что после будет наказание,то оно будет...а если будете настроены на счастливую жизнь то все будет круто!!!! мысли материальны!!!!!!!
Стрекоза, логика в ваших словах есть, но вы забываете, как ленивы люди. Ленивы и недоверчивы. И боятся, что их обвинят в мракобесии. В общем, на свете много такого , друг Горацио, что неизвестно нашим мудрецам 9почти цитата:)
не понимаю: зачем привораживать кого-то? если любовь взаимна - это и без приворотов понятно и люди будут вместе. А если только Вы любите, то приворот - это насилие над другой личностью, правильно Сонечка пишет. Сделав приворот Вы берете на себя ответственность за жизнь этого человека. Вы не сможете его просто так бросить - Вы взяли на себя смелость изменить его судьбу - Вы вмешалисьв будущее - изменили кучу связей в пространстве и времени - он уже что-то не сделает и сделает что-то другое. Вы понимаете, сколько сразу затрагивает Ваш поступок? Вы способны в масштабах столетий оценить последствия своей прихоти?
женщина,64, а вы незадумывались что бывает любовь взаимна,но люди невместе,что то мешает им быть рядом,такое тоже бывает,от недосказаности,от таинственности,из за ситуаций разных....а приворот помогает человеку забыть о гордости и слушать свое сердце.....это лично мое мнение.
64, согласна. Автор, наверное если бы вы были просто влюблены в этого человека и у вас так благополучно все совпало, вопрос о привороте не возник бы у вас, вы бы искренне и без страха радовались. имхо. За всех ответить не могу, только за себя - когда человек к тебе не расположен/расположен, это чувствуется. 65, Тая, взаимность приворотом не создается и не ускоряется - это вам что катализатор человеческих чувств? Страшно то как. Как представлю что какой-либо из моих воздыхателей в прошлом взяли и загадали желание и сожгли бумажку - брр, мурашки по коже. Я замужем счастлива. И вдруг бац, звоню и предлагаю встретиться. хм что-то смешно больше, чем страшно :) Может,и правда, у автора просто совпадение. Одно странно, она боиться говорить об этом чувстве, то что-то тут все же не так. имхо
сорри, боится
59 :) тоже верно!! подписываюсь под каждым словом Боевой Стрекозы. Не одно важно как найти, важнее как не потерять и сохранить.
Девчонки! Я обратилась к магу (через газету) чтобы приворожить женатого, с которым года 2 встречалась. не знаю зачем. Дурочкой была =( мне тогда 17 или 18 лет было... семья у него развалилась, чему я совсем не рада была. Хотела уйти еще тогда. Прошло 2 года после их развода, но мне никак от него не уйти- мне его жалко, он во мне души не чает. Можно это и не приворот (какой-то болезненой зависимости или ухудшения здоровья нет), но я все равно боюсь: вдруг что-то случиться если я уйду и он этого не выдержит. Можно это как нибудь исправить? Может сходить к тому же магу? Или молиться?
Я знаю что не права. Сейчас хочу от него уйти и чтоб он от этого не мучался. Помогите
ваш сайт гувно полное! Пишите на сайте про мужиков *** всякую в топку вас надо всех! мы вас носками закидаем! шоб вы сдохли! wahahaahha
Тая_Тайная, это в детском саду любовь от недосказанности. Если оба - взрослые дееспособные люди - испытывают взаимное влечение, то описанное Вами не возможно в принципе. А то, что Вы приводите в пример, может быть только при односторонней любви - когда простую вежливость в обращении с другой стороны видят как желание немедленно жениться, но ПРЕПОНЫ мешают))) Я таких девушек видела - бедные мужчины, на которых они нацеливались...напридумывают себе всякого, выглядит это так приблизительно: " ах, мы пообедали вместе, наверное он хочет сблизиться" (на самом деле - мужик просто шел есть, в кафе не было свободных мест и ему пришлось сесть с ней за один столик))) и т.д.
Короче мне все пофиг думайте что хотите и не пешите,я наверное про себя лучше знаю чем вы про мою жизнь.....все люди разные,как и их мысли,так и их судьбы...
Как мы боимся друг друга, за друг друга, без друг друга. Как мы боимся самих себя, своих мыслей, чувств И в чём же наша сила? В том, что мы смотрим друг другу в глаза и умело скрываем свои больные разбитые чувства, так вот в чём наша слабость, мы смотрим в глаза и не можем сказать то, что может оказаться важнее всего на свете, дороже. И этим мы умны и неординарны, и этим мы глупы и слабы, и этим всем живём, и с этим
Мститель нам всем пофигу на тебя,иди на ху*!!!урод
к 72,я коегде случайно вместо "! "знака "? "ставила. сами надеюсь поймете где какой нада...
Гореть в аду..хе-хе..)) В аду мы сечас, милые)))
Автор, Тая, очень прошу, напишите пож. что и как вы делали, что с фото нужно делать, как энергет. импульс посылать, по чакрам связать? Мне очень нужно. Мне пока для начал хотя бы на встречу притянуть, да и на звонки. Человек стал отдаляться, не пойму что происходит, почти не звонит сам, только когда я звоню общаемся, и не виделись уже три месяца, только обещает... Помогите, очень прошу подскажите, как подтолкнуть его, хотя на встресу притянуть. katrin_malik@mail.ru
Автор, вы пишите что как приворахивали, он сразу звонил и приходил. Вот мне сейчас как раз это и нужно. Хотя бы встретиться. Безумно соскучилась, а он что-то никак.... Жду, напишите пож.
Ну вы и дуры
не знаю,я приворожила его...теперь посмотрим какой будет результат...видились на закрытой вечеринке несколько дней назад...он с меня глаз не сводит,но ничего толком не делает...когда привораживаешь 2 недели у него типа должна быть борьба внутренняя,он должен ссорится с друзьями,нервничать,и все эмоционально воспринимать.....если судя по тому что он действительно поссорился с друзьями и какойта дерганный,значит приворот действовать начинает,но что то он к моим ногам в любви не падает...может потом начнет какиета телодвижения в мою сторону делать,а??????????
Девочки,а можно подробнее про энергетический посыл??
ева,напиши в любом поисковике слова Свадхистана и Анахата ....там все будет написано про это
А вообще,девочки,я думаю,что это не каждому дано. А только у кого сильное биополе или что-то в этом роде.Поэтому,автор,у вас и получилось. У меня подруга вот,нашла в инете какой-то легкий заговор,просто чтоб вспомнил про нее парень.Читает,толку ноль..
78 Даже слов нет, какой же идиотизм Вы разводите в Вашей жизни. Ещё и к людям цепляетесь. Хорошо, если Вам самой придётся отвечать за всё это.
гость нежелай зла другим...тобишь мне и остальным....
ева,эти легкие в нете заговоры непомогают....а мой заговор пока не могу понять,ну я верю что все получится
не боитесь, дорогая! коснулось бы моей семьи, прокляла бы до 7 колена, есть люди без всякой магии обладающие редкой энергетикой! Попадется кто-то такой, передохнет не одно ваше покаление, идите в церковь, кайтесь, вымаливайте прощенье у Бога, а вообще головой надо думать, а не тем местом...
МЫ можем всё ... нет ничего невозможного ...
Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru
просить прощение. Прости меня если я тебя обидела чем нибудь!Бог открыл окно на небе и спросил у меня сегодня:"Какое твое самое большое желание?" Я ответилa:"Боже,хорошо смотри за той, кто читает сейчас это письмо, её семьёй и друзьями- они этого заслуживают. Я их очень люблю.Любовь Бога,как океан.Можно увидеть начало, но конец -никогда."Сейчас это письмоначнет своедействие.Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.Отправь этод рузьям и сегодня вечером до 00:00 часов получишь сюрприз : новость,которую ты хочешь услышать.Этоне шутка. Кто-топозвонит тебе и скажет то,чего тыждешь. Или ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку.Отправь это письмо как минимум 10 людям,которых считаешь ангелами.
Сообщение было удалено
как говорится "хорошо смеется тот кто смеется последним" . зря вы это сделали ради прикола, это может аукнуться через время и на чем вы не ожидаете😓
Советую только её darya_73@bk.ru я вам по гроб жизни обязана!! Вернула силу, надежду и семью! Девочки, обращайтесь к профессионалам!
Смешно , как вы здесь делаете саморекламу ! Люди , не ведитесь , обращайтесь к профессионалам ! Работа_вип288@маил.ру помогала Анна и мне и моей подруге , всем рекомендую !!!!!
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Покровская.69@инбоx.ру
Не знаю может ли обычный человек приворожить, у меня не получалось то что я пробовала брать с форумов: заговоры и обряды. У меня удачный опыт уже с помощью мастера. На мошенников я тоже естественно попала, вот они и есть самая главная опасность для потери денег и времени. Но все же ведьму я нашла, по рекомендациям и далеко не сразу. Никаких последствий не произошло, так как это было 2 года назад, то моогу судить. И ребенок у нас появился, здоровенький. Она помогает ТОЛЬКО с возвратами. Просто так кого понравившегося приворожить не берет. Если возьмет, то обязательно поможет. Знаю лично девочек, которым помогла в разных вопросах и по моей рекомендации. Гадает тоже хорошо. И не будет навязывать обряды или придумывать лишних воздействий. Можно смело проконсультироваться на счет проблемы. И не прячется за почтой, предпочитает общение по телефону
Моя почта - adevadiva@mail.ru
в личной переписке поделюсь ее контактами. Вот такая вот "реклама" получилась. Но это личный опыт и многим может помочь.
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно
marosta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
В плане любовной магии у меня лично был результат с ведьмой Тамарой, она ведет личные приемы, но в Украине, а я из России, поэтому общались дистанционно, через почту tamara.sglaz@mail.ru. Диагностика платная, но если настроены заказывать обряды то разумеется лучше сразу заплатить умеренные деньги за диагностику потому что так шарлатана видно сразу, и если все таки обманут на диагностике то хоть денег за несуществующие обряды не пустите на ветер. Обращалась в начале августа этого года, желаемый результат закрепился ближе к концу сентября, то есть в общем около полутора месяца, Тамара ставила срок от начала работы до результата один-полтора месяца, что еще важно никаких дополнительных расходов на дополнительные материалы и прочего развода, какие озвучила сроки и стоимость изначально так и было.
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com