Обращаюсь к женщинам, которые пережили измену и не расстались со своими мужьями. Как теперь Вам живется вместе?, удалось ли восстановить доверие?, сколько времени прошло с тех пор?. Пытаюсь понять …
Спасибо zzz за понимание.
Мой муж тоже недавно изменил, пока правда виртуально. Шарится на сайте знакомств и ищет дам помоложе его лет на 10-15. Он говорит, что просто так, но выбирал дам, проживающих недалеко от дома. Я его 2-я жена, с первой развелся через 13 лет, мы с ним 12 лет. В голову приходит только одна мысль - ищет новую жену. Я всегда считала, что он порядочный человек и не способен врать, а оказалось, что я не права. Он вокруг меня сейчас пляшет, все в глаза заглядывает. Стараюсь делать вид, что все в порядке, но гадко на душе. Теперь тоже не могу ему верить. Отныне, тоже буду баловать себя любимую. Пойду по магазинам, поменяю гардероб, изменю прическу. Может полегчает.
52-ой . Да вряд ли жену. просто ищет развлечений. Там же такая интрига, столько тайны:-))))))) Многих затягивает.
Идти по магазинам надо однозначно, помогает точно.
читаю и плачу, до сих пор больно...
всем привет. спасибо что зашли на мою тему.
История очень сложная и мне тяжело сейчас ее рассказывать, но и жить с вопросами в душе еще тяжелее. Пожалуй начну.
Нашла свою любовь я на сайте знакомств,сама не веря в такие отношения, влюбилась, он делал для меня все, цветы каждый день,море любви и внимания,все что я хотела. Он дал мне все чего мне так не хватало в моей жизни.
Раньше я жила довольно своеобразно, я встречалась с МЧ 2 года, но начались недопонимая и мы разошлись, но в тех отношениях не было ничего ценного,были и измены, с обоих сторон, и пофигизм, и цинизм.
а с нынешним я жила как в раю. Переехала к нему на квартиру,он дал мне все, спокойствие и равновесие. Прожили 4 месяца . я Была впервые счастлива. Летом мне пришлось уехать на 2 месяца на море, у родителей там гостиница и они дали мне возможность заработать на машину, о которой я так мечтала. Он просил,нет, он умолял меня остаться, что он мне купить сам, что сделает все лишь бы я не уезжала.
Но я уехала...хотела добиться всего сама. Он так часто звонил, так переживал, я по началу тоже. Но потом влилась в жизнь, стало весело, мне нравилось работать, а вечером отдыхать на пляже, я на своей родине, такие родные места, друзья детства.
Я впервые за лето не обратила ни на одного мужчину внимания, потому то у меня был свой,любимый. Я ждала встречи, сердце было спокойно.
а Он звонил,страдал и плакал, говорил что это невозможно находиться без меня...доходило до безумия, ссоры по телефону, оскорбления.... вообщем договорились созваниваться меньше...
я приехала домой, он встретил, снова все хорошо, но я почувствовала что , что то не так... и однажды снимая все белье и поднимая матрас я нашли черные волосы..спросила что это. он сказал что не знает, что мой, (но я блондинка) и в конце концов признался что был с другой. Со старой подругой, одну ночь... потом прекратил с ней общение, сказав что не хочет чтобы узнала я, что я ему очень дорога....
Это был шок, человек который так меня любил и за 10 месяцев не дал ни разу повода для ревности изменил... что это было? помешательство? ошибка или он не прошел эту проверку на прочность? я не знаю что думать.. мне больно.... очень...
сейчас все так же как и было, мы стараемся забыть, он винит что я его бросила,наплевала на него, я виню в измене..... как нам справиться, кто прав а кто виноват?
ваши мнения....
ЕМУ 37 А МНЕ 22.4 ГОДА ВМЕСТЕ.НО ТУТ ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА.ПЕРЕЖИВАЛА ЖУТКО ЗДОРОВЬЕ СЕБЕ ИСПОГАНИЛА ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ.Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ЧТОБ ОН ВЕРНУЛСЯ ДАЖЕ БРОСИЛА ЕГО,НО ПЕРЕЖИВАЛА ТАК ЧТО ПРОСТО СИЛ НИКАКИХ НЕ БЫЛО.ЗНАЛА ЕГО КАЖДЫЙ ШАГ ГДЕ КЛГДА ОН СНЕЙ.В ИТОГЕ ВЕРНУЛСЯ.ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ НУ И Т.Д.ПРОСТИТЬ ЕГО НЕ МОГУ ДУША БОЛИТ ДО СИХ ПОР.ОТНОШЕНИЯ НЕ НАЛАЖИВАЮТСЯ Я ПОСТОЯННО ПОДОЗРЕВАЮ ЕГО.У НАС НЕ ПРИВЫЧКА ЭТО ТОЧНО НО И НЕ ЛЮБОВЬ НАВЕРНО БОЛЕЗНЬ ДРУГ ДРУГОМ.НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ? СВОЛОЧИ СНАЧАЛА БОЛЬНО ДЕЛАЮТ А ПОТОМ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВ.НИКОГДА Я ЕГО НЕ ПРОЩУ ХОТЯ И ЖИВУ СНИМ.
58 увидев пост в прямом эфре вот подумалось о том, что ему было 33, а вам - 18. Что может связывать людей такого разного возраста? Ответ - секс. Это очень разный человеческий возраст . Думаю, хоть и живёт с вами это счастье, но недолго музыке играть. Найдёт он женщину зрелую и женится. Ему сейчас 37, самое время завести семью.
Прожила с мужем 27 лет. Об измене узнала 2 месяца назад. Пытаюсь жить дальше. Плохо получается. Хотя разыграла бешенный сценарий мести . Покоя и доверия как не было так и нет.
Мы прожили вместе 16 лет.Через пару недель бедет год как я докапалась до этой грязи!Такое ***** вылезло на ружу!!!Даже сейчас пишу,руки дрожат!А мучает и через год когда хоть чуть чуть станет легче.Конечно зто не то состояние,что в первые несколько месяцев,но все же...Дам совет:как только узнали,сразу в больницу к психологу или невропотологу-выписать сильное успакоительное.(меня две недели кололи реланиумом,принимала нозипам с месяц)Поверте в полузабытьи шок перенести легче.Позже голова сможет сама более реально оценевать обстановку,не наделаете глупостей с горяча!Через пол года научитесь не циклиться на этом,сможете откидывать воспоминания,заменяя рутинными мыслями.
Я тоже подозреваю что он мне изменил и изменяетноверно ,Женаты уже 4 года , сыну 7 месяцев и я в хорошей в форме не поправилась , раньше все было страстно в сексе и в отношениях.
Щась тоже не плохо но нет страстьи,секс только по моей инициативе, после многих разговоров только по утрам ,потому что он ночю усает (с работы).Он внемательныйб утром целует когда идет на работу бпосле тожеЮ но это же не о чом не говорит. Когда говорю почему не хочет секса ,говорит устаю, но не вериться. Скажите у кого такая ситуасия и что делать как поступить не знаю,если узнаю точно что изменяет не смагу простить,я ему тоже это говорю.
Да.К сожалению,действительно у всех все одинаково.Поэтому примите совет от умудренной опытом измен мужа: изменил первый раз-значит лиха беда начало.Трудно им удержаться от сладкого разнообразия.Наша последняя родила,надеясь на наш развод и на половину нашего имущества в виде квартиры,загородного коттеджа и т.д. Но ничего не скрепляет брак так сильно,как совместно нажитое.Я лично чужому выбл...у не отдам ни нитки.Тем более,что есть свои родные дети.Любофф на том и кончилась.А себя действительно начинаешь ценить больше.С мужем на секс табу.Перед глазами картинки-как он с той тварью.МЕРЗКО. Так,что дорогие девочки,себя любите,а со своими мужьями держите ухо востро.Как бы не пришлось при разводе по суду делить квадратные метры и пр.Измену забыть нельзя.Но она лечит нас от наивности и глупой доверчивости.
Измена-это дикая БОЛЬ! Вчера позвонила его любовница и сказала, что они уже полтора года вместе, вмести ездили отдыхать....Я умера....Как будто нож в сердце
64- зачем она звони ла? хочет чтобы он ушел от вас...что вы думаете?
просто сма как то поступила так же,эмоции,срыв--если вернуть время назад не сделала бы...а вообще бы не связлась бы с ним,но ведь я узнала что он женатик,когда поуши втрескалась..казел
Про жизнь после измены :)
Сначала было так же : выключен телефон - подозрение, пришла смска - подозрение, задержался где-то - подозрение.. И нервы, нервы :(( И воспоминания о том, что один раз меня уже обманули. Очень тяжело. :(
Сейчас, кажется, нашла способ унять свою паранойю...
Сказала себе : ДА, вот такая фигня случилась. Бывает такое в жизни, к сожалению. Никто от этого не застрахован, в том числе и я. Всякие беды в жизни бывают - может машина сбить, могут квартиру ограбить - но это ведь не причина, чтобы ПОСТОЯННО думать о том, что МОЖЕТ случиться. Ведь я не думаю каждый вечер : а вдруг меня завтра машина собъёт??? Теперь стараюсь к опасности измены относиться так же : да, такое бывает в жизни. К сожалению. Если случится - или прощу, или уйду. Будет время подумать и решить. А заранее непрерывно изводить себя - смысла нет.
И мысли эти пришли ко мне совсем недавно. Было ощущения просветления. :)
Вот посмотрим теперь, надолго ли это "просветление", станет ли легче. Пока помогает. :)
Мужчине своему сообщать про это, конечно же, не стала. :) Чтоб не расслаблялся. :)
как думаете, правильный ход мыслей? (про избавление от паранойи)
Ласка, я думаю, правильный.
Как все это неприятно, больно , обидно.
мой муж мне изменял на протяжении 8 месяцев с со своей бывшей гражданской женой. мы до этого прожили 8 лет вместе.Я еще и беременная была. Уже месяц прошел как я узнала. Не могу успокоиться, каждый день разборки. выгоняю его -не уходит. Вещи в окно выбрасываю. Ужас. Не спим, не едим. Одни нервы. А у нас трое детей. А эта коза еще и с наркоманом связалась и смеется над нами.
Вот ответьте мне,я прожила с мужем 24 года,и узнаю что изменил,обвинил что я подтолкнула своим отношением,столько грязи вылито ,объвинял во всем и женщиной я не была и мучался все эти годы и от взрослого сына отказался мотивируя тем что якобы я настраивала его против него (сыну 21 год),он никогда не был его другом ,не интересовался его успехами ,проблемами и поговорить по душам по -мужки,а сын прекрасный работает учится и сейчас моя поддержка ,если бы не он я бы сломалась...
Сейчас вся родня мужа ополчилась против нас с сыном и выгоняют нас из квартиры (все годы жили в квартире родителей мужа),никаких попыток заиметь свою жилплощадь со стороны мужа не предпринималось,ему было удобно каждый раз указывать на дверь мне,так как я приезжая.Нашел себе на 18 лет моложе,говорит знаком давно ,но измена была когда я уехала на похороны отца.Говорит что любит ее,а со мной жизнь прошла мимо,что женой я была так себе ,что в постели я была деревянная,что ни с кем я не уживусь и останусь одна.Но я для себя знаю что простить при любом раскладе я не смогу и он об этом знал...и всеравно пошел на это.Сейчас мы ждем развод,и дальнейшая жизнь в его планах с ней в счастливом браке и даже планируются дети.Я понимаю что жизнь продолжается,но как жить с этой острой болью?!
"Мотя" Умница, сейчас вот тоже по инету ищу успокоение, изменяет мне мой любимый муж! Как же больно...не передать, так всё хорошо у нас было..сыночек солнышко, такой умницей растёт, но нет папе захотелось чего то ещё...у меня как раз "Мартовский кот" то есть он изменял изменяет и будет изменять. От этой мысли становиться страшно. Но я ради сына буду терпеть, я сильная!
Девочки!!!! мы тут все подраненные птички (((( у всех разные истории, но одна суть... поделюсь своей. я красивая молодая женщина, у меня растет дочка красавица. с мужем в разводе. Когда познакомилась с мистером Х, дочке было 1,5 года. с первых минут знакомства я была с ним честна. Сказала что у меня есть дочка и бывший муж ***** который не дает спокойно жить, угрожает постоянно. Он не поверил так как у меня отличная фигура и внешность. Через пару дней познакомила с дочкой. Предложила подумать, готов ли он к ответственности, что тут трали-вали не прокатит. На следующий день приехал, дал понять что потянет так сказать. Провстречавшись пару месяцев я залезла при нем в его телефон и увидела переписки и фотографии других девиц. Он сказал, что это было вначале, так как он неожидал, что у нас так серьезно все будет. (он не ценил ни одну женщину, встречался с девушкой до меня 5 лет и трахал параллельно очень много женщин. Ходил по клубам, ездил по разным городам на соревнования и трахал трахал трахал). Я сказала, что нам нужно расстаться. Он подумал и чтоб доказать свою любовь и предложил жить в месте и пообещал быть верным. я расценила это как поступок и согласилась.
Я была идеальной, жила для него. Отдавала ему всю себя, свою душу. За ним были косяки, он мог позволить себе курить травку, приходить домой поздно. Уходя говорить лишь, что по делам. А по каким-это была тайна покрытая мраком. Но он утверждал, что нет повода для беспокойства и что действительно по делам. Тут он поздравил свою бывшую девушку, с которой "встречался" 5 лет с днем рождения и мне как ни в чем не бывало сказал об этом. Для меня это был сигнал, что человек с которым я живу еще явно не готов к серьзной семейной жизни. Я несколько раз предупредила его, что если не увижу изменений то придется по-тихому мирному разойтись, так как я не могу отдавать свое драгоценное время в пустую и тем более у меня растет дочь, которая к нему очень привязалась (ладят они прекрасно, он ее принял, даже прикладывает руку к ее воспитанию). Изменения были небольшие, стал по раньше приходит домой, но секретная работа осталась и курить травку он стал по несколько раз в день, стал раздражительным, многое забывать. Я сказала, что уеду ели будет продолжать курить травку. Сказал, что все бросил. пару раз я замечала что он был обкурен. Но он нагло врал, что не курил.
Мы поругались, я легла спать в другую комнату. Проснулась в 4 утра и обнаружила, что его нет дома. Во мне пылал огонь!!! думаю утром доча проснется сяду в машину и уеду. Через час пришел пьяный и с поломанным носом. Я его отвезла в травмпункт, потом в больницу, где ему вправляли нос и лечили ушиб головного мозга. лежал в больнице 2 недели. я каждый день ездила. там узнала что ему звонила подруга как он говорит, с которой у него ничего не было, и которую он обещал 2 раза вычеркнуть из нашей жизни. Я спросила как так? а он мне вновь, да у меня с ней ничего не было. А ведь были обещания. И тут я поняла что имею дело с идиотом! который не отвечает за свои слова. в этот день его выписали, я приехала в больницу, а он увидел и начал орать прям на улице "че приперлась *****?!" Я села в машину и уехала, приехала домой, собрала вещи и с дочкой уехала к его родителям, но он об этом не знал. Думаю, пусть подумает, что потерял. через две недели я якобы еду за вещами оставшимися, к нам домой. приезжаю,его нет, начинаю собирать вещи, пошла что-то выкинуть в мусорное ведро и вижу обертки от использованных презервативов...
Тогда я умерла..... я пулей закидывала вещи в машину, мне хотелось бежать скорее из этой квартиры... меня никак не покидал вопрос КАК МОЖНО БЫЛО ПРЕДАТЬ ТАК И ПРИТАЩИТЬ БАБУ ДОМОЙ, ГДЕ МЫ ВСЕ СОЗДАВАЛИ СВОИМИ РУКАМИ, ГДЕ МЫ ЖИЛИ, ЕЛИ, ПИЛИ, ГДЕ ЖИЛ РЕБЕНОК И ГДЕ ЕЩЕ ВЕЗДЕ МОИ И ДОЧКИНЫ ВЕЩИ... КРОВАТКА ВЕЛОСИПЕДЫ И ПРОЧЕЕ... Тут он узнал, что я приехала примчался домой, подходит и говорит, что ты с нами сделала... а меня трясет как с...у , я говорить не могла, дышать... А я ему, я тебя предупреждала, что могу простить все, кроме измены... я видела этикетки от презервативов... Он такой сразу ду..а что-ли?! Это друга моего, ему телку некуда было вести! я тут же позвонила его другу и он мне сказал, что да, это я приходил с телкой. И Я ПОВЕРИЛА. спустя неделю я нашла фото в компьютере где был сфотографирован номер телефона на лобовом стекле. Пробила номер и оказалось что это девушка, которая живет в соседнем подъезде. я ему факты к носу и он сознался... Начал оправдываться, я говорит, думал что ты на всегда уехала, меня кинула, я предупреждал тебя, что если уедешь с ребенком, дороги назад не будет!
Я так пытался тебя забыть, просто трахал ее и все. В итоге он таскал ее раз 5 домой, проводил с ней ночи, она готовила ему завтраки. Он говорит, я как тебя увидел, понял, что себя я очень люблю, но тебя люблю больше и очень сожалею... долго извинялся... стал идеальным, начал все мне докладывать, куда едет когда будет, бросил курить травку. Я тут же выкинула постельное белье, сменила диван... он сменил номер телефона, выставил на продажу квартиру, чтоб переехать.
Стал совершать поступки и замаливать свой грех. Но в душе я к нему очень охладела... даже стала ненавидеть... не могу простить и все! не знаю что делать, слову ему не верю!!! Девочки, милые, нуждаюсь в ваших советах! Стоит ли ему верить??? Он давно просит родить ему ребенка, но я не готова, я не уверенна в нем.. было столько пустых обещаний... Стоит ли дать ему шанс? Я до сих пор в раздумьях, так как столько вложено в человека... ведь будет другой, и тоже надо строить, вкладывать и опять нет гарантий. Очень нуждаюсь в советах
А я свою жену поймал. У меня две девочки. Только из за этого не подал на развод. И хочу вам сказать, женская измена это очень тяжело. Как отрезало все чувства. Она что то пытается, ездили вдвоем отдыхать и с детьми потом и что то про любовь пытается там говорить. Но я каждый день прокручиваю в голове какие то моменты. Сейчас такое чувство, дети подрастут, самостоятельную жизнь начнут и там отдамся воле судьбы. Найдутся чувства к другой, так тому и быть. Моя ошибка была в том, что я ей все давал и разрешал. Не миллионы, но брюлики, всегда машину, встречи с подругам когда хочешь и очень много слов любви и ласки.
Мужики, с женщинами нужно как с детьми. Строго, под контролем, но с любовью и заботой. Поздно я это понял. Но не жалею, это очень горький, но опыт. Женщины, почему вам всегда мало, чем есть?
Когда узнала, что муж изменял на 17-м году семейной жизни, было ужасно противно. Но знаю и свои грехи. Нет, я никогда не изменяла ему, но и его не ценила. Даже, как мне кажется, всегда пренебрежительно относилась к его уверениям в любви и знала, что если его захочет совратить какая-нибудь шлю шка, то он клюнет. Так и оказалось. Он дико испугался, когда я узнала обо всем, стал приводить доказательства того, что никогда не думал уходить. Главные - это то, что все записывал на меня. Секс я с ним ненадолго прекратила, а потом довольно цинично стала требовать в двойном, а то и тройном количестве. Вот теперь я точно уверена, что он мне больше никогда не изменит. )))) Пока не хватит сил, т.к. тратит на меня, а там уже и возраст. В любви признается сейчас даже чаще и горячее, чем в первые годы. Ну-ну. )
Сообщение было удалено
Валера, выход один, брать в жены проверенную временем и жизнью женщину!!! все мы *****, до того момента как не узнаем всему цену! лучше учиться на чужих ошибках. Аналогично и женщинам, лучше выходить за муж за тех, кому уже женщины изменяли, так как это будет гарантом того, что мужчина будет стремиться к СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ и ЦЕНИТЬ ВЕРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ!!! ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ САТИСФАКЦИЯ на многое можно найди ответы
Сообщение было удалено
лично я верю, что люди могут меняться, пережив потрясение... но шанс можно лишь дать ОДИН !!! а количество секса с женой не служит гарантом верности к сожалению... мы как кролики по нескольку раз в день и НИ О ЧЕМ ЭТО НЕ СКАЗАЛО....
Не знаю как правильно. Когда была беременна вторым ребенком и были ограничения по физической близости, муж завел отношения с коллегой по работе. Узнала после родов. Очень тяжело было, очень больно. Просто ад какой то нереальный. Даже радость от рождения ребенка исчезла. Весь мир перевернулся. Читала много литературы. Искала свои ошибки. Много разговаривала с ним. Он был рядом, уходить никуда не хотел. Обнимал, поддерживал. Мы пережили этот период. Коллега уволилась и уехала. Через 3 года и мы с мужем переехали в другой город. Стали притупляться чувства боли и обиды. Прошло с тех пор 13 лет и вдруг совершенно случайно я узнала, что 3 года назад у него был роман с другой женщиной, тоже коллегой, он снимал квартиру для встреч 3 месяца. Потом сам все прекратил, расстались по его инициативе. У нее давно уже другой новый мужчина. Муж говорит что чувств особых между ними не было, просто физиология.
Как с этим жить теперь, я не знаю...
Опять просит простить, детей жалко. А сил нет.
Но я уехала...хотела добиться всего сама. Он так часто звонил, так переживал, я по началу тоже. Но потом влилась в жизнь, стало весело, мне нравилось работать, а вечером отдыхать на пляже, я на своей родине, такие родные места, друзья детства.
Я впервые за лето не обратила ни на одного мужчину внимания, потому то у меня был свой,любимый. Я ждала встречи, сердце было спокойно.
а Он звонил,страдал и плакал, говорил что это невозможно находиться без меня...доходило до безумия, ссоры по телефону, оскорбления.... вообщем договорились созваниваться меньше...
я приехала домой, он встретил, снова все хорошо, но я почувствовала что , что то не так... и однажды снимая все белье и поднимая матрас я нашли черные волосы..спросила что это. он сказал что не знает, что мой, (но я блондинка) и в конце концов признался что был с другой. Со старой подругой, одну ночь... потом прекратил с ней общение, сказав что не хочет чтобы узнала я, что я ему очень дорога....
Это был шок, человек который так меня любил и за 10 месяцев не дал ни разу повода для ревности изменил... что это было? помешательство? ошибка или он не прошел эту проверку на прочность? я не знаю что думать.. мне больно.... очень...
сейчас все так же как и было, мы стараемся забыть, он винит что я его бросила,наплевала на него, я виню в измене..... как нам справиться, кто прав а кто виноват?
ваши мнения....
Есть люди не изменившие. Но нет таких кто остаётся верным после измены. И доверие умерает. Уважение уходит. Потом нечего нет. Я ушёл 2 детей всё оставил. 9 месяцев назад, просто не интересует как женщина.
А я умом и душой понимаю, что если так случилось, то наверное, так надо было и понимаю, что это в прошлом. НО. Вот сегодня , чем то мне он не угодил ( просто по быту). И всё. Я опять всё вспомнила и полетели на голову той тётки и немного на его голову жуткие мои проклятия. Никто этого не слышал. Но я-то , при полной трезвости не могла себя сдержать. Понимаю, что глупо, но набила бы с дорогой душой лицо в кровь и ей и ему. Правда по отдельности, не ставя их в один ряд. Что это за жуткие намерения? Не знаю. Вот если бы отомстил кто за меня, может легче бы стало. Потом мозги опять включились и всё утряслось. Мы были вечером в ресторане и муж всячески оказывл мне знаки внимания. То обнимал, то воздушные поцелуи посылал. Ёрничает или любит.? Вот и думай тётя Мотя...
Как с Вами пообщаться, очень интересно, как у Вас сейчас дела
Автор, это вопрос ко мне. Живём дальше. Мужчина, конечно же , не признался. Может в меня будут кидать палками, но я его люблю - и всё это обозначилось и обострилось. Секс улучшился во много раз и не только на физическом уровне. Восстановить искренность и доверие - это моя мечта. Стал внимательнее ко мне, стал больше помогать, стал как бы видеть и слышать меня. Что я только из карманов не вытряхивала -та всё привораживала.. Не оправдываю его . Но ему сказала - ты ни вчём не виноват, просто так жизнь сложилась. Это его очень зацепило, не ожидал. Я не мудрая - были ужасные истерики и скандалы.Что то происходит сейчас, всё так хрупко, но более искренно.Боль у меня не притупилась, но ей нельзя давать волю, она по стенке размажет. Что касается совета - я очень много читала везде на эту тему. Мне помогает, что я стала думать, что смогу житьбез него. Это не значит, что надо расстаться, просто , если ты думаешь, что сможешь, ты уже другая и он уже смотрит на тебя по другому. И перестала бороться за него. Мужики же махровеют от одной мысли, чио за них борьба. Телефон стараюсь не проверять, хотя от той тётки приходят изредка "дружеские" СМС ки. Мне кажется, что я как после болезни потихоньку выздоравливаю. Но забыть я это не смогу - невозможно. Стараюсь больше вместе что нибудь полезное делать - это сближает, например машину вместе мыть. И ещё - много стала вкладывать в себя - салоны красоты, причёски, тряпки, фитнес. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь, а раньше плевалась. Стала спокойнее, но и требовательнее. Удачи,Вам, автор. Постепенно жизнь наладится. Но самое главное - выдержка. Пишу это и для себя тоже.
Вы, умничка!
Если изменил один раз, значит потенциально готов изменять дальше (один раз персил - всегда персил), контролировать бесполезно, будет только лучше маскироваться. Я бы с таким грузом жить не смогла, но у некоторых неплохо получается.
Вот именно! Только конспирация улучшается, врёт и не краснеет. Доверие? Что это?
Автор, это вопрос ко мне. Живём дальше. Мужчина, конечно же , не признался. Может в меня будут кидать палками, но я его люблю - и всё это обозначилось и обострилось. Секс улучшился во много раз и не только на физическом уровне. Восстановить искренность и доверие - это моя мечта. Стал внимательнее ко мне, стал больше помогать, стал как бы видеть и слышать меня. Что я только из карманов не вытряхивала -та всё привораживала.. Не оправдываю его . Но ему сказала - ты ни вчём не виноват, просто так жизнь сложилась. Это его очень зацепило, не ожидал. Я не мудрая - были ужасные истерики и скандалы.Что то происходит сейчас, всё так хрупко, но более искренно.Боль у меня не притупилась, но ей нельзя давать волю, она по стенке размажет. Что касается совета - я очень много читала везде на эту тему. Мне помогает, что я стала думать, что смогу житьбез него. Это не значит, что надо расстаться, просто , если ты думаешь, что сможешь, ты уже другая и он уже смотрит на тебя по другому. И перестала бороться за него. Мужики же махровеют от одной мысли, чио за них борьба. Телефон стараюсь не проверять, хотя от той тётки приходят изредка "дружеские" СМС ки. Мне кажется, что я как после болезни потихоньку выздоравливаю. Но забыть я это не смогу - невозможно. Стараюсь больше вместе что нибудь полезное делать - это сближает, например машину вместе мыть. И ещё - много стала вкладывать в себя - салоны красоты, причёски, тряпки, фитнес. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь, а раньше плевалась. Стала спокойнее, но и требовательнее. Удачи,Вам, автор. Постепенно жизнь наладится. Но самое главное - выдержка. Пишу это и для себя тоже.
Спасибо за ответ!Я сейчас нахожусь в таком же состоянии:и больно от измены,и люблю,хочу сохранить семью.На откровенный разговор не идет,отмалчивается или уходит .Но твердо заявил,что никуда не уйдет,я ему дорога,дай время,чтобы он там завязал.Сколько нужно этого времени? Они работают на одном предприятии,видятся каждый день. Но вот уже второй месяц он дома,и вечером и в выходные,никаких задержек.Я уже успокаиваться начала.А вчера он ей денежек перекинул немного,наверно,к Новому году.Опять разговор,опять разборки.Твердит : там ничего нет,я с тобой.Что это? Как пережить? Как успокоиться?
У меня с того времени, как он свою пассию наконец-то оставил, два года прошло.До этого 8 месяцев я жила, зная об измене-и "санта-Барабара" была та еще. Да, "веселое" было время. Сейчас понимаю, что такой бури эмоций как тогда я не переживала никогда в жизни. А сейчас? Все успокоилось. Я точно знаю, что у него никого нет. В его мобильник уже давно не заглядываю, переживать где он сейчас, перестала. Обида забылась (но не простилась), вчера с ним болтали- даже со смехом припомнила, какой-то случай из этой истории. Но... Любви, кажется, тоже не осталось. Я ощущаю к нему какое-то равнодушие. И жизнь совместная тоже изменилась. Все не так. Мне даже интересно, если у него кто-то появится буду ли я переживать?
Эх, читаю и так интересно, столько времени прошло с Вашего комментария, я успела уже третий раз выйти замуж с 2008 года. Расскажите, как??? Смогли простить?
Вот ответьте мне,я прожила с мужем 24 года,и узнаю что изменил,обвинил что я подтолкнула своим отношением,столько грязи вылито ,объвинял во всем и женщиной я не была и мучался все эти годы и от взрослого сына отказался мотивируя тем что якобы я настраивала его против него (сыну 21 год),он никогда не был его другом ,не интересовался его успехами ,проблемами и поговорить по душам по -мужки,а сын прекрасный работает учится и сейчас моя поддержка ,если бы не он я бы сломалась...
Сейчас вся родня мужа ополчилась против нас с сыном и выгоняют нас из квартиры (все годы жили в квартире родителей мужа),никаких попыток заиметь свою жилплощадь со стороны мужа не предпринималось,ему было удобно каждый раз указывать на дверь мне,так как я приезжая.Нашел себе на 18 лет моложе,говорит знаком давно ,но измена была когда я уехала на похороны отца.Говорит что любит ее,а со мной жизнь прошла мимо,что женой я была так себе ,что в постели я была деревянная,что ни с кем я не уживусь и останусь одна.Но я для себя знаю что простить при любом раскладе я не смогу и он об этом знал...и всеравно пошел на это.Сейчас мы ждем развод,и дальнейшая жизнь в его планах с ней в счастливом браке и даже планируются дети.Я понимаю что жизнь продолжается,но как жить с этой острой болью?!
Ну и как теперь у него там с малолеткой жизнь? Наверное, не так он её себе представлял? Аж, смешно