Как вести себя, если ушёл муж к другой? Если жить невозможно, спать, есть. Молча, культурно ждать? Бить, крушить, выплёскивать эмоции? Обвинять любовницу во всём происходящем? Как действовать? Затаить зло и отомстить? Когда-то я была в этом состоянии. Любовницу к совести не взывала, грязью не обливала. Просто ждала. Вернулся. Но уже ничего не получилось. Сейчас я на обратной стороне барикад. Ко мне в квартиру пришла жена МЧ и устроила трам -тарарам. При этом оставив нам своего ребенка. Помоему она очень упала в глазах своего мужа. Да и моих тоже. Но может она права?
Молодец тетка. А почему она должна одна воспитывать их общего ребенка? Вы разбили семью, вот и помогайте в воспитании. Он в первую очередь отец.
Бывшая жена моего мужа тоже вытворяла ТАКОЕ! что и не рассказать ни пером описать..Думаю, что если бы она поступила по другому ему было бы сложнее намного уйти, а так просто ненависть вызвала к себе, чем укрепило его нежелание с ней жить
А никто не против воспитывать..Не можешь - сложно тебе..трудно - отдавай нам. Автор же не пишет, что им ребенок его не нужен
правильно она поступила
молодец жена мужа:))) с какой стати она должна общего ребенка тянуть? видимо, он его тоже хотел и радовался его появлению? а вы , видимо. та самая фифа, у которой дочка у бабушки, а вы уже в свою съемную хату притащили мужика?
я бы еще на алименты подала ..кстати. какая ей разница. упала ли она в ваших глазах, автор?:) вы за нее свечку же уже ставили:)
А я бы с удовольствием ребенка при разводе оставил себе. Только боязнь его потерять и останавливает от этого шага
Мой муж тоже хочет ребенка забрать себе, жена бывшая не отдает. Алименты платит исправно и приличную сумму. Морская, о чем вы говорите? Автор ведь не призывает бросить ребенка и не платить ему алименты
Ну, ребёнка-то она оставила не насовсем, а на время. Она рассчитывает, что ребёнок внесёт дисгармонию в ваши стройные ряды. А вот если ваш МЧ подаст на развод с просьбой оставить ребёнка ему и выплачивать ему алименты на содержание дочери, так как жена сама выпихнула ребёнка из своего дома, то она быстро поменяет ориентацию :)
Темперамент у людей разный, поэтому кто-то потихоньку переживает, а кому-то хочется рвать и метать... Я, например, ходила, но не скандалить, а поговорить. Конструктивного разговора не вышло: мадам так развизжалась, исходя матом и брызгая слюной, что соседи еще несколько лет вспоминать будут!!! Единственное, что я смогла понять, что я его выкинула, она подобрала и обратно не отдаст. Я пожелала им счастья и ушла.
Юлия, вы хотели поговорить? о чем? что вы хотели услышать или что сказать?
11, Когда тему заводит "Автор", наводит на подозрения....
У жен цель одна - удержать мужа. Но своим же поведением они делают с точностью донаоборот! Если до ее прихода он не говорил о ней плохо и вёл себя сдержанно, то после её разборок он очень изменил свою позицию. И что? Она сдаёт позиции...
Гость [1340171735] .
11, Когда тему заводит "Автор", наводит на подозрения....
Какие подозрения?
!2, а когда отвечает "Гость" - не наводит?
Вот читаю и удивляюсь: почему все сводится к "разговаривать с любовницей или нет", "и как вести себя с бывшей женой мужчины"? Да какое ваше дело? Пусть мужик ваш с бабами разбирается, бывшими, настоящими и последующими. А ваше дело сделать так, чтобы вас эти разборки не касались ни в какой мере и ни под каким видом! Позиция у мужиков отличная просто: назаводит себе связей разных, детей нарожают, а потом к другой убегают, а тетки между собой выясняют, кто лучше. Гадость какая! Аж противно! Пусть мужик решает все вопросы, связанные с бывшими женами, детьми, любовницами. А вас избавит от этого насовсем!
11 - хотела расставить все точки над i, сказать чтоб за мужичком "своим" получше приглядывала, а то он взялся приходить и меня доставать то скандалами в жанре "у тебя кто-то есть", то любовью, которая в нем неожиданно ко мне проснулась...
Крыса [3573110385] . Да правы Вы на 100%. Только жизнь поворачивает по-другому... Идиализировать отношение к событиям я тоже могу.
Юлия, а чем дело то закончилось? Он так и остался с ней?
17, Юлия, у моего тоже внезапно "любовь проснулась", как только я его выставила к любовнице. Бегал почти каждый день, ночевать оставался. А потом совсем вернулся. А та тоже ядом брызгала и визжала мне в трубку что убьет при встрече. Предложила ей встретиться - испугалась))) Все они одинаковые:)
Катюня, да мы все одинаковые и вы тоже.
Катюня [3419787043] А тут всё с точностью наоборот! Выходит, что ценятся всё таки цивильные отношения...
Автор, я тоже считаю, что самое правильное это не унижаться и не устраивать истерик, если конечно есть цель вернуть мужа
22, да все мужики спят с бывшими - это факт...
ну ты вроде взрослая девочка, ну придумай что-нибудь сама ))
Булавка+ [1072334601] А как же без тебя Булавочка? Даже скучновато...
Мне бж звонила. Спросила: "Это Вы разрушаете нашу семью?" А он к этому времени уже год у меня жил, туда ездил только деньги отвозить, даже не ночевал. И все её устраивало, ровно до того момента, пока он в один из приездов не заговорил о разводе. Я с ней не стала разговаривать, зачем мне это? Дети мне их тоже не нужны, я их только на фотографиях видела, за десять лет. Это его прошлое, пусть сам с ним разбирается.
19 - сразу после того "разговора" подала на развод, сегодня официально развелась. Мужа обратно не зову, мне кажется еще слишком мало времени прошло. А он спит и видит как свалить от нее. Ему сказала, что в связи с последними событиями (разводом) его ухаживания будут приниматься в порядке очереди наравне с другими претендентами! Звонит теперь через каждые полчаса...
ААААА ) значиЦа не первая уже темка )))) Не-а, аФтырь, не дождеся )) С тобой и так все ясно, ща другие объяснят, мне как-то не до суК
Автор, моя знакомая тоже так поступила. Только у нее было двое маленьких детей. Муж засобирался к любовнице, а та и говорит:" ты свою жизнь устроил, дай мне устроить. Пусть дети с вами живут". Любовница узнав о таком решении, сразу ушла. Я считаю что это правильно. Одной детей растить трудно, и личной жизни тоже хочется. Почему мужчина с любовницей должны жить свободно, а бывшая жена детей ОДНА на себе тянуть? Да и желающих на женщину с детьми не так уж много. По этому, раз муж создал другую семью, пусть развязывает руки БЖ ( если та не пртив конечно), и воспитывает детей, пока та собой заниматься будет. Женщина тоже может быть воскресной мамой и платить алименты. Почему никто не возмущается, когда так поступает бывший муж, а когда жена, так она сразу плохой становится? Если женщины перестанут на себе весь воз тащить и почаще детей папам оставлять, любовниц не будет. Уверенна
ЯНА [4149516689] - не по теме...
Автор, странный у вас мужчинко. Ни с женой не смог разобраться, дите на вас подвесил, похоже, проблемы решать - это теперь по вашей части, привыкайте.
27- дети не могут быть "прошлым". Мой бывший муж женился на женщине с ребенком, у них родился еще сын. Однажды в разговоре по телефону, когда я просила его уделить время дочери, он сказал, что у него уже и так двое детей и на Лену у него нет времени. Я до сих пор в шоке от его слов. Тех детей он посчитал, а Лена не его ребенок? С тех пор я его ни о чем не просила, вырастила дочь сама, ей уже 20. Умница и красавица. Отца ненавидит. А могли бы дружить, и с братиком общаться. Я ведь так и не вышла замуж, дочь у меня одна.
33, когда мужчина уходит из семьи, то он и детей забывает. Так бывает чаще всего. И вообще, мужчины не детей любят, а их матерей
33. Для МЕНЯ его дети - это его прошлое. Оно мне не мешает, но сама я не хочу иметь к этому отношения. Он с ними общается, он их содержит. Для него они не стали и не станут прошлым. А Ваш бывший - просто дурак. И он ещё поймет, какая это потеря.
Жена его кричала, что мол мужа у меня забрала и ребенка хочешь забрать? И тут же оставила у нас сына.У меня свой есть. И если вопрос станет, то и этот с нами будет. Я не против вообще. А мамаша помоему кукушка.
А если по теме, то я всё таки хочу понять, помогают ли наладить отношения ИСТЕРИКИ бывших жен???
37, помогают.
37. Нет, Автор. Истерики не помогают не бывшим женам, не будущим. Мужчины бояться истерик.
38. Вы сами себе противоречите. К Вам муж вернулся от истеричной любовницы вроде? Или Вы сами истеричничали и он поэтому вернулся?
Считаю, что все по честному, когда все согласны с ситуацией.Если жена против, то значит тут имела место подлость.
АУ! Форумчанки, как на счет истерик? Неужели нечего сказать?
Авторша, истерики действуют по разному, смотря какой по характеру мужик! На подкаблучников -100 процентов, а на упертых лучше не применять. Смотрите на вашего, какой он.
Порадоваться за мужа надо. Разве вы его не любите? Странная вы женщина, я тоже любила одного человека, он ушел к женщине которая ему подходит больше, нежели я, я поздравила его с этим. Если вы не хотите счастья любимому, то у вас не любовь в душе, а эгоизм. Вы научились получать от человека определенные ощущения, которые вам в кайф, и теперь плачете от боязни потерять эти ощущения. Самой не тошно от такой паскудной картины мира? Без мужчины вы не останетесь, их полно. Я уже через 3 месяца после развода с первым мужем стала со вторым (будущим) мужем встречаться.
*при этом имея дочь 4,5 лет
44, вы или ангел с крылышками, или ваш бывший вас при расставании вел себя, как герой из "кина про высокие-высокие чувства и отношения" и умудрился ничем вас не обидеть.
судя по всему помогают истерики следующего плана: ты пришел домой???? сюда??? да ты знаешь где твой дом? "далее следуют координаты дамы сердца" вот туда и вали и вещи свои не забудь и чтобы ноги твоей здесь не было
Жалко, что у них не пять детей. Я бы посмеялась над Вами :)
автор, жить, просто жить)
бурлеска, глупости, я порадовалась бы в одном случае, если бы подарил мне на прощание квартиру..