Отношения с парнем длились год...Когда мы начали жить вместе, все развалилось ("любовная лодка разбилась быт").И,, скорее всего, Он не был готов к сожительству..Отношения можо было назвать идеальными весь год, до сожительства. Но не в этом суть. Расстались - и все. У меня своя жизнь, у него- своя. Год не встречались. В течение него было общение по смскам (очень редко). Но вот опять наступило лето, и мы встретились в один прекрасный день...., и ВСЕ. Расстаться уже не возможно. опять те же отношения. все по старой схеме (до того, как жили вместе). Я не хотела наступать на те же грабли, но..мне хорошо с этим человеком. Если забыть про то, что он маленький мальчик, а мне нужен Мужчина. А так - все ок:).т (кстати в течение моего свободного года пообщалась с мужиками, и неизвестно-кто лучше-мальчик или Мужик).
Девчонки, у кого была такая ситуация (возобновление отношений)?
я бы например низачто не хотела бы опять сойтись со своим бывшим, тем более за год столько воды утекло, оба изменились. Хотя как вы пишите у вас все ок, если вы себя хорошо чувствуете и душа радуется, то почему бы нет....совет да любовь вам!
Если тебе нужен Мужчина, а не мальчик - ничего у вас не получится! Человека не переделаешь... И вообще, если что-то разбилось - склеишь уже вряд ли, только намучаешься. А потом еще больнее будет расставаться, чем в первый раз.
определись что тебе нужно сначала!
люди меняются. сколько вашему лет? может, подрастет и со временем станет мужчиной?
я когда с моим познакомилась, тоже был пацан. а через 2 года вдруг стал ответственным мужчиной.
Автор, вы сами не готовы к семейной совместной жизни, как мне кажется. Потому вас всё и устраивает, когда по-старому...
Мне однажды совет дала одна пожилая женщина-слушай свое сердце!!! Так вот автор, вы сейчас здесь начитетесь разных советов и пойдете строить либо рушить свою жизнь....НО это ВАША жизнь и только ВЫ ее живете, только ВЫ сами можете решить как будет и что будет в этих отношениях....Разные ситуации бывают и со счастливым концом и с плохим,но суть не в этом сейчас....ВЫ снова вместе и это не просто так, не заморачивайтесь сейчас и не надо идти по плану, время все покажет
Полностью поддерживаю Анастасию! Автор,только Вам решать,Вы сами строите свою жизнь и какая она будет,зависит только от Вас.Удачи!
разбитую вазу не склеишь, в одну реку дважды не войдешь-мудрые поговорки.люди НЕ меняются. у вас возникнут те же проблемы и теже грабли
хиииииии
Автор, у меня есть пример наших знакомых. Начали встречаться, когда ей было 15, ему 20. Через два года решили жить вместе, примерно через полгодика разбежались - быт. И все ссоры на этой почве, дети же еще, ничего не умеют. Но сохранили дружеские отношения, сталкивались в компаниях, она с другим, он с другой и никакой вроде ревности. Так года полтора тянулось, потом столкнулись на какой-то вечеринке без своих половинок и поняли, что друг без друга не могут. Вот и все. Зарегистрировались, две недели назад у них родился сын. По-моему у них все хорошо.
Сошлись. Через 2 года опять разошлись. Лучше б не сходидись, не теряли время.