Это началось после расставания с последним МЧ. Мне перестали нравиться мужчины начисто, но я заметила, что тащусь от метросексуалов, причем именно с очень нежными миловидными чертами лица, …
Леша, ну ты хоть симпатичный? А лет тебе сколько? Я - 172. Пришли фотку на мыло!
102, ссылка неправильная
Ну вот, не ожидала, что на моей ветке будут образовываться пары:)
да вроде правильная....
105, неа, нужно копировать "Адрес Вашей страницы"
104, а может, сюда еще какой-нибудь двойник Билла заглянет.
108, а так получилось. А кто этот знойный красаветц???
а это моя вторая страница:))
а вы ведь тоже не Толя Силаев?
вы меня,конечно,извините,что не по теме,но то,что сайт"одноклассники" гордится тем,что иж уже 20 млн,так 5 из них это точно анкеты левые,если не больше
Автор, у меня был такой, о котором вы мечтаете. Все бы ничего, девочки шеи на него сворачивают, всегда одет, как с картинки, парфюм, причесон, маникюр. Полгода встречались. Потом надоело, по часу утром перед зеркалом крутится, рожу тональным кремом мазать начал. На фиг пошел, кроме своей внешности ничего вокруг не видел. Сейчас живет с куклой Барби, представляю, как они утром за место у зеркала дерутся и крем от морщин делят))))))
79 - а Гакт это точно мужчина? не ошибаетесь??! По-моему вылитая женщина.. О_оо
112, верю... У меня сейчас полудружеские отношения со вполне моим типажом, только он не холеный. Я его однажды подстригла, одела в свою одежду - получился отпадный красавчик))) А так, как он обычно ходит по улицам - скромняга. НО мне это даже нравится. Пусть одна я знаю о его скрытых возможностях:)
92, Привет, Freiheit78!
в Японии такие отношения (взрослой женщины и 18 летнего мальчика) очень любят обыгрывать в сериалах, и снято очень трогательно и серьезно...
Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni... ("это налетело как буря"), Majo no joken ("запретная любовь") Kimi wa petto (будь моим любимцем) и еще масса фильмов...
113 мужчина))). Впрочем и мое первое впечатление о нем было как о женщине, по фото разумееться, но знаете ли, когда узнаешь его ближе, в том смысле , что наблюдаешь за его поведением, манерами на видео - он очень мужественный человек. В этом смысле он от Зверева очень сильно отличаеться. Он вообще занимаеться единоборствами, коллекционирует оружие... Вообщем манеры у него мужские, интересы мужские и вообще видно, что по характеру он жесткий и волевой человек. И получаеться такой интересный контраст. Из за которого я может быть и влюбилась в него. Мне вообщем то мужественные по характеру парни нравяться))). Но что б немного красивее обезьяны как то не хочеться, хочеться эстетики.
Обожаю женственных мальчиков. Это САМЫЕ красивые создания на свете!
Метросексуалы - наше будущее! Ну неужели вам приятнее смотреть на обезьяноподобных самцов, чем на Гакта:)?
Хто такой Гакта? ОбИзЯны мене не нравяццо)
"Лёша, а по куда ты мне будешь? я люблю чтобы парень ниже был, но чтоб не совсем :)"
не по пуп ))
"Леша, ну ты хоть симпатичный? А лет тебе сколько? Я - 172. Пришли фотку на мыло!"
конечно симпатичный! ) мыло то свой оставь, а то куда ж я скину...
Леша, а мне фото?)
Автор, возможно в Вас стали развиваться мужские качества, чем женственнее мужчина, тем мужественнее женщина )
123, возможно - когда сама себя обеспечиваешь, хочешь не хочешь, разовьешь в себе мужские качества)
Все кто мечтает о моем фото, E-Mail в студию!
Леша, может, лучше ты свой мейл оставишь, а я тебе черкну на него?)
Это значит - временно устала от мачев. Развлекись для сравнения - потом отберешь свое, что надо.
а мне вот нравится иззи хилтон))) он выглядит совсем как девушка..
"Леша, может, лучше ты свой мейл оставишь, а я тебе черкну на него?)"
может ты сначала скажешь откуда ты :)
Москоу
Вот еще милый парнишка: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/699613/ Джесси Меткалф;
он же http://www.snezhny.com/kino.php?page=actor&id=1268
и еще: http://kino.skripov.com/index.php/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8_%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%84
Ронни (115), привет! Спасибо за позитивчик. Кстати, взрослой женщиной меня назвать можно только с большой натяжкой, я, похоже, до пенсии дитем останусь. Вчера читала статью про Китай, там говорится, что у них мужчина должен быть немного старше женщины и иметь более высокий статус, чтобы у отношений было будущее. Насколько я знаю, в Китае мужчин больше чем женщин. По идее, на всех должны кидаться, а не высчитывать там что-то.
Freiheit78, да пожалуйста!))) Если что - обращайтесь! Не знаю, как насчет Китая, в Японии просто бум какой-то.. Мода на отношения между зрелой женщиной и мальчишками, чуть ли не школьниками. Обьясняют эту моду тем, что японские мужчины очень холодные и закрытые, неэмоциональные, слишком "функциональные". Самураи вот такие ледяные)) (на востоке вообще один из главных постулатов "Что бы не случилось - сохраняй лицо!" Топ-менеджер"Сони" с цветами - это, видимо, для них нонсенс...
А мальчики - нежные, ранимые, романтичные. Вот женщины и выбирают мальчиков. И про это снимается множество фильмов, на удивление душевных, серьезных и пронзительных.. Именно - про отношения, а не про секс. Что-то подобных фильмов (американских или наших) я не помню. (хотя когда я начинала смотреть фильм с таким сюжетом, я была настроена скептически - мол - "ну-ну...посмотрим, как тетка с мальцом отжигают.."
Наверное, это не мода даже. а ответ на то что происходит в наши дни с чувствами.. они обесцениваются, к сожалению... Много цинизма...а хочется романтики...
Тема на самом деле глубокая и очень интересная. Заглядывайте на ветку, поговорим)))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/181823/ вот очень грустный, душевный и какой-то просто прозрачный фильм, "Токийская башня".
132, ну, мало ли кому что хочется иметь в идеале)
133, в японии не принято дарить цветы) а мальчики-школьники, ну, наверное, у них времени свободного больше) потому что топ-менеджеры "сони" работают по пятнадцать часов в сутки. вообще по подобным сомнительным киновариациям не стоит судить о том, как оно есть на самом деле)
Вот бы я была Гактом ахххх(((
По данным экспериментов, проведенных учеными из Университета Абердина (Великобритания), одинокие женщины для серьезных отношений предпочитают мужчин с более женственными чертами лица.
В эксперименте 499 гетеросексуальных женщин рассматривали фотографии мужчин, измененные таким образом, чтобы одно и то же лицо выглядело более мужественным (с выступающими надбровьями и тяжелой челюстью) или более женственным (с высокими бровями, небольшой челюстью, большими глазами).
╚Мы выяснили, что прямой взгляд в глаза, сигнализирующий о социальном интересе, очень точно отражал мнение женщины. Когда женщин спрашивали, какой из мужчин больше подходит для длительных отношений, женщины явно оказывали предпочтение мужчинам с более женственным типом лица. Из предыдущих исследований мы знаем, что женщины воспринимают мужчин с такими лицами как честных, добрых и даже как хороших родителей╩, - говорит автор исследования Ben Jones.
╚Подобные результаты показывают, что привлекательность не сводится к красивой внешности, а женщины считают разные типы мужчин привлекательными в зависимости от цели отношений╩, - добавляет он.
С самого детства мне нравятся женственные парни - со стройным худым телом , чистой красивой кожей, длинными волосами, правильными чертами лица....С первого взгляда влюбляюсь.
Но, будучи малой, я думала, что мне должен нравится кто-то типа Шварца или Сталлоне, этакий накачанный грубый мужик.
Вот что такое внушение средств массовой информации!((((
Это нормально.
У женственных мужчин реже бывают проблемы с простатой.
А среди альфа самцов всё чаще встречается бесплодность...
Но не рассчитывайте, что женственные мужчины будут за Вами ухаживать. Им в этом нет необходимости. Ведь такие нравятся многим женщинам и... не только. Т.е. процент поклонников значительно выше!
Здесь придётся брать всю инициативу на себя.
Кстати. Обычно этот тип имеет рост выше среднего, и американцы их всё чаще называют, не поверите, СУПЕРСАМЦЫ!
http://www.aquarium-portal.ru/notices/sam/
Всем здравствуйте.
( Я 18 летний парень , натурал , занимаюсь спортом - всё равно худой\стройный , возможно немного женственен т.к. слежу за собой , с девушками обычно не знакомлюсь сам т.к они обычно первые начинают общение )
Действительно встречал много разных людей , фрики , готы , панки , эмо ... много разных направлений и субкультур которые влияют на внешность и понимание людей относительно внешности его противоположенного пола.
Те кто смог сделать вызов "системе" действительно заслуживают понимания и некоторого уважения , да и многие из них талантливые люди , но это не должно менять личные представления!
21 век , многое меняется ,к примеру в Советское время был мультик про Голубого Щенка , сейчас его большинство молодёжи воспринимает совершенно иначе чем тогда...
Конечно должны быть моральные устои , интеллигентность , вежливость , доброта , порядочность, умение и желание решать проблемы мирно (без крови), манерность джентльмена , нет алкоголю - табаку и мату!
Но почему же мужчине не должно быть свойственно сбривать подмышки (для меньшего запаха пота) , пользоваться дезодорантом ,ходить не всю жизнь в одной и той же причёске ( а подобрать действительно подходящее под свой характер) , выравнивать зубы (возможно отбелить 1 раз, если природа не одарила) , заниматься любым - но спортом ( чтоб быть в тонусе) , вылечить лицо от прыщей (если таковые досаждают) , регулярно посещать врачей (многие принципиально ходят к ним когда уже почки отвалятся) , бриться или отращивать волосы (главное не красить волосы) , укладывать волосы ( если важная встреча , а мужчина с немытой и растрёпаной головой .. это говорит о том что в этой голове твориться! - хаус) , элегантный -респектабельный вид - одежда ( Не главное сколько у тебя одежды штук и сколько стоит , а главное как это всё смотрится и как ты это носишь ... о одежде Мужчинам только мужское надо носить! !)) ?
Paddy Kelly - идеал женственного мужчины. А еще Ryan Gosling ничего..хотя он вроде считается мачо.
Не могу понять, а чего многие так навалились записывать метриков в *** и прочие татегории? Да мы любим выглядеть по особенному, да мы стараемся следить за собой и так далее. И что7 Я стал голубым? Если вы так считаете то вы абсолютно не разбираетесь в таблице рангов. Ни один голубой обычно не стремится быть похожим на женщину! *** же наоборот старается стать на женщин похожим любыми средствами. Мужественности вы в нас совсем не чувствуете? Так если я стану материться, хамить и вести агрессивно как прочие в ком вы видите мужественность, но общаться опасаетесь, то где и в чем моя будет индивидуальность? Нам кругом с детства прививают понятие, тебе дали по физии, ограбили, унизили самосуд противозаконен, беги в суд, он накажет обидчика, так как же быть. Нельзя бросить мерзавцу перчатку и защитить свою честь. Вот общество и получает продукт мужского индивида уважающего закон. Это хам и негодяй свободен в поступках - хочу нагрублю, хочу оскорблю, что понравится отберу, а будет рыпаться можно и покалечить. Где тут мужественность проявлять? Противу законов итить? А ниЗЗЗЗя!
Автор, не переживайте, что с Вами что то не так... Всё нормально..Нравятся - значит любите женственных мужчин, им же тоже нужны понимающие их женщины.. И если у вас всё складывается хорошо,Э то и пусть в Вашем доме живёт Счастье! Он ухаживает за собой больше чем другие мужчины? Ну потому он и другой.. И может в таких отношениях вы приобретёте себе и подружку близкую.. А почему нет?
Сообщение было удалено
Мужчины которые следят за своей внешностью. Одеваются модно, делают постоянные стрижки-укладки, выщипывают брови, покупают там масочки всякие, за ногтями следят. Короче модники модели)
Хрен знает, у самой такая проблема
Хочешь мне полизать?
о чем свидетельствует?.. О том, что устали вы от брутальности, видимо много крови вам попортили ваши нынешние отношения с "самцами-мачо".
У меня подруга также однажды сказала, мол стали вдруг ей нравится просто милые мальчики-зайчики, такие спокойные, домашние, по характеру мягкие... И говорит - ведь сама знаю, что постоянно тянет на таких чтоб аж "кремень" (таким был и прошлый и позапрошлый её МЧ). НО говорит, устала от таких - душой отдохнуть хочется, не мучаться, не страдать.
выебите фембойчика
Pogovorim, с мужчиной какого типажа я представляю серьезные отношения: он должен быть прежде всего моим другом, то есть порядочным, надежным, рассудительным, с чувством юмора. Нежадным. Снисходительным к моим слабостям (как нармальный мужчина снисходителен к женщине). Немного романтиком и авантюристом. Вот так вроде.
Есть Ваши представления о том, каким должен быть, а есть реальность и реальные разные мужчины. Вам нужно выбирать из того, что есть. Правда выбор то огромный.
П.с.: Я именно такой мальчик-зайчик, слово метросексуал мне неприятно звучит. Ухаживаю за собой, брею волосны полностью на теле, ухаживаю за кожей и волосами, нравятся некоторые женские шмотки и без разницы на общественное мнение, каждый имеет право на свою жизнь.
При этом верность у меня непререкаемый авторитет(если кто считает, что такие изменщики).
С ревностью я поработал и больше не ревную(раньше ревновал дико даже к подругам).
100%ный гетеросексуал, но вот по гендеру я не знаю - либо флюид(изменчивая гендерность), но думаю все же больше в женскую сторону. При этом для меня важно быть собой и чтобы внешность была гармоничной, а не противоречащие гендерные признаки - а-ля бородатый мужик в женском платье. Например многие хиппи и растаманы выглядят феминно или андрогинно.
У меня в принципе с детства феминная внешность или андрогинная скорей. Не хочу себя ограничивать правилами общественных предрассудков - это для мальчиков/это для девочек.
Действительно, эгоцентричен и больше всего меня интересую я сам. Важнее, как я выгляжу, а не как партнерка(конечно это тоже важно, но на втором месте), главное чтобы она меня хотела и горели глаза.
От близкого человека главное секс, но он не возможен для меня без предварительной душевной близости.
44, 45, к сожалению, если парень привлекателен и следит за собой, он на 100% самовлюбленный, вокруг него хоровод девиц или любовниц и с ним трудно иметь дело. Либо счастливо женат:)
Сначала хотел возразить - но потом прочитал или счастливо женат.
А что Вам мешает на нем счастливо жениться?
Или ВЫ хотите, чтобы был красавчик, не думал о себе и не получал от ухода за собой дофаминового удовольствия(тогда стимула не будет за собой ухаживать),
при этом не женат и не интересуется женщинами, пока Вас не встретит?
49, ну вот видите, я же говорю, что такие мужины на полках не залеживаются))) вот и кукую в одиночестве...
Такие мужчины просто делают вид что они не отличаются от других, кто скрывает это под щетиной, часто бывает это после того как по их жизни прошлись как женщины, так и их семья, втоптав их личность в грязь... Живут но живут не торопясь, осознав что жизнь одна... Потихоньку ухаживают за собой и избегают уже серьезных отношений... Дабы не разочаровываться, а после снова не депресировать...