Это началось после расставания с последним МЧ. Мне перестали нравиться мужчины начисто, но я заметила, что тащусь от метросексуалов, причем именно с очень нежными миловидными чертами лица, …
50 - иногда, эротика может быть в малом и пикантном... эротика в недосказанности...
49, ну вот видите, я же говорю, что такие мужины на полках не залеживаются))) вот и кукую в одиночестве...
50, подписываюсь под каждым словом. Я тоже люблю именно нежность, наверное, в этом причина.
одним и тем же женщинам нравится разный тип внешности в зависимости от м.-ого цикла, кхе-кхе. источник искать мне лень.
Окси, согласна, как правило они уже заняты. Но ведь есть и такие, которые уже свободны:)
47, только если это чувство вкуса будет выражено в простоте линий и покроя:) В противном случае я начинаю паниковать, потеть и нервно поглядывать в сторону выхода.
54, читала я эту теорию - ерунда
Окси, ну, я не считаю науку этологию ерундой) но ответ скорее всё-таки именно в гормональном всплеске/ уровне. какие гормоны преобладают в тот или иной момент. может, этот даже период несколькими годами измеряется, например, девушка-подросток, через пять лет её организм работает совсем в другом режиме. или женщина предклимаксного возраста.
а нежные лица и метросексуальность, по-моему, разные вещи. только по-настоящему красивые люди могут небрежно относиться к своей внешности - не циклиться на ней)
58, если мне нравятся женственные метросексуальные мужчины с нежными чертами лица, значит, у меня преобладаются мужские гормоны?
вовсе нет, вы же писали, что читали. в фазу максимальной фертильности в рамках своего цикла женщины чаще отдают предпочтение маскулинным мужчинам, вы на данный момент отдаёте феминным) соответственно, у вас на данный момент понижен гормон прогестерон, гормон родительского инстинкта. это женский гормон.
фро, советуете проконсультироваться у эндокринолога (в избежании гормональных проблем в будующем)? Я серьезно.
61, как надоела безграмотность в русском языке, зато, наверно, в брендах шмоток разбираетесь. Слово 1 класса! будущее - буквы Ю в этом слове нет.
Автор, вы в каком городе? :)))
62 ой, какая страшная тетя))).
для автора - нравитЬся (что делатЬ)
а по теме - мне нравятся парни ниже меня по росту.
65, тоже пожалуй скажите мне свою аську ))))
66, а у вас какой рост? вдруг вы меня выше?
61, зачем? вам некомфортно от чего-то? :)) мне чо-т неловко уже от этих тем, вон тут лёша уши греет и прочие)
ну скажем так. обычно мне нравятся мальчишеские лица.
но, бывает, пристаю с: "володька, ты зачем усы сбрил?" ))
67, я 165 :) хочу девушку найти немножко выше :)
"Мне перестали нравиться мужчины начисто, но я заметила, что тащусь от метросексуалов, причем именно с очень нежными миловидными чертами лица"
Мозг разрушил яркий глянец.
Вредных в нем статей не мало.
Раньше были ***.
Нынче, метросексуалы.
Автор, специально для Вас. Коллекция сокровищ. http://s55.radikal.ru/i147/0808/b4/3e671a6f9fd1.jpg Билл Каулитц
http://s43.radikal.ru/i100/0808/8c/a52aa1deb2fd.jpg Сергей Зверев
http://s41.radikal.ru/i094/0808/c2/704a7af67e00.jpg Гакт
http://s41.radikal.ru/i092/0808/24/457545edcdf6.jpg Cinema bizarre
http://s40.radikal.ru/i087/0808/96/fd7fe1d6647d.jpg An Cafe
http://s43.radikal.ru/i101/0808/e0/358f8d34714f.jpg просто трогательный рисунок.
Это все мужики, если что.
Вот еще: http://s58.radikal.ru/i161/0808/8e/de26ccbcad16.jpg Wizard Japan. Это тоже мужики.
Автор, у меня тоже вкус резко поменялся. Началось все с того, что под Новый Год я влюбилась в Билла Каулитца. Хочу себе такого же, но где его взять? Сейчас такая молодежь интересная пошла, мальчики-зайчики, с выщипанными бровками, причесочки у них такие классные. А мне уже 30, блин.
Фро (60), интересная теория. Неужели все и правда так связано? Дело в том, что я была бы не против найти такого мужчину, с которым не надо было бы сексом заниматься. В то же время я пришла к выводу, что мне не стоит заводить детей (на это у меня есть много причин). И вообще, я интимофоб, свобода дороже всего. Может в этом все дело?
Автор, думаю, что у вас просто появилось стремление общаться с людьми более ...ммм..тонких энергий. Потные небритые 90-килограммовые мужчины по определению излучают другой спектр. Поэтому вам и захотелось чего-то "повыше". Особенно, если ваша душа "в раздрае", то в таких состояниях тянет на философские мысли, на лирические стихи, в общем, кого на что. А вас вот понянуло к таким мужчинам. Думаю, тут важны не мужчины сами по себе, а тот спектр энергии, который им присущ. С таким же успехом вы могли увлечься искусствоведами, к примеру..
Лёша, я 172. вам подойдет?
а такие как в 71 мне не нравятся
71 спасибо, как раз это все мои любимчики, такие лапулечки))). Правда Сергей Зверев не нравиться абсолютно, не считаю его ни красивым ни приятным человеком, для меня отталкивающая личность. А вот на остальных очень приятно посмотреть. Особенно нравяться Гакт и Билл Каулиц.
И гАкт бывает даже тоже выглядит мужественным))). Более-менее))).
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=1784&u=11337644
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=1784&u=11337644
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=1805&u=11337644
Гость (78-79), а Вы не в курсе сколько Гакту лет? Я где-то читала, что он свой возраст скрывает. А у Зверева поведение еще то, меня тоже бесит, но чисто внешне ничего мужик, необычный. Одно время я периодически смотрела его передачу (с единственной целью увидеть его самого), но как мужчина он меня не привлекал, а нравился как красивая картина или что-то в этом роде.
А Билл это мечта. Жаль, что недоступная.
Freiheit78 то ли 35 то ли 38, вообщем он уже далеко за 30. Он еще когда то очень любил говорить, что он вампир и ему 600 лет, по моему так))). Он вообще очень своеобразный человек. Кстати , сейчас, вы не слышали, он снимаеться в голливудском фильме, в фильме Деми Мур еще играет. ( А Билл, да, единственный в своем роде. Таких мужчин вообще единицы, жаль).
Спасибо))) В 71 мне правда никто не понравился, а Билл Каулитц вылитая родная сестра моего бывшего (очень давно бывшего) бойфренда:))) Кстати, ей 40, но она выглядит на 30, работала фотомоделью и так далее.
Кстати, насчет прогестерона, отвечающего за родительский инстинкт. Я никогда не ощущала себя большим чадолюбом, только пару раз крышу снесло от любви и хотела бэби от любимых мужчин. Сейчас все прошло и я решила, что по некоторым причинам мне не хочется и не стоит их иметь. После этого как-то успокоилась (а до этого все тряслась успею-не успею). И сексом в последние полгода тоже заниматься совсем не хочется, что для меня нонсенс. Наверное, расставание с бывшим так повлияло.
"а Билл Каулитц вылитая родная сестра моего бывшего ... Кстати, ей 40, но она выглядит на 30 ..." Выглядеть как Билл, да еще и в 40 лет! Вот повезло человеку.
Окси, а Вам сколько лет? Пост 84 почти как про меня написан. Раньше очень хотела родить от какого-нибудь красавца, в школе была в одного влюблена (он об этом даже не догадывался). Это было нечто, просто нереальный красавец. Потом еще была парочка случаев, а теперь я думаю, что лучше мне вообще детей не иметь. Не уверена, что буду хорошей матерью, да и много других тонкостей существует. Конечно, потом можно 100 раз об этом пожалеть, но, с другой стороны, пожалеть можно о чем угодно. Что касается секса, то мне кажется, что его значение в современном обществе сильно преувеличено, но это уже совсем другая тема.
86, 30 с хвостом. Родить просто от какого красавца никогда не хотелось, только при наличии серьезных длительных отношений. Насчет секса согласна с вами. Кстати, мой нынеший МЧ - мой лучший любовник, и мы знаем друг друга давно, причем я всегда хотела его больше чем он, а в последнее время холодна как лед, хотя он мне нравится как мужчина и как человек. Дело именно во мне. То есть нежность есть, но страсть ушла.
Помешана я на мужской красоте и на своей свободе, поэтому и одна в свои 30. Этот факт меня устраивает, а сам возраст бесит. Кстати, сейчас вот вспомнила. Есть тут на форуме статья про русских жен японцев. Там был такой случай: он намного старше, она после развода за него вышла. Жили в Японии. Сексом не занимались. Он содержал ее и ее семью в России. Я так поняла, что и интересов общих не было у них. Когда она его спросила, зачем он с ней связался, муж ответил: " Потому, что красивая!" Прикол. Значит, не одна я такая чокнутая. Это радует.
То есть когда мы вместе, хочется прижаться, поцеловать, позаботиться - принести какую-нибудь вкснятинку и вместе съесть за фильмом - лучший кайф))) Прямо как старушко)
88, согласна))) Хорошо, когда все люди разные. Кстати, у меня два два идеала мужской красоты - Л.Ди Каприо и наш Леша Чадов. Хотя они на девочек не похожи)))
Кстати, я подумала, что правильно все-таки сказать, что мне нравятся мужчины в стиле унисекс, а не женственные. То есть без явного мужского акцента на одежде и скорее в чем-то спортивно-гламурном.
Окси, у меня сейчас и так крайне тяжелое время, переживаю по поводу 30-летия, а тут еще и этот Билл на горизонте появился. Иногда я думаю, что мое чувство к нему частично спровоцировано тоской по уходящей (или ушедшей?) молодости. Мне вообще никогда не нравились такие молоденькие мальчики, я даже в 20 на 30-летних не смотрела, маленькими казались. А тут такое. Проблема в том, что таких мальчиков-зайчиков много среди 18-20-летних, а потом уже в основном другой типаж идет, как мне кажется. Не знаю, что делать. Наверное, много зарабатывать, сохранять молодость операциями и т.д. и становиться мамиком для молоденького бедного пацанчика. Если бы все это было так легко...
Да, кстати, как Вам Бикбаев с Соколовским? Тут пару месяцев назад их так пиарили в разделе "Звезды".
92, прямо про меня пишете))) Тоже уже думаю о пластике. И более молодые мне нравились всегда, хотя по возрасту я должна выбирать из 40-летних, а мне - о ужас! - они как мужчины вообще не интересны. Думаю, если бы я вышла замуж и мой муж достиг бы 40-летия, я бы его, конечно, не разлюбила. Но почему-то не могу воспринимать как роматнический объект дядьку в возрасте, хотя сама уже "тетька". Мне почему-то смешно представить, как лысеющий чел с пузом и лоснящимся на заднице костюмом может страдать от романтических чувств и гореть любовной страстью. Хотя если мужчина в этом возрасте подтянутый, гибкий и здоровый, то why not? Вобщем, не кажется, что в определенном возрасте, чтобы любить и быть любимым, надо очень постараться.
Бикбаева с Соколовским не знаю, надо посмотреть
Кстати, по мне, быть мамиком для пацанчика лучше, чем девочкой при папике. Хотя бы потому, что ты в этом случае владеешь ситуацией и делаешь по сути, что хочешь, в том числе выбираешь нужных партнеров. А нет, так просто наслаждаешься путешествиями, покупками. Да и удовольствие от работы еще никто не отменял)
Мне вообще кажется, все идет к тому, что женщина принимает на себе все больше мужских функций. Мужчины больше не хотят быть защитниками и добытчиками - это плохо, но, с другой стороны, развязывает нам руки. Я за западный путь:)
ну какой билл мужчина, ребятёнок) он ещё сто раз поменяется, может быть))))
мне вот что любопытно, почему русские мужчины старо выглядят. вот в советских фильмах - в 25 уже дедушка какой-то. при чём это тоже связано с генетикой и т.д.
"Лёша, я 172. вам подойдет?"
Да, само то :) пишите аську )))
Лёша, а по куда ты мне будешь? я люблю чтобы парень ниже был, но чтоб не совсем :)