Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который никогда и ничего не дарит.

Приветик всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой! Я живу с мужчиной более года, отношения прекрасные, и даже более того, брак-гражданский, оба разведены, есть …

KosHHka
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
O

Суровая правда жизни, зачёт, спасибо! :))))))))))))))

Ms.X
Гость

Сообщение было удалено

мой тож ничего не дарит и также считает,только вот хоть деньги не прячет,но на меня никогда их не остается,то ему нужно это то другое,то домой нужно покупать(редко) а я всегда в пролете,у меня даже гардероб блин состоит из двух пар обуви ,двух платьев , 3юбки,1кофточка и 4 топа-и все на зиму ничего нет-все старое-когда мне мать еще покупала или я сама,даже сумки нет-хотя я ему уже год говорю,что мне нужна сумка.

Сама тоже работаю,но деньги все в семью опять на быт и на него.Цветы никогда не дарил и подарков тоже,только на дни рождения-и за все время- одну розу-хотя говорила что я не люблю розы.Блин мне подарков не надо- хотябы цветы мне дарил бы. Недавно в наглую сказала что хочу цветы и мы проходили мимо цветочного магазина,но он не захотел-сказал что мы сейчас продукты закупаем.

Елена
Жанна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бегите от него...ужас

Самое обидное что мужики приняли правила равноправия только в семейном бюджете, а то что в 90% случаев женщина не сможет зарабатывать столько же сколько и мужчина никого не волнует, и если выбор на повышение между мужиком и женщиной, то выберут его, точно также и при приеме на работу, и зарплаты на женских должностях всегда ниже, ссылка мол ее муж обеспечит, а то что муж жлоб на деле кому это важно?

Гость

Мне только один раз подарил за 8 месяцев)))

Цветок

Я со своим уже целый год и тоже ни разу подарков не видела. Даже на День рождения и на Новый год ничего не подарил.....а я ему дарила((( так обидно.......

кристалик
Цветок

Сообщение было удалено

тоже самое, только мы вместе 1,5 года. по началу 3 раза маленькие розы дарил, я осталась без работы, не получалось найти другую, денег не было, пошла пару дней пораздавала листовки чтоб ему что то на нг подарить, ну и так чтоб деньги были, он подарил чашку и чай на нг. на 8 марта подарил перчатки, духи маленькие, ну типа пробника (мне запах не понравился так и лежат до сих пор не пользуюсь)и цветок в горшке. на день рождения подарка не было, хотела на год отношений сделать подарок так опять поругались..и я не стала заботится об этом..на день рожденье его позаботилась о подарке, и на нг купила недешовый халат очень стильный спортивный, сама пищала от радости что его все таки нашла потому что тяжело было найти размер, эти халаты раскупили блин и я обзвонила кучу магазинов только в одном нашла последний забрала..и в ответ - тишина..сам сказал что там у какого то парня заказывал мне и своей маме подарок а он мол не привез..ну все равно привезет, типо мы тебе на 8 марта его оставим а так купим что ты хочешь. но до сих пор жду ..хотя что я вру..уже ничего не жду..вот и 14 февраля завтра..хотела столько сделать...а подумала не буду..только вот месяц назад начала вышивать ему салфетку с мишками, получилось красиво сегодня закончу..та и то нет настроения даже ее дарить...да и рамку нужно найти купить гдето для нее чтоб красивее было в рамке. обидно очень..я ему и мелкие сюрпризы стараюсь делать часто...а в ответ - ничего.говорить я не хочу ..как то унизительно сказать о том что он не дарит ничего и не покупает...

кристалик

составила еще раньше список того чего хотела бы ему подарить того чтобы ему подошло.. или сделать своими руками...а теперь понимаю что зачем? если он обо мне не думает?я при своей не большой зарплате думаю о нем, покупаю..как мне подруга сказала - ты что мажорка такие подарки делать? не знаю ну вот хочется делать приятное..баловать человека видеть его сияющие глаза когда любишь...и на 23 февраля стоит вопрос спорный - купить ему то что хотела или лучше эти деньги на себя потратить?

Лола

Что только не напишут люди,считающие себя

Мужчинами ..и пиявки тут 90% и Бабы и прочее.

А женщины работают,делают своим любимым подарки,

Ждут от них заботы ,в том числе выраженной и в трате денег на них! и Не получают ее.

Не получают как раз те-кто не требует,сами себя содержат,все в семью тдает...и она же пиявка!

Не понимает языка его Любви...а ха ха.Какая любовь без

Элементарного желания порадовать свою женщину подарком?

Эгоизм и равнодушие ваших мужчин.вот причины по которым девушки

Вы сидите небалованными!Любящие и дарят много и в зубах носят.тк это Приносит

и им Радость.

А если жалеет или не дает денег-это расписка в отсутствии Любви !

Делайте выводы и Снимайте Розовые очки девули))Не ищите оправданий им.

Мужчины задумайтесь

Да уж... Всё правда... Мой тоже ничего не дарит мне, даже цветы... Говорит, что это веники, они быстро вянут и от них мусор да и насекомые! Какая ему вот разница, если Я хочууу их; да у меня бы счастья наверно полные штаны были от одной розочки! Я ведь и не прошу ничего, а про цветы говорила и не раз и не два... Считает наверно, что я должна ему в ножки кланяться, что он со мной.. какие подарки? Я-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК и все тут!

А разве много нам, девушкам, для счастья надо?)

Тихий ужась

Мужчины деградируют видимо...

Тихий ужась

Во во, про "одалживание". Это просто уже что-то с чем-то конечно!!

Про подарок на НГ к примеру мой хочет узнать сразу, мол, что ты мне подаришь и сколько на это потратишь, чтобы я не прогадал и не дай Бог купил ТЕБЕ подарок подороже! Боже упаси!(((

Живем не вместе, но про совместный бюджет как послушаю.. так волосы шевелиться начинают... Говорит, вот поженимся, и ты на работу ходить не будешь, будешь дома сидеть супы варить и тд... Но деньги все у меня будут, я же глава семьи и тем более это я их заработал! Хочешь кофточку?? Да у тебя и так весь шкаф завален! Короче как я поняла денег выдавать будет только на продукты и то чтобы потом чек обязательно принесла, а то маааало ли!

Послушала и говорю-и при всем при этом ты говоришь, что мне не надо работать.. Да работать придется, тупо для того, чтобы себе косметику купить и платье!((((

Сейчас мы с ним в ссоре... Думаю, что на этот раз пытаться вернуть его уже не буду, я тоже хочу быть счастлива и я имею на это право, а это просто наверно не мой мужчина......

.

Оой,девочки,а мой мужчинка любитель сделать подарок,а потом по несколько месяцев напоминать мне какой он молодец и какой хороший подарок сделал.При этом обязательно указывает цену своего подарка.Такая прелесть.А одножды была просто чюдная ситуация-мы поехали за вещами(он сам решил,что мне крайне необходимы джинсы и туфли).Так вот он спрашивает,а что тебе нужно еще?я ответила,что мне не нужны ни джинсы,ни туфли,а нужна сумка.И что вы думаете?Я выслушала такоое,кошмар просто)))))оказывается сумка мне не нужна,а я просто охренела и вообще слишком много от него хочу)))))Вот такие вот дела)))Хотя я ни разу у него ничего не попросила.Так вот купил он мне и джинсы,и туфли,но они так и лежат,не ношу их.А он обижается.Странные они,мужчинки эти)))

Гриб
Тихий ужась

Сообщение было удалено

Это не мужчины деградируют, а женщины! Материальная сфера превыше всего!

Как Вы там, Кошка? Расстались? Или изменилось что-то?

Гость

А я не знаю как реагировать уже: мой вроде и делом занят, но денег это дело 3 года не приносит, соответственно все эти три года обеспечиваю его я: и продукты, и одежда, и отпуск, и подарки.. А мне ничего материального, но если что-то попрошу сделать (личные проблемы решить, по дому, маме), то делает. Но как только вопрос о деньгах - скандал. Хотя когда ухаживал, то дарил много подарков..а потом через год после свадьбы-забил..

Гость

Впечатлила кошка однако...

Верона
Гриб

Сообщение было удалено

Мужчина = добытчик. Так было всегда, так есть и будет. Если же он не добытчик, то он НЕ мужчина вовсе. Такие как вы, Гриб, изворачиваете суть современных эмансипированных женщин наизнанку, пытаясь их равенство в правах подвести под полнейшую финансовую самостоятельность. Вы хотите получать от женщины все блага, которые она может вам даровать, при этом не давая в замен то, что ОБЯЗАН давать каждый настоящий мужчина- материальный достаток и материальную безопасность. Вы просто жмот, все давно уже это поняли, незачем каждым своим постом подтверждать это вновь.
Обращаюсь ко всем дамам! Большинство из вас адекватные и разумные в достаточной степени, чтобы понимать: в вашем желании видеть от мужчины материальные свидетельства любви нет ничего зазорного. Не бойтесь сразу давать понять мужчине, что вы не серая мышь, которой крох со стола хватит. Наша самостоятельность и твердость, к которым приучила суровая жизнь в России, они избаловали мужчин, знающих, что мы и в самые темные времена вытянем на своем горбу и семью, и быт. Тогда как они просто опустят руки. Они все это прекрасно понимают и поэтому укрепляют нас в необходимости быть рабынями по жизни, радоваться члену в шаговой доступности и не желать ничего взамен. Не ведитесь на таких мужиков! Любите себя, видьте в себе Женщину и не терпите убогих из за страха остаться в одиночестве. Добра вам, дорогие мои!

Гость

Эх, девушки. Да ну его, перевоспитание это... До 28 дожила и ни к чему не привело: что мягко, что жестко. Все равно это от мужика зависит, хоть вы змеей вейтесь, все равно не получите ничего. Воспитание важно. А если вырастили эгоиста и инфантила, то всю жизнь он таким будет.

У меня был такой. Почти 35, а толку - ноль. И есть другой пример. Парень в свои 20 готов луну с неба достать. В прямом смысле. Живет за тысячу километров, но по любому поводу готов сорваться и ппривезти охапку одуванчиков в разгар зимы. Я не шучу. Готов на все! Готов зарплату отдать вместе с последними ботинками. Готов жениться и сразу детей. Воспитание, девочки, вот в чем ключ. Поэтому не забалывайте сыновей, а то так старыми перDунами и останутся.

Галя

Да уж... Знавала я одного такого гриба, блин. Даже прожила с ним 4 года. Жадина даже для себя. Все копит, копит. А как накопит-бежит на рынок, покупать себе штаны Адидас и кроссовки асикс. На рынке! Девочки, даже ни разу не спросил меня, может я тоже асиксы с рынку хочу. Крем мне понадобился, так ты без крему красотка, мажься маслом сливочным, совсем Клеопатрой станешь. Сапоги прохудились-давай валенки тебе купим, говорит, это прикольно. На кой мне эти приколы. Купи мне сапоги итальянские, а потом прикалываться будем. Такого идиота я потом нигде не встречала.

Галя

Слава богу, щас у меня адекватный муж. Он мне как отец родной, полностью я на его шее, от и до. От зубной щетки и прокладок и заканчивая ремонтом в моей хате, где он даже не прописан. Я со своими копейками даже куртку раз в год себе бы не купила. Одета с иголочки, кушаем хорошо, не шикуем, но и не бедствуем. В первую очередь спросит-не нужны ли тебе новые ботиночки, или ты чего то хочешь купить? Не отчитывайся, говорит, если надо что-купи. Не докладывайся-деньги есть-иди и купи. Выкидывает моё старье-не одевай это. И это при том, что он обычный работяга со стройки. А первый жмот деньги греб лопатой.

Галя

За таким и детей рожать не страшно. А с грибами будете потом в декрете лапу сосать. Не так обидно за себя, как будет больно за дите, что в обносках и игрушки соседка отдала и коляска проссанная-чужая. Вот пусть грибы и ростят своих грибочков-с мусорки тащат старые велосипедики детке, как их папаши скупились на них и на их мамок-такие и они-носок на носок надевать будут чтоб дырка от пятки и рванину на пальце одним махом закрыть-не выбрасывать же такой ценный обносок!

Валя

меня тоже моя ситуация напрягает! С парнем встречаемся 2 года. первые полгода что-то дарил, игрушки, конфеты или еще мелочь какую нибудь. Сейчас вообще НИЧЕГО, даже на День Рождения ничего не подарил, просто позвонил и поздравил:( Могу сказать одно-он студент и деньги ему дают родители, но ведь все равно они у него есть, он что-то постоянно себе покупает, то игры какие-то, то наушники. Мы с ним почти одногодки, вот думаю, может не созрел еще для подарков? (ему 21). Я ему первое время часто мелочи какие-то дарила(я работаю), но потом смотрю что отдачи никакой нет и сама перестала дарить что-то. Сейчас вообще складывается такое чувство что ради секса со мной, или может я напридумывала. Я ему прямым текстом уже говорю, что я хочу, что мне надо. Все равно вообще ноль реакции, как будто не слышит меня(((

Гость

А у мне так обидно(((с парнем встречаемся пол года не чего не дарит зато романтик ***** себе пиво покупает и мне что бы одному не пить....может быть я шоколадку хочу....((в отношении друг друга вроде все хорошо но приятных слов комплиментов тож не дождешься

Гость
не согласна!

Сообщение было удалено

Из холодильника он тоже ест,готовит обычно женщина,за квартиру платит,в которой живёт и всем пользуется,в чём забота?

Гость
Холодная

Может, вам стоит просто с ним поговорить? сказать, что было бы приятно, если бы ты мне что-то дарил иногда, любимый. Мужчины полунамёков не понимают, на которые мы так способны:)). Вот и не будет обид и непонимания.

Я сегодня своему мужу так сказала, мне бы было приятно чтобы ты мне дарил иногда что-то, он ответил, а почему я ему не дарю и надулся . Короче лучше бы не говорила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: