Недавно переехала к своему мужчине, все вроде бы хорошо, любит, заботится, серьезные планы на будущее и проч. Живем в красивом доме в красивом месте, только вот у нас постоянно тусуется его мама, …
45...давно пора отделится...может хоть генофонд итальянский сохранится..
50 вы тут в гостях..так что не выпендривайтесь..модератор нашлася..
странная вы какая девушка. Она вам еще даже не свекровь, а вы уже с претензиями.
Лучше вам не поднимать эту тему с вашим мужчиной..Это его мама, любимая мама..
37, 38 - планируем купить дом, где у мами били би свои пару комнат. а со здоровьем у нее не очен, поетому и xочу забрать. т.к. живем далеко и нет возможности когда надо бить рядом
Автор, тут диалог нужен. Если ситуация настолько критична, что действительно мама может прийти без предупреждения во время занятий сексом - вот вы именно это с мужем и оговаривайте. И не так, чтобы интересовались "а не против ли вы", а в той форме, что "Марь Иванна, а вы предупреждайте, а то мы тут своими делами заниматься можем, мало ли как выйдет". И главное всё без напряжений и острых эмоций, с юмором.
Если у вашего МЧ очень близки отношения с мамой, то качанием прав, вы его только против себя настроите.
Ещё одни отличный вариант - дружитесь с его мамой. Как можно крепче. А там по-дружески все эти вопросы уже между вами, девочками решите. Я имею ввиду, что если между вами будет та степень откровенности, что вы ей сможете сказать (будучи уверенной, что она не обидется и воспримет нормально) "у нас секс марафон на выходные запланирован, уж не тревожте, ладно?", то подобные проблемы отпадут.
А в остальномЮ прислушайте к Тёте Моте - она дело говорит. И бросать маму, отталкивать в такой ситуации нельзя.
Мамма-миа, Вам все не успокоиться? Я понимаю, жарко! Крепитесь!
Особенно с помощью Ваших детей от первого брака ( которые к италии никакого отношения не имеют) генофонд итальянский укрепится:))) Ну что за скобарские люди......
У автора ничего не изменится даже после свадьбы, так как квартира записана на свекровь. Если только мч пропишет автора, а для этого надо быть ниже травы и дружить с мамой! Вобщем рановато права то качать, придеться покарячиться. А шо делать?
Сут даже не в том как кричали више-"ви мол не жена так и не вякайте".Просто надо имет хот какой-то такт.Да я к сину 16лет в коммату не вхожу без стука есл закрита двер.Пуст мама приезжет сколко хочет но елементарно позвонит ранше можно?
Но я вот против таскания всяких знакомих которие отношеня к семе не имеют.На ето надо уже просит разрешения у обоих. У меня так у знаккомой сестра мужа сама придет так и знакомих еше каких то приволочает.Закончилос плачевно-у знакомой пропало золото.Кто взял не знают.Сестре сказали-та в крик"как ви типа могли о моих знакомих так подумат, мол наверно сама потеряла" В обшем неприатно и грусно.
Автор, вы ему не жена, мать вашего мужчины-вам не свекровь! Так, что претензии предъявлять вы не имеете права.
-=мне было деликатно сказано, что мама приезжала, и будет....=-
Гражданских жен может быть сколько угодно, а мать- одна!
49, :))) но кажется верное высказывание.:))
Автор, вы уж меня простите, старая я , но не столько чтоб сексом не заниматься.:))
но к вашему высказыванию "Нам приспичило сексом в гостиной заняться , а ту его мама вламывается (не дословно)
Вы уж извините еще раз :)0 вы знаете что мама тут , на территории дома, вам приспичило .. вы как собачка , прям там где приспичило ? в спальню не дано уйти, коль так хачется секса?
Вроде человеки, не животные, какое то уважение должно быть к людям тебя окружающим?
В вашем случае только хорошие отношения со свекровью не помешают вашим отношениям с МЧ. Он же вам ясно сказал "Мама есть и ..будет "
Если вы умная девушка , то поймете его. Не забывайте, что в данном случае у вас не просто свекровь, у вас мать, потерявшая ребенка.
будьте тактичней:))!
55, Ну раз уже приперло ..Что ж делать? выполнять свой дочерний долг!:)
Терпения всей вашей семье!
56, текила бум :)))
Автор, я бы молчала и не подавала виду.. про секс - прикольно, НО если ваш мужчин готов сдерживаться, то вам придётся терпеть.. поругаься и обидеть сверкровьминутное дело, но жён быват много а мама и дети остаются навсегда.. думайте об этом)) по поводу, что та должна сама понять, наверно должна, но почему-то не понимает, значит не считает себя помехой вместе со своими гостями для сына.. про вас забыла? ну что ж, наверно забыла. а вы что для нее сделли, чтобы она о вас беспокоилась? она для вас любимого родила и воспитала, а вы для нее что? - вот и ответ, правда?
62, ""Гражданских жен может быть сколько угодно, а мать- одна!""
во первых любых жекн может быть много, а мама одна, а иногда две- родившая и воспитавшая :((
НЕНАВИЖУ эту фразу! фраза самовлюбленных и вечно оскорбленых и мнительных свекровей! сами не живут и другим не дают.
68, потому что в данном случае претензии капризной ГЖ просто не уместны!
Тетя Мотя, вот всем вы хороши, только в плане секса... :) ну, не понять вам про секс в гостинной... :))))))
По-моему, человек имеет право на секс в гостинной! :)
68, полностью согласна! Жена и муж, вот, самые родные существа!!! А взрослого ребенка нужно иметь силу и мудрость отпустить жить своей жизнью! И будет тогда вам счастье!
Лично я в своем доме с собственным мужем занимаюсь сексом когда хочу и где хочу т.к слава Богу у мужа воспитанные родители. Впрочем как и муж.
70, :)) ну где уж старушке со своим дедушкой про секс в гостиной :)) я все больше на печке :) да на пуховых перинах :))
Не СМЕШИТЕ, гость :)))0
72, когда они у вас в гостях, вы тоже сексом занимаетесь когда хотите и где хотите:)?
Пям так и вижу картину : во время ужина она захотела, муж стал ублажать ее, его родители отставили приборы и тихо поплелись , шаркая тапками, на скамеечку лузгать семечки....
:))
69, не уместны, тут согласна:)
74, Тетя Мотя, не тупите и не передергивайте смысл, плииииз! Я русским языком написала, что мои свекры воспитанные люди, и живут своей жизнью. Oна у них насыщенная и интересная! А посему не вламываются в дом без приглашения и повода! Отсюда и ситуаций подобных за 10 лет брака не было!
И вообще насколько я понимаю против автора исключительно ревнивые свекрови и мамочки сыновей:)))) Смешно, ей Богу:))))
Не дай Бог стать такой прилипчивой матерью, которая вмешивается в жизнь к взросломк сыну и становится просто навязчивой.
Моя старшая сестра, старшему сыну ( 21 год) уже в 18 лет купила ему квартиру и сказала, - хочешь, иди жить уже сейчас. Oн с ними лишь до момента как появится постоянная девушка т.к дваже в их квартире в 280 кв.м с четырьмя туалетами она не хочет пересекаться с "посторонними" людьми в доме. Будем всячески помогать, но, жить будете одельно! И "нос" свой она совать не будет в его жизнь и тем более квартиру т.к ей самой 42, она молода, красива, и младшему ее сыну всего 9 лет. У нее самой насыщенная и интересная жизнь дабы не жить подритываясь от молодых.
подритываясь-подпитываясь
одельно-отдельно
ссори, печатаю вслепую.
Ну так пусть муж попросит маму без стука не входить и прочие элементарные правила, думаю, никто не обидится и отношения с мамой у него из-за этого не разладятся. Зачем же сразу запреты на приезд? А вообще, дом мужнин, на его (свекрови) деньги куплен, решает он приезжать ей или нет. И это правильно.
"Жена и муж, вот, самые родные существа!!! А взрослого ребенка нужно иметь силу и мудрость отпустить жить своей жизнью! И будет тогда вам счастье!"
У меня двое детей, и если(не дай Бог!!!) случится потерять одного, к кому мне бежать за поддержкой и утешением как не к второму "взрослому ребенку отпущенному жить своей жизнью"
А его жена, получается, поступит правильно сказав мне: МарьИванна, жена и муж, вот, самые родные существа, а вы шли бы страдать в другое место и не мешали сексом в гостинной заниматься.
Народ, у вас как с состраданием? Мать потеряла ребенка, пусть даже взрослого! Я вообще не представляю как после такого выжить можно.
Ада, если Вы будете тактичной и воспитанной свекровью, и не будете вламываться в дом сына без приглашения, когда Вам вздумается.....то с трудом верю, что Вас кто-то оттолкнет и не примет!
Ада, и еще воспрос, - а почему непременно с сыном нужно разделить эту боль? Почему не с мужем? Или муж для Вас это пустое место, а не самый близкий и родной человек?
32 +1.
А иа на стороне автора в том плане что елементарная вежливость и культура поведения не помешали би. Сама натерпелась от совершенно беспардонной "мамули" которая считала сина своей собственностью. НО: Автор, диагноз "маменькин синок" не лечится!!! К сожалению Вам лучше СЕЙЧАС решить на сколько хватит Вашего терпения.
Извините, не заметила вторую страницу обсуждения.
Не понимаю тех кто здесь кричит что мама одна и самий близкий и родной человек как аргумент против автора. А кто спорит с тем что мама одна и что ей нужна поддеджка? Автор ведь не против мами или ее присутсвия в доме вообше висказалась. А вламиваться без стука с табуном друзей неприлично, независимо от того мама ти или нет.
Гость вам не пришло в гоову, что у мамы остался только сын и внучка? нет?
Да, ваши свекры воспитанные люди, как и их сын, а вот вы явно страдаете отсутствием данного качества.
88, она то мама, а вот кто автор? сожительница , приживалка в доме свекрови ( в планах автра)
как кто*-то тут написал "Граждансикх свекровей не бывает, она либо есть, либо ее нет" а раз нет, то и раговаривать нечего. без году неделя живет с парнем, а уже Королеа. Ей же парень ясно сказал "Мама приезжала и будет приезжать"
а то самке хочется трахаться.. так почему только когда свекровь в доме.... :)) пипецс полный ..
86, вам видимо не понять материнского чувства,....
удел такой
79 06.08.2008 23:23:01 | Гость [2045878541]
И ЧТО?
77 06.08.2008 23:11:37 | Гость [2045878541]
И вообще насколько я понимаю против автора исключительно ревнивые свекрови и мамочки сыновей:)))) Смешно, ей Богу:))))
ну что ы еще могли подумать, ума только на это и хватило:)
(щас будет писать что она КОРОЛЕВА и моется в шампанском ) :))
О дали палец, хотим оттяпать руку? Блин, таких "гражданских жен" мои близкие всерьёз не воспринимали. Сегодня одна, завтра другая... А на месте мужика такую притензионную девочку выпнул бы сразу, как только она бы начала гундеть про мать. Жена....Бхахахахах.
Я так поняла, что мать мужчины вообще-то у себя дома. Она как жила в этом доме до Вашего появления, автор, так и продолжает жить. Вот когда вы, уважаемая, со своим мужем приобретете совместное жилье, тогда свекровь будет у Вас гостьей и, не станет приходить без предупреждения и приглашать своих гостей в Ваш дом.
у меня еще нет детей, а есть свекровь, но я согласна с теми, кто высказал свое фе автору. и с чего некоторые дамы взяли, что мужчина маменькин сынок?? автор, этот дом появился у вашего парня задолго до вас, а мама у него появилась ваще с рождения. мама ездила до вас и будет приезжать и после вас. блин, если вы пишете, что хата большая, чем вам мешает тётя, которая итак большую часть дня проводит попой кверху в огороде? мне бы не помешала. к тому же если у неё погибла дочь, то вообще грешно её отваживать из чисто человеческих соображений. единственное, что мне кажется правильным, попросить её предупреждать вас телефонным звонком, о том, когда она собирается приехать, тем более если не одна. мало ли, вдруг у вас самих гости.
Вообще-то дом на маму оформлен, вроде как ей принадлежит. С какого перепуга она должна предупреждать сожительницу своего сына о своем визите? Сына - возможно, но он ее об этом не просит кажется. Автор - ну просто хабалка беспардоная. Турнет ее мужик и правильно сделает.
номеру 95: жилье это моего мужчины, выстроено на его деньги, у мамы его своя отдельная квартира недалеко от нас, а дом просто оформлен на мать, по каким причинам я писала....
а номеру 96 спасибо, именно так я и поступлю...
Автор, и не говорите потом что Вас не предупреждали. Точно нарветесь!
Согласна полностью, с теми, кто на стороне МАМЫ, мама одно, да еще перенесла такое горе. Ей нужно посочувствовать и поддержать, помочь справиться, да еще поддержать племянницу. Ваш МУЖЧИНА МОЛОДЕЦ. НО, подруга дочери, здесь, каким боком?????? Подруга утешает маму подруги? Отлично, умница, разделяет горе, но пусть делает это на территории мамы подруги, даже если разобраться, квартира сына, он может привезти туда хоть гарем, подруга, то при чем????? Ну, если, только, у подруги был роман с Вашим мужчиной, или ей он нравится, а маме нравится эта девушка, и теперь мама с ней в сговоре, Вас выпереть и создать семью, где все друг друга любят, и никто не будет против прихода МАМЫ, все будут счастливы, и вместе будут воспитывать племянницу.