Гость
Статьи
Вторые жены, зайдите! …

Вторые жены, зайдите! Или просто мудрые женщины.

Я увела из чужой семьи мужа. Разлады у них были и до меня. Но считается что злодейка я. Осуждающим меня скажу сразу не пишите, всё знаю, сама всё это прошла(уход мужа к другой). Но жизнь берет своё. …

Ирина
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛОЛА

теперь посчитаем затраты на питание (регион - москва), бизнес-ланч в среднем кофе стоит (купили продукты, покормили, вымыли посуду) 170 рублей, получается обед с папы в день 85 рублей, допустим завтрак+ужин = 200 рублей, стало быть с папы 100. месяц в среднем 30,5 дней, папин вклад = 5643 рубля на питание. одежда + обувь в год: 2 батинок (в среднем - 1000 рублей*2=2000), сапоги (1500 рублей), куртка/комбинезон (1500 рублей), 2 кофты, 2 свитера, 2 пары брюк (всё по минимуму в среднем по 500-800 рублей ~ 3000 рублей, мелочь - 3000 (трусы, носки шапки, варежки), итого: 9500 рублей, папина часть 4750 рублей, это еще минимум 390-400 рублей в месяц. стало быть справедливым будет: 11550+5643+400=17593 отдавать денег в месяц маме только на уход, питание, одежду. теперб обучение, поборы в садиках и школах составляют по минимуму 500 рублей в месяц, медицинские услуги где-то 600 рублей за приём терапевт, 1000 рублей зубной = 1600*2 раза в год= 3200, в месяц 270 рублей, 1/2 = 135 рублей и отдых 1 раз в год около 10000 рублей путёвка ребёнка, ну и плюс мамины услуги = 2 недели = 120*24*14=40320 рублей (10000+40320/2 = 25160 с папы в год, в месяц 12580 рублей), ИТОГО денг с папы в месяц=30558 рублей.

ЛОЛА

Мы не считаем занятия с репититорами, хобби, изучение языков, я плачу 4000 рублей в месяц пока, сама занимаюсь с ребёнком уроками, а так это стоит 1000 рублей в час, и скажем пусть это занимает в год 7,5 месяцев по 22 дня и по 2 часа = 330 000 рублей) папина часть была бы по рынку 165000 рублей в год, что составляет + 13750 рублей в месяц, т.е. 30558+13750=44308 рублей. и если женщина еще сама зарабатывает пусть скромно 50000 рублей, то ее бюджет с одним ребёнком в месяц получается 94308 рублей) ну вот привела без эмоций расчет, как бы отреагировали мужчины? неплохая компенсация не правда ли? и уж если совсем по правде, ребёнку нужно обеспечить жилплощадь, хотя бы 20 кв.м. из общей площади, что сегодня стоит по-моему 4000 у.е.= 2 880 000 рублей, т.е. к совершенолетию надо бы от папы подарок в 1 440 000 рублей на жилье компенсацию (если конечно папа не оставил свою квартиру) и на обучение 200000 в год*5/2=500000 с папы.. пакет к совершенолетию = 1940000 рублей..(т.е. в год папе надо собирать 1940000/10 (например) по 194 000 рублей на оставленного бж ребёнка).. но ведь посмотрите на среднего мужчину, кто такое обеспечивает? такой папа, желающий иметь ни одну семью, оставленному каждому ребенку должен обеспечить в месяц, учитывая всё 141308 рублей, его заработки должны быть не меньше 141308*2=282616, при среднем неофициальном доходе в москве 60000 рублей.. поэтому папе много времени и сил придётся вкладывать вместо денег, это по совести, конечно..

ЛОЛА

пусть в расчетах я где-то ошиблась, но скорее в сторону уменьшения.. если бы женщина, бж без эмоций договорилась об этом, оформила у нотариуса договор, открыла счет, заставила бы папу дать двух поручителей.. ох, я думаю,послал бы он её, и сказал что лучше заберёт ребёнка насовсем, а не на две недели, выходные изредка и т.д. но для нж это сАвсем не подарок, да еще если это в ЕЁ квартире. при этом поскольку мама не была инициатором развода в обратную сторону такие же платежи несправедливы, ведь она-то не хотела этого)) поэтому с мамы 0, кроме завещания после смерти)

ЛОЛА

кстати, очень прикольно получается.. выгодно по деньгам давать развод.. если двое детей у мамы хорошие домашние заработки.. а сколько стоит любовница? насколько я знаю этот рынок 500 у.е. в час, допустим в неделю сексуальня связь каждый день по часу в рабочую неделю = 4,5 * 5 * 500 = 11250 у.е.*36=405 000 рублей в месяц, однако.. ну будем считать, что удовольствие на двоих, поэтому с мужчины 1/2, т.е. 202 500 рублей.. ух ты, + семья по-дешевле - 50000 (на ребёнка)+бесплатный секс+1000(стоит домработница в день)*30,5 дней=80500 рублей.. итого только женщины и ребёнок по рынку стоят в месяц 283000 рублей.. сколько вам реально отдают денег (в виде подарков хотя бы, или трудозатратами), ну допустим 30000-40000 рублей в месяц, стало быть 2 женщины*40000=80000 вместо 283000 рублей в месяц, упущенная выгода женщин в месяц 203000 рублей, в год 1 436 т.р., за 10 лет 14 360 000 рублей, да каждой в москве квартиру за 7 млн руб получается, это 50 кв.м. - однокомнатная, которую сдают за 25 000 рублей-30 000 в месяц к пенсии) ***, женщины, вы представляете, как дёшево мы отдаёмся, и при этом ещё и нас же выстраивают, нельзя покрикивать и т.д. ну и ну!

Софья

Девочки, милые, да я не о справедливости говорю, а увы, о реальности. ДОЛЖЕН отец ребенком и в материальном и в моральном плане заниматься, но, в жизни вы часто таких отцов видите? Каждый второй от алиментов бегает, ребенка видеть не хочет. Реальные доходы скрывает. Поэтому и говорю, что женщина должна в наше время и в нашей стране на себя расчитывать. Несправедливо это, но увы, так и есть. Можно сколько угодно от папаши требовать, стыдить и пугать его, если не захочет, помогать как положено не будет.

388Гость, я не из Рокфеллеров, но те, три тысячи, выцарапанные у БМ на ребенка, мне (живу в Питере)не помогли бы абсолютно. Одно унижение, да и только. Поэтому и надеюсь только на себя. Еще знаю, что мама, если что, поможет. По крайней мере на няню можно не тратиться и спокойно работать. Мама никогда в беде не бросит, а вот на бывших надежды никакой. Не так ответственно большинство мужиков наших к отцовству относятся.

У моего мужа есть ребенок от первого брака. Честно платим алименты. Около 18 тысяч каждый месяц. Друзья над ним смеются, говорят, что лох, Сходи в бухгалтерию, договорись с девчонками, пусть маленькую з.п. рисуют. Грустно.

Умница

405-му. И правильно делаете, что честно платите. Это важно не только для ребенка, но и для мужа. Приличным человеком быть очень приятно и выгодно во всех отношених. Душевный комфорт мужа очень важен и влияет на отношения в новой семье. Мне было бы очень стыдно, если бы мы с мужем строили коварные планы, как лучше "облапошить" его детей от первого брака и уйти от алиментов.

Гость 388

Софья (я тоже из Питера), а мне бы эти выцарапанные 3 тысячи очень бы даже помогли в свое время. Даже тысяча. Было время, когда мы жили с сыном на мои 1.500 тысячи, которые зарабатывала сидя дома. Это хорошо, что сеструха мне бумажную работенку подкинула, а то и этого бы не было. Родители у меня оба работают. Да, даже если б не работали - им внуки нафиг не нужны (и такое бывает). Нет, они не зверюги у меня))) Просто нам с сестрой они всегда говорили: "Ваши дети - ваши проблемы". Конечно, они бы не бросили меня подыхать. Но, когда было трудно, мне самой было стыдно у них даже угоститься чем-то, когда предлагали. Настолько въелось в мозг это их воспитание))) Сама ведь виновата, что с уродом связалась. Не хватало еще на шею к ним сесть. Уж они то мне и моему ребенку точно ничего не должны. Вырастили, дали образование, а дальше - сама, Верунчик, сама)))

Гость

407, извините, но зачем рожали тогда? Чтобы обречь себя и ребенка на вот такое вот?

Гость

408, и я была в такой же ситуации, как Гость 388. Если бы у этих уродов на лбу было написано, что они уроды! А то ведь и ласковые и заботливые и детей хотят безумно, а потом, когда начинаешь от него полностью зависеть, такое начинается! Мой, например, оказался закодированным алкоголиком. Истек срок кодировки и начал квасить, а я на 7 месяце беременности. И кто бы мог подумать, у него два высших образования, красавец, интеллигент, а в пьяном виде зверь. Ляльке моей только годик исполнился и я ушла.
Алименты нам, естественно, и во сне не снились, крутилась как только могла. Сейчас это нищее время с ужасом вспоминаю, слава богу выжили.

Умница

Девочки, а автор где? Мы тут уже о своем о женском:-)))))))))))

Гость

Да, кстати! Мы уже обо всем поговорили. Автора!!!

Автор

Да тут я! Вот сегодня мне сообщили, что малый еще на неделю у нас остаётся. А я смотрю темка неплохая получилась...волнующая многих по разным причинам...

Жена со стажем

Автор, ну что такое, не в первый раз уже задаю Вам вопрос по поводу отношений (предполагаемых) между Вашими МЧ и дочерью, а Вы игнорируете?! Ответьте, пожалуйста, будьте добреньки!! Просто у меня сейчас подобная ситуация (я-жена): он живет у любовницы, а дочка ее все это время у ее матери. Муж очень страшится ее возвращения (ей 7 лет, он ее ни разу не видел), ездит ко мне и говорит, что чужие дети никому не нужны, и как они будут сосуществовать в однокомнатной квартире...

Елена

Я конечно,очень сильно извиняюсь.....а в чьей квартире вы с этим мужчиной живете? Если в Вашей, то это беспредел. А покинутая жена хитра, и даже очень.

Гость

Елена, это автор снимает квартиру. Мужик из своей ушел.....

Стрелка

Автор, Ирина, жена это делает только чтобы вернуть мужа обратно. Главное не начинайте сомневаться, что муж уйдет, что лучше бы действительно шел, чтобы было лучше жене и ребенку и т.п.

Раз муж уже ушел - значит ему там плохо и точка! Он уже сказал, что любит вас и не хочет обратно. Никакой нормальной семьи не бывает без любви.

Ребенка конечно жалко, очень плохо, что бывшая жена использует его как давление. Особенно травмируя психику ребенка (раз тот уже плачет и ему маму жалко), не дело это вмешивать маленьких в отношения взрослых.

Вы судя по постам добрая, мудрая женщина. Старайтесь делать так, чтобы мужу и дальше было с вами хорошо, к ребенку просто хорошо относитесь, не наседайте - со временем он сам к вам потянется, когда увидит что папе хорошо с вами.

А так дура бывшая жена (дура лишь потому, что такое с ребенком своим же вытворяет) пусть делает что хочет - надоест со времемем.

Подвоха в этом никакого нет - просто бывшая ведет себя так вот глупо, рассчитывая так вернуть мужа. Не удивительно что от таких женщин уходят мужья к более умным и разумным.

Вам это все трудно понять, потому что вы так глупо и не думаете, как она, вот и весь ответ) И хорошо что это так!

Счастья вам!

Света

Нам спихивает каждые выходные. Именно спихивает - ее слово. Даже ребенок говорит "мама проснулась и говорит- к кому б тебя сегодня толкнуть...". Если мы по каким-то причинам взять не можем, то спихивает бабушкам или вызывает няню. Вывод - ребенок ей этот нафиг стал не нужен после развода. С девочкой по будням няня все время, мать минут 25-30 с нею проводит. А выходные она планирует без дочери.

Но если ближе к теме - пусть отправит к вам, ничего страшного... общайтесь с ребенком, и папа пусть общается. Дите не виновато в событиях взрослой жизни. БЖ сейчас в отчаянии и пытается своим таким поведением либо испортить вам настроение как минимум либо злобно настроена по отношению к вашему мужчине и пытается "доказать" так вот, что его папские обязанности никто не отменял. В любом случае ребенок под ударом со всех сторон

Будьте умнее.

катя

у меня так же было..это манипуляции со стороны БЖ просто чтобы помешать и насолить в неустоявшихся ваших отношениях..просто не обращайте внимания и все...что поделаешь-ребенка из папиной жизни не вычеркнешь..а потом нам ребенка лет 8 не давали))это была вторая серия мести..мой муж очень мучался что не видит сына..вобщем-жуть((( но все пережили все выросли..хотя нервов было потрачено немало..счастья вам!

Автор

Привет всем на этой ветке! В субботу познакомилсь я с женой МЧ! Изощренный способ она нашла - узнала адрес и прилетела ВЗБЕСИВШАЯСЯ! Вот тут то всё и началось... Открываю новую тему..." Как лучше себя вести, если от тебя ушел муж?"

Автор, и что дальше?

Dilfinary

Где же новая тема ? Пока не вижу.

Гость 388

Автор, а что ее взбесило? За ее сыном плохо ухаживали?)))

Гость 408. Забеременела и родила. Что тут такого? Тогда не было причин для печальных прогнозов. Да даже если б и были. Вон тут на форуме забеременевшим, находящимся в самых гнусных условиях, все орут: "Не вздумайте убивать ребенка! Пофиг, что нет денег и жилья! Будете питаться воздухом!!!"))) Святоши, блин...

Я что-то тоже не поняла 420. Вроде как должно быть где-то развитие сюжета :-) А так вопросы к каждому слову.

Аленка

Дальше автор, почему взбесилась, тоже на форуме сидит?

напишите как увели, постараюсь перенять опыт. Натали

Л.

Вы сначала разбиваете чужую семью, а потом переживаете, что дети от первого брака мешают, что бывшая не дает покоя. Видели глазки, что покупали... раз разбили чужое счастье, будьте готовы к тому, что будете делить мужа с его первой семьей, делить его деньги, внимание, любовь, свободное время. Не хотите? Тогда не жалуйтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: