Гость
Статьи
Мужчина, к-рый после …

Мужчина, к-рый после 30 лет живет с мамой, - не мужчина.

Мужик, если он настоящий мужик, должен уметь жить независимо, снимать квартиру и жить один (если не женат). Речь не о том, что он должен быть состоятельным, вовсе нет, но самостоятельным он должен …

Гость
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Без Имени

Сообщение было удалено

Честно

Гость

Просто печально.что мужики пишут про какие-то квартиры.не в деньгах вопрос,а в том что мужчина,имея возможность отдельно жить,всё ещё с мамой живёт.а я считаю их матери эгоистки полные.обсуждают тут мужики-а ваши матери-то как жили,мужа рядом тоже не было? И все деньги ваш отец не вам с мамой носил,а своей матери. Женщина по природе должна жить с мужчиной и растить общих детей,на которых и тратятсЯ эти деньги. Моему мужчине 54! У нас общий ребёнок 9 лет,сын.А он после первой жены и развода-до сих пор с матерью живёт....у нас 2 квартиры,зарабатывает и обеспечивает.сама тоже работаю,дома без дела не сижу.Но! Разве можно столько мне ждать,разве я настолько ущербная,и лицо и фигура всё на месте.Первая жена с его матерью совсем не общалась,и теперь знаю почему.никого не виню сейчас.просто боль от того,что выбрала не того мужчину. Думайте девушки сразу.не тяните,мужчина не изменится.своим братом восхищаюсь,для жены и двоих детей как старается,никогда к матери не бегает и не жалуется.все мы разные конечно.и все хотим счастья.мужчина может жить с матерью,если финансовые трудности временные,развод.но не всегда.это ненормально.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

! А ты без маминой юбки сможешь прожить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Моему мужчине 37-ой год. Всю жизнь с мамой жил. Год как живём вместе (предистория - встречались 7 лет, я все это время снимала жилье сама. Просто считаю, что если закончил институт - будь добра сама обеспечивай себе жилье и жизнь родители итак много в тебя вложили. Дай Бог им здоровья и огромное спасибо.) мужчина же мой ни копейки никогда не вложил. Удобно всегда приходил ко мне. Потрахался, поел, поспал, утром на роботу.
Год назад взяла ипотеку. Квартиру взяла убитую, ради площади. И с первого дня плачу сама ипотеку, ком.услуги.ю,ремонт весь в квартире сделала сама. Сейчас начала задумываться, а зачем мне такой мужчина, который как и раньше просто со мной спит и ест.
Знаете больно. Правда больно.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А 18 лет начать жить половой жизнью это нормально. Сейчас молодёжь начинает жить гораздо раньше.
А ты со своим комментом просто один из тех маминькиных сынков которые титьку сосут и ни на что в жизни не способен.

Гость

Я конечно во многом сдесь сказанном соглашусь . Но одно но я живу с мамой мне 31 не женат . У умею практический всё и дом построил и пастерская своя. И нет вещи которой я не смог отремонтировать . Мать старушка 80 лет . Как я её брошу??? Люди очнитесь просто деватся не куда. Женица хотел вот вот уже . Но она блядью оказалась в прямом смысле . Если и живёт с мамой дорогие женщины впервую очередь смотрите чтобы мужчина был трудолюбив.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, бегите от него) у меня такой же)) только живет с маминой сестрой. Днем дома,ночью у тёти... У меня 3хкомнатная квартира, машина, всё есть, дочь ему родила.... ну и что? да ничего... там можно сидеть на теткиной шее, а дома дети и дел много... Фу! дикое уродство! Мужики вымирают как динозавры

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А если друзей хороших нет?

Гость
Владимир Владимирович

Сообщение было удалено

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Окси
elijah

Сообщение было удалено

Мужиков то меньше, однако же почему они до пенсии койку у маман а не у баб занимают?

Гость

Вот и у меня сейчас так. Встречаемся год с мужчиной, ему 40, мне 37. Я с 24 лет переехала в другую страну на учебу и осталась, с тех пор практически всегда снимаю отдельную квартиру. Есть ребенок, его и себя обеспечиваю сама.
А вот мужчина...хороший человек, вежливый, воспитанный, весёлый...но живёт у мамы. Работает и неплохо зарабатывает, мог бы снять квартиру и устраивать личную жизнь ( женат не был, детей нет) Но нет, ему удобнее жить у мамы и по выходным жить у меня. Я по началу закрывала на это глаза ( хотя возраст меня смутил - 40 лет, это не 20). Думаю зависимости от мамы у него нет, а вот зависимость от удобства и комфорта прежней жизни у него есть. Ему так удобно.
Меня это стало раздражать. Я пытаюсь быть самостоятельной, и того же хочу от моего партнёра. Общие интересы. А не так, что один идёт к цели, а другой не вылазит из своей зоны комфорта живя с мамой.

Мамин сыночек

Да идите Вы, сыколки приезжие. Девушка должна иметь свое жилье и нормально зарабатывать, только тогда можно предъявлять мужчине что-то про отдельное жилье и тд. Сами ничего не имеете и требуете, что бы Вес в этоге обеспечивали и содержали в отдельной квартире за Вашу сыколку, а после вообще жизнь сказка на директе будет. Уй Вам!

Гость
Любовь

Сейчас мне 27 лет,с 22 лет живу самостоятельно. т.е обеспечивала себя снимала квартиру, к сожалению мне попался мужчина, который НЕ самостоятельный. Он не мамочкин сыночек, так как свою мать не называет мамой, что меня удивляет. После замужества мы переехали в их квартиру. Много раз упрашивала мужа взять ипотеку. В Москве квартиры дорогие, не спорю, но жить со свекровью дороже. Это я ощутила на собственном кармане, так как полностью сделала ремонт в 2-ке и потратила кучу нервов.Теперь не упрашиваю, сама скопила деньги на первоначальный взнос, заключила с мужем брачный контракт и оформила ипотеку. Люди не меняются, либо принимать какие есть, либо оставаться одной.

Зачем с таким вообще продолжать жить
Жизнь одна и ее надо прожить достойно а не тащить моральных ур... на себе

Гость
Александр

Еще скажу так - в основном такие мысли о самостоятельности и маменькиных сынках подогревают приезжие, которым ничего не остается, как снимать квартиру, причем какая-нибудь молодая, приехавшая из провинции в Москву или Питер девица, снимая квартиру с подругой, ничего не откладывая и не помогая родителям, будет говорить, что мужики, живущие с родителями (которые просто родились в этом городе, и которые помогают финнансово родителям, живя вместе с ними) - это несамостоятельные маменькины сынки.

Приезжие девицы пашут как "лошади".А вы сидите на попе ровно.Только потому что родились в Москве.Вот и сидите.Вас никто с этой попы не поднимает.А родителям они помогают, не переживайте.

Гость

Типа 30 летняя женщина, живущая с мамой, вызывает какие-то другие эмоции? Тоже самое презрение к взрослой, но не зрелой тётке

Дурында
Xen

У меня глупая история. На улице ко мне подошёл познакомиться красивый парень, сводил на пару свиданий и у нас начались отношения. Нам что-то все время мешало съехаться (он жил с дедом и матерью), поэтому я к нему часто приезжала и во время учебы оставалась с ночёвкой. Потом выяснилось, что ему 36 (мне было 18). Выглядел он просто отлично! Был супер хорош в постели. НО! За 8 лет, что мы встречаемся так и обещает жениться и завести детей. У меня есть своя пустующая квартира. Он все время говорит, что любит меня и жить не сможет без меня. Все ещё делит квартиру с матерью. Она его отпускать не хочет, все время жалуется, что не сможет одна. В общем она достала. Он достал. Послала их обоих. Не звонит и ладно. 8 лет коту под хвост. Дура.

У меня такая же история ,мама меня не взлюбила,но у меня слава богу 1,5 года прошло , меня вдруг осенило, оно мне надо ,все это время я на него тратила свои деньги,он нигде не работает,летает в облаках

Гость

Мне 40. я живу с Мамой, у меня была девушка! но, она ушла и сказала что я *** и что-бы не дрочил.

Гость

Это личгое дело людей кому как жить .кстати,покажите мужиков,у которых мдо тридцати лет саоя жилплощадь)))

Гость

Нищеброды вошли в чат 🤦🏼‍♀️
Лучше молчать, чем пускать такое нищебродское мышление в массы! Девочки, бегите от мужчин, которые живут с родителями! Даже если он хорошо зарабатывает, имеет не плохую должность.. БЕГИТЕ!

Гость
Владимир Владимирович

А что, я живу с любимой мамой! Был женат, развелся в свое время! Мне удобно жить с мамой чем снимать жилье! Я работаю, деньги откладываю на новую машину. А что нет то? И мало ли что думает какая-то девочка? Я считаю что ничем не обязан девушкам. Им негде сексом заняться? Ну это их проблемы! Я вообще в шоке от некоторых персон на этом сайте. Одна миллионера ищет имея вес от 150кг, другая недовольна что с мамой живет парень. Ну девочки милые мои, поймите парень в 14 лет который думает только о сексе, и мужчина в 30 лет это разные личности. Тут уже ваш секс не так важен, и рассудок побеждает над стояком! Секс не главное! Он нужен, но не на первом месте! Да и рычага воздействия в виде секса у женщины на 30 летнего мужчину нет! От того никто и не угождает, как этого хочется!

Кровь из ушей такое читать! мУЖЧИНА 🤣🤣🤣

Гость

Дело в том, что он хочет еще накопить сумму и взять еще одну ипотеку и пустить туда квартирантов, тем самым оплачивать платежи. Зациклен на недвижимости что ли. Машина у него была ,продал. Значит помимо зарплаты у него есть еще и другой доход если ведет такие разговоры. А вы правы,я нищая, ну что ж теперь, не умирать же от этого

Гость
Без Имени

Ща я скажу свою лепту:) Иногда думаю на эту тему... Мне правда 23 года, живу с мамой, очень ее люблю и она меня, при этом неплохо зарабатываю и отдаю практически всю зарплату ей, не потому то она требует, а потому что я просто не знаю что с ней делать, а так на мои деньги куплены домой много хороших вещей, в том числе и сестре которая к слову сказать живет в общежитии так сказать самостоятельной жизнью, ибо учиться в институте и дома почти не появляется. Мне нужна только небольшая часть денег на бухло и на комп, когда ломается:))) А больше я ничем и не живу, пью и играю в игры, ну в компах неплохо разбираюсь.)) Уходить никуда не думаю ибо незачем, от этого не станет лучше ни мне ни маме, ибо она тоже привыкла уже обо мне заботится, а я без нее просто наверное помру с голоду ибо не умею готовить даже яишницу)) да и сказать что я совсем не помогаю тоже неправильно, так особо она ни о чем не просит, но когда я вижу что могу чем то помочь хотя бы по мелочи, обязательно помогу всегда чем могу. Хотя мама не одна а с отчимом в счастливом браке и моя помощь особо им не нужна в общем то. Мама ни в чем меня не ограничивает, не против что бы я искал себе девушку, но честно говоря я совершенно не представляю себя в семейных отношениях, ибо да я вечный ребенок и совершенно не умею быть взрослым мужчиной я это признаю:))) и понимаю что вряд ли какая девушка будет со мной счастлива, а меняться я не собираюсь. Пошли все сами знаете куда ( я не вам я абстракно)...)))

Тряпка!

Гость
Дмитрий

Я живу с мамой всю свою жизнь, с 4-***** лет когда отец нас оставил. Я к ней настолько привык, что иногда возникали мысли что действительно она заменит мне жену, друзей и т.д. Когда я её оставляю одну, у меня возникает чувство вины, что я выбрал что-то или кого-то вместо неё. Смешанные чувства, ведь это мать, а с другой стороны и свою жизнь хочется устроить, как же быть?

Идти на терапию к психологу

Бездетный

Автор, у Вас ограниченное мышление. Наверное, даже не предполагаете, что есть мужчины, которые по натуре одиночки и чайлдфри - им не нужен «хомут» в виде женщины и её личинок? Человек, может, любит жить для себя в своё удовольствие; приходить домой тогда, когда хочешь, и не слышать вопросов, где был и почему поздно пришёл; словом, делать только то, что сам хочешь. А заботиться о маме все обязаны - это долг каждого сына и дочери. *** много, а мама одна. И если чел живёт с мамой, это не говорит о его несамостоятельности. Может, он на двоих и еду готовит, и стирает, и убирает (когда время есть, разумеется), а не живёт на готовом

Бездетный

Действительно, дура. У Вас пустующая квартира - так и жила бы в ней одна, была сама себе хозяйка, а любимый человек приезжал бы на выходные. И сама бы к нему в гости ездила. Чего не хватает?! Грязных носков и сопливых? Личинок, отнимающих время и не дающих жить полноценной жизнью? Будь все это 8 лет - они не были бы брошены коту под хвост (круглосуточная жизнь ради других, а не для себя самой)?!
У Вашего мужчины (то есть, бывшего Вашего мужчина) есть его мама - самый дорогой человек в жизни. Вы что, надеялись вытеснить ее, занять её место в доме?! Такого не будет, ибо мать - это святое, она незаменима.

Гость

Конкретно про брата моей жены, этот ублюдок живет с мамой уже 40-й десяток, бухает часто, иногда бьет мать, я постоянно теще говорю- шли его ***, пусть работает и живет отдельно, нет же ей жалко его, я хз он просто ублюдок

Гость

Случайно наткнулся на эту тему. Опишу свою ситуацию:
Я живу с родителями, с которыми у меня хорошие отношения. Мне 28 лет, я занимаюсь бизнесом с 22. С каждым годом он приносит мне все больше и больше дохода. У меня нет девушки, но всегда есть содержанки, которые живут отдельно и которых я регулярно посещаю, либо которые приходят ко мне в отель. Мы активно отдыхаем, секс и втроем и вчетвером и впятером, выпивка, иногда не прочь принять каких-то веществ. После этого я возвращаюсь домой к маме, не потому что я какой-то ущербный, а потому что я НЕ вижу НИКАКОГО смысла уходить от них (родителей) и жрать какую-то баланду, либо заказывать себе второсортную еду, когда маме просто надо приготовить чуть больше, чем просто отцу. Моей маме не сложно помочь с бытовыми вопросами, а я это время трачу на работу.

И всем тем умникам, которые рассказывают про самостоятельность, я скажу - БЫТОВЫЕ проблемы - это не проблемы по сравнению с проблемами с законом, которые тебе приносит твой нелегальный бизнес. Поверьте, когда за вами следит налоговая и в 23 года вам надо решать как обналичить деньги, это не включить стиральную машину или разложить диван.

А если вам интересны мужики, которые в 22 ушли из дома, потому что мать-*** нашла себе какого-то ублюдка, либо потому что ей просто не хочется сыну приготовить здоровую еду - наслаждайтесь такими. И слава богу, что такие есть, потому что это хорошая рабочая сила. Эти люди на крючке, они приходят на работу и держатся за неё зубами, ведь, если они рискнут или впутаются в какой-то авантюрный проект и провалятся, они просто останутся на улице. Ну а я буду смеяться. Большинство моих успешных друзей, которые строили свой бизнес, жили с родителями до того, как нашли себе будущую жену. Вот когда у меня появится девушка, а не содержанка или очередная эскортница на вечер, и я полюблю её, тогда я съеду и буду наслаждаться жизнью с ней. Пока что такого не наблюдаются, а сойти с ума в одиночестве я не хочу.

Гость

И еще момент: мой самостоятельный друг, который жил один и работал у меня не мог сказать своим родителям, чем занимается. Он тупо боялся. Но жил гордо один. Я с отцом всегда обсуждаю ситуацию по работе. Как же так? Я же не живу сам, маменькин сынок.

Особенно улыбнули слова про повышенный контроль от матери над сыном, живущим с ней. Никогда мать не могла проконтролировать мои действия, если мне что-то хотелось я это делал. Но я смело мог рассказать про те же наркотики, которые крайне редко употребляю в хорошей компании.

Так что не будьте глупыми и не судите тупорылыми предрассудками.

Гость

А вы, дамы, учитесь у искренне любящих матерей, которые не против ребенку приготовить или постирать, а не у эгоистичных сволот, которые родили и которые с легкостью на сердце кидают чадо.

Гость

В целом как парень соглашусь что жить с родителями это не норм. По крайней мере нужно стремится съехать. Нашли себе девушку, жену и сняли квартиру, или взяли ипотеку.

Насчёт заработков тоже не все так однозначно, одно время я зарабатывал в 5-6 раз больше чем средняя ЗП и купил квартиру.
Многие девки знали что я хорошо зарабатываю и начинали лезть, даже те что встречались парнем.

Так сложилось что я остался без работы, без дополнительных доходов, живу с родителями и сдаю квартиру.

Сам я человек способный трудолюбивый и целеустремлённый, только в один момент наступила черная полоса, резко все рубануло. Да так бывает.

Девушки узнают что я не работаю и морозятся от меня. А без девушки у меня уже нет той мотивации что раньше. Пока зарабатывал не было даже сил и времени искать девушку.

Гость

Жить с родителями и сидеть на шее у родителей, тут надо разницу понимать.

Гость
Гостья

Скажите,что делать если живет он не с мамой,но исполняет четко все ее инструкции. Достал уже все было хорошо,пока его мама не приехала к нам в гости,посмотрела как живет ее сноха (своя квартира\.бизнес\.машина\) вот тут и посыпались неприятности,у мужа начались проблемы,я продала бизнес,чтоб спасти его,а он сейчас говорит мамины слова:" Все уладится" " На все Божья Воля"не работает,сидит на моей шее и ни в какую не уходит из моего дома,загнал меня в долги. Простите за откровенность и долгий расссказ(накипело).Ноя понятия не имею как от него избавиться и как вернуть свою прежнюю размеренную жизнь.Просто устала,не могу так больше!!!

Развелись, в чем проблема

Гость
Гость

Моему мужу 30. Вместе 5 лет. Он живет с мамой. Нет плохих привычек. Маму содержит полностью. У них все хорошо, а вот у НАС нет. Он привык все деньги относить только ей. Меня туда не пускают потому, что она " не любит когда кто-то приходит". Живем у меня в коммуналке в комнате. Я устала. Я устала, от того, что все что покупается, покупается на мои деньги. Оплачивается только мной жилье. А он привык туда сюда ездить постоянно. Она не больной человек, спокойной разъезжает по городу на своих двух. Да, я все понимаю, что о маме надо заботиться. Но, если ты женился, а это ответственный шаг, то почему нужно все бросать на маму. Продолжать отдавать ей деньги т.д. Зачем жена тогда? Живи с мамой. Будь счастлив. Я уже не первый раз пытаюсь с ним разойтись по-человечески. Без ссор и обид. Просто мирно и тихо. Не хочет. Не отвечаю на звонки и на сообщения. Если мужчина живет с мамой, он и будет с ней жить дальше. Ничто этого не изменит. Детей у нас нет и слава богу. Я не хочу иметь детей вот так. Я не смогу одна все тянуть. Это такая глупость была выйти за него. Но мне было всего 18, эйфория, первая любовь. Нельзя было так. Нельзя.

Развелись и все

мне противно жить

Гость
Гость

Моему мужу 30. Вместе 5 лет. Он живет с мамой. Нет плохих привычек. Маму содержит полностью. У них все хорошо, а вот у НАС нет. Он привык все деньги относить только ей. Меня туда не пускают потому, что она " не любит когда кто-то приходит". Живем у меня в коммуналке в комнате. Я устала. Я устала, от того, что все что покупается, покупается на мои деньги. Оплачивается только мной жилье. А он привык туда сюда ездить постоянно. Она не больной человек, спокойной разъезжает по городу на своих двух. Да, я все понимаю, что о маме надо заботиться. Но, если ты женился, а это ответственный шаг, то почему нужно все бросать на маму. Продолжать отдавать ей деньги т.д. Зачем жена тогда? Живи с мамой. Будь счастлив. Я уже не первый раз пытаюсь с ним разойтись по-человечески. Без ссор и обид. Просто мирно и тихо. Не хочет. Не отвечаю на звонки и на сообщения. Если мужчина живет с мамой, он и будет с ней жить дальше. Ничто этого не изменит. Детей у нас нет и слава богу. Я не хочу иметь детей вот так. Я не смогу одна все тянуть. Это такая глупость была выйти за него. Но мне было всего 18, эйфория, первая любовь. Нельзя было так. Нельзя.

Здравствуйте автор, да я конечно в шоке все деньги маменьке, а жить за Вас счёт, пора гнать его взашей к мамаше его и найти свое счастье.

Гость
Мужчина живущий с мамо

Я МАЛЬЧИК, мне 28 лет. Живу с мамой. Кодирован от алкоголя, чуть не умер от передозировки наркотиков, несколько дней назад. Вот что я скажу. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, чем МУЖЧИНА живищи с мамой - это не мужчина. Я - не мужчина!!!!

Девушки, если мужчина живет с мамой - сразу посылать, просто без вопросов. Инфальтилизм, альфонизм - это всепро меня. ПРОСТО НАБОЛЕЛО. Лично я все сделаю чтобы жить где угодно, но толкьо не с мамой - не могу больше.

Женщины ОДУМАЙТЕСЬЬ

Браво автор, за такое откровение.

Гость
Гость

У меня знакомый в 45 лет живет с мамой имея свою собственную большую квартиру. Женщин у него нет : маме никто не нравиться.Главное что он считает ,что это нормально.

Удачи ему так и будет около маменьки жить. Фууу не мужики, а так....

Гость
Прирожденный дрочун

А я живу один и дрочу писю, мама звонит мне раз в неделю и спарашивает как дела, я говорю хорошо, ну пока! И меня все устраивает.

*** дальше...

Гость
Grimm

Интересная тема. Сейчас выскажу своё мнение. Мне 34 года, мужчина.Не женат. Живу с родителями всю жизнь. Работаю. Раньше было острое желание жить самостоятельно, и были возможности, однако делом я это желание не подкрепил. А сейчас уже и не хочу.) Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы я ушёл из дому) Родители не инвалиды. НО. Я вечный маменькин сынок) Матери так очень удобно - она даже не подозревает, что такая ситуация ненормальна и думает, что я когда-то женюсь. Но это вряд-ли. Чтобы все поняли, поясню: 32-37 летним увальням мамы готовят, стирают, убираются у них в комнатах, гладят им вещи и т.д. и т.п., короче нянчатся с ними, как с 8-12 летними. Это не мужчины, это великовозрастные дитяти. Из моих многочисленных товарищей, только я и еще один знакомый) тоже мамин сынок) живем с родителями, остальные все женаты и живут отдельно, не являясь бизнесменами или миллионерами.Как ни крути, а самца определяет не только желание совокупления, но и его достижения. Они настоящие самцы, маменькины сынки - пародия на мужчину.)

Когда будешь миллионером ходи и кричи во все горло чего ты достих.
Вот только матери на это *** будет.
Мне *** на вас и если в реале, те кто живёт отдельно как раз и бояться трудностей.
Нужно родным помогать, а не мужика из себя строить валенок.

Гость
Гость

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА, ТЕРПЕТЬ НЕТ СМЫСЛА

Гость

Возможно тебе такой не подходит... Но есть и другая крайность.... Мужик который живёт на шеи у девушки, она платит его долги, ипотеку и т. Д... Но в её глазах кажется такой милый, сильный и независимый (до какой-то поры)... Снимать можно вместе и в общежитии... Если речь идёт о нетрудоспособности жены, то фин. Нагрузка большая конечно... У меня есть друзья, которые типа самостоятельные, женаты и все такое... Но их успех во многом обязан многим факторам в т. Ч.... Из всех них я не кого не знаю, кому бы не помогали родители... Советским наследием в виде квартиры и прочим, в т. ч. связями и поддержкой... Не, они не глупые, и не можоры-прожигатели... Но куда легче привести в свою квартиру девушку с зп 35000 руб. (это у нас в среднем по региону... / в МСК это где-то 55-60000руб. примерно), и перейти на съём... ,с такой же зп... В моем случае на мне мать, и задача зарабатывать 100000 минимум, чтоб хоть как-то накопить на жильё, содержать жену (если забеременеет), и снимать отдельно от матери... К сожалению многое решает экономическое благополучие... Если все так зарабатывали, наверное ты бы не писала здесь... Если бы это не была проблема типа мол есть квартира, заработок, наследство, а парень все равно живёт с родителями...)) Но это уже другая история)) Надеюсь я успею заработать и завести семью... Мне 33...)) Жить с девушкой к сожалению большая роскошь для меня... Так что проблема не только женская, а общая...

Гость
donna_karla

- ну вот бабуля и будет вашей спутницей жизни, а не женщина

Эх…Вася😥

Гость
Антон

Мне 31 год. Живу с мамой, и вращал я вокруг своего детородного органа ваше мнение 😆 И не надо рассказывать про несамостоятельность. С 19 лет работаю, имею высшее образование и нормальную должность. Сунуть белье в стиральную машинку и сварить себе борщ могу без проблем. Половина кричащих здесь барышень живут на съемных квартирах, без образования, имеют нагулянных детей и перебиваются случайными заработками типа продавщица или маникюрщица 😏 Лучше я буду жить с мамой, чем с вами и вашим приплодом от других мужчин 😆 Удачи в поисках лохов, красотки ✋

Никому не нужный слизнебрюх

Гость
Гостья

Скажите,что делать если живет он не с мамой,но исполняет четко все ее инструкции. Достал уже все было хорошо,пока его мама не приехала к нам в гости,посмотрела как живет ее сноха (своя квартира\.бизнес\.машина\) вот тут и посыпались неприятности,у мужа начались проблемы,я продала бизнес,чтоб спасти его,а он сейчас говорит мамины слова:" Все уладится" " На все Божья Воля"не работает,сидит на моей шее и ни в какую не уходит из моего дома,загнал меня в долги. Простите за откровенность и долгий расссказ(накипело).Ноя понятия не имею как от него избавиться и как вернуть свою прежнюю размеренную жизнь.Просто устала,не могу так больше!!!

Выставить с чемоданом. Вы ему ничего не должны.

Гость
Гость

Вы пишите бред, и это говорит только о том, что вы ничего не понимаете в человеческой психологии, и мужчин не понимаете и не знаете на самом деле.
Какая разница с кем живет человек, с родителями или отдельно. Во первых, если парень либо мужчина, одни и у них нет и не было никогда отношений с женщинами, зачем им отдельно жить? Зачем? Какой в этом смысл. Ну, появились бы у мужчины любимая женщина, может семья, тогда и есть смысл в отдельном проживании, а какой смысл ему одному жить, в четырех стенах, приходить с работы вечером и смотреть в пустоту? Причем, здесь самостоятельность? У вас сплошные стереотипы, одинокий мужчина может не только отремонтировать все в доме, но и умеют готовить, зачастую лучше многих женщин.

Есть огромная разница между мужчинами живущими в съемной хоть студии но сами и маленькими мужчиночками. Я в лицо говорю таким что они *** . Я с 22 живу сама. Я женщина. А мужчина да боядь должен должен должен и ещё раз должен быть мужчиной.и обязан ёб твою мать обязан иметь свое комнату студию квартиру съёмную или покупную но его! Что б водить туда баб и трахаться! А однажды привести ту которая останется и других уже не надо будет. Пото му что написано " мужчина должен жить со своей женщиной.

Гость
Владимир Владимирович

А что, я живу с любимой мамой! Был женат, развелся в свое время! Мне удобно жить с мамой чем снимать жилье! Я работаю, деньги откладываю на новую машину. А что нет то? И мало ли что думает какая-то девочка? Я считаю что ничем не обязан девушкам. Им негде сексом заняться? Ну это их проблемы! Я вообще в шоке от некоторых персон на этом сайте. Одна миллионера ищет имея вес от 150кг, другая недовольна что с мамой живет парень. Ну девочки милые мои, поймите парень в 14 лет который думает только о сексе, и мужчина в 30 лет это разные личности. Тут уже ваш секс не так важен, и рассудок побеждает над стояком! Секс не главное! Он нужен, но не на первом месте! Да и рычага воздействия в виде секса у женщины на 30 летнего мужчину нет! От того никто и не угождает, как этого хочется!

Ты реально прав во всем

Гость
Изиозавр

Как же вы все ущербны...

Женщины, если будут много просить, так и останутся одни и ущербны

Азазелло

Мужчина вам ничего не должен. Если он живёт с мамой, это вовсе не значит, что он не сможет жить один, не умеет сам себе приготовить и постирать. Сможет. Но не каждый захочет. Потому что не каждому нравится жить в пустой квартире без близкого человека рядом.
Автор по всей видимости тролль. Либо человек недалёкого ума, что маловероятно.

Гость
elijah

Женщины, в стране, как и во все цивилозованном мире - равноправие. Зарабатывайте себе на квартиру и на жизнь которую вы хотите сами!никто вам ничего не должен! Мужиков в стране в 2,5 раза меньше, чем баб! А вы все еще при такой конкуренции себя королевами считайте!? И если что - с милым и в шалаше рай, и в коммуналке, и с мамой и где угодно. А если вы расчетливая проститутка в душе - то и жизнь вам ***#ская!

Мальчиков в стране рождается больше, чем девочек, к 35-ти годам мужчин и женщин примерно равное количество, после 35-ти лет численность мужчин снижается , в 2, 5 раза их становится меньше в разы. В том, что некоторые женщины ищут мужчин с качествами, которыми сами не обладают, приходиться согласиться. Даже сложно понять, откуда столько "принцесс" без замков, королевского воспитания и т.п...

гость
Пацанчик

Я бы счастлив был снова жить с бабушкой и дедом. Увы, взрослый уже. В трудные моменты в жизни нет ничего хуже чем быть одному в пустой квартире.

скучаешь по сисе? А если бы твои дед и бабка были бы лежачие? Если человек один в квартире это ***, а если он один в квартире дееспособный вот это да.