Мужик, если он настоящий мужик, должен уметь жить независимо, снимать квартиру и жить один (если не женат). Речь не о том, что он должен быть состоятельным, вовсе нет, но самостоятельным он должен …
Мальчиков в стране рождается больше, чем девочек, к 35-ти годам мужчин и женщин примерно равное количество, после 35-ти лет численность мужчин снижается , в 2, 5 раза их становится меньше в разы. В том, что некоторые женщины ищут мужчин с качествами, которыми сами не обладают, приходиться согласиться. Даже сложно понять, откуда столько "принцесс" без замков, королевского воспитания и т.п...
да но почему то всем мужикам нужны молодые детородного возраста, а их на всех не хватает
Ну ты и дура! Мама может быть старой и больной, он любит свою маму и помогает ей. Может быть она уже не может ходить ей тяжело.Нужно быть рядом со своей матерью. Ну ты и дура, лечи свою башку!
Я в 34 года тоже живу с родителями. Хотя работаю с 23 лет, и в институте подрабатывал. Заработок 40 т.р. не позволяет в Питере купить нормальную квартиру, а студию 25 метров после 4-к. кв. родителей не считаю жильем. Дача есть, машина есть, еще прикупил участок рядом с Питером, хотел построить жилой дом, чтобы поселить родителей за городом, но кинули на деньги с коммуникациями, что меня отодвинула минимум на год. Дачу сам строил. По мнению автора я не мужчина. Но к счастью, есть нормальные девушки, с одной из которых я недавно познакомился. Не все такие, как автор.
Вы не из этого разряда, у Вас дача есть, то есть отдельный дом и Вы можете с кем-то уединиться на ней. Дача по рейтингу выше, чем квартира.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Ребят, мужики, мальчики, конечно жить с мамой и папой, когда тебе 28 и больше это уже не нормально с точки зрения общества. В этом возрасте хочется гулять, встречать женщин, и понимать, что можешь привести после кафе ее к себе домой. Если тебе за 30 и тебе в кайф жить с мамой, то это диагноз, а если ты как уж на сковородке хочешь свалить, но не можешь по объективным причинам, то тут строго не судите. Мне через 2 недели 33, живу с матерью в 3х. кв, отец умер год назад, но ушел от нас еще задолго до этого и жизни то с ним нормальной не было - скандалил, пил и т.д., боялся за мать я. Мать лет 7 в долгах, сильных, перед банками - я все плачу, по 30-40 т. отдавал в "дыру", ей, на себя не мог потратить даже, жалко ее было, пенсионерка и так попала. В какой-то момент надоело это все и с юристом решили вопрос с ее долгами, освободил ее. но тут еще и сестра тоже в такой же яме оказалась и ей я помог также. Вобще осовбодил двух теток от долгов, но сам сижу и понимаю, что некоторые главы в своей жизни просрал, а именно вовремя не нашел себе девушку, не начал жить отдельно и в 33 начинаю робко делать то, что другие уже давно сделали и лет 10 получают от этого удовольствие (жена, дети, жилье, машина). Но я всегда себе говорю, что пока другие строили жизнь. я помогал матери и сестре, но сразу говорю себе, что это отмазки "Ты ведь мог и жить отдельно и помогать им" - нет, не мог наверное, я не бизнесмен вроде. И сейчас либо надо как-то выкорчвывать из своей головы все то, что там прикипело за эти годы и начинать жить, хоть и поздно или забить на все.
Я МАЛЬЧИК, мне 28 лет. Живу с мамой. Кодирован от алкоголя, чуть не умер от передозировки наркотиков, несколько дней назад. Вот что я скажу. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, чем МУЖЧИНА живищи с мамой - это не мужчина. Я - не мужчина!!!!
Девушки, если мужчина живет с мамой - сразу посылать, просто без вопросов. Инфальтилизм, альфонизм - это всепро меня. ПРОСТО НАБОЛЕЛО. Лично я все сделаю чтобы жить где угодно, но толкьо не с мамой - не могу больше.
Женщины ОДУМАЙТЕСЬЬ
Мальчик беги от своей мамы!!! Устраивай своё дорогое личное счастье сам!!! Возьми себя в руки!!! У тебя все получится!!!!
Никто никому ничего не должен. Мой муж жил с мамой до 32 лет. В это время активно строил дом, и все деньги уходили в строительство, а не на аренду чужого жилья.
Ситуации разные бывают.
А может, у них счастливая инцест семья, а вы со своим стандартным мерилом лезете.
А что, я живу с любимой мамой! Был женат, развелся в свое время! Мне удобно жить с мамой чем снимать жилье! Я работаю, деньги откладываю на новую машину. А что нет то? И мало ли что думает какая-то девочка? Я считаю что ничем не обязан девушкам. Им негде сексом заняться? Ну это их проблемы! Я вообще в шоке от некоторых персон на этом сайте. Одна миллионера ищет имея вес от 150кг, другая недовольна что с мамой живет парень. Ну девочки милые мои, поймите парень в 14 лет который думает только о сексе, и мужчина в 30 лет это разные личности. Тут уже ваш секс не так важен, и рассудок побеждает над стояком! Секс не главное! Он нужен, но не на первом месте! Да и рычага воздействия в виде секса у женщины на 30 летнего мужчину нет! От того никто и не угождает, как этого хочется!
Мужчина за 30 не должен жить с мамой.Свое жилье уже нужно.И девушкам нужен не только секс,девушкам нужно опора и защита..
Скажите,что делать если живет он не с мамой,но исполняет четко все ее инструкции. Достал уже все было хорошо,пока его мама не приехала к нам в гости,посмотрела как живет ее сноха (своя квартира\.бизнес\.машина\) вот тут и посыпались неприятности,у мужа начались проблемы,я продала бизнес,чтоб спасти его,а он сейчас говорит мамины слова:" Все уладится" " На все Божья Воля"не работает,сидит на моей шее и ни в какую не уходит из моего дома,загнал меня в долги. Простите за откровенность и долгий расссказ(накипело).Ноя понятия не имею как от него избавиться и как вернуть свою прежнюю размеренную жизнь.Просто устала,не могу так больше!!!
Сделать шаг!
Выгнать из квартиры,подать на развод и пойти в тренажерный зал!
Это начало,а дальше сама решишь
Ой народ народ я ваще походу теплый в 25 связался дамой прожили 11 лет родили ребёнка получал неплохо купили дачу машины менял ремонт в её квартире шикарный сделал дом построил на даче в 2014 кризис у меня ЗП 30тыщ.и всё скандалы в итоге стало невозможно развелись осталось всё у нее и машины и квартира и дача а у меня её долги и кредиты щас мне35 плачу алименты кредиты туда сюда на жизнь остаёца около 5000 в месяц.Соответственно тоже переехал обратно к родителям.Вот и всё.Ком с долгами копица денег нет что делать не знаю кручусь как могу.((((( Вот и всё а через 5 лет мне сорокет вот и приехали называется пожил.Ни кола не двора.
Можно попросить ваш телефон?) Вы есть в инстаграмме??
А что, я живу с любимой мамой! Был женат, развелся в свое время! Мне удобно жить с мамой чем снимать жилье! Я работаю, деньги откладываю на новую машину. А что нет то? И мало ли что думает какая-то девочка? Я считаю что ничем не обязан девушкам. Им негде сексом заняться? Ну это их проблемы! Я вообще в шоке от некоторых персон на этом сайте. Одна миллионера ищет имея вес от 150кг, другая недовольна что с мамой живет парень. Ну девочки милые мои, поймите парень в 14 лет который думает только о сексе, и мужчина в 30 лет это разные личности. Тут уже ваш секс не так важен, и рассудок побеждает над стояком! Секс не главное! Он нужен, но не на первом месте! Да и рычага воздействия в виде секса у женщины на 30 летнего мужчину нет! От того никто и не угождает, как этого хочется!
А при чем здесь вы? Речь о том удобно ли маме с вами. Вырос? Шуруй
Мне 33 года, не женат, детей нет, живу с родителями - всех всё устраивает. Если родителям нужна моя помощь - помогаю. Если мне что-то нужно от них - они мне помогают. Работаю, год назад решил поучаствовать в долевом строительстве - дом и мою квартиру достраивают, машину взял перед началом кризиса. Что со мной не так? :) Ах да - квартира будет в километре от квартиры родителей... Буду ходить ужинать. Ну а если серьёзно - стереотипность мышления никогда не приводила ни к чему хорошему. Любая ситуация должна разбираться индивидуально. Несколько моих друзей, живущих со своими родителями, женились и живут все вместе в родительских квартирах. Уже и дети появились. Так было, так есть и так будет в России. Из этой-же "оперы" - одинокие женщины-кошатницы.
Каждому свое. Но я о том, что хочу жить одна, а не ухаживать за 30 летним мужиком. Хватит уже
Интересная тема. Сейчас выскажу своё мнение. Мне 34 года, мужчина.Не женат. Живу с родителями всю жизнь. Работаю. Раньше было острое желание жить самостоятельно, и были возможности, однако делом я это желание не подкрепил. А сейчас уже и не хочу.) Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы я ушёл из дому) Родители не инвалиды. НО. Я вечный маменькин сынок) Матери так очень удобно - она даже не подозревает, что такая ситуация ненормальна и думает, что я когда-то женюсь. Но это вряд-ли. Чтобы все поняли, поясню: 32-37 летним увальням мамы готовят, стирают, убираются у них в комнатах, гладят им вещи и т.д. и т.п., короче нянчатся с ними, как с 8-12 летними. Это не мужчины, это великовозрастные дитяти. Из моих многочисленных товарищей, только я и еще один знакомый) тоже мамин сынок) живем с родителями, остальные все женаты и живут отдельно, не являясь бизнесменами или миллионерами.Как ни крути, а самца определяет не только желание совокупления, но и его достижения. Они настоящие самцы, маменькины сынки - пародия на мужчину.)
А я то думаю-почему у меня не получаются отношения с мужчиной, 36 лет. Который живет с бабушкой в коммуналке, постоянно ездит по маминым делам и ещё помогает сестре. У меня родители умерли и я живу и обеспечиваю себя сама.🤦♀️
Ща я скажу свою лепту:) Иногда думаю на эту тему... Мне правда 23 года, живу с мамой, очень ее люблю и она меня, при этом неплохо зарабатываю и отдаю практически всю зарплату ей, не потому то она требует, а потому что я просто не знаю что с ней делать, а так на мои деньги куплены домой много хороших вещей, в том числе и сестре которая к слову сказать живет в общежитии так сказать самостоятельной жизнью, ибо учиться в институте и дома почти не появляется. Мне нужна только небольшая часть денег на бухло и на комп, когда ломается:))) А больше я ничем и не живу, пью и играю в игры, ну в компах неплохо разбираюсь.)) Уходить никуда не думаю ибо незачем, от этого не станет лучше ни мне ни маме, ибо она тоже привыкла уже обо мне заботится, а я без нее просто наверное помру с голоду ибо не умею готовить даже яишницу)) да и сказать что я совсем не помогаю тоже неправильно, так особо она ни о чем не просит, но когда я вижу что могу чем то помочь хотя бы по мелочи, обязательно помогу всегда чем могу. Хотя мама не одна а с отчимом в счастливом браке и моя помощь особо им не нужна в общем то. Мама ни в чем меня не ограничивает, не против что бы я искал себе девушку, но честно говоря я совершенно не представляю себя в семейных отношениях, ибо да я вечный ребенок и совершенно не умею быть взрослым мужчиной я это признаю:))) и понимаю что вряд ли какая девушка будет со мной счастлива, а меняться я не собираюсь. Пошли все сами знаете куда ( я не вам я абстракно)...)))
Вас очень жаль, честно, как девушка вам говорю. Со стороны, вам нужна помощь психолога, что бы сепарироваться от родителей.
Я МАЛЬЧИК, мне 28 лет. Живу с мамой. Кодирован от алкоголя, чуть не умер от передозировки наркотиков, несколько дней назад. Вот что я скажу. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ, чем МУЖЧИНА живищи с мамой - это не мужчина. Я - не мужчина!!!!
Девушки, если мужчина живет с мамой - сразу посылать, просто без вопросов. Инфальтилизм, альфонизм - это всепро меня. ПРОСТО НАБОЛЕЛО. Лично я все сделаю чтобы жить где угодно, но толкьо не с мамой - не могу больше.
Женщины ОДУМАЙТЕСЬЬ
Успехов Вам и сил!
Мне 35 лет, маме 64 года. Живу с ней в 3х комнатной квартире. Только сам себе готовлю и весьма не дурно, стираю, убираю в комнате и ремонт в квартире делаю.
Моей маме нравится со мной жить, говорит со мной не скучно. Она меня ни в чём не ограничивает, скучает когда я на долга уезжаю из дома, и волнуется когда до поздна где нибудь задерживаюсь. Зарплату часть отдаю ей (хотя она не просит), а часть забираю себе и мне её хватает более чем. На женитьбе не настаивает и даже говорит что я сам должен принять решение. Если и не женюсь она ни в чём меня упрекать не станет. Так и живём тихой жизнью. Даже соседи бабульки говорят - живут уже три года тут и не разу не слышали даже что мы ругаемся. Вот так вот. Правда есть страх никогда не жениться и остаться одному на старость лет, вот это мне не даёт покоя последнее время... А жениться я не хочу котегорически!
У меня ещё есть двоюродный брат, ему уже 46, живёт отдельно от мамы, сам не готовить не может ни стирать ни работать (сам он никогда не работал, предпочитал лёгкие деньги всегда). Мама постоянно к нему ездиет еды на свои деньги накупит (она пенсию получает и работает на шиферном заводе), приготовит, настирает и уезжает обратно, (за свет и газ заплатит), как дом работница, а он ещё на неё бочку катит - чё приехала. И есть у моего братца жена, правда живут отдельно, но она к нему приезжает часто (она тоже в свои 32 живёт у родителей) и палец о палец не ударит, готовит иногда и то кое как, и когда мама продуктов привезёт. А стирать и убирать она не будет. А его мама даже ремонт дома (дом частный) делает, бетон месит, щели в стенах заделывает, и всего не перечислить. Вот так, а живёт отдельно считается, в пяти километрах от своей мамы, моей тети.
Нашёл маменькину дочку
А у меня такой 42 летний есть. Живёт с мамой, с сестренкой, ее мужем и 2-мая племянниками. Ещё одну квартиру он сдает. Все свободное время тратит на дачу, на маму, на сестру и племянников... И всем говорит, что он семейный человек и сам себе не хозяин - постоянно ждёт повелений от мамы и сёстры - то по магазинам их возит, то по гостям, то в цирк и т.д. Клиника...
Ааааа, у меня друг такой-же. То он племянника в школу отвозит, потому что сестра и ее муж работают, то ему к бабушке надо срочно домой ехать, потому что ей плохо. То он с мамой по делам едет. Поэтому выходные у него заняты и ему некогда со мной встречаться. Ещё он все деньги отдаёт маме, потому что у неё депозит под повышенный %. Меня он все время уверяет что я ему реально нравлюсь и он хочет со мной встречаться. Почитала форум, по ходу маменькин сынок. А я на него наезжаю, что он мне время не уделяет.
Ой народ народ я ваще походу теплый в 25 связался дамой прожили 11 лет родили ребёнка получал неплохо купили дачу машины менял ремонт в её квартире шикарный сделал дом построил на даче в 2014 кризис у меня ЗП 30тыщ.и всё скандалы в итоге стало невозможно развелись осталось всё у нее и машины и квартира и дача а у меня её долги и кредиты щас мне35 плачу алименты кредиты туда сюда на жизнь остаёца около 5000 в месяц.Соответственно тоже переехал обратно к родителям.Вот и всё.Ком с долгами копица денег нет что делать не знаю кручусь как могу.((((( Вот и всё а через 5 лет мне сорокет вот и приехали называется пожил.Ни кола не двора.
Успехов вам, пусть повезёт!
Мне 33 года, не женат, детей нет, живу с родителями - всех всё устраивает. Если родителям нужна моя помощь - помогаю. Если мне что-то нужно от них - они мне помогают. Работаю, год назад решил поучаствовать в долевом строительстве - дом и мою квартиру достраивают, машину взял перед началом кризиса. Что со мной не так? :) Ах да - квартира будет в километре от квартиры родителей... Буду ходить ужинать. Ну а если серьёзно - стереотипность мышления никогда не приводила ни к чему хорошему. Любая ситуация должна разбираться индивидуально. Несколько моих друзей, живущих со своими родителями, женились и живут все вместе в родительских квартирах. Уже и дети появились. Так было, так есть и так будет в России. Из этой-же "оперы" - одинокие женщины-кошатницы.
шикарно сказано!!
Жил 10 лет сам,потом стал жить с родителями и мне сварить поесть и постирать как два пальца об асфальт.с родителями комфортно,высвобождается время(готовить уже не нужно),а жить на съемное квартире и " дяде" деньги выкидывать на ветер не моё,а квартиру снять на ночь можно,так что у всех всё по разному.Типо заживёт сам на квартире, быстрее кого-то найдет,заведет семью.Ипотеку взять чтобы меня мужиком назвали!?:) смех да и только
Автор, если мужчина хочет жить с родителями - это его право! А осуждать его за выбор - не в Вашей компетенции. Он Вам ничего не должен.
У меня был парень 30 лет ему, но не имеет ни имущества ничего, живёт с мамой плохо подрабатывает на мамины деньги живёт. Помню в гости прихожу, он даже маму заставлял в его комнате убирать то что собака на пол какнул. Ужас какой ребёнок. Я ужасную картину представила что у меня с ним получится - ничего. Гиперопека - это ненормально.
Ох уж эти женщины, плетут своим помелом под общую гребёнку всех не разобравшись в каждой ситуации отдельно. Мудрости бы вам тогда глядишь и счастливыми были бы.
Немного по теме, простите за ошибки если таковые будут имется в тексте, живу за границей, язык подзабываю.
Из своего опыта могу сказать что настоящею семью построить довольно сложно, поскольку любой человек является эгоистом, и не важно будь то мать или отец, сын или дочь, все любят халяву, и пользоваться близкими и не очень людьми в своих сугубо личных интересах, тот кто поумнее и без комплексов использует тех кто поглупее. Можно много говорить о морали, кто кого больше любит в семье, но суть от этого не меняется, если два человека мужчина и женщина способны обьедениться и послать всех остальных для создания своей собственной семьи контролируя свои растраты на действительно полезные и необходимые вещи и самообразование, то и всё остальное придёт в последствии, появятся друзья которые состоялись в жизни, уважение и силы решать любые задачи вместе, простите но это уже огромный труд, а как мы знаем "лень" это один из главных недостатков. Баловать детей вредно, так же как и всё за них делать. Приведу пример: при знакомстве друг или подруга курили на балконе или в подьезде чтобы не мешать близкому не курящему любимому, в один из дней любимый разрешает курить дома говоря что он любит и ему это не сильно мешает, по прошествии некоторого времени при таком подходе что любимому всё позволенно в доме появиться диван с прожённой дыркой от сигареты а возможно и в спальне кровать. Это я к чему, старайтесь сами следить за своей нравственностью и поведением в семье, это всегда принесёт вам только уважение.
Спасибо что выслушали.
Сейчас люди много от жизни хотят, у них запросы не соответствуют их зарплате, вот я живу с мужчиной, кто то может осудить меня , кто то похвалить .Мой муж неплохо зарабатывает около стольника, но у него все деньги уходят на его кредитную машину , на ремонт машины, на его маму, и на его жрачку, я живу с ним от одиночества, у нас чувств уже нет, он живет в моей квартире, по началу он мне помогал с оплатой комуналки, а когда взял за полтора ляма машину в кредит у него денег не было помогать мне с оплатой, я сама вертелась, как могла, работала в две смены, одеваться в хорошие вещи и ходить в салоны красоты и к косметологам мне тоже хотелось, но я не просила денег у мужа, на шмотки и косметические потребности я свои деньги тратила, потому что знала у мужа на меня, никогда денег ненайдется, хотя он меня бывало и упрекал, что я работаю в детском саду тупая глупая мало денег зарабатываю, вот например его сотрудники тоже у них зарплата под стольник, но они всю зарплату отдают за ипотеку квартир комфорт класса и бизнес класса, а живут они на деньги жен, но у них и жены хорошо зарабатыают в офисах работают , занимают высокие должности
Абсолютно согласна! И вытащить такого "мужчину" из маминого плена практически невозможно. Вот мы решили жить вместе, позвала в свою съемную квартиру. Так появились отмазки, всякие, типа маме помочь нужно. Так он приезжает только на выходные ко мне. Продолжается это уже пол года. По началу думала, что пройдёт. Не проходит. Сейчас наболело уже. Пусть живет с мамой, раз его мама не готова, что б у её сына появилась своя семья с детишками. Очень хочу детей. Но увы...
Сейчас мне 27 лет,с 22 лет живу самостоятельно. т.е обеспечивала себя снимала квартиру, к сожалению мне попался мужчина, который НЕ самостоятельный. Он не мамочкин сыночек, так как свою мать не называет мамой, что меня удивляет. После замужества мы переехали в их квартиру. Много раз упрашивала мужа взять ипотеку. В Москве квартиры дорогие, не спорю, но жить со свекровью дороже. Это я ощутила на собственном кармане, так как полностью сделала ремонт в 2-ке и потратила кучу нервов.Теперь не упрашиваю, сама скопила деньги на первоначальный взнос, заключила с мужем брачный контракт и оформила ипотеку. Люди не меняются, либо принимать какие есть, либо оставаться одной.
Почему одной,можно нормального найти
Ща я скажу свою лепту:) Иногда думаю на эту тему... Мне правда 23 года, живу с мамой, очень ее люблю и она меня, при этом неплохо зарабатываю и отдаю практически всю зарплату ей, не потому то она требует, а потому что я просто не знаю что с ней делать, а так на мои деньги куплены домой много хороших вещей, в том числе и сестре которая к слову сказать живет в общежитии так сказать самостоятельной жизнью, ибо учиться в институте и дома почти не появляется. Мне нужна только небольшая часть денег на бухло и на комп, когда ломается:))) А больше я ничем и не живу, пью и играю в игры, ну в компах неплохо разбираюсь.)) Уходить никуда не думаю ибо незачем, от этого не станет лучше ни мне ни маме, ибо она тоже привыкла уже обо мне заботится, а я без нее просто наверное помру с голоду ибо не умею готовить даже яишницу)) да и сказать что я совсем не помогаю тоже неправильно, так особо она ни о чем не просит, но когда я вижу что могу чем то помочь хотя бы по мелочи, обязательно помогу всегда чем могу. Хотя мама не одна а с отчимом в счастливом браке и моя помощь особо им не нужна в общем то. Мама ни в чем меня не ограничивает, не против что бы я искал себе девушку, но честно говоря я совершенно не представляю себя в семейных отношениях, ибо да я вечный ребенок и совершенно не умею быть взрослым мужчиной я это признаю:))) и понимаю что вряд ли какая девушка будет со мной счастлива, а меняться я не собираюсь. Пошли все сами знаете куда ( я не вам я абстракно)...)))
Ну это твое право,только мама то умрет потом
Я в 34 года тоже живу с родителями. Хотя работаю с 23 лет, и в институте подрабатывал. Заработок 40 т.р. не позволяет в Питере купить нормальную квартиру, а студию 25 метров после 4-к. кв. родителей не считаю жильем. Дача есть, машина есть, еще прикупил участок рядом с Питером, хотел построить жилой дом, чтобы поселить родителей за городом, но кинули на деньги с коммуникациями, что меня отодвинула минимум на год. Дачу сам строил. По мнению автора я не мужчина. Но к счастью, есть нормальные девушки, с одной из которых я недавно познакомился. Не все такие, как автор.
Нормальные это они для тебя
Моему мужу 30. Вместе 5 лет. Он живет с мамой. Нет плохих привычек. Маму содержит полностью. У них все хорошо, а вот у НАС нет. Он привык все деньги относить только ей. Меня туда не пускают потому, что она " не любит когда кто-то приходит". Живем у меня в коммуналке в комнате. Я устала. Я устала, от того, что все что покупается, покупается на мои деньги. Оплачивается только мной жилье. А он привык туда сюда ездить постоянно. Она не больной человек, спокойной разъезжает по городу на своих двух. Да, я все понимаю, что о маме надо заботиться. Но, если ты женился, а это ответственный шаг, то почему нужно все бросать на маму. Продолжать отдавать ей деньги т.д. Зачем жена тогда? Живи с мамой. Будь счастлив. Я уже не первый раз пытаюсь с ним разойтись по-человечески. Без ссор и обид. Просто мирно и тихо. Не хочет. Не отвечаю на звонки и на сообщения. Если мужчина живет с мамой, он и будет с ней жить дальше. Ничто этого не изменит. Детей у нас нет и слава богу. Я не хочу иметь детей вот так. Я не смогу одна все тянуть. Это такая глупость была выйти за него. Но мне было всего 18, эйфория, первая любовь. Нельзя было так. Нельзя.
Так разойдитесь
Мне 28, живу с матерью, копим с ней мне на квартиру. Ну нету у меня мертвых бабушек с квартирами, живые пока, и дай Бог им еще лет 100 жить. Я умею починять краны, поменять проводку, починить электроприборы (простые естественно, я не слесарь КИПиА). Конечно деньги что я откладываю от ЗП мог бы потратить на съем квартиры, но тогда своей мне не видать. С мнением матери не считаюсь совсем, делаю так как считаю нужным.
Моя девушка получает 10 тысяч в месяц, и если я на ней женюсь например и возьму ипотеку, то есть нам придется ходить к моей матери. Не логично
Нет таких зарплат