Гость
Статьи
Мужчина, к-рый после …

Мужчина, к-рый после 30 лет живет с мамой, - не мужчина.

Мужик, если он настоящий мужик, должен уметь жить независимо, снимать квартиру и жить один (если не женат). Речь не о том, что он должен быть состоятельным, вовсе нет, но самостоятельным он должен …

Гость
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
фро

150, ну, до зимы недолго, удачи вам! :)))

а то просто откладывать в долгий ящик - деньги инфляция не съест, но понадкусывает)

Сержант

фро

Кстати заметил особенность) Чем больше лет и больше маховик раскручивается в возможностях что то приобрести или достигнуть своей цели. Тем меньше хочется жениться) Забавно правда?))

фро

не знаю, я не мужчина) но у меня есть свои личные темы насчёт чужой бесхозности - не в плюс)
а так людям достаточно малого на самом-то деле. большее делается в большей же степени именно для близких.

Красота

152 Не присваивая авторства:

"Мне уже поздно ухаживать, но ещё рано волочиться"

Как правило желанье приобресть вторую половину приходит тогда когда глядя на чью-то счастливую семейную жизнь и СВОЙ круг. Когда приглашая кого-то из друзей на сабантуй слышишь в ответ "У меня завтра баня и шашлыки с родственниками"

Красота

Глядя=глядишь

Еще одна причина, по которой дамочки так резко выступают против жизни мужчин с родителями: дамочки считают, что ведение домашнего хозяйства (закадывание белья в машину и варка пельменей) эта труднейшая работа, которую они, падая от изнеможения, готовы сделать для мужчины. И получить за это соответсвующее вознаграждение, конечно.

Иначе не могу объяснить такое количество постов, в которых простейшие бытовые навыки предстают вершиной мастерства ведения домашнего хозяйства и "самостоятельности".

Гость

156 - если это простейшие бытовые навыки, то почему многие мужчины, считающие себя умными и интеллигентными, не могут эти простейшие навыки осилить?

Сержант

07.08.2008 19:35:05 | Красота [1161413471]

152 Не присваивая авторства:

Когда приглашая кого-то из друзей на сабантуй слышишь в ответ "У меня завтра баня и шашлыки с родственниками"

это не проблема. у всех друзей я как член семьи) в голодные годы.. очень друг другу помогали.. время такое было)

Я не против свадеб.. женидьбы, но мне как то стало все равно)... Описываю свои чувства хз как у других)

157 я таких не встречал, которые не умеют. Ну т.е. встречал, но примерно поровну мужчин и женщин.

Гриб

148 Angy "Гриб, тогда ваше определённое беспокойство по поводу данной темы диагноз вдвойне ))"

А где вы видите мое беспокойство? ;-) Покажите пальцем.

Я же истерично не перехожу на личности, не пытаюсь увести разговор в сторону и не пытаюсь заставить его замолчать и не говорить "неудобные" вещи.

Все - приемы большинства женщин форума, которые и отражают их беспокойство.

Правдой, например.

Так что сболтнули по принципу попугая и сели в лужу.

Гриб

Angy А вот ваше беспокойство налицо. Как только я сказал, что стоит за тем, когда у будущей половины мать мужчины - помеха. Высказался обоснованно и логично.

Ответные крики - "дурь неусветная", показывают, что попал в точку.

Аrgy

Гриб, не смешите.. ) На два огромных коммента расписывать тут мне как вы спокойны? ))) Самому не смешно? Темка про вас не в бровь а в глаз, вот вы и взбесились...Уж кто и попал в точку, так это автор темы.

Аrgy

***"Я же истерично не перехожу на личности" - именно это вы и делаете ))

Гриб

162 Argy "Гриб, не смешите.. ) На два огромных коммента расписывать тут мне как вы спокойны? )))"

Могу на 20 расписать... совершенно спокоен. Не валите с больной на здоровую.

" Самому не смешно?"

Очень. Весь ваш вуман - цирк сплошной

" Темка про вас не в бровь а в глаз, вот вы и взбесились..."

Я не живу с мамой.

Я не женщина, чтобы любой общий вопрос пропускать только сквозь свои шкурные заморочки.

"Уж кто и попал в точку, так это автор темы."

Может быть. Как и я про мать мужчины - помеху для претендентки на развод лоха. Вот вам это впрямь не в бровь, а в глаз. Судя по вашим бешеным эмоциям.

Не я орал: Чушь неусветная!

Еще раз - не валите с больной на здоровую.

Гриб

162 У моих знакомых 2 кошки. Когда они приходят домой и видят, что кто-то из них напроказил, что-нибудь перевернуто, например, говорят строго: та-ак... одна из кошек убегает прятаться.

Когда на форуме выдаешь концепцию определенного нечистоплотного женского поведения, и сразу одна или ряд форумчанок начинает эмоционально генерить междометия... Ну вы поняли.

Гость

Гриб, а по теме че-нить скажете? Речь не о кошках идет, а ваши образные сравнения никому неинтересны, кроме Вас. А если воман - цирк сплошной, почему здесь безвылазно сидите? Клоуном подрабатываете?

Argy

Гриб, ваше многословие выдаёт ваше "спокойствие" с головой....***"Я не живу с мамой. " - тогда что вы тут забыли?

***"Как и я про мать мужчины - помеху для претендентки на развод лоха. Вот вам это впрямь не в бровь, а в глаз" - маразм и инфантильня дурь. Каждый остался при своём мнении. Адиос! :)

Гриб

167 "Гриб, ваше многословие выдаёт ваше "спокойствие" с головой....***"Я не живу с мамой. " - тогда что вы тут забыли? "

При полной паталогической неспособности женщин к абстрактному мышлению им не постичь, как можно обсуждать вопрос, не пропуская его сквозь свои болячки.

Это на форуме уже подтверждали сотни раз (и продолжают подтверждать).

Гриб

166 "Гриб, а по теме че-нить скажете? "

Высказал уже, маршируй и читай, жду отзывов. (Argy уже кипит от моих умозаключений).

Без отзывов не возвращайся, хочешь поговорить обо мне, лучше убей себя об стенку.

Лилу

Гриб, ваша позиция в отношении Argy. из серии "бежал за ней 3 квартрала роняя тапки что бы сказать как она ему безразлична" ) Уж кто кипит так это вы, Argy по моему про эту ветку уже и думать забыла

Картинка из жизни

Недавно побывала в больнице. Положили к нам в палату женщину: тощая, седая, вид совершенно измученный. Но не от болезни она такая заморенная. Когда познакомились, она сказала, что очень домой торопится, а врачи не пускают. Я спросила, в чём причина такой спешки. Оказывается, у неё дома сынок совсем один остался. "Мальчику" её уже под 40, но очччччень несамостоятельный. "Вот нет меня, а он только мороженым питается и хлебом". Расспросила её, вроде не ***. Или ещё пассаж: Он такой неприспособленный, вот пьёт кипяток, а я потом мучаюсь. Спрашиваю, а почему вы мучаетесь, а не он? Ну у него же болит. Ну не ***??!!! Диагноза нет, просто ребёнок всегда при маме. Это нормально?

Ёшкин кОт

Автор, просто он с Вами не захотел стать "мужчиной (в вашем понятии)".

Ему так удобнее. Гнать на человека за то что ему так УДОБНЕЕ, так это также надо катить бочкотару на 99% женщин, во всяком случае этого форума.

Ах, это Вам неудобно? Так Извольте обратить на себя внимание мужчины самостоятельного, нормального. Не получается? Значит,нынешний - Ваша судьба.

Гриб

179 Лилу "Гриб, ваша позиция в отношении Argy. из серии "бежал за ней 3 квартрала роняя тапки что бы сказать как она ему безразлична" ) Уж кто кипит так это вы, Argy по моему про эту ветку уже и думать забыла"

Все было бы правильно, если бы ваши отчаянные фантазии были хоть чуть близки к действительности

Гриб

173 Я высказался вообще, Argy начала цепляться ко мнес крикливыми фразами. В отличие от сладких принципов бабских разговоров, форум не с "девичьей памятью", все можно отмотать и посмотреть. Где я высказался про принцип "матери-помехи". И у кого наступила "бурная реакция".

Голосить то можете до посинения - факты-слова - вон там, выше-левее.

Гриб

Женщина, которая живет с мужчиной-ПАПиком (любого вида) - не женщина?

Маменькины сынки - это мерзкое зрелище. Такое недопустимо.

Куй с горы

Какие же вы все илиоты! Дло!!

Куй с горы

Гоблины..

игорь

Каждый живет как подсказывает разум Когда с подругой или женной живет с родоками Это уже что то не то Хотя и такие есть А если один И ему 40 лет А почему не жить с родными Каждый сам решант Есть что то очень такое что может помешать в жизни Но сегодня такое время Зачем себя лишать Того от чего тебе комфортно Родители не вечные Но наслаждаються пусть пока это есть Главное если что то на гаризонте достойное появиться Что бы это не помешало Но только если достойное

Гостья

Вчера познакомилась с мужчиной, лет за 33-34. Сегодня встретились, погуляли.И я вдруг узнаю, что ему - 38, живет с мамой, никогда не был женат. Больше никаких вопросов у меня не возникло...

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

может он и начнет меняться постепенно, если к вам переедет. конечно, чем человек старше, тем труднее и дольше он будет адаптироваться.

но если, нравится, то попробовать и побороться с природой за него может и стоит

Альберт

Браво,Лапка.Я ваш горячий поклонник.Хотя и не живу с мамой.

Гриша

Автор видимо сама живет с родителями и ничего не знает о жизни. У меня зарплата 14 тысяч а однокомнатная у нас в Краснодаре стоит с комуналкой 12 тысяч не говорю уже о том чтобы купить. Была бы возможность все бы жили отдельно но у нас в стране она мало у кого есть.

MOR

Вот прочитал первые 40 ответов и просто в шоке!Я вот живу с мамой-30-ти еще нет,но тем неменее...да есть конечно в этом дискомфорт,но,к примеру,у меня большой частный дом,хорошая машина,мать тяжело больна,иногда и скорую надо вызвать и с вечеринки рвануть домой,потому как ей плохо.Так,что на мне теперь клеймо ставить,если я не бездушная скотина и не могу мать оставить,понимая,что ей нужен уход,хоть и небольшой.Представьте себя на месте матери и делайте выводы

Гость

Боже, какой бред, мама больна, мама-жилплощадь. Я на своем примере хочу сказать, никогда не связывайтесь с мужчинами, которые живут с мамой, физиологически связь эту ни одна женщина не разорвет, ну поспит он, а к маме вернется. Прерывайте эту связь еще в корне. Деградация мужчин полная, всего добиваются только женщины. Они думают, что хотят семью, детей, привести жену в дом - НЕТ этого хотят женщины, а мужчины хотят с..са. Почитайте Уоренса, "Сыновья и любовники" - эта проблема была и 100 лет назад, многие там себя узнают. Наших женщин ценят только за границей, наши мужчины - пустышки, вроде бы пряник, но в то же время и дырка.

Gor

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ С ТАКИМИ " МУЖИКАМИ". я умудрилась выйти за такого замуж. Думала что то изменится. В первый же месяц брака поняла, что его маман еще и меня пытается под себя подмять. Не выйдет! В итоге развод(((

Gor
MOR

Сообщение было удалено

Здесь речь то о мужиках.

Радуга
Не согласна

Сообщение было удалено

А проблема то в том, что нафига ему вообще жениться? И так неплохо! Если конечно с местом для интимных встреч нет проблем...а при его заработках- думаю, что и нет.

)))

С вами.

Радуга

Заметила,что особенно часто одинокие маманьки так воспитывают своих сыновей...

Почему то среди закоренелых холостяков чаще именно такие экземпляры... мама изо всех сил цепляется за сЫночку, холит-лелеет и никакой девке-вражИне не отдаст...

)))))

И его с детства настраивает- что ОН- БЕСЦЕННЫЙ и неповторимый,он же- смысл всей ее жизни, блин.... а все женщины- кроме неё, естественно- ЗЛО!

Только почему то годам к 60 эти бабы-мамы начинают удивляться и огорчаться отсутствию внуков.

Радуга

А если сынок еще и на ногах стоит уверенно и зарабатывает неплохо...Костьми мама ляжет, но невестку не пустит в его жизнь!

Зачем делить свой пирог с кем то? Не только деньги, но и его драгоценное внимание.

Мда....

Радуга

Один из таких недавно женился...

Чего то маму свою даже на свадьбу не пригласил.

С чего бы это?

движок

если мужчина живет с мамой он будет жить до конца,чтобы проверить парня на мамина сынка берите парня другого города мама его нет пустят квам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юля

Я встречалась с мужчиной который в 35 лет жил с мамой. У него была своя квартира, хорошая машина, бизнес. Переезжать он от мамы не хотел аргументировал что она старая, ей одной скучно и т.д. хотя его квартира находилась на этойже улице через три дома и у мамы есть тел что бы позвонить и в любой момент можно подойти и помочь. Пришлось жить "СПАТЬ" в месте с мамой. Когда я забеременела и об этом мы сказали маме и решили переезжать к нему в квартиру ",,,,она хотела меня убить" " Я тебе не дам с моим сыном красавцем жить" Первые два дня в выходные он заступался за меня и говорил что выбор сделал, но когда в пн ушел на работу и мама тоже (она еще у него и работает) вечером уже был холод, а еще через день сказал делай аборт. У меня случился выкидышь о чен я ему сообщила. Через два часа мне позвонила мама покрыла матом и сказала "ОТСТАНЬ от моего сына ,,,, вы больше встречаться не будите" Я позвонила ему он не ответил в смс я написала "ты тоже так думаешь что больше встречаться не будем? ответ "Не будем" а через неделю как ни вчем не бывало стал звонить но я уже не отвечала. В общем итоге мы с ним знакомы 10 лет и казалось бы все знаю про него но оказалось нет. Все знакомые в шоке с виду образованный деловой человек , с деловой хваткой а дома мамочкин сынок. Девчонки не тратьте свое время на мужчин которые живут с мамой это болезнь и она не излечима если даже он решиться жить отдельно то всеравно все будет не так как мама делает.

123

во решают еще кто кому чего должен..) мне 38 я живу не только с мамой, а даже с мамой папой братом и его женой ) и с какого.. я должен отдавать за клоповник почти весь свой честнозаработанный сороковник, (живем почти в центре мск) и причем тут самостоятельный/несамостоятельный, дома только сплю, питаюсь вообще вне дома, женщин и к себе вожу и в гости езжу мне :), а семью заводить вообще не собираюсь ибо бомжей плодить не хочу и по ипотеке до пенсии расплачиваться тоже.. давайте поорите теперь что я должен найти пути как за стольник зарабатывать и т.п )

мужик

Надо просто с 20 до 30 приобрести свою жилплощадь и не париться.

За 10 лет можно и образование получить ,и жилье приобрести, и семью построить если это требуется.

OneO

А мне 32, живу с родителями, наполовину, так как в общем половину года они живут в другом месте, на даче. Мне интересно, при чем здесь самостоятельность? Вот уехали родители на месяц. я все делаю сам, стираю, готовлю и т. д. Объясните, зачем мне снимать квартиру? Одному бывает скучно, так что мне о#уевать в 4 стенах в одинокого? У меня нет проблем с зарплатой, работой, машиной. Все это у меня есть, даже капитальный гараж.

OneO
Гость

Сообщение было удалено

Ха, наших женщин ценят только за границей? Да на весь мир они известны за ***! И веденость на бабки.

OneO
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Согласен. Ведение домашнего быта-это вообще не работа. Таскать тяжести на морозе-вот это работа.

OneO
Гость

Сообщение было удалено

Где доказательства, что не могут?