Гость
Статьи
Навеяло темами про …

Навеяло темами про "увод" мужчин... Зайдите, пожалуйста!

А есть тут молодые девушки, ради которых мужчина бросил многолетнюю семью или близкие друзья таких девушек? Как вам это удалось? Долго вы были вместе? Если расстались, то кто кого бросил и вернулся ли …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, чему завидовать-то?? тебе с твоим разведёным? или может афтару, которой на молодости лет гемор ввиде женатика с вытекающими понадобился? бред не городите. просто Эос вещи своими именами называет, а не так как любят "уводящие"(о них же тема) красивыми сказками о любви свои поступки раскаршивать.

Автор

А почему так не верите в любовь, 51? И не кошелёк он, хотя и не нищий. Обычный мужчина, просто самый лучший :))

Фелисия

29-я вообще о х р е н ела

Гость

52, и чем же он самый лучший??

а он будет лучшим, если клюнет на тебя-малолетку и бросит женщину с которой 12 лет прожил? хотя я очень сомневаюсь, что он вообще тебя рассматривает как женщину, и слава Богу!!

раскрой глаза и по сторонам погляди, полно достойных и свободных

а думать о том, как разрушить чужую семью, по меньшей мере подло..

м л я я, я просто поражаюсь как в 20 лет такие мысли могут быть. мне 22 и я просто в ах*е от тебя. противно

Вот ведь дуры. Увела, на чужом счастье... Экипаж помните? Как там "праваку" жена мозг выносила? Тоже "урод бросил жену с ребенком и женился на молодой"? Идиотки. Всех бы лишь под одну гребенку "мужики-козлы" подравнять.

ЛЮДА

У меня есть знакомый,который бросил семью.Молодая жена уже почернела от злости:алименты,регулярные походы на лево и т.д.В ответ на все претензии супруг ей отвечает:на чужом несчастье счастья не построишь.А уж такая была любофф...

Тата

Хм, прочла тему.... Хочется сказать тем, кто пишет, что "ушёл после типа 10 лет брака".... Так во т- в большинстве случаев не он ушёл, а жена сама выставила. Но мужчины не любят об этом распространятся.

Есть конечно такие что сами уходят, но как правило не к любовнице а на нейтральную территорию, так как отношения в семье не устраивают. А уж потом строят отношения с другой.

Тех, кто от жены конкретно САМИ целенаправленно уходят к конкретной другой женщине - единицы.

Непонятно одно: нафиха девушке в 22 года стареющий 45-летний хрыч с негативным опытом за плечами, детьми, а также в некоторых случаях уже и с внуками?

Разве что кошелёк?

Гость

Эос, я готова предъявить себя тут, а вы? Мне есть что показать в свои годы. И еще хотелось бы пои нтересоватся для вас кофта за 15 т.р. это дешево? Если да, то снимаю перед вами шляпу мне за вами не угнатся однозначно, да и не зачем. Собственно самое большее на что вы способны это только тявкать и брызгать ядом, видимо судьба вас жестоко обидела и обделила умом в том числе. ))))

Мурзик

Автор, нормальным мужчинам для семьи и любви нужна женщина не только с грудью, попой, ногами и т.д., но ещё и с МОЗГАМИ, которые у тебя отсуствуют напрочь. Как ты его уводить собралась? Веровочку и колокольчик уже прикупила?

В 97% любовница так и остается любовницей, уходят к действительно независимым, умным, красивым женщинам. Джае если ты внешними данными не обделена, остальных качеств у тебя не наблюдается.

Твоя участь - несчастная любовница в течении многих лет. Так как мозг отутсвует (видимо, когда монтировали, забыли поставить), тебе очень просто вешать лапшу на уши, если, конечно, мужчина захочет мараться.

Прелесть какая дурочка

Гость 58, вас прямо читать противно. Про какие-то кофточки за 15тр как аргумент в споре "удалась ли жизнь"... Вы что, малолетка, чтобы гордиться тряпьем? Если у вас семейная жизнь сложилась, то и слава Богу, очень хорошо. Но кофточки как показатель счастья и благополучия - вы меня извините.

Автор, говорю вам, как сказала бы близкому человеку. Не лезьте в ***. Не та ситуация, чтобы закончиться благополучным исходом. Заработаете депрессию и плохую карму на остаток жизни. Оно вам надо?

Злюка

Я в эту тему случайно заглянула, почитала, и подумала, а давайте ситуацию перевернем - вот скажи мне, женщине что мне со своим мужем нужно будет в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ жить всю жизнь, даже если я влюблюсь, даже если разлюблю, НО БУДУ ОБЯЗАНА БЫТЬ С НИМ, подумала-подумала и меня аж передернуло.. Бррр, я же замуж шла, а не в рабство пожизненное, и тоже самое мужчины, никто не мы, не они не отдавали себя в рабство до самой смерти, единственное что, что уход можно расценить как преступление, это когда уход становится клятвоотступничеством, но тут тоже надо не сразу после ЗАГСа к алтарю бежать.. вот только, если попрана клятва перед алтарем, тогда это еще можно расценить как преступление, и то не перед людьми.. а в остальном- это исключительно свободный выбор. Да и банальность - в проблемах не бывает виноват один человек, обычно вина 50/50

Булавка+

Очень радуют посты где невзначай указывается что "вот 12 лет он был с ней несчастлив, а мы теперь поженились и у нас все прекрасно...мммм...вот уже как год" Ну что сказать - гы-гы-гы ))))))))))))))))

Булавка+

Ни за что бы не купила кофточку за 15 тыс руб. )) Что я с дуба рухнула, я прекрасно знаю красную цену любой вещи и не вижу большого ума, чтобы переплачивать за лейбл - понты дороже денег? Увольте.

Ваше имя

Булавка, а меня "порадовал" другой пост. где девушка пишет, что ее супруг жил 10 лет с женой, а она его увела, и дети были! с гордостью так сообщается, типа не легкая добыча, с дитями даже!

Гость

Привет, деушки! Не ссорьтесь, правы и те, и другие, каждая по-своему))) Противно то, что мы, женщины, ВСЕГДА в менее выгодном положении оказываемся, независимо от статуса. А вот мужики у нас по сути НИКОГДА в дерьме не остаются, свое всегда получат, если не с женой, то с любовницей(((

Автор, Вам кажется, что вам нужен этот мужчина, а на самом деле Вы хотите быть счастливой. Почувствуйте разницу.

Увести можно практически любого, надо только знать, какой кнопкой у него переключается мозг с головы на другое место. И, разумеется, это другое место заинтересовать. Вот Ваш поводок, потянув за который Вы смжете увести его хоть на край света :-) Только все это временно. И счастья не приносит.

Вообще многие женщины сначала играют мужскую роль, выбирая себе спутника жизни и "беря дело в свои руки", не давая мужчине побыть охотником, проявить инициативу, взять ответственность на себя, а потом жалуются, на то, что мужчины не очень то дорожат отношениями, которые были созданы не по их инициативе, не чувствую ответственности, которую на себя не брали....

Мурзик

Боевая Стрекоза, брава! Так кажется говорят женщинам, "браво" к мужчинам применимо.

Вы очень верно сказали. Мужчина, которого выбрали, добивались (или увели) не чувствует, что отношения действительно значимые, потому как он в их создание душу не вложил, старалась женщина. Через какое-то время эта фигня всплывает.

Гость

Мда. А если меня муж сам бросил, и я вышла потом замуж второй раз, то второй муж - от черта? А первый, с которым и прожила-то пару лет,и то по глупости и малолетству, от бога?

кудряшка сью

первый муж от Бога, второй от человека, третий от дьявола. ;)

Ваше имя

Примерно год назад, в подобной теме, я уже писала рецепт: Как увести мужика из семьи. Попытаюсь воспроизвести по памяти.

Во-первых: к сожалению, принудительно Вы его увести не можете, нужно только, чтобы он сам этого захотел. Но, учитывая Ваш возраст, отсутствие детей, должность (я надеюсь, вы из тех кто к 21 году САМА заработала на квартиру в центре Москвы, без блата и взяток окончили престижный ВУЗ, руководите огромным коллективом и ездите на шикарной машине???) √ задача по уводу мужика из семьи не такая уж и трудная. Особенно, вы выигрываете на фоне его жены √ стареющей клуши, толстой, неухоженной, с вечно грязной головой и облупленным лаком на ногтях, а еще она все время варит борщи и ходит в рваном халате (ведь это всем известно, что жены именно такие!!!), дети у нее все время непослушные, двоечники, вечно болеют, эта несуразная женщина постоянно клянчит у вашего Любимого деньги то на колготки, то на зубную пасту, то сдать в фонд школы, сама-то явно работает на какой-то неответственной работе (соответствующей ее умственному развитию) и получает максимум баксов 200. Вы только представьте себе терзания вашего Любимого. Приходит он домой, уставший после трудового рабочего дня, а тут эта старая женщина, которая целый день на работе баклуши била, встречает ЕГО!!! Повелителя!!! в своем козырном рваном халате и с борщом. Дети эти сопливые крутятся под ногами. Жена пристает, что нужно какой-то гвоздь вбить.. а как его вбить. Если он устал??? Да еще и денег ╚на детей╩ просит. Знаем мы эти деньги ╚на детей╩, небось купит себе помаду (это давно подтвержденный форумом факт, что жены когда просят денег ╚на детей╩ ОБЯЗАТЕЛЬНО тратят их на себя, дети сидят голодные, а она красную икру ест)

Ваше имя

В такой ситуации, конечно мужчина хлопает дверью и уходит к вам. А что, он имеет право! Доколе эта постылая женщина со своими ╚выродками╩ будет пользоваться плодами его непосильного труда, ничего не предлагая взамен??? Вот вы-то уж точно не такая! Вы молодая, умная, состоятельная, ходите в спортзал, следите за собой, у вас всегда свежеваыкрашенная голова и идеальный маникюр, дома у вас всегда чисто и уютно, ваша квартира НИКОГДА не нуждается в ремонте, вы начитаны, всегда можете поддержать разговор, а те прекрасные малыши, которых ему родите вы, ничем не будут походить на этих деградированных уродцев, которые получились от первой жены.

Но, уйти-то он к вам ушел, а ведь нужно его еще и удержать! Еще раз повторюсь: Вы не та тупая клуша, с которой он прожил .надцать лет и вы, конечно, подарите ЕМУ счастье. Для этого нужно только придерживаться некоторых правил поведения:

Ваше имя

1) Будет лучше если вы будете жить вместе с ним в вашей квартире. Потому что только несамостоятельная и ни к чему не приспособленная женщина (типа его бывшей жены) может как-то претендовать на ЕГО площадь, и вообще девушки без квартир нынче не в цене, об этом прямо пишут Вася, Гриб, Морячок и пр. завсегдатаи мужеского полу на этом форуме.

2) Поскольку вы самодостаточная, самостоятельная и обеспеченная женщина, вы не будете омрачать его жизнь просьбами дать денег ╚на жизнь╩, на всякие там бытовые нужды: порошок, шампунь, коммунальные услуги, продукты питания и т.д. Помните ! От всех этих бытовых мелочей мужчины раздражаются, а раздражать мужчин √ удел старых сварливых жен. Но никак не ваш. Поэтому будьте добры все вышеуказанные просьбы ему не высказывать

3) Очень благотворно влияет на микроклимат в семье аттракцион, именуемый ╚завтрак в постель╩. Как это делается: встаете в 6 часов утра, делаете легкий салатик, поджариваете тосты, в простонародье именуемые гренками, варите настоящий заварной кофе (мужчинки это ох как ценят, особенно с самого утра). После этого быстренько в душ (бодрящий! Холодный!), помыть голову, сделать в душе всякие косметические процедуры: антицеллюлитный массаж там и все такое.. Посушить голову, уложить волосы, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать макияж (без макияжа пред светлые очи любимого может предстать только толстая и неухоженная клуша-жена с 15-летним стажем). На все про все √приготовление завтрака и душ - у вас 1,5 часа примерно ведь где-то в 7-30 проснется он, тот который всего этого достоин, и он должен увидеть вас благожелательной, красивой и с подносом в зуб.. ой в руках. Вы будите его поцелуем в ушко, оставляете завтрак, пусть кушает, а сами в это время идете гладить ему рубашку/брюки/трусы/шнурки или что он там у вас носит. Через 15-20 мин он покушал, оделся и вы готовы к поездке на работу.

Ваше имя

4) Очень хорошо если у вашего любимого есть своя машина, и бывшая супруга-дармоедка не наложила на нее свою лапу загребущую. Если нет, то вам придется купить ему ее. Оставьте мысли о том, что вы будете подвозить его на своей маленькой красненькой и он будет доволен. Да ему будет стыдно товарищам по работе даже в глаза глянуть! Вдруг они подумают, что он альфонс какой-то! Поэтому лучше будет если вы ему купите такую машину, какую он пожелает (так он по крайней мере сможет врать друзьям, что сам купили ему не будет перед ними стыдно, а заодно и понтанется) от этого в семье воцарится теплая и дружественная атмосфера, из такой семьи он навряд ли захочет уйти..

5) На работе вы должны прилагать максимум усилий, чтобы хорошо зарабатывать. Всем ясно, что такая умная и образованная молодая девушка как вы, зарабатывает никак не меньше 10 тыщ баксов в месяц, но озвучивать вы ему должны зарплату на 3 копейки меньше, чем его. Чтоб он от этого мог носить гордое звание кормильца семьи, у мужчин от этого самооценка повышается и в такой семье ему будет комфортно. Чтоб вы не переживали, сражу скажу √ не бойтесь вопросов ╚где взяла деньги на оплату коммунальных услуг/на ведение хозяйства/на продукты/на новую блузку/и пр.?╩. Практика показывает, что о таких мелочах мужчины мало задумываются, их это ╚напрягает╩. А вы ведь не хотите его напрягать?

Ваше имя

6) С работы вы должны вернуться хотя бы за 3 часа до его прихода. Вы должны по дороге домой заехать купить продукты, успеть сделать влажную уборку дома, приготовить ужин (первое, второе и третье никаких пельменей и пицц! Он этой дряни с женой наелся), также обязательно привести себя в порядок. Сделайте вечернюю прическу, оденьте красивое платье, подчеркивающее вашу идеальную фигуру, туфли на шпильке обязательны даже дома! Это все бред, что в вечернем платье и на шпильках неудобно пылесосить или готовить еду, главное радовать его взгляд! (он уже насмотрелся как его супружница лазила на четвереньках по полу, полы мыла и готовила еду, повязавшись какой-то идиотской косынкой). В ╚сногсшибательном╩ внешнем виде и уборкой заниматься приятнее, и будете выгодно отличаться от его старой клуши.

7) К приходу любимого домой ужин должен уже стоять на столе, стол должен быть красиво оформлен цветами, столовым серебром и шампанским. За вечерней трапезой семья обычно делится тем, что произошло за день. Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. Ваша задача гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. И никакой критики! Он этого с ╚той *****ю╩ нахлебался!

Ваше имя

8) После еды кто-то должен убрать со стола, помыть посуду. Т.к. ваш любимый после работы устал, то эта почетная обязанность ложится на вас. Он будет смотреть телевизор, играть в комп ну и прочее по интересам.

9) После того, как вы помыли посуду, ваше золотое время √ время секса! И не надо только никаких отговорок: я устала/голова болит/месячные и пр. Все эти отговорки он уже выучил за надцать лет брака. Будете отказыват в сексе √ заведет любовницу, это как пить дать, а то и вовсе поменяет вас на более свежую даму, которая всегда готова! В сексе вы должны проявлять разнообразие: вагинальный, оральный и анальный √ это уже стандартный набор, этим никого не удивишь, и тем более, не удержишь. Практикуйте почаще переодевания всякие там, ролевые игры, почаще наведывайтесь в секс-шоп, изучайте ассортимент, приобретайте новинки.

10) После секса большинство мужчин засыпают. Не надо обижаться, тем более истерировать! Вы сами понимаете, кого вы ему напомните своими криками и воплями. Лучше воспользоваться тем, что он заснул и тихонечно, чтобы не разбудить идите в другую комнату изучать прессу, литературу, кинематограф и пр. чтобы всегда быть интересной собеседницей. Очень рекомендую такие книги как: ╚Двигатели: Б: 1.6/ 1.8/ 2.0/ 2.3; Д: 1.8/ 2.3; ТД: 1.8/ 2.3, инжектор: Инструкция по техническому обслуживанию, эксплуатации и ремонту, цветные схемы электрооборудования, ремонтные размеры╩, ╚АКП: Автоматические коробки передач: Учебно-практическое пособие╩, всевозможные руководства по ТО и пр. чтоб с вами было о чем поговорить

Ваше имя

11) Многие мужчины увлекаются футболом, хоккеем и пр.√ и тут вы должны быть на высоте. Должны знать ВСЕХ футболистов Лиги Чемпионов, ВСЕ технические приемы бокса, ВСЕХ пилотов Формулы-1. В противном случае, о вас можно будет сказать как и о его бывшей жене: она не интересовалась ничем, кроме сериалов, оттого он ее и бросил Печально будетВы знаете кто такой Хейкки Ковалайнен? Отож. Идите изучайте, пока не бросил.

12) После пищи духовной, нужно переходить к занятиям спортом! И не надо ля-ля о том, что вы устали, и что в час ночи спортзалы уже не работают. Нормальная женщина ВСЕГДА найдет время, чтобы поддержать себя в форме, ноги под диван и пошла пресс качать.. Иначе потолстеете как его жена, и возможно даже будете весить больше 50 кг! Это ж трагедия, такую толстуху точно никто не будет любить.

13) После спорта обязательный душ или ванна, выполнение всех косметических процедур, которые не успеваете делать по утрам.

14) Спать вам осталось менее 3-х часов, поэтому никаких сновидений только сон, чтоб с утра выглядеть свежей и отдохнувшей. Ведь с утра все опять по кругу!

Ваше имя

Главные аспекты счастливой семейной жизни: а) не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи! б) никогда не ругайтесь, не повышайте голос, даже если он не пришел домой ночевать, а из кармана выглядывают женские трусики. Это также не повод читать смс в его телефоне. Скандалов и криков он уже хлебнул! в) помните, что рано или поздно он запросит ребеночка (чтоб друзья не заподозрили его в импотенции), вы должны обеспечить, чтобы к приходу мужа с работы дети сидели молча, не плакали, не капризничали, подходили к нему только по его команде. Также дети не должны никогда болеть, всегда должны радовать успехами в школе г) Естественно, не надо напоминать, что декрет √ это не повод задалбывать какими-то просьбами типа: денег дай на ребенка он уже с одной нахлебницей жил. С него хватит! Вы не такая! Надо было откладывать себе бабки на декрет раньше! д) на восстановление прежней физической формы после родов √ 3 дня максимум!

Главное помните! Он полюбил вас такой, как есть и это настоящая любовь! Любовб творит чудеса!

Гость

Ваше имя, такая ЖЕСТЬ)))). Так прогибаться под другого человека, так выплясывать перед ним, мда.

Гость

Как нет машины, нет??? А нафиг такого уводить вообще из семьи, какая в нем ценность, еще раз жесть.

Разная

Ваше имя, валяюсь :))) Отлично написали, браво)

Ваше имя

79, Гость, вы ж не поняли, она ж ПО ЛЮБОВИ!! Это злая жона токо и думает, как женить-охомутать-лапу наложить. А у ней высокие чувства!

Гость

Еще одна *** вылупилась...

Мурзик

Ваше имя, смеялась до слез. Думаю, авторша поста как раз по предложенному вами пути и пойдет, туда ей и дорога :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прелесть какая дурочка

Ваше имя, всё как есть. С одной вариацией: ребеночка от новой жены он скорее всего не захочет. У него уже есть двое. А это таааакой труд, такаааая трата денег и времени, и вообще, как выяснилось после второго ребенка, он чайлдфри. А то, что у новой жены биологические часы тикают, так это ее проблемы.

Прелесть какая дурочка

Так что внесите некоторые поправки.

Агнесс Вайн

70-77 Мама дарагая!!

И не лень вам было столько накатать :-))

Агнесс Вайн

71 -77 Ваше имя, чувство юмора у вас имеется :-)

У меня от смеха живот болит :-))

Только вы бедным девушкам объясните , что все же это шутка. А не то бедные девушки после секса начнут читать рекомендуемую вами литературу. И на полном серьезе изучать имена всех спортсменов.

Ваше имя - просто супер! Я смеялась и плакала одновременно! ПП-ц - все правда. А самое смешное что многие девушки похоже, на полном серьезе собираются соответствоать. Ведь Он же лучший! А я тоже лучше его жены! :-)))

Ваше имя

Девушки отбившие мужчинок у предыдущих жен! То, что я писала выше, это был стёб! Если вы начнете все это делать у вас случится взрыв мозгов!

87. Агнесс Вайн - Если будут изучать устройство кривошипношатунного механизма и устройство двигателя, тоже неплохо. По крайней мере, у мужчин будет меньше поводов называть женщин за рулем обезьянами с гранатой))))

Жена со стажем

70-77 - Ваше имя, спасибо, поржала от души! Сейчас скопирую эти посты и отправлю любовнице моего мужа, к которой я его выставила 1,5 месяца назад, по электронке!!!

Ваше имя

Жена со стажем, расскажите потом о ее реакции, интересно, она из тех кто будет это воплощать в жизнь или поймет, что это прикол...

Guest

Ваше имя, браво))) Ржу до слез))))))))))))))))))

Гость

Прелесть какая дурочка, я не горжусь тряпьем как вы выразились. Но для меня имеет значение качество вещи и цена, дело в том что качественные фирменные вещи великолепно сидят и носятся дольше. Здесь даже не бахвальство , а просто констатанция факта для Оэс. В данном случае это было написано для того чтобы показать что в материальном плане в моей жизни тоже все хорошо. )))) Булавка, каждому свое, мне нравится. ))))

Относительно ситуации с мужчинами повторюсь, что иногда отношения себя изживают и их действительно лучше для всех прервать.

Прелесть какая дурочка

Гость 93, ваша кофточка (хорошо хоть не розовая) - яркий пример из жизни того, о чем написала Ваше имя. Пытаетесь быть лучше во всем и доходите до абсурда. А в каких случаях пенальти назначают уже выучили? То, что фирменные вещи сидят и смотрятся, знаем. Когда нам в них (и без них) хорошо, то мы ими не тычем как показателем материального благополучия. Между прочим, можно сидеть в дорогущей кофточке на съемной квартире и ездить не метрЕ. Такое бывает сплошь и рядом. По поводу изживших отношений: чаще всего они почему-то себя изживают в сказках мужчин, рассказанных прелесть каким дурочкам.

Прелесть какая дурочка

Ваше имя - 89, какой там стёб. Самое противное, что это так и есть.

Гость

Прелесть какая дурочка, я не дохожу до абсурда это мой уровень жизнь, я не тыкала никому и ни чем, а пост*****ся люблю над недалекими людими. Обратите внимание кого заводят мои посты про мое хорошее материальное благополучие. ;) В жизни есть вещи которые надо просто при нять и все. Я понимаю, что обманутой и брошеной хочется обвинить во всем другую, но как не печально виноваты прежде всего она и ее партнер и никто более. Отношения дейстительно себя изживают. Я вспоминаю вот свою молодость- встречалась с мальчиком, все было замечательно и замуж предложил, но я старалась как можно больше потянуть с ответом. Подсознательно почуствовала что мне больше нечего взять для себя от союза с ним, а отношения были идеальные и встречались не первый год. И я ушла от него к другому. Вот это и есть изжитие отношений. )))) Сказки я ему не пела, просто тянула с ответом про свадьбу, ну и дотянулась. Он пытался меня вернуть, но... Вобщем вот так.

Прелесть какая дурочка

Гость 96, вот именно что над недалекими людьми. "Далеким" и в голову не придет заявить, вот у меня какая кофточка, у тебя такой нет. И все ваши примеры в таком же духе. Теперь про тяжелое бремя популярности с обивающими пороги поклонниками... Вы инфантильны или вам мало лет? Или вы просто притворяетесь? Вы разницу видите между отношениями мальчик-девочка и мужчина-женщина-дети? У вас есть другие аргументы в пользу того пути, который хочет избрать Автор?

Третья жена

Ох, набрызгали слюной!

Ну, я увела мужа из семьи. Много лет он прожил там, дочь есть. Мы живем 7 лет счастливо всем Эосам назло. ))

Ваше имя, Ваших рекомендаций не выполняю. Хожу дома в рваных джинсах и майке-алкоголичке. Борщи, правда варю. Кофе в постель не подаю. Зря, наверное. Деньги из тумбочки трачу на себя и ребенка безобразно просто много. (Где берут такие дешевые кофточки за 15 000, кстати? :-ООО). Ребенок ваще от рук отбивается, бандит просто какой-то.

Все, ж@па мне, уйдет, наверное! ))) Одна радость - я незлая, может, поэтому обойдется как-нибудь?

Прелесть какая дурочка

Автор, а вы просто не понимаете, к чему ваш роман может привести при САМОМ благополучном, в вашем понимании, исходе. Пособирайте информацию от тех, кто живет не год-два, а несколько лет с мужчиной, у которого была до этого другая семья, причем, как вы выражаетесь, "многолетняя". Это как раз ключевое слово. Мне искренне не хочется, чтобы вы по своей глупости причиняли горе и себе, и другим.

Ли

третья жена, а вы уверены, что вы увели мужа из семьи, а не он оттуда бежал и к вам попал случайно?