Мы встречаемся около шести месяцев. Еще в первые месяцы он стал строить планы, все было прекрасно, назначили свадьбу на начало весны след. года. Он очень занят на работе, ведет сразу несколько …
...я писала уже,что Рыбы -мужчины...это мутный знак....Не думай,что дожив до 33 лет,у него не было девушки,женщины.....и это он может говорить,что никаких серьёзных отношений у него не было...говорить они умеют...Он может возвращаться к старым связям....Любовницы плавно переходят в раздел подруг...и наоборот....Хочешь быть с ним?....тогда стань ему интересной.....удивляй....
Гуру, конечно у меня есть к нему чувства..
Ната, спасибо Вам.. Я именно так себя вела поначалу и все было супер, но теперь я стала считать, что раз дело идет к свадьбе, то должны быть обязательства друг перед другом- он, хотя бы, не должен забывать перезвонить, это ведь элементарно. Понятно, что он занят, перегружен, но, если я так просто вылетаю у него из головы на весь день, то это тоже, наверное, что-то значит. Думаю обо всем сейчас, вспоминаю, как бы со стороны наблюдаю, стараюсь не сидеть дома, все время езжу, вижусь с подругами и думаю, думаю.. А он не звонит.
Когда любят, любимая из головы не вылетает))
Гость 104- согласна на 100% Он же все меня "воспитывать" пытается.. Воспитатель ***.. Знаете, сейчас единтсвенное, что меня успокаивает и как бы помогает за всем наблюдать со стороны- это то, что я поняла благодаря всем вам - это человек не сможет меня сломать. Точнее даже- это не тот человек, который сможет меня сломать. Примерно так.
Не надо идти в конфронтацию, но доверяйте действиям, а не словам и обещаниям. Вы - молодец. Может вам удастся перевести отношения в другое русло. Пусть он ценит вас, продемонстрируйте ему, что помимо того, что ждать его целыми днями, у вас насыщенная жизнь, свои интересы, друзья. Удачи
Гость 106, спасибо :)
Девочки, написала днем ему смс:"Привет! Как дела?! Все нормально?! Жив, здоров?!" Ответ через пару минут пришел:"Привет! Да все ОК!" Вот так, у него все ок..
Зря написала, надо было подождать, пока сам объявится. Приучишь его к такому положению вещей. Он будет пропадать, а ты звонить, интересоваться, как у него дела.
Гость, мы ведь с ним не неделю вместе.. Я просто дала понять, что элементарно хочу знать, что все ли в порядке с ним, думаю, это картины не меняет. Другое дело- что он больше ничего не написал и не позвонил..
В том то и дело, что не неделю. Он же понимает, что вы беспокоитесь, из-за той ситуации переживаете (он же не прав), а вот не звонил, пока вы сами его не нашли. Хотя я нее хочу вас настраивать против.
Гость, Вы правы. Беспокоит то, что у него типа все ок и даже не спросил, как дела у меня.. Честно говоря, я девушка спокойная, как слон, но даже меня это все уже начинает раздражать..
Извините, что пишу неприятные для вас вещи, но он ведёт себя так, как будто он решил расстаться без объяснений. Вероятно, вернётся, но сейчас он в загуле.
Понятно.. А может "воспитывает"?
Вы ничего плохого не делаете, чтобы вас воспитывали. А если воспитывает в смысле подготавливает к тому, что в браке именно так и будет, то это, простите, свинство. Подумайте, вас это устраивает? А вы-то его почему не воспитываете?
Катя, лови письмо
Гость, я уже и не знаю.. Сложно это все. У меня таких отношений еще не было, где я ведомая, но с человеком, который на столько старше, по-другому и не получится. Я воспитываю иногда, аккуратненько. Чаще всего получалось. Все равно, какие бы люди не были классные по-отдельности, а чтобы быть вместе, все равно все проходят притирки, кто-то ради этого готов изменить свою жизнь, а кому-то легче менять до бесколнечности партнеров..
Катя, вы не по годам умная девушка. но он Вас не воспитывает, а потерял к вам интерес. об этом же говорит и отсутствие секса. может с кем-то на отдыхе познакомился. я сама через это проходила с бывшим. сначала виделись каждый день. а потом пропал его интерес (хотя говорил, что не хотел привязываться), и стали видеться 2 раза в неделю, а то и раз. типа мне надо и с друзьями и с родителями время проводить и прочее бла бла бла. прошел месяц где-то таких втреч. предложил расстаться. а так в вашей истории налицо потеря интереса его к Вам. Хотя мой бывший тоже например тусовался у друзей через напротив моего дома, но ко мне даже не заходил...так то..
Если гонитесь за достатком - выходите за него и живите в свое удовольствие. Вам даже готовить не нужно будет - его же всё равно дома не будет)))
Если хотите прочных доверительных отношений, романтики, любви, поддержки, учитывания ваших желаний - это не ваш вариант. О какой любви с его стороны может идти речь, если он предпочитает шататься с друзьями по клубам и накачиваться спиртным ночи напролет (и это в 33 года!!!! не нагулялся еще?), а не проводить эти ночи со своей девушкой. Да что там с девушкой! С НЕВЕСТОЙ!!!! У него цель была что ли по-жизни - найти девственницу (такааааааая редкость) и жениться на ней? Всё, трофей у него. К чему теперь лишние телодвижения? Лучше не будет, Автор. Только хуже. Даже если поженитесь. Он и сейчас ничего не делает, чтоб вас удержать, не ухаживает, нет должного внимания. А станете женой - будете наслаждаться общением с кастрюлями. Друзей то вы своих всех разогнали((( А ради чего? Ни встреч, ни секса. Может он пока где-то зависал без вас подцепил что-то? Теперь лечится. Потому и секса у вас нет.
1. Если мужчина не занимается с тобой сексом, значит он занимается им с кем-то другим.
2. Выходя замуж, женщина меняет внимание многих на невнимание одного.
Это всем известные факты))) Не делайте глупостей. Вам всего 20. Удачи.
Катюня, секса не было, потому что я заболела по приезду и потом снова. Он мне все это время смс слал.. А вообще, девочки, я его видела только что :)) В ЦЕНТРЕ :) Ехал за рулем. Один. Звонить не стала..
Катюня, на отдых мы вместе ездили :)
Гость, спасибо :) Не, не поэтому секса нет (я выше писала), плюс он как раз пару недель назад анализы здавал (я попросила, так как их попросила моя гинеколог)
Девочки, по вопросам "воспитания". Да, он таким образом поступал один или два раза. Просто уходил в себя на пару дней, затем обьявлялся, мы обсуждали все проблемы насущные.. Он вообще сложный человек. Я не говорю, что я его понимаю или что так и должно быть, просто факты констатирую..
121, Катенька, а вы думаете, что если вы вместе ездили на отдых,то он ни с кем не мог там познакомиться. мы с бывшим тоже ездили вместе. успевал и пивом накачаться и зазнакомиться с кем-нить. так-то)).. я думаю, что Вы достойны лучше отношения к себе, чем такое.. я со своим теперешним МЧ 2,5 года находились на расстоянии в 1,5 т. км. и всегда было смс "с добрым утром" и "спокойной ночи".. для меня это такая "дикость" была после того козлика..очень приятно было.. но если Вы действительно ищите сытой жизни-это тот вариант, но вечера вы будете проводить одна..
Катюня, на отдыхе точно не мог ни с кем опхзнакомиться- мы вместе даже в номер поднимались, если кто-то что-то забыл :) Там все время вместе были. Насчет "проводить вечера одна"- это, похоже, на вполне реальную перспективу с его таким подходом.. Он мне кстате тоже всегда писал "доброе утро" и "спокойной ночи".. Знаете, я себя успокаиваю- да что там, целыми днями пытаюсь быть с людими, всех друзей вспомнила, чтобы одной не находиться, но вчера, когда я его видела (я написала в после 120), сердце то йокнуло..