Мы встречаемся около шести месяцев. Еще в первые месяцы он стал строить планы, все было прекрасно, назначили свадьбу на начало весны след. года. Он очень занят на работе, ведет сразу несколько …
Понятно, мне было 25, ему 36. Практически такая же разница
А он не близнец по гороскопу?
ох, девушка, намучаетесь вы с таким кобелем. он же контролирует, учит вас быть подстилкой и готовой ради него на все в любой момент, удобный для него. а сам он где хочет, когда хочет и с кем хочет. и не смейте типа его контролировать. в общем, вам самой надо разобраться во всех ваших отношениях. но думаю, задолбите вы себя с ним просто. он собственник, но при этом вы не смейте быть таковой. он ведь мужчина. думаю, у него такое отношение к вам.
ну, раз все так далеко зашло..киньте, если любит-сам придет
гость 53, согласна
Взрослый дяденька нашел себе молоденькую девушку, которая должна быть всегда у ноги, не тявкать, когда не просят, приносить тапочки и быть счастлива от того, что он СОБИРАЕТСЯ на ней жениться. Личной жизни у нее быть не должно, только та, рамки которой он ей очертил. Катерина, Вы правильно, сказали, что он строит СВОЮ жизнь. Стройти и Вы свою, такую, какую Вам хочется. Оспади, ну когда мы научимся быть счастливыми без них!...
Алена, а у вас были общие планы на будущее? Он говорил о свадьбе? P.S.: нет, он рыбы по гороскопу.
хм, рыбы обычно спокойные
53, да, такое.. Он этого и не скрывал с самого начала.. Но это было не нагло, он всегда все типа в шутку говорил, ну например:"Женщина должна ждать" и все такое.. Что мне теперь делать, я чувствую себя идиоткой, как я ему вообще доверяла, если он с самого начала так себя вел.. Он явных поводов не давал, телефон при мне включен, все звонки по работе, а вот оказывается нужно то было всего лишь спросить, где он, чтобы понять, что там сплошные секреты на секрете :((
Да, были планы, и ребенка планировали...слава богу не получилось, а то была бы сейчас матерью-одиночкой скорее всего.
Кампари, я тоже думала, что спокойный, я сама рыбы..
Катя, для других звонков, котрые не для ваших ушей, есть втроые телефоны или другие сим-карты. Или обговоренное время, когда можно звонить ему, когда нельзя. Знаем, потому что все это проходили...Хотя негативный опыт - тоже опыт
Ребенка тоже планировали, точнее он, что и пытался сделать, пока я с ним серьезно не поговорила. После разговора он обиделся, сказал что-то вроде:"Вот, ты значит не хочешь от меня ребенка, тебе еще погулять хочется!" А ему, видимо, хочется, чтобы поскорее ребенка и чтобы я сидела ему варила еду, а он бы приходил домой под утро в х*** знает каком виде, как, собственно, и поступают с супругами почти все его друзья.. Я кажется только сейчас начала понимать все, что мне говорили и насколько это все серьезно.. Это ведь моя жизнь..
Катя вы еще такая молодая...успокойтесь и забудьте. Попробуйте с ним еще раз поговорить в тоне - ты меня контролируешь, я и хочу знать где ты и с кем, давай будем на равных во всех отношениях. Не согласится (скорее всего так и будет), пошлите его подальше
Кстате, девочки, по теме- он мне сегодня еще даже смс не написал.. Обычно каждое утро пишет.
Катя, а вы ему сама не пишете, не звоните? что мешает вам самой позвонить/написать?
Алена, при таких обстоятельствах не хочется.. Получается, что вчера он мне отказал во встрече (хотя я хотела на 1- минут подъехать, так как уже домой сибиралась), плюс еще не стал говорить, где он находится, сказал, чтобы я домой ехала, что мы увидимся завтра (то есть уже сегодня) И вот.. Я заметила такое к себе отношение после нашей с ним недавней поездки на отдых, как я уже писала, я вчера сама попыталась сделать шаг к нему, а он.. ну Вы сами видите.. Я не думаю, что мне сейчас стоит ему самой звонить или писать, ведь вчера он даже не удосужился скинуть смс, когда вернулся домой (обычно пишет "спокойной ночи")
Да я не про вчера или сегодня спросила, а вообще. В вашем случае сейчас конечно я бы не звонила и не писала тоже. Значит хорошо погулял...отсыпается наверное
Вообще звоню сама иногда, но чаще он звонит, каждое утро смс пишет и на ночь тоже. На днях заехал ко мне, сказал сейчас поедет со строителся надо встретиться в центре, я одета была, но он сказал, что заедет за мной позже, если я хочу, короче меня с собой не взял (там типа по вопросам отделки дома встреча). В 11 вечера я ему позвонила сама, он не поднял трубку.. Я смс скинула:"Привет "строителям"." Утром включила телефон, там смс "спокойной ночи" и еще утреннее "доброе утро".. Короче говоря, ведет себя, как ему удобно, "контрастный душ", что называется.. Пора завязывать..
Я кстате не думала раньше, что он мне изменяет, просто понимала, что у него серьезных отношений не было, работа, работа.. и друзья. Просто живет себе в кайф, не обязательно ведь спать, с кем попало. Но судя по его вчерашнему ответу, скрывать ему явно есть что..
Сомневаюсь, что мужчине в таком возрасте хватает секса 1 раз в месяц, а то и меньше...здесь однозначно кто-то есть еще, не обязательно параллельно есть девушка, может просто развлекается на 1 раз
Алена, Вы как считаете, ему об этом говорить стоит, если мы будем разговаривать?? Насколько я заметила, он секс любит и у него все атм в порядке, но, пока мы жили вместе (в поездке), он сначала как сумасшедший, а спустя некоторые дни, уже могли и пропускать по дня 2- 3, хотя и спали в одной кровати.
Да говорите все, что думаете, не бойтесь, уже и так он все испортил своим поведением. Только скорее всего он будет стоять на своем, придумает отговорку или вообще промолчит. Он вчера не сказал - сегодня тем более. Если он с вами жестко, типа ты должна быть такая-то и поехать во стоко-то, то и вы с ним так. Не надо подстраиваться.
Один мой знакомый, ему 39, тоже жене говорит что секс ему не нужен когда он работает, а он предприниматель и работы много, с ней спит раз в полгода, а сам время находит для секса. Найдено несколько девчонок молодых, парит им мозги про высокую любовь и ходит ко всем по очереди. И работать успевает тоже. Для секса время много не надо. А мужикам его ох как хочется. Не может нормальный мужик без секса долго, тем более если есть с кем
Катя, если есть желание, пишите в асю, побщаемся, буду там вечером 479-407-157, или сюда приду
Алена, у меня аськи нету.. Есть скайп и мсн. У Вас есть?
Дорогая Катерина! )))) Твой зимбамбийский шпиен - просто взрослый ***. Гы ) Ты вся такая восторженная, на чувствах, а он весь такой трезвомыслящий, вернувшийся в работу мужик. Без розовых соплей. Но могу сказать - что полный ***, если бросает такую девушку, как ты. Пошли его в *** и дай шанс более юным, пылким сердцам, 19 лет.... гы. ))))))))))))))))))))))
Катерина....Рыбы(как твой мужчина)вообще очень мутный знак.....И друзья будут всегда,и "тень на плетень"будет наводить....Просто реши для себя сама сможешь ты это принять или нет.
Ната, неужели после замужества ничего не изменится??
...нет...ну почему же(79)..что-то изменится...Статус его и твой....Но...ему 33 года,и у него сложилось уже мнение о том,какая ему нужна жена,семья...какие будут отношения в семье...И ты его не переделаешь,да и не нужно...Если ты его действительно любишь и хочешь.что бы он тебя ценил и считался с твоим мнением...постарайся быть независимой,с чувством собственного достоинства.Не "смотри"ему в рот....У тебя своя жизнь,и она должна быть параллельна с его,а не "кинутая"к его ногам.Если тебе что-то не нравится,то "не проглатывай",что бы быть хорошей для него,что бы быть удобной,говори...Тебе только 20 лет....не спеши с замужеством...
-Милый, ты где?
-Я на оxоте, дорогая!
-А кто так тяжело дышит в трубку??
-Это медведь! (С)
Как всегда, пост-1 - самый мудрый
Еще одна тема про репетицию выноса мозга.
Таких на форуме перманентно - десяток.
И вопрос примерно стандартный, на тему - "девчонки, дожать или уже переборщила?"
Практика манипулирования. Без теорий.
Ната, спасибо Вам.. Только я пока еще не могу понять, как говорить, ведь он не воспринимает, потому что считает, что всегда прав. Я ведь не могу его заставить хотеть меня видеть (и не только), не могу ему сказать, что мне не нравится, что он мне редко звонит и по ночам где-то ходит.. Я хотела, чтобы он сам этого хотел.. А заставить человека нельзя, если для него гулянки важнее, как получается, хотя рассуждает правильно и говорит о семейных ценностях вполне трезво, вот только говорить мы все умеем..
Взрослый мужик, обеспеченный, к 33 годам заработал деньги, положение, дальше по плану женитьба. Жениться нужно на молодой, красивой, порядочной. Он встретил тебя. Его критериям ты соответствуешь, а любовь ни при чем. Он обязательно на тебе женится, будет обеспечивать и тебя и ваших детей и все у вас будет хорошо, если ты не будешь лезть в его личную жизнь. В-общем, не самый плохой вариант.
85 Кредо Пиявки
Если он врет, я бы с таким человеком строить отношения не стала, так и будете женой, которая сидит дома и ждет, пока муж нагуляется. Что мешает ему гулять и проводить время с вами? Ничего. Значит делайте выводы
Да, Гриб, это кредо Пиявки. И я завидую тем, кто может так жить. Лет 15 назад у меня был подобный вариант, я отказалась, потом часто жалела.
Катерина, да может это все глупости. просто был такой случай. едем мы в такси и тут у таксиста звонит сотовый. он поднимает трубку, слушает потом говорит: я на работе, еду. Опять слушает, потом говорит :на 3 кольце. Опять слушает и говорит:перезвоню. Кладет трубку и смотрит на нас. Говорит:ну почему вы, женщины такие, моя даже не знает что такое 3 кольцо и все равно допытывается. Тут мне стало смешно.Ведь правда, сама так часто делаю.
Ната, может и глупости, но в совокупности все эти "мелочи" значение имеют, наверное.. Кстате, он мне не звонил ни вчера, ни сегодня..
Катерина, плохо дело. Вам уже писали, что вы полностью соответствуете образу идеальной жены-невесты для 33-летнего обеспеченного мужчины. С любовью это не имеет ничего общего, к сожалению. А какими он вам помогал значительными вещами конкретно?
Катерина, привет! Вчера не смогла выйти в инет. Кроме аси у меня ничего нет, могу мэйл дать, если хотите. Значит не звонил...2 варианта - или совсем пропал, просто не хочет устраивать прощаний с объяснениями и разборками, мужикам так проще, или потом объявится как ни в чем не бывало, он же уверен, что вы его примите и расспрашивать не будете, а если и будете, он как обычно это проигнорирует, ответит типа "занят был".
91, почему Вы считаете, что соответстую его критериям и сдесь нет речи о любви?? В свои 20 лет я умею только варить кофе :))))))) Ну кое-что еще, но ему я с самого начала говорила, что делать ничего не умею и не стану посвящать свою жизнь готовке, воспитыванию детей и, тем более, уборке дома.. Детей я в ближайшие пару лет точно не хочу. У нас недавно был разговор об этом, он обиделся немного, но, насколько я успела понять, мой выбор в таких делах он уважать готов. Хотя.. Много всяких различных "но", НО, все же, почему люди считают, что взрослый мужчина в молодой девушке видит только расчет идеального потомства? А как тогда определить, что человек любит? У меня были мальчики до него, которые бросили бы Мир к моим ногам, если бы он у них был :)) Что-то мне подсказывает, что он не то, чтобы холоден и спокоен в некоторых ситуациях не потому, что не любит, а потому, что он просто научен опытом.. Мужчина, который несется, сломя голову, к любимой, по первому зову, бвстро надоедает. Мне кажется, он просто знает об этом. Насчет Вашего вопроса, чем значительным он мне помогал? Я не в том положении, чтобы мне требовалась значительная помощь.. НО, если я прошу его сделать для меня что-то, он делает; он держит слово вобщем; он может забыть перезвонить, но все его серьезные обещания остаются в силе; он строит планы, советуясь со мной, ну и так далее.. Как видите, плюсов тоже много. И все же, в любви я не уверена, именно поэтому я сейчас прошу совета сдесь.. Если бы я была уверена в нем на 100%, но сидела бы себе спокойно и не волновалась. А он знает, как держать в напряжении.. Я согласна с Вами, что он думает, если не только головой, то больше головой, чем сердцем, к сожалению.
ого, я поэму настрочила :)))))))))))))))))))))))
Алена, приветик :) Да, ранее он просто появлялся через день-два, смс присылал, типа "скучаю..", или, как ни в чем ни бывало, просто звонил. В этот раз больше похоже, что он для себя все решил, либо что-то там было такое, что ему немного стыдно и он не хочет оправдываться. Ждет, пока я сама ему позвоню.. Ой блин.. мне вот интересно, как себя вести, если обьявится.. Алена, давайте мэйл конечно, а я аську сейчас попробую скачать (у меня просто инет медленный)
alenl@rambler.ru - почта моя
Катерина, У Вас к нему есть чувства?
Ой, автор, просто вы хорошая, порядочная девушка, вот он вас и выбрал. Вы наверняка красивая, он ваш первый мужчина. Чем не мечта? Вы так и не ответили конкретно, что же значительного и серьёзного он для вас сделал. Приучайте себя сразу к тому, что слова ничего не значат, какими бы красивыми они ни были. Слова и обещания - это пустота. По-моему, он на деле демонстрирует неуважение к вам. Мужчина может не звонить любимой девушке лишь по одной уважительной причине - он умер.
89....Оооо...кто-то моё имя присвоил......Нда....
Катерина...он ждёт от вас,то что вы будете обижаться,распрашивать почему он так ответил....А вы спутайте его карты...Нельзя быть для мужчины удобной!Ему скучно бедет и пресно,когда он наперёд будет знать все ваши шаги...Если позвонит,то весёлым голосом(и обязательно улыбайся!!!)скажи ему,что сейчас занята(не можешь говорить),что перезвонишь через 10 минут....И перезвони сама,через полчаса(час)....И ничего не выспрашивай!Разговаривай с ним как обычно!Улыбайся сама себе,он почувствует по голосу,что у тебя хорошее настроение,это его заденет и заинтересует...почему ты не обижаешься...И по-меньше обид....