Я молодая, красивая девушка, с двумя высшими образованиями. Успешная, интересная, с чувством юмора и другими положительными качествами. Поклонников у меня хоть отбавляй. Но я не люблю секс. Он мне не …
Сообщение было удалено
Странно - ты то Jeremy здесь, то Геннадий..... И даешь тот же телефон
Ты уж определись поточней - Jeremy ты или Геннадий? А мне кажется ты тут просто всех разводишь-никакой ты не импотент, просто рекламу пиарную делаешь себе для дурочек
выберите меня, пожалуйста. Мои телефоны +79203451544, +79106942514. Мой сайт ateist.spb.ru
Мне кажется у меня такая проблема...Ничего не получается в смысле секса, наверно я импотент...Все с кем я знакомился меня бросали, пото му что хотели только секса. Хочу просто любви с девушкой без секса, прекрасно обхожусь без него. Я из Калуги, ласковый, добрый, порядочный. sergey.kaluga.russia@gmail.com
valetov70@mail.ru ВОР
у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.
Я ***, 35лет, живу в Питере.
Увлечения у меня необычные - все потустороннее и магическое, а также духовное самосовершенствование, также имеется способность общаться с миром мертвых. Но вот на физическом уровне у "Бабушки Ванги" не все так круто :))). Одиночество! Более 10 лет жила со своим но эта была не жизнь - у него нормальная сексуальность, у меня ее нет вообще - я не запрещала ему естественно с другими женщинами и мы так жили - я для души жена, а для тела шел к другим - главное, что он был доволен и очень не хотел разрывать отношения! Это меня скорее совесть замучила и я все же поняла, что так не могу. Ему нужна нормальная женщина, а мне - нестандартный мужчина! Так правильно!
Поэтому мечтаю встретить близкого по духу человека - доброго, нежного и заботливого который также является асексуалом и его не пугают мои увлечения.
Пишите frussi@mail.ru
Только из праздного любопытства не беспокойте пожалуйста, мне интересны серьезно-настроенные люди.
Мой парень импотент. Могу отдать его вам. Ему 26
Сообщение было удалено
да есть
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Меня зовут Дмитрий. Мне 34 года. Хочу познакомиться с асексуалкой или антисексуалкой для переписки, дружбы, создания семьи. Подробнее о себе расскажу при переписке. Мой уин в аське: 425591
Сообщение было удалено
я не знаю как с тобой связаться. у тебя есть страничка в одноклассниках?
Всем привет! Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru
Ищу мужа-импотента, Нижний Новгород. О себе: 32 года, интеллигентная, образованная, самодостаточная.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Добрый день! Пообщаемся? nads.letter@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день! Пообщаемся? nads.letter@gmail.com
Ищу *** из Москвы от 28-39 любящего детей, мне 29 жду писем ershova.elechka@mail.ru
Сообщение было удалено
давно ищу доброго спокойного,можно с низкой потенцией,но любящего женщину
Таня 40 164 55,г Нижний новгород,8--952--760--20--43
познакомлюсь с образованным, воспитанным, без вредных привычек, спокойным по характеру, ласковым мужчиной с низкой потенцией или без нее, но фантазером при занятии любовью для серьезных отношений. мне 42, симпатичная, полная, умная, верная, люблю искусство. я из Самарской области perrinogatino@mail.ru
Сообщение было удалено
Если это объявление дано всерьёз - пожалуйста, пишите. Я - почти импотент. Пусть вас не приводит в смущение странный адрес моей электронки - это адрес запасного почтового ящика, который я редко использую.
привет,ищу спонсора
готова переехать
s.pietrovna@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 44 года. Совсем не дурна собой, образование высшее, стабильная работа и т.д. Но случилось так, что после операции не могу и не хочу сексуальных отношений. А жить дальше очень хочется. Хочется любить и быть любимой! Мужчины обращают внимание, но я же понимаю, что для них сексуальные отношения необходимы. Вот и где найти достойного мужчину-импотента?
обновлю свое сообщение:
Всем привет! Я Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и в перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила бы "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru
привет пишите мне 0- я тоже уверена в жизни много есть че круче секса
Привет) Я молодой парень ***. Мне 24 года. Ищу девушку для платонических отношений. Живу в Москве. Буду рад если такие найдутся.prom-91@mail.ru
Ищу самого лучшего мужчину на свете , который после болезни или судьбоносного случая стал импотентом. Я ищу тебя, мой человек, потому что я сама случайно ( операция) перестала быть готовой к сексуальным приключениям. Если ты с юга приморья, спортивен и жизнерадостен, стремишься к гармоничным отношениям с собой , окружающими и природой, пиши мне, я заинтересую тебя очень интересной идеей, как жить дальше ;) Мне 35 лет, двое детей, пока замужем, симпотичная, душевная и просто клевая!!
Это опять я! Пиши на почту: mylife2017@bk.ru
У нас все получится: и любовь и дружба и деревянный домик в красивом месте!!!
Привет, мне 30 лет, не готова к сексуальным приключениям, но хочу создать семью. Познакомлюсь с мужчиной, московский регион newgirl83@mail.ru
Мне 42 года. Стройная и симпатичная, так надоело что мужчины видят во мне только тело. Ищу мужчину равнодушного к сексу, родственную душу, веселого и любящего путешествия. Только из Санкт-Петербурга. vera060873@mail.ru
Ищу девушку не интересуюсь сексом
Сообщение было удалено
Привет, я парень из Москвы, 27 лет. Нормальный, веселый, адекватный, обеспеченный, но не состоятельный в половом плане. С удовольствием познакомлюсь с девушкой из Москвы или м.о. temmmpx@mail.ru
Всем привет, ищу женщину которая не любит секс или не может им заниматься по каким-либо причинам! Возраст не важен. СПБ
Симпатичный, работящий, без в/п,
vvr20082015@mail.ru
Хочется общения с мужчиной, по каким то причинам ставшим импотентом. Который хочет простого общения, дружбы. Но при этом хочу встретить именно настоящего мужчину- воспитанного, умного, интересного. Не зацикленного на сексе, на своём недуга. Желательно без вредных привычек. Надоело видеть либо мужчинок, либо самцов, либо само влюблённых павлинов. Устроит общение через интернет. У меня взрослый сын, инвалид с детства, мне 45 лет.
Привет, я парень из Москвы, 28 лет. Нормальный, веселый, адекватный, обеспеченный, но не состоятельный в половом плане. С удовольствием познакомлюсь с девушкой из Москвы или м.о. kalkutta1989@mail.ru
Привет!
Познакомлюсь с импотентом 35-46 лет из Москвы или МО.
О себе: 36 лет, москвичка, в/о, без детей, верующая.
Пишите: nef60@mail.ru
Добавляю. Вы не одиноки. Но для нас ещё нет парадов....
Сообщение было удалено
Всем салют. Я ***-гетероромантик. 36 лет. Ищу девушку, ***, для создания семьи. 28-38 лет. Нежную, ценящую домашний уют. Любящую нежности. Хочется найти такую, которую смогу искренне полюбить, заботится о ней. Такую, которую хотелось бы носить на руках и забывать с ней обо всем на свете. Желательно Киевская обл.
Сообщение было удалено
зря вы на себе ставите крест ведь 69 прекрасная поза или взаимная мастурбация.напишите мне
ищу ту которой нужен секс только ласками оральными и взаимной мастурбацией.164 рост я.57лет.примерный семьянин простатит смс9675528226
Сообщение было удалено
а у меня в57 хронический простатит.вялая потенция и ищу ту с которой можно заниматься сексом орально и мастурбацией.примерный семьянин.57лет 164рост
Сообщение было удалено