Гость
Статьи
Если вам Очень …

Если вам Очень нравится девушка вы будете ее ждать..

Местные мужчины, любители секса в первый вечер, признайтесь если вам Очень нравится девушка, а девушка с сексом пока не торопится, вы будете ее ждать и неделю, и месяц и два. Разве нет ? Ну если вы ее …

Маша Одесса
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Чудовищный Шумда

ой, надо наверно ник сменить... не вводить народ в заблуждение))) жалко менять правда, прикольный....

Гость

и ваще... жрать надо меньше и спортом заниматься!

Чудовищный Шумда

а кстати, про потерю важной части отношений при перепихе сразу после знакомства, я не сама придумала, а услышала от одного мужчины. Мне лет 20 тогда было, а ему уже к 50-ти, наверно... Потом жизнь его слова подтвердила)))

Гость

404 умный был дядька, респект ему!

Чудовищный Шумда

10 мг, так требовать-то можно сколько угодно))) сомневаюсь, что в реале они это получают. Это пишут девочки молоденькие совсем, ну пусть помечтают, жалко что ли?)) В жизни если начнет такое задвигать - получит неприятности на свои вторые девяносто)) ну или просто будет вместо свиданок сидеть дома в гордом одиночестве и строчить о том, как ей хату купили лишь за то, что она не изменяет)))

Гриб

383 "А то они такие все интересные, заказывают машины, кафе...а потом..на хату.. нах. надо"

Какие хаты? Ближ. кусты...

Гриб

407 И то. Если понравилась ;-)

Меня мой будущий муж ждал полгода =)

ЫЫЫ

ЫЫЫ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: