Местные мужчины, любители секса в первый вечер, признайтесь если вам Очень нравится девушка, а девушка с сексом пока не торопится, вы будете ее ждать и неделю, и месяц и два. Разве нет ? Ну если вы ее …
346,
"Да просто потому что я ЕГО девушка)"
Ты - девушка... и че?
350,Не важнее конечно,но это тоже не мало важно.
351,Не просто девушка,а его,а он не хочет что бы его девушка в чём-то нуждалась,неужели так трудно понять?
351, а что ты ему за это даешь, Tory? Перечисли-ка...
317 Леша"Сопляк с дубинкой, может, Маша настолько неликвид что ей даже никто до сих пор целку сорвать не захотел?)))))))))"
Я даже отвечать не буду, единственное скажу на этом форуме почти ВСЕ мужчины неудачники, лузеры, отстой . Потому что ни один нормальный мужик не будет сидеть с утра до вечера и ***** на бабском форуме, я даже сомневаюсь, чтобы хоть один из моих знакомых мужчин просто сюда заглянул. Вы обижены на весь женский пол, у вас нет денег, вы импотенты, у вас нет мозгов, вам никто не дает, вы мужские отбросы..тчк
332 Тори"Охренеть просто!Ни разу в жизне у меня не было такого,что бы мч на первом свидании,да и не только на первом,не заплатил за меня!У меня даже мысли не возникает заплатить за себя самой)))
Даже официант в ресторане ВСЕГДА кладёт счёт на сторону мужчины!))"
О чем вы Тори ? Эти мужчинки видимо никогда в ресторан с девушкой не ходили, они не в курсе, что счет кладут рядом с ними. Я даже ПРЕДСТАВИТь НЕ МОГУ чтобы мне предложили поровну счет оплатить...понятно что это была бы последняя встреча
Мне нравятся аргументы местных лохов, :"Если ты не хочешь в первую встречу сосать мне член , ты фригидная" ) ) ) )бу-га-га... Чуть-что фригидная...*** и точка...Лошки вы действительно считаете, что это писец какое оскорбление? ) ) тупое, необразованное ***, книжки что-ли почитайте, не позорьте мужской пол..Если мы фригидные, то только с такими как вы, у нас на вас не стоит ) ) ) )
Маша-Одесса, а это Вы с кем сейчас разговариваете?
358.Дым-Туман , а тут что разговаривают, вы уже и голоса слышите?) ) ) Тут переписываются и не обязательно все одновременно
Лёша: "Hopeless, это просто ты перечитала романтических бредней))" А вы считаете, что так не бывает???
Сильная ритуальная магия.
Помощь в любви,здоровье,работе.Возврат любимых,наказание соперницы,снятие и наведение негативных воздействий.
Евгений.
eterleev@yandex.ru
http://eterleev.narod.ru/
ПС.с вопросами-пишите email,в теме Не отвечаю.
мэн, а ты сам брысь с женского форума. Дорогие гости, не надоели Вам хозяева?:)))))
367, Женя, а колдовство - грех.
362 для 349
Маш,ну я не понимаю,ты же вопрос задала местным мужикам этого форума!Они все ответили:"Нет,не будем ждать!!" А ты кричишь,что они все л о х и и нищие,а нормальные мужики смотрят на это дело по-другому.Так иди в те места,где таковые находятся и устрой соц опрос.Анкетки сделай,пускай отвечают.А то народ высказывает свою точку зрения,а ты с ними ругаешься.Чего ты ждала? Чтобы они все сказали,да,будем?
"Местные мужчины, любители секса в первый вечер, признайтесь..."
ну вот они те и признались,чего квохтать-то?
Что-то я в этой жизни вообще уже ничего не понимаю. Все смешалось-перемешалось,все понятия,ценности..И уже даже не понятно,кто прав...
Что-то я уже ничего не понимаю в этой жизни. Всё смешалось-перемешалось. Все понятия,ценности. И уже даже не понятно кто прав.
Госпыдя!Да че понимать тут то- все женщины разные,вот например такие как Tory и Маша западают на красивую жизнь- ну так я например даю им это,мне ить не жалко -т.к для меня это не дорого,но зато как мужчина и получаю от молодого тела чего хочу,жена чесно говоря надоедает порой,да и бывает не тянет уже к жене то.А так у меня тоже молодая подруга и я ей ни в чем не отказываю.Только вот насчет формулировки МЧ они горячатся конечно как и с замужеством т.к среди друзей мы в основном передаем их как" переходящее знамя" ;-)))))))))))))
Маша Одесса я тебя бы мог подождать и год и два ,если ты хочеш...но от тебя бы заходил к другим в гости 100% , без вариантов...
259 Тори " Но согласитесь, когда вам дарят подарок, и вы по глазам дарителя видите, как ему жалко для вас этого подарка и он это просто вынужденно делает, желая что то получить"
Это абсолютно другие вещи. Точнее - на другую тему. И две отдельные. 1)При дарении подарка (уже принятом решении) - жалеть. 2)Давать подарок с четким расчетом на взаимную услугу.
Это нехорошо. Но к обсуждаемомоу это отношения не имеет. В подробности вдаваться не буду, думаю - сами догадаетесь.
270 Хе "До встреч в эфире, с удовольствием пообщаюсь"
ОК
"Но согласитесь, когда вам дарят подарок, и вы по глазам дарителя видите, как ему жалко для вас этого подарка и он это просто вынужденно делает, желая что то получить""
Жалко?Моему мч для меня ничего не жалко))И взамен он не желает что-то получить))
Соломон, а ваш формат отношений предполагает, что и ваша женщина ходит от вас "по гостям"? ;)
Гадаю на картах ТАРО,предсказываю будущее.
Недорого,высокая точность прогнозов.
Опыт 14 лет.
Вопросы-в почту dorty666@yandex.ru
Александра Валерьевна.
369 "Госпыдя!Да че понимать тут то- все женщины разные,вот например такие как Tory и Маша западают на красивую жизнь- ну так я например даю им это,мне ить не жалко -т.к для меня это не дорого,но зато как мужчина и получаю от молодого тела чего хочу,жена чесно говоря надоедает порой,да и бывает не тянет уже к жене то.А так у меня тоже молодая подруга и я ей ни в чем не отказываю.Только вот насчет формулировки МЧ они горячатся конечно как и с замужеством т.к среди друзей мы в основном передаем их как" переходящее знамя" ;-)))))))))))))"
"Передовать как переходящее знамя" ужасть...Ну считайте что вы уже всех друзей своих заочно перетрахали...Нашел чем гордиться, тоже ***, пусть и с деньгами. Для меня *** с деньгами и без денег не отличается...А с женатиками даже обедать не пойду потому что противно
стащила с другого сайта. Надеюсь, это прикол...
╚Встречаюсь сразу с тремя девушками: первая страшненькая - потому что из богатой семьи, и мне нравится все что с этим связано. Вторая - слишком экстровагантная, но очень любит секс за что с ней и встречаюсь, третья - ╚серая мышка╩ , смотрит мне в рот, но очень скучная, все разрешает. Ищу замену второй (надоела) и третьей (тоже надоела).
Нужна прекрасная нимфоманка (только до меня) модельной внешности, с потрясными формами, веселая и добрая, нежная и страстная, готовая оказывать мне всяческое внимание и материальную помощь (при необходимости), а также разрешать ВСЕ. Готовую оставить меня в покое, когда мне это нужно (не звонить и вообще никак не напоминать о своем существовании, но ни к кем из мужчин при этом не встречаться!) и готовую по первому же зову снова пасть в мои объятия и относиться ко мне с трепетным благоговением и восхищением! Расходы на девушек (если заслужат) оставляю на свое усмотрение и настроению. ╚
пиявков - В СПИРТ
01.08.2008 22:01:59 | Гриб [1752109830]
:-)
Маш, не вопрос, могу и ждать. Но попробую сделать так, что бы и она ждала -- приятней будет сваливать. А если вытерпит, тогда может чего и получится.
Маша, 355, _______на этом форуме почти ВСЕ мужчины неудачники, лузеры, отстой . Потому что ни один нормальный мужик не будет сидеть с утра до вечера и ***** на бабском форуме_______ Маш, то-то ты только и делаешь, что создаешь темы, обращенные тем или иным образом к мужчинам этого форума;) Разве ты сама себя еще не ловила на мысли, что ты и темы то создаешь, чтобы пообщаться тут именно с мужчинами?))
ну шо вы к андрею привязались, этож баба под мужским ником)))))))))
Почитала тут и делаю вывод, за всё и всегда надо платить САМОЙ!!!!!! САМОЙ и только САМОЙ! А то они такие все интересные, заказывают машины, кафе...а потом..на хату.. нах. надо. Сами работаем=чё в кафе за себя не заплатим?
Может это странно но мне попадались парни (пости все), которые не собирались никуда меня тащить! Просто предлагали дружбу, любовь, прогулки итд.. а не по лесам на вторую свиданку.. Старнно кто вообще на 2ое свидание едет В ЛЕС??? ЗА ГОРОД? Видела человека ровно 2 часа и прётся с ним в лес! А потом ему там ОТКАЗЫВАЕТ (дибилизм крайняк просто)
Да и подарки я категорически запрещаю дарить мне, так и говорю-цветы не таскать, не люблю их, и в кафе за себя плачу сама! Стараюсь узнать побольше о человеке, о семье, о досуге итп, чтоб как-то мысли от *** уходили ... и поэтому из лесу домой не возвращаюсь пешком :+))))))
Максимум, сколько я могу ждать даму - это 3-4 недели. И должен быть какой-то весомый аргумент для того, чтоб она не занималась сексом. Например, проблемы женского характера, о которых сообщено было сразу (однажды я познакомился с девушкой, которая лечила воспаление придатков на тот момент, и честно сказала об этом). Потому что если этих проблем нет, то недающая женщина - это:
1) либо динамщица, что меня не интересует
2) либо фригидная, что меня не интересует
3) либо я ей противен - без комментариев
4) либо девственница, что меня не интересует - я не хочу брать на себя ответственность.
Кстати, с той девушкой я гулял в лесу на третьем свидании, а потом мы ужинали в ресторане на выходе из этого леса. И, представьте себе, не приставал.
Tory, ты на 354 пост ответь-то... Слабо?
387,"а что ты ему за это даешь, Tory? Перечисли-ка..."
Ничего,и ему ничего не нужно от меня,он от меня требует только то,что бы я была только его девушкой,т.е не изменяла ему,больше ему ничего не надо,просто что бы я была с ним.
388, разве это адекватная цена за то, что он тебе дает?
Леш, ну вот вы уже и торгуетесь, как самая что ни наесть простигоссподи;)
277, Сопляк с дубинкой, жжёте! Значит, если девушка без тараканов, это значит, что её должны бубенить все те, кто ей нравится плюс все те, кому она нравится:))) Картина "Княжна БЕЗ-Тараканова"! Кто хоть раз видел "Городок", поймёт!:)))))))))
Автор вы между прочим повсюду пишете о своей красоте а фотки так ни разу и не выложили
С интересом перечитала дискуссию :) Для меня вообще на самом деле тема разговора чужда, наверное потому что мои любовные отношения выростали из дружеских. Т.е прежде чем стать любовниками мы долгое время были хорошими друзьями. Много общались, разговаривали, компанией ходили и в клубы и кафешки (рестораны нам тогда были не по карману :)))). Так что было время хорошо узнать человека и собственно говоря секс и был первым свиданием официальным так сказать) Просто на тот момент я уже понимала что люблю этого человека очень сама его хочу. А если я сама хочу нафига изображать что то?
А вообще мне близки по духу высказывания Сопляка с дубинкой, поддерживаю.
390, парень дает Tory тоже самое:
"он - только ее парень, т.е не изменяет ей,больше ему ничего не надо,просто что бы она была с ним".
Но при этом парень еще и обеспечивает Tory. А что Tory дает ему за эти деньги/уровень хизни/соц.статус?
Мне понравилось высказывание Гриба про то, что мужчина ждать готов, но не готов быть дураком. Мое мнение, если нет симпатии к человеку- не морочь ему голову, не ходи на свидания и не принимай подарки. Про "подкидывание денег" своей девушки - это уже отстой. Девушка, если себя уважает, денег не примет! Чай, не нищая и не бомжиха, и женская гордость должна быть. На первом свидании отдаваться - это вообще бред и себя не уважать. А присмотреться? Бывает, знакомишься с человеком, понравился, а встретишься - нет контакта. И что, отдаваться все равно? Что за бред?!
Но вообще, здесь народ в какие-то крайности впадает: либо секс на первом свидании иначе пехом через лес, либо требование подарков и денег, а потом будет думать, быть с мужчиной или нет. Середины нет, что ли? Переспав на первом свидании, люди сами себя лишает важной части отношений: многозначительных взглядов, прикосновений, томления и прочих чудесных вещей, без которых отношения превращаются в физкультуру.
ооо ну что-то я седня на посты умных мужчин натыкаюсь. Респект вам, мужчина!
А цветы понравившейся девушке и чашка чая с пирожным - это просто ритуал ухаживания, стоит копейки, а тут некоторые прям на мыло исходят, как им жалко! Вы ж на первом свидании не ведете ее в ресторан со счетом 100 евро с человека? Как-то мелочно вообще так скурпулезно подсчитывать, во сколько свидание обошлось и сколько теперь девушка должна. Легче надо относится к жизни, мальчики)
397, это вы мне? *краснея* я женщина...
398 а тут требуют что б водили, как раз 100 евров на человека -- минимум. Прожиточный, ага.
399 эх... ага, вам)))) а я то было обрадовалась - такой мужчина! извините! простите!