Местные мужчины, любители секса в первый вечер, признайтесь если вам Очень нравится девушка, а девушка с сексом пока не торопится, вы будете ее ждать и неделю, и месяц и два. Разве нет ? Ну если вы ее …
247 Пардон.
249,Ну кто вам сказал что я сама заработала?Конечно не сама)Но это не важно,главное что у меня это есть и всё это лично моё)
250 ты так грустно написала. что не жена, поэтому и не гордишься. Вот я и спросила. Не рановато ли в 18 женой быть.
253: ааа ))) Ну, легко пришло - легко уйдет
Как можно заявлять, что крепко стошь на ногах, если все имущество - чья-то милость?
252,я не работаю)Сейчас меня мч обеспечивает,но если мы расстанемся ,то деньги у меня остануться,и не мало))понимаешь?
мур-мур
238 Гриб - никто и не говорит о выполнении всех капризов женщины, зачем обобщать. Но согласитесь, когда вам дарят подарок, и вы по глазам дарителя видите, как ему жалко для вас этого подарка и он это просто вынужденно делает, желая что то получить - вы ведь не преисполнитесь благодарности и признательности к человеку, и даритель получит эффект, обратный рассчитываемому... А насчет ложной традиции - а что, разве подарки дарить друг другу не принято, или это теперь дурной тон?
253 Так вот я и спрашиваю. Дальше-то чем заниматься будешь? Ты хоть учишься где-нибудь. Я всю ветку не читала, извини, если чей-то впрос уже повторяю. но мне лень искать.
255,куда простите может уйти например квартира?
256,А какая разница?Да,мне это всё подарили,я не сама заработала,но сейчас-то это всё моё,никуда от меня это не денеться))
260,Учусь конечно)Как же без этого)
Меня радует, что человек так гордо заявляет, что не сама заработала... Будешь так продолжать, век тебе содержанкой быть, если мозги не включишь и не поймешь, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя. И вот тогда будут и успех, и деньги, и мужчина достойный.
257: "деньги у меня остануться,и не мало))понимаешь?" Деньги имеют такое нехорошее свойство - заканчиваться )))
261: А куда угодно ;))) Особенно, подаренная.
263 Ну учись, учись...
265,Поэтому я и написала что есть всё,кроме работы,но найти её не такая уж и проблемма)остально всё есть)
Да что за бред?Ну куда она денеться?Она моя и только.К тому же мой мч забирать её не будет,это точно)Он всем своим девушкам дарил квартиры)
267 Молодец какой...
264,Я этим не горжусь и не хвастаюсь.И не вижу ничего плохого в том,что бы быть содержанкой)
"И вот тогда будут и успех, и деньги, и мужчина достойный."
Так деньги и мужчина достойный у меня уже есть))Все мои мужчины были достойными)А с другими я дело не имею))
Для Сопляка и Гриба - интересно было почитать ваши комменты, в них есть смысл и они доступны для понимания мужской логики - многое реально имеет место, но проскальзывает мысль - похоже вы ребята, немного обижены на женщин, а они ведь разные бывают, и нет успеха там, где не было неудач. До встреч в эфире, с удовольствием пообщаюсь
267: "Да что за бред?Ну куда она денеться?Она моя и только." - Пусть это станет для Вас приятным сюрпризом )))
270: Пожалуйста, всегда приятно встретить единомышленника
Те мужчины, которые требуют секса на втором свидании - а жениться вы хотите только на девственницах?
273: Девственницы выгодны только тем, что у них нет бывших. Ну, еще моральным уровнем, но это не всегда.
Соответственно, жениться на девственнице - условие необязательное.
Тем более, мы не требуем секса на 2-м свидании ))) Мы лишь говорим, что, если женщина тянет, то надо исходить из того, что мужчина ей не нравится. И прекращать отношения.
А если это девственница, не желающая заводить добрачные половые связи?
274, а под моральным уровнем вы что понимаете?
275: Значит, не нравлюсь, значит ей абстрактный брак дороже. Это таракан.
276: Ну вот это все - желание попользовать мужчину, получить от него как можно больше денег, постоянное озвучивание мнения, что "найдутся другие, которые заплатят и просить ничего не будут", короче, стервозность
269 Тори, да когда ж ты поймешь, что красота твоя - вещь преходящая... Лет через десять состоятельных мужчин ты уже интересовать не будешь, потому как не шештнадцать и не осемнадцать тебе будет. конкуренцию уже не составишь, если останешься на том же уровне развития. Это сейчас тебе в 18 позволительно быть немного дурочкой, возраст... Но еще 7-8 лет и все, будешь не дурочкой, а дурищей, если сама для себя не поработаешь. Ну отсанешься при квартире. при машине, денег подкопишь. И дальше что???
Тори, если вы своего МЧ любите и он к вам хорошо относится, то слава Богу. Редко так в жизни бывает, чтоб и любовь, и деньги одновременно. Обычно людям приходится не один пуд соли вместе съесть, чтобы достичь материального благополучия. Но ведь это не ваши деньги, не ваши совместные, а его. Ну уйдт он завтра, будете ждать очередного обеспеченного? а если не подвернется так, чтобы и деньги были и в койке не противно??? Вы об этом думали? Или вы живете одним днем?
278,Так я понимаю это!Именно по этому до 25 лет я собираюсь выйти замуж)Я же уже 100 раз это объясняла)К тому же если я до того времени всё ещё буду встречаться со своим мч,то вряди ли он меня бросит и найдёт другую,т.к ему и сейчас лет не мало,а через 7 лет вообще стариком станет,думаю вряд ли ему будет нужна 18-ти летняя))
И почему это я дурочка?С чего ты это взяла?
279,да обо всё я думала!Что ты мне это объясняешь?Я и так всё это отлично понимаю!
Если он завтра уйдёт,то у меня полно знакомых,таких же обеспеченных,найти такого же как он,для меня не проблемма))
Уставшая, да ничего Вы не докажете. Видите, у нее полно знакомых и каждый готов ее обеспечить: "И под каждым ей кустом был готов и стол, и дом"(с)
281 Ну тогда жизнь тебя научит, что я могу сказать.Главное, чтоб не поздно было.
282,Ну а что?Вы тут мне пытаетесь доказать что мой мч меня кинет,и я останусь одна,так вот я вам говорю что это так.Что вы спорите со мной?Мне-то лучше знать))
281 Значитца, любовью там и не пахнет. Тебе не жалко молодость свою прое...ть?
284,Чесно говоря,я вообще не понимаю к чему ты это всё пишешь?Что ты мне предлагаешь сделать?Бросить его что ли?Или что?
281 Да ничего тебе никто не пытается доказать. Жалко тебя, дуреху... Подрастешь, поймешь, о чем тебе тут все пишут.
285,При чём тут зима?
288 Бросить никто не предлагает! Учись, работай и все будет. Тогда не будешь так сильно от поджопника зависеть.
290: Устал объяснять... простых вещей не понимаете.
291,Так я учусь.И не от кого не завишу,я же уже писала про это.
В тему :
windows.km.ru/basnia.gif
Tory - подстилка под мечтой геронтофила. И главное как этим гордится. Вот это я понимаю железобетонное позитивное мышление -)))))
Да любая баба согласилась бы встречаться с любым мужиком,если бы он ей за это купил квартиру,машину и.т.д,а тем ,кто против этого,просто такое не предлагали.
у Тори мч 150 000$ в месяц зарабатывает,так что завидуйте!
Ждать буду, но и с другими буду спать, пока не дождался.
285 "Вы тут мне пытаетесь доказать что мой мч меня кинет,и я останусь одна,так вот я вам говорю что это так." А вот это - правда. Фрейд был гений:)
285 Тори",Ну а что?Вы тут мне пытаетесь доказать что мой мч меня кинет,и я останусь одна,так вот я вам говорю что это так.Что вы спорите со мной?Мне-то лучше знать))"
Тори да они вам элементарно завидуют, потому что у них в ИХ возрасте , нет того что не в вашем. У вас есть ЛЮБОВЬ и ДЕНЬГИ, а этого достаточно для счастья. И зачем нужно думать, что будет лет через надцать.. Будущего вообще нет, в будущем МЫ ВСЕ МЕРТВЕЦЫ. Нужно жить настоящим и радоваться тому, что есть...А это пойдите поработайте, женская независимомость такая *** придуманная озлобленными бабами разочаровавшимеся в любви и мужчинах...Тем более ,ну бросит он вас..что работы что ли не найдете?) ) ) Меня бесят эти поучения...