Местные мужчины, любители секса в первый вечер, признайтесь если вам Очень нравится девушка, а девушка с сексом пока не торопится, вы будете ее ждать и неделю, и месяц и два. Разве нет ? Ну если вы ее …
198 Тори "Гриб,Да не важно,не охото мне это читать,всё равно каждый останеться при своём мнение,разве не так?) "
Если это так, пойди сделай что-нибудь полезное вместо сидения на форуме.
Сводится к общей глобальной женской формуле: "Вы говорите мне - подумай, а зачем?"
199,Вот вот,я про тоже,про то что у тебя пена изо рта полезла)
И сколько раз тебе надо повторить что я не злая и не агресивная,что бы до твоей тупой бошки это дошло?))
Кстати насчёт морщинок,не волнуйся,в ближайшее время у меня они точно не появятся,что не скажешь про тебя))
201,А зачем сейчас спорить ,если всё равно каждый останеться при своём мнение?
201,ну прочитала я то что ты написал,и что?Всё равно я думаю так,как раньше)от этого ничего не изменилось)
Ну ничего себе хамка какая??? Матери тоже так говоришь?. Ты меня не видела,вот и помалкивай. Какая ты незлая,все уже заметили.
Засим,милое общение прерываю. Куриные мозги не в моей компетенции. Можешь писать,что угодно,мне глубоко фиолетово.
Для Гриба - про знаки внимания со стороны девушки - я полагаю, это интерес к жизни мужчины, взаимное приятное общение, взгляд в глаза, якобы случайное прикосновение к твоей руке, улыбка, предназначенная именно тебе, поцелуй, вызывающий дрожь в коленях и томление в ожидании близости с мужчиной, который хочет, чтобы тебе было хорошо. Когда мужчина умеет понимать, эти знаки - высший комплимент для него - его желают, им интересуются, возможно - его ЛЮБЯТ. И мне в радость сделать подарок моему любимому, если вы опять о деньгах, только мужчины обычно ворчат в ответ, скрывая рожицу, расплывшуюся в улыбке - ну зачем ты опять тратилась )))).
какие то баби странние, если у меня на 1-м свидании секса не било, на 2-е не пойду. Секс самое главное в отношениях мужчини и женшини........
205,Во-первых,хамить ты первая начила,во-вторых,матери я так не говорю по одной простой причине,она у меня в отличие от некоторых не нервная истиричка.
Хахаха куриные мозги не в твоей компетенции?Как так если у тебя самой мозги куриные!))
И я вижу как тебе глубоко фиолетово)Если бы это было действительно так,ты бы не обращала своё внимание на мои комменты)
И писать я тебе буду,ведь это так весело пост*****ся над такой истиричкой как ты)))
Давай,ответь мне что-нибудь))
198 Тори "И раз тебе больше 30-ти,вот скажи,это правда что женщины после 25-ти лет нервные истирички?)"
Я бы так не сказал. Хотя другие нарекания есть
207,Извини конечно,но из-за таких тупых давалок как ты,мужики такими наглыми и становятся.
К тому же не один мужчина не будет с такой как ты строить серьёзные отношения,кому нужна баба которую все переебали?
Опять for Гриб - "Если для понимания небезразличности не нужны знаки внимания, то зачем они девушке?" А с чего вы решили, что для понимания небезразличности не нужны знаки внимания? А как люди поймут, что они друг другу небезразличны? Или все просто, он или она подошел, сказал - ты мне небезразлична...и с этого момента у них начался секс, ну или что то более возвышенное.....Ритуал ухаживаний есть и в животном мире, хотя и не у всех, и именно он способствует зарождению настоящих чувств. А для порсто заняться сексом и разойтись - ну, незнаю, даже в этом случае он иногда нужен
209,Какие другие?))
придурки...... кто таких рожает
малолетки нюх потеряли
до 25 это и есть пришибленная девка
чуть к 30 ум появляется
а после 30 баба уже знает что она хочет
и нормальные мужчины знают что она может дать , как и знают что
связь с малолетними прошмандовками интерестна только
для пару трахов , ну и пару минетов
да и тупые они эти прищепки малолетние
они конечно позже с возрастом поймут что были тупые
ну а пока бзикают там какой-то бред ...
188: "На мой взгляд, если мужчине очень понравилась девушка, он будет стараться разными способами показать ей, что она не ошиблась с выбором" - С каким выбором, она его еще не выбирала, и вот собирается еще потянуть время...
"показывать это он будет и вниманием и заботой и, возможно, подарками, если у него есть деньги" - Если он понравился - это уже не нужно, если не понравился - это безнадежно.
"А влюбленная девушка всегда ценит внимание и заботу больше, чем ден знаки" - Если она влюбленная, то времени "на подумать" она просить не будет.
"Я полагаю, что вниманием, цветами, конфетами и кафе мужчина делает женщине приятное, и она, в свою очередь, понимая, что он заботится о ее досуге, а иногда и о большем, чувствует к нему признательность, искренний интерес и уважение, и из этих чувств может родиться что то действительно стоящее для обоих." - взгляните на Машу - она не чувствует ни признательности, ни искреннего интереса, ни уважения. Воспринимает, как обязанность, то бишь - ноль очков в пользу мужчины. Тори - делает также. Вопрос - нафига козе баян?
Кстати, этот вопрос - общий, при общении с девушками, которые сами отношений не хотят, а хотят, чтобы их тем или иным образом уговаривали.
"Поэтому не надо мелочиться - при правильном выборе это окупится сторицей )))" - Это мы в курсе. Только что решили бросать не раньше, чем окупится.
206 Хе Ну, похоже на что-то.
Другое дело, что подобные знаки(типа "поцелуи") оказывает и мужчина. Можно было бы этому противопоставить мужские знаки - "открывания двери" и т.п. Понятно, что для мужчины "интерес к его делам" сильно важнее. Но в целом женщины преувеличивют свои знаки внимания. Не стоит все это все больших материальных жертв от мужчины, как уверены современные девушки.
Об этом высказалось 100% мужчин, заходящих на форум. Это что-то значит?
208 Тори
Хорош ругаться. Все-таки подобие нормального разговора идет. Что непривычно
216: "Об этом высказалось 100% мужчин, заходящих на форум. Это что-то значит?" - Кроме Голого Гриши
Тори 1-е я не тупая. 2-е я не ***. Иа беру от жизни то что мне нравиться. Мужчини ко мне хорошо относятся. Иа шитаю глупо не переспать с красивим молодим самцом. Чего резину тянуть то.
А вот ти тупая, если до сих пор етого не усвоила, тебе будут попадаться самие поганние мужики. Возможно глубоко за 50 поймёшь о чём я говориу....
211 Хе " А с чего вы решили, что для понимания небезразличности не нужны знаки внимания?"
Стоп, я ничего не утверждал. Я сделал набором вопросов логическую сетку.
196 Нашла, чем гордиться. С таким образом жизни (да еще и с 14 лет) красота твоя быстро увянет. Чем займешься? В плечевые перейдешь?
240,После 30-ти ум появляется?Ты посмотри на коменты Фелисии,ей больше 30-ти,и что?В каком месте она умная?Или она тебя и попросила это написать?Скорее всего так и есть))
"как и знают что
связь с малолетними прошмандовками интерестна только
для пару трахов , ну и пару минетов"
Ну да,а когда они женятся на 18-ти летних?и детей делают?Это как ты объяснишь?))
Вообще полнейший бред вы сейчас написали))
222 Ум - величина постоянная, раздается при рождении и от возраста не зависит. И если ума не было в 18, то и в 30 он точно не появится. Опыт разве что. Но опыт опыту рознь. ;-)))
218 Сопляк с д Мне кажется все, я достаточно обобщил недовольство. А в остальном у всех какие-то оттенки мнений
221, каким это образом жизни с 14 лет?Ещё одна 30-ти летняя.Ну разве я сказала что сплю с мужиками с 14 -ти лет?Нет,я такого помоему не говорила))Так что нечего тут придумывать ерунду какую-то)У меня один мужчина который обеспечивает меня,я не горжусь этим,но и не считаю что это плохо))Так что не нужно меня тут упрекать в чём-то.Ничего плохого я не сделала))
Для Гриба - для мужчины, ИМХО, выражение "материальная жертва" говорит о том, что он все же мелочится, потому что то, что он делает, не от души, неискренне, он это жертвует, а не дарит, и это всегда чувствуешь.... Знаете, мне например не трудно заплатить в кафе и за себя и за него, и в кино тоже - потому что мне хочется сделать ему приятное, проявить о нем заботу. Деньги - это вода, и они не стоят стольких переживаний. А раз 100% мужчин высказалось о том, что чувства, страсть и стоны девушки не стоят их материальных жертв, это значит, что они просто не встретили еще ту девушку, к ногам которой бросили все, что имеют, и просили, чтоб она это приняла )))))
222: "Ты посмотри на коменты Фелисии,ей больше 30-ти,и что?В каком месте она умная?" - Она - личность, и сама чего-то стоит, сама крепко стоит на ногах, и может себе позволить отказываться от подарков и вообще, исключить материальный мотив ;))) Она может позволить себе в любую минуту начать жить собственной жизнью, не опираясь ни на одного мужчину. Поэтому, она очень интересный человек, у нее есть своя жизнь - интересная и полная. И только для секса ее использовать - нерационально
Ну женится на восемнадцатилетней, натрахаецца, потешит самолюбие, устанет от нее (потому как поговорить-то и не о чем) и новую такую же найдет. Нормальный взрослый мужчина с восемнадцатилетней встречаться не будет. А у ненормальности два варианта - либо комплексы капитальные - взрослой интересной женщине просто не подойдет, малолетка все схавает за отсутстивем опыта, либо *****.
222 "После 30-ти ум появляется?"
Вот с этим я точно не согласен. Я с возрастом только тупею, например :-))
223,Ну это да,я и про ум ничего не говорю)Я говорила что то,что бабы после 25-ти становятся истиричками,а кто-то не знал что на это ответить,и начал что-то про ум говорить)
225 А почему тогда оправдываешься? ;-) Не гордишься своими отношениями? Плохо, очень плохо.
225: "У меня один мужчина который обеспечивает меня,я не горжусь этим,но и не считаю что это плохо))" - Умм... если верить всему тому, что Вы здесь написали, то, когда Вам исполнится 25, он Вас бросит и найдет другую 18-летнюю, потому что денег у него станет только больше, а вот Вы конкурировать не сможете
229 Закладываемая в голову и разрастающаяся система шаблонных ходов в ответ на ситуации к уму отношения не имеет. зато имеет отношение к умению думать (т.е. к неумению)
227,Ну так я тоже крепко стою на ногах и могу себе позволить отказываться от подарков и позволить себе в любую минуту начать жить собственной жизнью, не опираясь ни на одного мужчину.Только зачем мне отказываться от подарков и от того что меня обеспечивают?Пока предлагают надо соглашаться))
222 --- вопервых у меня есть своё мнение
во вторых то что я ценю женщин после 25 я не десяток раз писал
-- ну а по поводу в жёны 18летних
берут не траханных --- и у этих девок рассуждения рассуждения не чета тебе
-- ну а трахнутых малолеток берут умолишённые -- мозги себе поепать
да и сколько там этих браков
десяток на миллион
228: "Ну женится на восемнадцатилетней, натрахаецца, потешит самолюбие, устанет от нее (потому как поговорить-то и не о чем) и новую такую же найдет. Нормальный взрослый мужчина с восемнадцатилетней встречаться не будет." - Ну, это Вы зря ))) 18-летнюю можно "переделать под себя",чем многие занимаются. Она абсолютно тепличное растение и, без благосклонности мужа не выживет. Поэтому жена из нее будет - исполнительная )))
234: В 18 лет? - Ха-ха-ха, это как так? ;)))
226 Хе "Для Гриба - для мужчины, ИМХО, выражение "материальная жертва" говорит о том, что он все же мелочится,"
Это иллюзия. Ложная традиция (ее не было в прошлом). Женщина придумывает свой каприз и придумывает. что невыполнение его (НЕ ГОТОВНОСТЬ К ВЫПОЛНЕНИЮ, А НЕВЫПОЛНЕНИЕ) - знак невнимания.
Потакать ВСЕМ женским капризам - опасная штука для мира.
225 Когда мне было семнадцать, я жила в Европе (не буду уточнять, где именно). За мной начал ухлестывать парень 29 лет, он мне таким старым казался. Сначала мне льстило его внимание - он был богат и успешен. Но я как представила себе, что с ним спать придется, так меня чуть не стошнило. И я эти отношения прикрыла. Не все измеряется деньгами в этой жизни. Гораздо интереснее добиться чего-то самой, стать успешной. Отсюда и самооценка будет адекватная.
232,Возможно и так,я не знаю что будет через 7 лет,никто это знать не может))Хотя на самом деле к 25-ти годам я уже буду замужем))И думаю мы расстанемся с ним раньше чем через 7 лет,хотя всё может быть))
231,Так я не оправдываюсь,я объясняю,потому что то что ты написала про меня ,не правда)
Отношениями конечно не горжусь)А чем гордиться?Он же мне не муж,сегодня он есть,а завтра нету)Так что гордиться особо нечем))
236 Так это как раз под "комплексы" и попадает. Проще кого-то переделать под себя, чем стать интересным для успешной женщины. Тока долго ли вы с этой переделанной продержитесь? ;-))
239,А мне наоборот очень нравятся взрослые)
236 Собачку лучше завести. Она хоть молчит...
Тори, вас, наверное, папа недолюбил.
237,Вот так.а что такого?У меня есть собственная квартира,машина,деньги,что ещё нужно что бы крепко стоять на ногах?))Единственое то,что я не работаю,но так это тоже не проблемма)
240 В 18 не рановато замуж?
244,А у меня его нету)Так что наверное вы правы.
245,не в 18,а до 25-ти)
245 и вы сами это заработали? Со школы начали? наверное, объявления на подъездах расклеивали?
246,не в 18,а до 25-ти