Жутко хочу мужчину, но из-за своей дурацкой гордости недели 3 назад сказала ему гуд бай.
У нас были просто постельные отношения, с последующим его пропаданием на 2 недели.
Он красавец, …
я думаю ты сумасшедшая домохозяйка, иначе и не скажешь.
нафиг засирать тему если к тебе она не имеет никакого отношения.
Сумасшедшая домохозяйка? Ок... Такого варианта пока не было :)
Ku-ku...я их обидела лишь тем, что не проявила к ним симпатии) А это ведь такой огромный удар по их больному тщеславному самолюбию. Поэтому пускай дальше пытаются возвыситься за счет нелицеприятного перемывания костей другим людям. Они тем самым только еще больше себя унижают.
То 104. Кареглазка, это вы о какой симпатии слово молвите?
"А это ведь такой огромный удар по их больному тщеславному самолюбию."-- вижу, что у вас долгоиграющая пластинка заклинила. Протрите грязь на ней, хочется послушать и новую песню.
"Они тем самым только еще больше себя унижают." --- Прочтите лучше собственный пост ..542, связанный с Не ангел, может поймёте кто и кого унижает.
Агентша, а кто такая Ку-ку? Подозревающая личность в женском облике. Где-то я встречал этот ник!
Посмотри как Кареглазка сразу нашла плечо опоры.
Я не знаю, кто такая Ку-ку, но она вовремя пришла. Повод для Кареглазки написать то, что хочется, а то ведь она поспешила написать "не буду вам мешать" :)
То 107. Агентша. Именно. Главное, что и юбка не помялась.
SfNZ, Агентша 007, не флудите, создайте себе ветку и обсуждайте вдвоем Кареглазку сколь угодно. мне Кареглазка очень симпатична, потому как она одна из немногих адекватных и вменяемых на этом форуме.
то 109. Ваши симпатии никто и не пытается отнять у вас. Если бы вы уделили время и более внимательно здесь прочли, то заметили бы, что мы с Агентшей не обсуждали Кареглазку, как человека или личность. Мы обсудили её советы в адрес Автора темы. И именно Кареглазка не нашла других слов, кроме, как шаблонно проявить реакцию, что мы требуем от кого-то своего внимания, перевела стрелки об ущемлённости! Адекватный и вменяемый ли она человек-да, вероятно! Но прошу заметить--она не смогла отстоять свою точку зрения, выраженную в её советах. Она пошла элементарным путём "элементарного" человека -читайте её посты. В них личная обида и т.д. Мы с Агентшей разложили по полочкам её советы, а в ответ от неё-.....
Блин, ну вы и зафлудили тему. %( Идите действительно ругаццо в другое место.
Автор, как настроение? Изменилось что-нить во взгляде на проблему?
111, спасибо. Нет ничего не изменилось, да и вриадли, жалко что наф лудили тут...
"Саммер, думаю, что Вы справитесь. Чувствуется, что человек Вы не слабый - просто поддались, как случается едва ли не с каждой из нас. И знаете, что мне еще не понравилось (плюс к остальным его "достоинствам")? Его настойчивые уговоры оставаться на ночь... может, ему было лениво ловить такси для Вас, да еще и жалко оплачивать его? Сорри, но это первое, что приходит в голову, судя по описанию этого персонажа:)"
60, 61 - спасибо за совети. со временем должно проити :(
насчет предложенои оставатьсиа на ночь - так оно и есть, он никогда не провожал мениа.
то 113. "так оно и есть, он никогда не провожал мениа." --
а вы с ним говорили на эту тему? Или вы молча одевались и закрывали за собою дверь?
Что-то тема в очередной раз умерла. Надо бы ее поднять. Тема не плохая, если бы в описании убрать пару ников.
Агентша. Выходи! Давай здесь вдохнём жизнь в тему.!
Давай.
По поводу 114 я думаю, она ни о чем с ним не говорила. И она не уходила, просто ему не хотелось провожать или что-то делать в этом направлении и легче всего было сказать-оставайся сегодня здесь. Что он и делал. Что делала и она.
Агентша! Представь! Живём в одном городе! Ты приходишь ко мне, я тебе открываю двери. Мы проводим вместе время.И неважно--есть между нами секс или нет. И вот ты уходишь и я спокойно закрываю за тобою дверь. Как бы ты себя вела? Кем бы я был в данной ситуации? Есть ещё вопрос, но он может отпасть сам собою, в зависимомти от твоих ответов на указанные!
То 117. А где глаза Автора? Где её собственное уважение и ...? И нахрена он ей такой вообще нужен уже после первой подобной встречи?
188, Стас, ты был бы самим собой. Мужчина поступил так как ему хотелось. И ему всё равно, что думает на этот счёт женщина. Другое дело, это её понимание происходящего и её поведение после такого к ней отношения, и то, что она хочет увидеть. Можно напридумывать себе и оправдать или обвинить, можно спросить, а можно сделать вывод.
118 SfNz //И вот ты уходишь и я спокойно закрываю за тобою дверь. Как бы ты себя вела?//
У меня была похожая ситуация. Дверь еще не закрыли, но дали понять, что провожать лень. Я мгновенно все решила в отношении этого человека. Дважды не думала. И это не был временный взрыв эмоций, о котором бы я пожалела позже. Есть вещи, после которых нужно сразу делать выводы. ИМХО.
//Кем бы я был в данной ситуации?// Сразу бы стал никем.
//Есть ещё вопрос// какой?
То 120. Надо говорить, надо вместе обсуждать и делать выводы!
120 гость, вы думаете ,почти как я :)
То 121. Агентша. "Есть вещи, после которых нужно сразу делать выводы."--знаешь, что я тебе скажу...
Иди ко мне, я тебя расцелую за твоё понимание и правильное мышление.
То 121. Агентша. "//Кем бы я был в данной ситуации?// Сразу бы стал никем."--
теперь крепко, но нежно готов обнять.
"//Есть ещё вопрос// какой?"--как и говорил, вопрос отпал сам собою после твоих ответов.
122 SfNz, про "надо говорить, надо вместе обсуждать"-я всегда этого придерживаюсь. Для меня это норма, именно поэтому я тебя как-то спрашивала вопросы на эту тему. В том случае из 121 это тоже было, потому и написала "это не был временный взрыв эмоций".
То 126. Агентша. Милая. Я знаю уже тебя с этой стороны. Поэтому, понял твою фразу.
То Агентша. Обрати внимание на пост Автора 112. "Нет ничего не изменилось, да и вриадли, жалко что наф лудили тут..."--
я разделяю его на две части.
1. ничего не изменилось и вряд ли!
2. нафлудили тут... Автор так и не поняла нашей критики советов Кареглазки. следовательно, сразу приходим к пункту 1.
То 128. А вы уже слезли?
119 SfNz //А где глаза Автора? Где её собственное уважение и ...? И нахрена он ей такой вообще нужен уже после первой подобной встречи?//
Я не очень поняла, в какую встречу у них был первый секс, но некоторые остатки уважения к себе (или лучше сказать-любви к себе?) у неё еще проявились в том выбросе эмоций, когда она решила расстаться с ним из-за того, что ей надоело его невнимание. Причем сделано все было не слишком умно, он, наверное, даже не догадался, в связи с чем она вдруг решила уйти от него. А может, пыталась ему намекать :), как многие женщины делают и ожидают, что мужчины их поймут :)
Только написал 130, а гостя уже почистили! тогда забираю свои слова обратно!
//Иди ко мне, я тебя расцелую за твоё понимание и правильное мышление./
Стаська, вот знаешь, мне не столько важно, правильное у меня мышление или нет, мне важнее, что ты считаешь его верным. :) Понимаешь, что я хочу сказать?
То 133. Агентша. да, понимаю. Ведь мы и составляем одно ведь целое!
Агентша. Сейчас у меня фон-"Собачье сердце". Помнишь сцену--- "Сколько вам лет? 45.....51--Снимайте штаны!"
122, Стас, лично я после такого отношения обсуждать бы ничего не стала. Зачем мне лишний раз услышать то, что я и так почувствовала и поняла? Ума для этого много не нужно. Нужно только не закрывать глаза, а в уши, как известно, можно елей лить сколько угодно:)
Опять расползлись. А ну брысь на свою ветку! Сидеть и виртуально *** там!
SfNz //Я знаю уже тебя с этой стороны. Поэтому, понял твою фразу.// А скажи, бывает, что ты не понимаешь того, что я пишу?
То 137. Тема второй раз умерла. Поэтому....сами. Хоть здесь, хоть там.
То 138. Агентша. Очень редко и при этом, твой дополнительный пост вносит всегда ясность.
136 //Зачем мне лишний раз услышать то, что я и так почувствовала и поняла?//
Млин, это очень часто ошибочно!! Вы в курсе, сколько в минуту мыслей передумает/придумает/нафантазирует женщина на одно слово мужчины?!! От того у нас на форуме столько тем "он сказал "все ок"-означает ли это, что на самом деле не все ок, ведь он сказал так кратко!, наверное, у него в мыслях другое!, наверное, это другая женщина!, наверное....ааааа...моя жизнь катастрофа-а-а-а!!!" Вот. Надеюсь, поняли.
То 136. Никто не гарантирован от глупости и ошибок.
Нет, вот объясните мне, зачем с упорством маньяков заявляться на разные ветки и вести там свои длиннейшие и нуднейшие диалоги, никому, кроме вас не интересные? Почему не делать это в одном месте?
141, Агентша,___ Есть вещи, после которых нужно сразу делать выводы. ___Вот именно, поэтому разговор уже просто не имеет значения.
129 SfNz //Обрати внимание на пост Автора 112. "Нет ничего не изменилось, да и вриадли, жалко что наф лудили тут..."-Автор так и не поняла нашей критики советов Кареглазки. -//
А ты думаешь, она бы вообще их поняла, если она изначально решила спросить конкретного совета у неизвестных людей, описав ситуацию кратко, но, очевидно, с расчетом воспользоваться их советом! И к тому же, из всех неизвестных людей на форуме, она выбрала Кареглазку, которая ...ну и королеву (факт прошения совета у королевы меня в самом начале удивил! Это ж какие признаки хорошего советчика у автора в списке, если она просит совета у...я уже писала ранее.)
то 143."Нет, вот объясните мне, зачем с упорством маньяков заявляться на разные ветки и вести там свои длиннейшие и нуднейшие диалоги, никому, кроме вас не интересные?"--
С охотой отвечу, когда вы ответите--с какой причины вы читаете только нам интересные наши посты. С усердием выискиваете нас и наши нудные посты и т. д.?
143, что вы хотите услышать? Вы хотите высказаться по теме, высказывайтесь. Или вам мешает чьё-то присутствие?
то 145. Агентша. Я того же мнения. Вот у неё и убеждённость и отсутствие изменений. Желает ли она вообще что-либо изменить?
145 09.08.2008 11:50:21 | Агентша 007 [1700063778]
129 SfNz //Обрати внимание на пост Автора 112. "Нет ничего не изменилось, да и вриадли, жалко что наф лудили тут..."-Автор так и не поняла нашей критики советов Кареглазки. -//
А ты думаешь, она бы вообще их поняла, если она изначально решила спросить конкретного совета у неизвестных людей, описав ситуацию кратко, но, очевидно, с расчетом воспользоваться их советом! И к тому же, из всех неизвестных людей на форуме, она выбрала Кареглазку, которая ...ну и королеву (факт прошения совета у королевы меня в самом начале удивил! Это ж какие признаки хорошего советчика у автора в списке, если она просит совета у...я уже писала ранее.)________ну как же тебя и твоего украинского подпердыша не спросили. Осточертели вы уже всем. Не сидится вам на вашей ветке" мы две гадюки".
144 Гость //Есть вещи, после которых нужно сразу делать выводы. ___Вот именно, поэтому разговор уже просто не имеет значения.//
Сегодня я читала тему, где мужчина сказал девушке, что перезвонит после совещания. Но прошла неделя, а от него ни слуху, ни духу. И дамы давали советы. Кто говорил, что всё понятно, делайте выводы! А кто говорил, позвоните, вдруг он...ситуации разные бывают....понимаете, думаю.
Я думаю, вторые более правы, потому что ситуации действительно разные бывают, и нужно с начала узнать,по какой причине он не позвонил, а потом делать выводы. Какой смысл делать выводы, опираясь на свои догадки?
Я бы в случае этой девушки не сидела и не ждала бы неделю. Я терпеть не люблю неизвестность. Не позвонил сегодня после совещания, я бы позвонила завтра. И оттуда бы отталкивалась в своих дальнейших действиях.
Гость, понимаете?
149, а вам завидно, что не сидится? Они к вам что, домой пришли и в вашу постель залезли? Это вам не сидится, поэтому бегаете и следите за ними.