Гость
Статьи
Королева, Кареглазка, …

Королева, Кареглазка, нужен ваш совет плиз!

Жутко хочу мужчину, но из-за своей дурацкой гордости недели 3 назад сказала ему гуд бай.
У нас были просто постельные отношения, с последующим его пропаданием на 2 недели.
Он красавец, …

Summer
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ

то 49. Агентша. Дамского романа для глупых девочек? Я правильно понял?

Агентша 007

А что лучше, спросить совета у некой Кареглазки или у коллективного разума? :)

Агентша 007

51 да, именно так. :) Только девочки-то ладно, пусть читают, но ими ведь женщины зачитываются! :)

SfNZ

то 52. Агентша. Лучше развивать собственный разум и поступать так, как хочешь именно сам(а). Человек только сам может найти разумный выход. А "некие" Кареглазки и коллективный разум только хаос вносят своими необдуманно наивными вариантами измышлений!

SfNZ

то 53. Агентша. Вероятно, что эти женщины наивнее тех самых девочек.

Агентша 007

54 согласна согласна..Просто хотелось, чтобы ты это здесь озвучил. Не для меня.

SfNZ

То 56. Агентша. Милая, я ведь знаю, что для тебя подобное нет смысла озвучивать. Ты сама всё прекрасно знаешь и понимаешь, не хуже, а может даже и лучше, чем я!

Агентша 007

А меня радует, что ты понимаешь эти истины.

SfNZ

То 58. Агентша. Хотелось бы, чтобы подобные советы, типа как у Кареглазки, не давались людям. Они ведут в бездну. Я не против этих советов, особенно, если их лично просили дать. Но люди, на основании определённого поста уже делают выводы о всём человеке и готовы следовать за ним, как собачки на поводке. Не способны становятся не только размышлять над собственной ситуацией, но и бездумно начать управлять ею чужими(чаще всего наивными или глупыми) методами.

Гость

Саммер, думаю, что Вы справитесь. Чувствуется, что человек Вы не слабый - просто поддались, как случается едва ли не с каждой из нас. И знаете, что мне еще не понравилось (плюс к остальным его "достоинствам")? Его настойчивые уговоры оставаться на ночь... может, ему было лениво ловить такси для Вас, да еще и жалко оплачивать его? Сорри, но это первое, что приходит в голову, судя по описанию этого персонажа:)

Незабудка

Автор, гони его, он недостоин тебя...

Стас и Агентша, ну зачем же так рьяно демонстрировать ущемленное самолюбие?) Вы жалко при этом выглядите) Вы же не хотите продолжать "падать"?)) Так что уже пора озаботиться тем, что ваш парашют никак не может раскрыться)

SfNZ

То 62. Кареглазка. "Стас и Агентша, ну зачем же так рьяно демонстрировать ущемленное самолюбие?)"--
и это всё, что вы смогли сказать? Предполагаю, что вы усердно и долго думали, чтобы родить эту стандартную для форума фразу! Вероятно, в этой фразе заключены все ваши размышления по вышенаписанным комментариям. Не отчаивайтесь, вдохновение ещё придёт к вам.
"Вы жалко при этом выглядите)"-- да нет, жалок именно этот ваш пост.

" Вы же не хотите продолжать "падать"?)) Так что уже пора озаботиться тем, что ваш парашют никак не может раскрыться)"-
-Ваша озабоченность нас мало, даже более того, абсолютно не беспокоит. Мне с Агентшей не нужен парашют на корабле! Мы плывём к цели, в отличии от вас, бессмысленно и бесповоротно падающей!

Агентша 007

Кареглазка, 62, совершенно не понятно, о каком ущемленном самолюбии речь... Сложилось ощущение, что Вам лишь бы что ответить :), чтобы не молчать :)

SfNZ

то 64. Агентша. А молчать она не умеет, когда следовало бы.

SfNZ

Агентша. Как думаешь, Королева такой же совет дала, как Кареглазка? Кто есть Королева?

Агентша 007

Честно говоря, мне вообще странным показалось, что просят совета у королевы, ибо та королева, которую я знаю на форуме, не была мною замечена в качестве советчика по психологическим вопросам (может, я не заметила??) . :) Она обычно специализируется на вождении авто и на мат. уровне жизни))

SfNZ

то 67. Агентша. Ааа. Так это эта Королева. Помню, что тоже пару раз читал. Тогда совет был бы дельный обеспечен.. Но я бы и не сказал, Что Кареглазка подходящая советчица по психологическим вопросам. Скорее по стратегическим!

SfNZ

Агентша" А может Автор хотела совет от Вайс?

Агентша 007

Слушай, Стаська, ты провокатор :) Я склоняюсь к мысли, что автор хотела твоего совета, но засмущалась в итоге и вписала первые попавшие на глаза ники. Знаешь ведь, как иногда одни и те же мелькают в прямом эфире :)

SfNZ

то 70. Какой из меня провокатор?
Я ведь не даю конкретные советы! Для этого есть ...глазки и компания!

Агентша 007

....глазки и компания.... можно еще глазастая компания..или компания с глазами...или глаз & Ко

SfNZ

то 72. Агентша. глазастая компания---подходит со всех сторон.

Агентша 007

73 Одобряешь? :))

Ребята, во истину вы - те самые "братцы Лисы" из одноименной сказки)) Ведётесь по щелчку пальцев)) Стоит вам только сказать "не бросайте меня в терновый куст" - как вы это делаете)) Продолжайте) Это даже забавно)))

SfNZ

А вот и ..глазка появилась...
Агентша, она пишет, что мы ведёмся по щелчку пальца, но что-то мне подсказывает, что именно для неё оказалось достаточно этого щелчка, чтобы... Что ты об этом думаешь?

Агентша 007

SfNz. Да, я тоже думаю, что это она по щелчку прискакала. Обрати внимание на смайлики практически после каждого слова. Это о многом говорит :)

SfNZ

то 77. Агентша. Я на смайлики сразу обратил внимание. И в предыдущем её посте. Но не стал на это привлекать внимание. Вдруг истерика начнётся?

МЫши, вы чё-то путаете. Это вы сюда прискакали, как увидели моё имя) А значит это я вас интересую, а не вы меня. И цель ваша тоже очевидна) Но сделаю скидку на то, что вы просто вынуждены так поступать ввиду своей ущербности и слабости. Никто с вами не общается (такого занудства вкупе с тщеславием нормальные люди не приветствуют просто), вот вам и приходится общаться исключительно между собой. Не буду вам более мешать)

Агентша 007

А не началась еще? Нет?

SfNZ

То 79. Ну вот и истерика началась, не успел я это слово употребить.
Кареглазка, вы даже не находите разницу между комментировать ваши советы и ... и интереса к вам. Нет уж, это для Васи!
Вы как маленький и жестоко обиженный ребёнок---"Никто с вами не общается"! Мы подвергли сомнению разумность ваших советов на этой ветке и сейчас самое время вспомнить ваши слова-- "ну зачем же так рьяно демонстрировать ущемленное самолюбие?) Вы жалко при этом выглядите)". Как вы удачно дали себе характеристику!

SfNZ

То 80. Агентша. Да, уже в полном разгаре. 79(!).

Агентша 007

Улыбнул :), но реально, в точку. А она меня улыбнула про "никто с вами не общается" , и мне лениво писать, почему. Она не поймет, у неё нет моего "тщеславия", чтобы это понять.

SfNZ

То 83. И не только этого у неё нет!

Агентша 007

SfNz. У тебя есть желание написать список того, чего у неё еще нет? :)

SfNZ

то 85. Агентша. Слишком он уж длинный может получится, даже из того, что я подчеркнул в её постах. Поэтому, я скажу кратко. Ей тянуться и тянуться, чтобы дорасти хотя бы до уровня твоих колен.

Агентша 007

Ты думаешь, у неё есть способности к "тянуться"? Признаться, я наблюдаю регресс...

SfNZ

то 87. Агентша. Она пыталась тянуться и должен сказать, что у неё даже это иногда получалось. Но я абсолютно согласен с тобой, что наблюдается регресс! Либо "силы" стали её покидать, либо внешний фактор влияние начал оказывать.

Агентша 007

Если внешний фактор оказывает такое сильное влияние, что прогресс сменился регрессом, то сил там "кот наплакал".

SfNZ

то 89. Агентша. "Если внешний фактор оказывает такое сильное влияние, что прогресс сменился регрессом, то сил там "кот наплакал"."--

-знаешь, что я заметил, что именно такие, с ... "кот наплакал" и любят давать советы...

Агентша 007

Интересное наблюдение... Хотя, думаю, логика есть. Примерно по схеме:"примите мой совет, я все равно им не пользуюсь, так как он не работает". :)

SfNZ

то 91. Агентша. Ты подобрала самые точные слова для определения! Вряд ли точнее можно сказать.

фря

не по теме, но мне тож оч. нра посты королевы- выискиваю их иногда по темам))))

Плотские утехи

Таааак, темка, похоже, превращается в грызню застарело обиженных друг другом оппонентов...

Автор, я, хоть к вышеуказанным никам и не имею отношения, но вставлю и свои 5 коп. Я бы на вашем месте первое, что сделала бы - подождала. Вам надо остыть и эмоционально "отвязаться" от него. Я вот тоже не уверена, что вы хотите мч вернуть только ради плотских утех. Умом-то вы понимаете, что можно было дальше просто ради секса встречаться, а сердцем?.. Постарайтесь разобраться в себе. От этого и танцуйте. Удачи.

Ku-ku...

годсподи, Кареглазка, ты их случайно не обидела чем? агентшу и ее же в лице своей собеседницы, а то она разразилась тут монологом))

Агентша 007

Ku-ku, //агентшу и ее же в лице своей собеседницы// какой собеседницы?

Ku-ku...

96, nu ty i tvoe alter-ego i zasrali temu.

Агентша 007

Ku-ku... а Вы сюда с какой целью зашли, если все здесь так, как Вы описали? :) Нравится?

Ku-ku...

да так, забрела случайно. ты ники не запарилась менять, пиши уже от одного лица, а то раздвоением попахивает, так знаешь ли и до психушки недолго)

Агентша 007

Ku-ku..., нет, ники и номера менять не запарилась. Ловкость рук)) А Вам какая моя сторона больше нравится? :))