Гость
Статьи
Отношения с вдовцом - …

Отношения с вдовцом - есть ли будущее?

Помогите советом! Сама уже запуталась окончательно!2 года назад познакомилась с мужчиной - вдовцом (5 лет), есть взрослый сын, 21 год.Отшения прекрасные и сам человек замечательный, но как всегда, …

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Добрый день. Встречаюсь с вдовцом уже год, начал искать себе даму через пол года как овдовел. Жена покончила жизнь самоубийством. У него взрослые дени, с ними не знакомит и да же не обозначает мое существование. Его мать встретила меня ....не очень чтоб, просто познакомил и больше не виделись. Познакомил с сестрой и только общаемся по телеге. Друзей у него мало ...с ними знакома. Не хочет переезжать ко мне и не приглашает к себе жить. На вопросы о том как он видит наше совместное будущее или молчит или говорит ...."надо подождать". Когда дети приезжают к нему в гости со мной не встречается . Познакомился с моими родителями и любит ездить к ним в гости. В меня не вкладывается ...... При возможности всегда пытается меня принизить , как ребенок. По утрам очень часто стоит на коленях возле фото жены и молится. По началу часто о ней говорил....теперь реже или просто я не реагирую уже. Несколько раз составляла серьезный разговор , из которого поняла , что он ничего не планирует , доверять я ему не могу .... и вообще он закрывается сразу и говорит , что я несу бред...и это человеку с двумя высшими. Для него его дети и родственники это одно и самое главное , а я так .....анимация от скуки наверное . Если кто то только начинает встречаться с такими не тратьте время зря.....не ждите что все наладится.

Гость

Общалась со вдовцом более 3 лет. Скрывал меня из всех сил от детей. Обещал так: как только дочь отдам замуж, будем решать вопрос с нашими отношениями.
После свадьбы его дочери- он резко перестал со мной общаться, не отвечает на сообщения и т.д.
Рекомендую вам - не тратить времени, бросить его. У хороших мужей жены не умирают. Я не верю в то, что вдовцы так любят умерших жен, что не женятся. Непорядочный человек рядом с вами, пользуются вашей добротой.

Гость

)) Ситуация практически один в один) только его родственники меня знают, но для других - без брака я до сих пор в роли любовницы). У вас 2 года, а у меня так лет 6 уже, и как бы тяжело не было признавать-все это отговорки, потому что мужчину, если он решит-ничто не остановит, ни дети, ни родственники. С момента публикации темы прошло много времени, мне интересно изменилось ли что у вас?

Гость
Леся

Добрый день! Стоит ли строить отношения со вдовцами? Мой однозначный ответ НЕТ. Три года терпения, надежд и ...Не буду говорить ,что пришлось перенести ,как говорится см. выше -все как под копирку. Правильно сказал Александр-им не любовь нужна-жалость. Мы ее с широко раскинутыми руками и даем. Так что мы ждем? Нужно все время давать, может и будет результат. Но только мы все хотим ответных чувств .
Мне кажется дело даже не в треугольниках и не в соревновании с безвременно ушедшими. Не приведи Господи конкурировать. Кто нам сказал ,что до потери близких вдовцы были и защитой и опорой и силой и несущей колонной... Мы всё придумываем Сами. А они готовы отдавать только то, чем наградила Матушка-природа!
И правильно все говорят -есть стадии горевания от потери близкого и любимого. Не нужно торопить время, но давайте будем честны-они нам и не врут, ничего не обещают. Просто женщины так устроены- надежды, любовь ,забота. Все ,что нам внушали при воспитании родители. Будь слабой, женственной, умей вести хозяйство -а рядом будет муж ,который обеспечит нам достойное проживание.
Так вот, вдовцы становятся на позицию умершей супруги...они ведут хозяйство, слабеют ,одним словом смена ролей. А если есть дети? да и взрослые...и неприятие, да и вспомните себя в 19,20 -раньше казалось ,что в 50 секса уже и нет вовсе...
А потом, тайные встречи, ночные СМС -начинается " новая жизнь" может она была и вовсе ранее не знакома. А мы хотим брака, стабильности...ну т.е. ускоряем процесс ...
Милые мои соратницы по переживаниям-я не слышала сказочных историй со счастливым концом...за мои три года я получила -Большое спасибо за теплоту и терпение.
Хочу пожелать всем Разумного терпения ,ну и наверное настоящей сказки со Счастливым концом!

Все дело в вас, вы не смогли дать счастья этому человеку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: