Помогите советом! Сама уже запуталась окончательно!2 года назад познакомилась с мужчиной - вдовцом (5 лет), есть взрослый сын, 21 год.Отшения прекрасные и сам человек замечательный, но как всегда, …
Екатерина, здравствуйте! Хочу Вам дать искренний ответ. У меня умерла мама 63 года 3 года назад, мне 44 года. К моему отцу сразу поступило предложение о помощи от одной женщины, моложе на 10 лет, у неё дети , внуки... и она через год мне ничего не сказала, перебралась жить к нам в квартиру, я как дочь живу отдельно в другом городе. Я категорически против Ее проживания в моей квартире, здесь жила моя мама. Встречайтесь, но проживание на моей территории я не допущу. Я знаю, у неё чистый расчёт, а отец этого не понимает...делайте выводы
Ирина я вам сочустаую, но живым живое. А что папа за свои годы не заработал квартиру?
Я недавно рассталась с вдовцом. Я думаю у отношений с вдовцом нет будущего. Мы начали встречаться когда со смерти жены прошло всего 5 месяцев. Сто раз ему говорила ты рано начал отношения с другой, но сама дура поверила. Его дочки (6 и 4 года) меня не смущали, у меня у самой дочь (7 лет). В общем исполнился год со дня смерти его жены вчера, и ничего. Может я виновата, может он. Ничего не вышло
Я год живу с вдовцом, есть дочь 7лет, между мной и папой огромная пропасть , мама не учила девочку ни чему... Не играть если спит, не шуметь если красит ногти.Я думаю что маме было не до нее. Мы через год начали жить вместе, через ещё пол года дочь назвала "мамой" и было с моей стороны многое.. И смущение, радость и боль. Я читала сказки, пела колыбельные...все было замечательно. Но в 8 лет ребёнок стал не управляем, прячет еду, стала носить хлам в рюкзаке, рвать новую одежду. Делать дома мерзикие вещи к приходу папы. И делает те вещи которые трогают душу....разорит цветок которая дарила моя мама ( я живу переехав далеко от неё) делает уроки...зная как ...но при мне как будто не зная их, приходит папа и она все знает. Очень много могу писать....но самое ужасное он мой муж, я в положении ( мальчик) он верит ей....сломала розу (моей мамы) это ты сама поливая сломала, она знает урок ( это ты сама не зная говоришь на неё) а она сидит опустив глаза и улыбается. Я в тупике.. до развода. Я отдала 2 года ей, дочери ...которую сейчас не знаю как и терпеть. ..Я люблю и мужа и дочь, но, боюсь уйти от них.
Здравствуйте Все!Думала,что одна такая,а оказывается...И меня тоже судьба свела с вдовцом.Я его младше на 9 лет.Я сама в разводе.Познакомились на сайте знакомств.У него есть взрослый ребенок,живет не с ним,и у меня ребенок-еще не совершеннолетний.Живем в разных районах,поэтому приходится встречаться только на выходных."Живем" уже таким образом около года.Дети познакомились,вроде бы сложностей не возникло.С родителями не знакомлю-незнаю,в качестве кого даже представить.Он приезжает сам,вроде отношения не плохие,постоянные смс.НО дальше ничего нет,отношения с ним не развиваются.Приехал,пожил выходные,убложили,накормили,обогрели-и все.Не давно заметила его опять на этом же сайте-устроила скандал.Но он не понял-говорит,только общение не больше.Обидно за все становится,не ценят они этого всего,а годы идут.Пол года назад затронула тему отношений-сказал,что думал что мы "друзья".думала,что со временем что-то поменяется,но скорее всего-УВЫ!не знаю как поддтолкнуть его к более серьезным отношениям,или себя-к расстованию
Расставайтесь. И ВСЕ. У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, Я УЕХАЛА В ОТПУСК И МЫ РАССТАЛИСЬ, МОЖЕТ Я И СУ.... КА, КАК ОН СКАЗАЛ. НО Я ВСТРЕТИЛА МУЖА И МЫ ПОМЕРИЛИСЬ У НАС РЕБЁНОК. А ПОКА Я БЫЛА С ВДОВЦОМ ВЕЧНО БЫЛА В СРАВНЕНИИ. ВОБЩЕМ НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО. НУ ОН СЕГОДНЯ ПРИЗНАЛСЯ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО ВСЕГДА ВО МНЕ ВИДЕЛ ЖЕНУ...... Я ДАЖЕ САМА ЭТО ОЩУЩАЛА...
У меня несколько другая ситуация с вдовцом, познакомились спустя 9 месяцев после смерти его жены. Переехала спустя 4 месяца. Я оставила любимую денежную работу, развелась, переехала из крупного города в его маленький, где мне работа по специальности не светит никогда. С детьми познакомил сразу на 2 встрече, с его детьми нашла контакт, было не просто, младшему не было 2 лет на момент смерти матери. Человек подождал пока я сожгу все мосты, влюблюсь в ребенка и начал меняться на 180 градусов. Живем вместе уже 6 лет из за его ребенка. Старший ребенок живет уже отдельно. Младший самый дорогой мне в мире человечек, который мне отвечает взаимностью и каждый день!!! обясняеся в любви. Деться мне с подводной лодки некуда. Уйду, ребёнка не увижу. Воспринимаю ситуацию как будто я мать одиночка и мне мужик помогает растить моего ребенка. Своих детей у меня нет, было 2 выкидыша, довёл. К мужу отношусь - монописуально. Все чувства убил. Но я думаю, что это скорей не из за вдовства, просто человек такой. У меня сравнений с умершей женой нет, но постоянно я делаю всё не так. Если я раньше говорила делай сам, то сейчас просто на х й посылаю и всё.
При этом у меня замечательные отношения со всеми родственниками умершей жены. Её мама, которая встретила меня в штыки, относится ко мне с большим уважением, она ж видит моё отношение к ребёнку.
Вообщем тоже можно сказать, что замуж вышла за ребека, мужу любовь не нужна, он любить не умеет. Первая его жена тоже сбежала, роняя тапки. Я и с ней подружиться успела.
Но я научалась прекрасно с этим жить, занимаюсь своими делами и ребёнком.
Полностью поддерживаю не связывайтесь с вдовцами.познакомилась с вдовцом жена умерла полтора месяца назад.прохожу не давал,я должна быть с ним постоянно.ни есть ни спать без меня не мог.через неделю привел к себе в дом жить.Я сопротивлялась как могла.его взрослый сын смотрел на меня волком.будто я виновата.А у вдовца одна песня-не могу быть один.А по ночам рыбалки на кухне по умершей жене,все разговоры о жене...мне обещал семью,детей,заботился обо мне....перезакомил с родней,называл женой.потом начал сравнивать с умершей чем дальше тем больше...стал мрачный хмурый.А через полтора месяца привез мои вещи на работу.И сказал-я не могу забыть жену,прости и уехал...больше его не видела.вот так.использовал как жилетку и ВЫКИНУЛ.Бегите от вдовцов!с мертвыми нельзя конкурировать они всегда будут идеальными....святыми
Я пять лет в этом ****варюсь. День и ночь мысленно сбегаю.
Нет будущего в таких отношениях. Я рекордсмен... 9 лет надежд, не принятых и не оцененных моих чувств, моей помощи, благодаря которой смог купить квартиру, поменять машину и пр , помощи в воспитании его дочери и устройстве ее судьбв (вуз)....в итоге нет детей (теперь мне 45), еще и указали на дверь и поглумились... а в новую квартиру привели новую пассию (40 лет)... что я чувствую? что может чувствовать труп?...
Я тоже позавчера рассталась со своим... Мне 43, ему 50. Жену похоронил год назад. Начали встречаться в ноябре 2018. Сразу сказал, что ему нужны только серьезные отношения. Познакомился с моей мамой. Цветы подарки, и все такое. Начала оставаться у него на ночь. Утром домой, вечером снова к нему. Но жить у него не звал. Помогала как могла. Готовила, огород... Смущало присутствие его взрослых детей, во время их отпуска и каникул. Позавчера дома у себя работы много было (у меня частный дом), пришла к нему поздно. Он сказал, я понимаю, тебе у меня неуютно, некомфортно, но я тебе ничего не могу предложить... А я как дура еще и надеялась на что-то... Ушла. Хоть и тоскую сейчас конечно.
В итоге помирились все-таки, тем летом в 2019 году) Через год, буквально, снова выгнал меня, сказал что полюбил другую. Сейчас пьет уже запоями, таскает всех б... подряд. Эта, новая его, старше его на три года, терпит все его выходки. Вот как-то так...
Всем, здравствуйте! Не хотела писать. Ой, как не хотела. Но накипело. В принципе, могу дать два совета: 1) бежать без оглядки;2) терпеть (если любите). Я пока на стадии 2. Знакома я со своим любимым была по роду деятельности. Как мужчина меня не интересовал, да и я его как женщина (любил жену). Но вот овдовел внезапно. Позвонил мне первый, попросил общаться. Общались по телефону, около года наверное. Затем одна встреча, за ней другая. Не заметила как влюбилась. Он говорил, что тоже любит, и сейчас любит, но слабо верится. Забыла сказать, у него двое детей. На тот момент были подростки. Прошло почти шесть лет, сын моего мужчины женился, родился ребенок. У нас тоже родился общий ребенок. Всё было бы замечательно, если бы не одно обстоятельство, т.е. ни одна женщина-бывшая тёща. Год мы прожили дружно, пока она не поняла, что теряет контроль над детьми и бывшем зятем. Стала настраивать детей против меня, приходила в дом в отсутствии меня, наводила "порядки" в шкафах, даже в мои успевала заглянуть, приносила кашки-размазни, ведь я по ее словам есть не варю, дома не убираюсь, в магазине интересовалась, что я покупаю, у меня на работе целый консилиум из техперсонала собирала, рассказывая, какая я засранка, даже беременную меня доводила. Вообщем, всего не расскажешь. После каждого скандала , дети меня гнали из дома, указывая на то, что я не имею права жить в их доме. Потом звали обратно. Сейчас меня с ребенком опять выгнали. К слову сказать, младший ребенок моего мужчины хорошо относится к нашему общему, меня это радует, я ведь прекрасно знаю откуда ноги растут его ненависти ко мне, он не причем. Хотя к старшему сыну испытываю неприязнь ( замахивался на меня, пьяный угрожал). Я люблю, но обстоятельства сейчас таковы, что лучше нам жить отдельно. Не гоже вставать между ним и его детьми. Если бы я раньше думала, что могу не нравится его детям, не вошла бы в их семью. Хотя прежде "взяли у них разрешение". Запомните, если дети против сейчас, они будут против и повзрослев.
Полностью поддерживаю не связывайтесь с вдовцами.познакомилась с вдовцом жена умерла полтора месяца назад.прохожу не давал,я должна быть с ним постоянно.ни есть ни спать без меня не мог.через неделю привел к себе в дом жить.Я сопротивлялась как могла.его взрослый сын смотрел на меня волком.будто я виновата.А у вдовца одна песня-не могу быть один.А по ночам рыбалки на кухне по умершей жене,все разговоры о жене...мне обещал семью,детей,заботился обо мне....перезакомил с родней,называл женой.потом начал сравнивать с умершей чем дальше тем больше...стал мрачный хмурый.А через полтора месяца привез мои вещи на работу.И сказал-я не могу забыть жену,прости и уехал...больше его не видела.вот так.использовал как жилетку и ВЫКИНУЛ.Бегите от вдовцов!с мертвыми нельзя конкурировать они всегда будут идеальными....святыми
Ты дура? После смерти жены прошло ПОЛТОРА! месяца
Ольга, то же самое
Почему же я не зашла сюда раньше? Сейчас бы не мучалась так! Потокала-потокала вдовцу во всем. Встречались. Позвал на могилу жены. Пришёл с розами, выбритый, настроенный на общение с НЕЙ, я как прицеп стояла рядом. Мне ни разу не подарил цветов, не отвёл в ресторан. Коллега по работе говорит: Юля, ты зачем с ним пошла на кладбище???? Он тебя что, в конфетно-букетный период тащит не в ресторан, а на кладбище????!!!! Сказала об этом ему. Он обиделся. Мне же была оказана такая честь пойти на кладбище, а я такое чудовище!!!! ..... Он был холоден и официален. Поставил точку в наших отношениях. Девочки, до сих пор реву. Понимаю, что была жилеткой для его слёз по ушедшей из жизни жене. Я к ней оооочень хорошо отношусь, не зная ее, уважаю. Но зачем он так со мной? За что? Так быстро переобулся из-за одного слова сказанного не так, по его мнению. Девочки, бегите от вдовцов!!!! Без оглядки! Не влюбляйтесь в них! Ответного чувства вы не получите.
Пытаюсь справиться с ситуацией, с моими эмоциями, но ни как не могу понять что происходит. Я 5 лет прожила с человеком, которым восхищалась, родила двоих детей. Разница у нас 18 лет. Ему на тот момент было 52, мне 34. Мужчина очень достойный, культурный, альфа-самец проще говоря. Овдовел он до нашего знакомства. Он пытается организовать свой бизнес и вложил в него последнее, что не ушло на лечение жены. В этом году я устроила младшую в садик и снова стараюсь вернуться к воскрешению моего бизнеса, благодаря которому мы жили до нашего с ним встречи и внимание от которого он полностью переключил на быт и заботу о нем и о новорожденных детях. Работу мою я очень люблю, но все же понимаю что дома маленькие дети и что я им нужна. И вот я снова и снова задаю ему такой вопрос, на который он раньше то уклончиво отвечал, то психовал. Короче откровенный и вежливый разговор никогда не получался. Почему мы должны снимать квартиру и едва сводить концы с концами если мы могли бы жить в твоем доме? У тебя маленькие дети! А твой 37 летний сын с невесткой у них своя 3х комнатная квартира с евроремонтом, которую он ему еще давно купил и которую сын сдает, отец дал ему всё: образование, машину, отдал свой бизнес, что бы сын мог содержать дом. В общем очередной разговор дошел до накала страстей, до того момента на котором он раньше хлопал дверью и уходил на несколько дней «швыряя» меня одну плюхаться в бытовухе с детьми. На этот раз он решил вскрыть таки все карты и выпалил: «Этот дом я построил для моей жены, я не могу привести туда другую женщину!» потом был шум в ушах, наверно такой шум был у людей которых контузило взорвавшимся рядом снарядом, мне все стало ясно …. Я – другая женщина! Замуж выходить за него я отказалась, вижу в этом лишь его попытки как-то задобрить меня, усыпить мою обиду. Не знаю как жить дальше, как уйти, когда финансово буду готова уйти. В моей голове все крутится, я – другая женщина! Вот такая вот история, девочки. Пишите если есть что сказать.
да, сильно... другая женщина... то есть. он до сих пор в браке со своей любимой женой, а все остальные, только фоном проходят.
Доброго дня, на вашем форуме нашла все ответы для себя, спасибо! В трех словах мне 48 лет, 10 лет назад были отношения с женатым мужчиной. Я его не пускала в свое сердце, т.к. понимала - будущего нет. Потом через несколько лет я случайно узнала, что у них с женой родилась дочь, хотя он говорил, что они с женой как брат и сестра, спят в разных комнатах. В мае он мне позвонил и сообщил о смерти жены (40 дней назад). Говорит, что все годы эти вспоминал меня и мечтал о нашей встрече, теперь он свободен и готов к отношениям со мной. Я ответила , что прошло слишком мало времени и тем более мне нужно с ним знакомиться заново.Он начал звонить, писать, но не часто(в неделю раз). Я согласилась на встречу в конце июля. Естественно он хотел секса, но мне нужно время, я должна захотеть тоже этого. После этого он пропал.А я начала загоняться, что может зря так поступила (сын мой 23 года уехал работать за границу, т.е. я одна) и это был шанс не быть одинокой и воспитывать девочку (я мечтала о дочери). Мой вдовец мне столько хороших слов сказал. А я искуственно держалась как снежная королева с ним, испугалась проблем (сын 27 лет (проблемный) и дочь 7 лет) живут все вместе, дом большой),т.е ему нужна няня, уборщица и т.д.
Но на форуме поняла, что зря загоняюсь и все вдовцы проблемные....
Может быть, его сын женится через 15-20 лет ??? Его сыну 21 год, вполне взрослый уже.
Он просто Вами пользуется, Ваш мужчина.
Его всё устраивает.
Сын - это просто предлог.
Екатерина, здравствуйте! Хочу Вам дать искренний ответ. У меня умерла мама 63 года 3 года назад, мне 44 года. К моему отцу сразу поступило предложение о помощи от одной женщины, моложе на 10 лет, у неё дети , внуки... и она через год мне ничего не сказала, перебралась жить к нам в квартиру, я как дочь живу отдельно в другом городе. Я категорически против Ее проживания в моей квартире, здесь жила моя мама. Встречайтесь, но проживание на моей территории я не допущу. Я знаю, у неё чистый расчёт, а отец этого не понимает...делайте выводы
Делов то на 8 тыс тублей и времени на час - и всего-то надо сходить к нотариусу и оформить дарственную на квартиру на Вас. И всё, проблемы нет. Но только уверен ли в Вас отец, что Вы после нотариуса не лишите его возможности по-прежнему быть хозяином в квартире и прожить остаток жизни так, как ему будет комфортнее, а не так как Вы того возжелаете?
мне было 46 ясошлась с вдовцом ему56 и 4 детей я прожила с ним 5 лету 2 детей живут отдельно но с детьми отношениинет
Послушайте, девочки. Я , страшно сказать, вдовец. Моя любимая жена умерла от рака крови. Всего 60 лет. Люблю.
Не могу
Смотрю на твои фотографии и сжимается сердце
Гложет тоска, все время тянет к тебе,
Люблю, пытаюсь погладить, прижать, ощутить, хоть немного приблизить
Скучаю, плачу, помню, как дурак тебя жду.
Ты не увидишь, как вырастут дети, как появяться внуки, как будут рости
Как я состарюсь, как буду я немощь, с палкой ходить и на лавке сидеть
Сколько осталось, не знаю родная, но жить без тебя , ночь без конца
Утром ночь, днем тоже ночь, без начала и края, нет в ней надежды и нет ей конца
Любой, любящих вдовец зомби, если истено любил.
С ним очень, очень тяжело. Он все и всегда помнит. Как с ним жить, не знаю. Говорю от себя. Но и него была истенная любовь. Ее сложно повторить, но он верен. Любой такой человек , двойная проблема в жизни. Ему очень тяжело. Он УЖЕ бит судьбой, и не всегда оправдано. Это Ваш выбор, любовь-отдать. Это так сложно, найти компромисс я и мы, мы, новое. На Вас ляжет двойная нагрузка, это надо понимать. Для него, это второй круг, а память осталась.
Тоска
Ты был счастлив, слепой человек,
Впереди была целая жизнь
Впереди было время и свет
В бесконечных просторах судьбы
Рядом был твой надежный партнер
Рядом был твой соратник родной
Он не кинул тебя в трудный час
До конца оставался с тобой
Сколько смог, сколько было в нем сил
Он тянул, освещая твой путь
Был опорой по жизни всегда
Он любил , и был рядом с тобой
Жизнь
Говорят, только жизнь самое ценное
Что дается тебе только раз
Может быть, но ты, моя радость.
Мне нужнее, чем жизнь без тебя
Бред
Как принять, тебя нет, ты ушла
Полный бред в моей жизни смешной
Вдруг исчезли мечты и дела
Все, что связано было с тобой
Как могла не следить за собой
Ведь болезнь не внезапно пришла
Кровь давно беспокоила нас
Как могла ты забросить себя
Ведь ты главный, любимый ты мой
Все вертелось вокруг лишь тебя
Ты была нашим центром души
Не смогли защитить мы тебя
Ты нужна мне, родной человек
Ты здесь есть, мы вдвоем, ты моя
Впереди будет время любви
Будет счастье пожить для себя
Двадцать лет впереди есть у нас
Будут внуки и СТАРОСТЬ ПРИДЕТ
Впереди мы с тобой, наша жизнь
Впереди наши мысли , ВДВОЕМ
Ведь мы создали тыл для мечты
Есть у нас чем заняться в судьбе
Ты со мной, и спокойствие внутри
Жизнь наполнена счастьем , любви
Как хотели весь Мир посмотреть,
И ВДВОЕМ, всю объездить страну
Как хотел я до смерти любить
Лишь тебя, моя радость , одну
Все надежды на светлую жизнь
Планы, радость, закончить дела
Цели , творчество, сад и цветы
Все разрушено, ты умерла
Все исчезло, все стерлось в ночи
Я стою, в голове пустота
И не знаю, как дальше мне жить
Без тебя, драгоценность моя
То не слабость- потеря души
Нераздельной основы с тобой
Все что было , сгорело внутри
Только ты приносила покой
Не умею я жить для себя
Не способен принять я удар
Не могу , не хочу, мой родной
Коротать эту жизнь без тебя
Ты ушла и исчезло тепло
В груду льда превратилась душа
Все замерзло, лишь холод внутри
Не смогу я прожить без тебя
Ты спасительным кругом была
Для тебя я готов был на все
Не сумел я тогда осознать
Что ты можешь уйти, мой родной
Все сломалось, тебя больше нет
Нет тут цели зачем мне тут быть
Нет любви, что спасала меня
Нет тебя и померк белый свет
В голове одна только мысль
Для чего мы живем, почему
Что толкает вперед нашу жизнь
И душе не дает утонуть
И приходит одна только мысль
Безграничное чувство любви
Это то, что спасает нас всех
То, что держит людей на плаву
Ты нужна мне, родная сейчас
Я хочу чтоб ты рядом была
Если б знал я, что есть другой свет
Без сом
Если вам попался псих,это не значит,что все такие.
Девушки, я сама вдова, и познакомилась с вдовцом, он второй раз женат был, четвертый год как жену похоронил. Живет с ребенком, первый курс института. Мы знакомы буквально несколько дней, он познакомил меня с ребенком, свое жилье показал и зовет меня жить к себе. А мне это странно, мы вообще и не знаем друг друга, виделись два (!) раза, только по телефону каждый день разговариваем, и банально -секса даже не было, а он сразу -жить. Это как расценивать? И при этом - он не работает, живет в хорошем месте, все у них есть, но не шикует, как я понимаю, что нажили с женой, то и осталось. Я работаю, дети взрослые и живут уже своими семьями отдельно, сама я мужа похоронила два года назад , и как- то меня в шок меня повергло его это внезапное предложение... с чего бы это?.. что думаете?
А как вы до того ,как о вдовели встретили свою любовь,разве не может любви с первого взгляда? Ну о вдовел я чуть меньше 3- х месяцев и что теперь вечно горевать,чего не вернуть,того не вернуть,надо отпустить. Да я встретил женщину, одинокая с ребёнком и у меня есть дети,очень надеюсь на взаимность,я сейчас рад что она меня просто не прогоняет иногда получаю верх блаженства от банального общения,думаю терпения нужно в любом деле,а в любви еще сложнее,прошу не путать с обычной физиологией.
Дочки у него взрослые.И они на нее дыбом встали, дескать, как бы папиньку-атрибута не похитили.Я на нее ругаюсь каждый день.Говорю, оглянись вокруг:какие мужики глазами на тебя стрелы мечут.Ты бы как рыбонька жила.В свое удовольствие.А ты все по этому паразиту сохнешь.А она себе в голову вбила:люблю и все.Ну ничего, Бог- не Мякишка, он все видит.И генералу этому за светкины мучения на том свете отвечать придется.Да и ей господь счастья еще пошлет.Порядочная она очень, правильная.Счастье таким должно быть обязательно.Так что девчонки плюйте на этит вдовцов и ищите себе таких, которые на вас как на радость свою смотреть станут.А не найдете, лучше жить в свое удовольствие, чем создавать это удовольствие тем, кто вас ни во что не ставит.
я вообще с вдовцами никогда не свяжусь-одну закопал и другую закопает
Автор, вам мой ответ наверное уже ничего не даст. А вот другим может и поможет. Я пробовала построить отношения с вдовцом с 2 детьми. Он меня познакомил с родителями. Сделал предложение. Но дом у него частный без удобств. Кухня... это грязный стол в сарае. Детей сразу повесил на меня, хотя его мама до этого с ними была. Т.е решил меня сделать нянькой и домохозяйкой. Начались почти сразу претензии, что я вовремя его дочь не причесала, платье ей не подготовила. Но самое ужасное, что он перестал мне писать и звонить в течение дня, хотя раньше, когда мы только стали общаться, заваливал смс-ками и звонками. Т.е интерес тут же угас. нянька на месте. Нафига ей звонить? Я не говорю, что так будет у всех. Просто решила поделиться опытом
У меня так же.
Вы не правы
Вот это форум… Хорошо что он есть. До сих пор есть.
Прочитала от корки до корки.
Встречаюсь в вдовцом, ухаживать начал через полгода как овдовел. Разница в 18 лет, у него взрослая дочь, нас «пока» не знакомит, прячемся… Правда я получаю от этих отношений то, что мне нужно, а судя по тому, что я прочитала - на бОльшее рассчитывать не стоит.
Спасибо тем, кто создал форум. А тем, кто верит в Любовь- удачи.
Надеюсь у Вас все хорошо уже и Вы поняли как ошиблись и забыли его как страшный сон
И я обозначусь в этой теме, сейчас как раз прохожу стадию расставания со вдовцом, познакомились через интернет, на то время с момента смерти его жены прошло 3 месяца, потом следовали 2 месяца онлайн общения, очень милого, душевного. Потом съездили в поездку, вдовец прямо взял нахрапом, с той поездки целый месяц был прям нежности, романтика и ещё несколько встреч и вот спустя месяц завуалированно мне было объявлено что я собственно такая вся хорошая,прямо его мечта идеал, но нет... Не нужны ему отношения... С того момента градус общения с его стороны резко охладел, присутствие онлайн формально.
Дурак Вы. Всё по разному. Я бы не хотела, чтобы у меня отчим, но не мне было выбирать. И теперь не доверяю мужчинам. А отца хотела всегда. Девочке нужна "мама"...
Здравствуйте все, кто живет или жил с вдовцом! У меня были отношения с вдовцом! Мне 57, ему 56. Меня он нашел после двух недель, как похоронил жену от ковида. Мужчина не пьет и не курит, руки золотые. Думаю, какое же счастье мне привалило. Внимательный,подарочки, по дому все стал делать (хотя за все брал деньги,говорил мы же не муж и жена еще)! Но!!! Все время плакал и возносил свою жену на пьедестал!Поставил мне условие - принять его веру. Он исповедовал иудаизм. В итоге- я оказалась в депрессии. Работать не могла, спать без снотворных не могла, аппетит пропал! К тому же деньги уходили как в прорву - то машину заправь, то десятину отстегни на добрые дела! Вывод-беГИТе от вдовцов роняя тапки, как от чумы!
Добрый день! Стоит ли строить отношения со вдовцами? Мой однозначный ответ НЕТ. Три года терпения, надежд и ...Не буду говорить ,что пришлось перенести ,как говорится см. выше -все как под копирку. Правильно сказал Александр-им не любовь нужна-жалость. Мы ее с широко раскинутыми руками и даем. Так что мы ждем? Нужно все время давать, может и будет результат. Но только мы все хотим ответных чувств .
Мне кажется дело даже не в треугольниках и не в соревновании с безвременно ушедшими. Не приведи Господи конкурировать. Кто нам сказал ,что до потери близких вдовцы были и защитой и опорой и силой и несущей колонной... Мы всё придумываем Сами. А они готовы отдавать только то, чем наградила Матушка-природа!
И правильно все говорят -есть стадии горевания от потери близкого и любимого. Не нужно торопить время, но давайте будем честны-они нам и не врут, ничего не обещают. Просто женщины так устроены- надежды, любовь ,забота. Все ,что нам внушали при воспитании родители. Будь слабой, женственной, умей вести хозяйство -а рядом будет муж ,который обеспечит нам достойное проживание.
Так вот, вдовцы становятся на позицию умершей супруги...они ведут хозяйство, слабеют ,одним словом смена ролей. А если есть дети? да и взрослые...и неприятие, да и вспомните себя в 19,20 -раньше казалось ,что в 50 секса уже и нет вовсе...
А потом, тайные встречи, ночные СМС -начинается " новая жизнь" может она была и вовсе ранее не знакома. А мы хотим брака, стабильности...ну т.е. ускоряем процесс ...
Милые мои соратницы по переживаниям-я не слышала сказочных историй со счастливым концом...за мои три года я получила -Большое спасибо за теплоту и терпение.
Хочу пожелать всем Разумного терпения ,ну и наверное настоящей сказки со Счастливым концом!
Женщина, вы сказали золотве слова.... Непрмведи господь с ними
конкурировать.... Смеюсь извините мне так легко сейчас
Всем доброй ночи! Я встретила мужчину своей мечты! Он вдовец. Ему 65 мне 48 .Это была незабываемая встреча! Как он меня обнимал и целовал .... он настоящий мужчина. Мы провели замечательный вечер и незабываемую ночь. И вот уже два дня от него нет даже смс. Так жаль....
На кладбище, у бывшей
Я сейчас переписываюсь с очень богатым вдовцом. Что хочу сказать... Куча психологов ему восстанавливали психику очень дорогие психологи.... Не сильно помогло, хотел суицид совершить, уйти к своей жене. Но попалась я.... Болтала болтала с ним.... Ожил зашевелился. Я сама после развода мертвая и растоптанная. Никого мне не надо, а мой вдовец идеальный вариант... На расстоянии, пишу всё ,что хочу слушает и понимает, под юбку не лезит. Чтоб с такими получилось видимо самой нужно быть после охринительного поражения и стресса, чтоб он сам пожалел. У меня никто не умер но состояние моё было словно в морге 7 дней и ночей на катафалке провела. Бы ли бы рядом плакали вместе, молча без слов.
Здравствуйте Все!Думала,что одна такая,а оказывается...И меня тоже судьба свела с вдовцом.Я его младше на 9 лет.Я сама в разводе.Познакомились на сайте знакомств.У него есть взрослый ребенок,живет не с ним,и у меня ребенок-еще не совершеннолетний.Живем в разных районах,поэтому приходится встречаться только на выходных."Живем" уже таким образом около года.Дети познакомились,вроде бы сложностей не возникло.С родителями не знакомлю-незнаю,в качестве кого даже представить.Он приезжает сам,вроде отношения не плохие,постоянные смс.НО дальше ничего нет,отношения с ним не развиваются.Приехал,пожил выходные,убложили,накормили,обогрели-и все.Не давно заметила его опять на этом же сайте-устроила скандал.Но он не понял-говорит,только общение не больше.Обидно за все становится,не ценят они этого всего,а годы идут.Пол года назад затронула тему отношений-сказал,что думал что мы "друзья".думала,что со временем что-то поменяется,но скорее всего-УВЫ!не знаю как поддтолкнуть его к более серьезным отношениям,или себя-к расстованию
Уходи чем дальше тем хуже я испытала это на себе, его поконая жена какая она не была для него хорошая или плохая всегда будет первой и единственной что бы он не говорил, а Вы просто дополнение для его нужды и не более, я испытала это на себе но поздно поняла это, теперь расхлебываюсь по полной программе, слезами и болью в душе и когда это закончится не знаю, очень больно был быть просто запасной и как верить дальше мужчинам и их лести и обещаний.
у меня тоже такая же ситуация, только дочь его приняла меня. а он всё песни про жену. Ни ласки, ни объятий. уйду сама, дочка ему мозг достанет, приезжает, обратно зовет.
Друзья? вот кадр тоже. Он что со всеми друзьями спит по выходным?) Гонит однозначно, бежать от такого, не оглядываясь
Добрый вечер !!!Неужели придется идти к психолгу?у меня вдовец уже 8 мес,недавно умерла жена и мама его 15 дочки,отношусь с уважением к умершей,но жилеткой устала быть,да и чувствую,что будущего нет,а так хочется самой справиться со своей душой.
Автор, вам мой ответ наверное уже ничего не даст. А вот другим может и поможет. Я пробовала построить отношения с вдовцом с 2 детьми. Он меня познакомил с родителями. Сделал предложение. Но дом у него частный без удобств. Кухня... это грязный стол в сарае. Детей сразу повесил на меня, хотя его мама до этого с ними была. Т.е решил меня сделать нянькой и домохозяйкой. Начались почти сразу претензии, что я вовремя его дочь не причесала, платье ей не подготовила. Но самое ужасное, что он перестал мне писать и звонить в течение дня, хотя раньше, когда мы только стали общаться, заваливал смс-ками и звонками. Т.е интерес тут же угас. нянька на месте. Нафига ей звонить? Я не говорю, что так будет у всех. Просто решила поделиться опытом
как печально,у меня тоже самое,но я живу не в его доме, а он ко мне приезжал раньше,оставлял своих двоих мальчиков, просил то *** помыть, то покормить. И пропадал по своим делам,бывало даже мне привозил а сам домой уезжал спать. После я закатила скандал, что не надо ко мне приезжать с детьми. Я не жена ему, замуж меня не зовет, а с детьми приходит-наглость просто.Тоже самое что и у вас было,перестал звонить как только с детьми свел, писать перестал, звонил только тогда,когда хотел покушать или переспать... Цените себя и свое время женщины.
Да-да, тоже Алёна. год и почти 5 месяцев живу с вдовцом. Ему 53 мне 52. Но мой буквально "приволок" меня в свой дом, как лев добычу после двух недель знакомства. Но отношения узаконить не спешит. У него близнецы -девочка и мальчик по 24 года. Маму потеряли 7,5 лет назад. НО все равно все ооооочень сложно. Читаю и ощущаю каждой клеточкой и каждой ресничкой вашу боль от обид... Хожу к психологу.... В общем тоже грустно... мягко говоря...
Алена! А что именно сложно? У меня похожая ситуация и мне тоже непросто, много думаю о своей ситуации.
я встречалась с мужчиной вдовцом чуть больше года и спросила о его планах совместно проживать. Он сразу стал говорить, что у него дети, внуки,заботы о них, а дети взрослые живут отдельно семьями. Девочки, это все отговорки. А ему сразу сказала "до свидания!" Нашла в себе силы Это было вчера. И очень правильно сделала . Если мужчины женщина нужна,то он на ней жениться. А если нет, то найдет тысячу причин. это и ежу понятно!
Мне 46, вдовцу 35. Он год назад (10 августа 2021 ) потерял жену и она тоже была старше него (43 года). 10 лет они жили душа в душу, по его словам, но потом болезнь стала точить здоровье его жены. Она угасала. Была лежачей, он ВСЕ ДЕЛАЛ ПО ДОМУ САМ!!! Хотя работал ещё. Это же как тяжело и морально и физически после работы приходить в дом и ухаживать за женой. 10 августа в тот роковой день он заметил что его жена в ответ на все слова только кивала головой, но не говорила. Отнес все на счёт ее слабости ( болезнь ). Потом она внезапно попросилась "на ручки". Он с ней разговаривал, а она все слабо кивала головой. Потом она сникла и затихла. Он все сразу понял!!! Но не сдавался!!! Заводил ее сердце, делал СЛР. Завести сердце смог, она открыла глаза на минуты две и тогда он, не помня себя, звонил по скорой. Скорая приехала через 10 минут. Константантировали смерть. Но факт был: он сам смог на доли секунды завести сердце жены!!!! Но небесам было угодно ее забрать.
Год прошел: у него была девушка , моложе его. Вроде все хорошо у них было, но она обманывала его по всем статьям, начиная от знака зодиака, в быту, и в отношениях. Оказалось, за дочь писала мама . Настолько его девушка была под колпаком у властной матери!!! Короче, они расстались при не некрасивых обстоятельствах.
В феврале 2023 года мой молодой вдовец познакомился со мной. В первые минуты знакомства, ещё с порога моего дома я поняла , насколько этот человек раненый!!! Я сразу поняла, КАК надо себя вести, только мудрость и спокойствие.
Да, по прошествии пяти месяцев наших с ним отношений сейчас он нет, нет да и говорит об умершей жене. На даче ихней, он выпивает две бутылки пива и уходит в себя, уходит в прошлое. Пять месяцев тень его жены стоит между нами. Да, больно. Но ему ещё тяжело ещё отпустить ее, потому что ЛЮБИЛ.!! Мне в этой ситуации остаётся только проявить мудрость и терпение. Он умница, сам говорит, что надо жить дальше, меня с ней он не сравнивает.
Пытаюсь справиться с ситуацией, с моими эмоциями, но ни как не могу понять что происходит. Я 5 лет прожила с человеком, которым восхищалась, родила двоих детей. Разница у нас 18 лет. Ему на тот момент было 52, мне 34. Мужчина очень достойный, культурный, альфа-самец проще говоря. Овдовел он до нашего знакомства. Он пытается организовать свой бизнес и вложил в него последнее, что не ушло на лечение жены. В этом году я устроила младшую в садик и снова стараюсь вернуться к воскрешению моего бизнеса, благодаря которому мы жили до нашего с ним встречи и внимание от которого он полностью переключил на быт и заботу о нем и о новорожденных детях. Работу мою я очень люблю, но все же понимаю что дома маленькие дети и что я им нужна. И вот я снова и снова задаю ему такой вопрос, на который он раньше то уклончиво отвечал, то психовал. Короче откровенный и вежливый разговор никогда не получался. Почему мы должны снимать квартиру и едва сводить концы с концами если мы могли бы жить в твоем доме? У тебя маленькие дети! А твой 37 летний сын с невесткой у них своя 3х комнатная квартира с евроремонтом, которую он ему еще давно купил и которую сын сдает, отец дал ему всё: образование, машину, отдал свой бизнес, что бы сын мог содержать дом. В общем очередной разговор дошел до накала страстей, до того момента на котором он раньше хлопал дверью и уходил на несколько дней «швыряя» меня одну плюхаться в бытовухе с детьми. На этот раз он решил вскрыть таки все карты и выпалил: «Этот дом я построил для моей жены, я не могу привести туда другую женщину!» потом был шум в ушах, наверно такой шум был у людей которых контузило взорвавшимся рядом снарядом, мне все стало ясно …. Я – другая женщина! Замуж выходить за него я отказалась, вижу в этом лишь его попытки как-то задобрить меня, усыпить мою обиду. Не знаю как жить дальше, как уйти, когда финансово буду готова уйти. В моей голове все крутится, я – другая женщина! Вот такая вот история, девочки. Пишите если есть что сказать.
Это к вопросу принятия и непринятия в свою жизнь после смерти близкого человека. Морально здоровый человек и с устойчивой психикой,несмотря на боль и горе, всегда идёт навстречу . Через ОСОЗНАННОСТЬ И ОТГОРЕВАНИЕ. ТОЛЬКО ЖДАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ. ЛИБО СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР. НО ЛУЧШЕ НАРЫВ, ЧЕМ НЕДОМОЛВКИ.
ВДОВЦАМ ВАЖНО ПРОГОВОРИТЬСЯ , НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ И УМАЛЧИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ МЕЖДУ ВАМИ. НАДО ИСКАТЬ КОМПРОМИСС.
Я тоже танцевала на этих граблях. Долго заботилась, пыталась найти общий язык с его взрослой дочерью, но там была ревность. Хотя ей почти 18. В результате дочь дала понять, что папа только ее, и чтобы я ни на что не расчитывала. Потратила несколько лет. Разрыв неизбежен. Плюс обожание умершей, демонстративно называл меня ее именем, хотя ее нет в живых больше 10 лет. Так что может и есть смысл отношений, но только если детей там нет. Потому что создать семью будет невозможно. Травить будут за каждую копейку.
Прочитал все комментарии и не сказать, чтобы в шоке, но жаль большинство написавших женщин в их непростых ситуациях. Многие ошибочно ставят причиной именно то, что в их истории мужчина вдовец. Но скажите мне, какая связь с его дуростью, ленью, пьянством, не желанием сближаться, создавать семью и т.п. и его вдовством? Вы так точно бы страдали, если бы это был не вдовец! А вдовцы, так же как и остальные мужчины тоже абсолютно разные! Просто здесь в теме собрались те, для кого жизнь с вдовцом принесла лишь неприятности, но поверьте, много живут с вдовцами и всё у них хорошо, а иногда и лучше, чем у не вдовцов.
Конечно, если мужчина зациклен на потере своей жены, да ещё и дети с роднёй не приветствуют новую женщину, то такой вариант надо отбрасывать, только распознав его. Но есть же и другие варианты!
Я вдовец уже год и восемь месяцев. Да, по началу горевал, потом отпустило. Нравится женщина. Нравится давно, но не давал своим чувствам воли, дабы не испортить еще не начавшиеся отношения и не прийти к реальному результату, которым тут многие дамы поделились. Я с этой женщиной периодически общаюсь, после общения обычно несколько дней нахожусь в приливе тёплвх чувств к ней, но ничего не предпринимаю. Пару раз предлагал ей подвезти её с работы домой, но она отказалась, сославшись на какие-то дела по пути домой. В последние недели уже думаю о ней каждый день, иногда долго не могу уснуть, представляя, как мы будем строить свою семью, как всё будет хорошо. Конечно сильно опасаюсь отказа с её стороны, мне будет не просто это пережить.
При этом у меня и в мыслях нет расставлять и развешивать везде фото покойной жены или тянуть любимую на кладбище. Это моё личное, как помолиться, и много времени на это не нужно. За больше, чем полтора года одиночества я нацелен на новую жизнь и, надеюсь, старая не будет мешать ни мне, ни новой моей женщине.
Прочитала весь чат сначала и до конца, и если честно обомлела. Всегда мама мне говорила, что если замуж выходить в 'среднем' возрасте, то только за вдовца. А получилось так что начала встречаться с вдовцом почти два года назад, и на чат залезла, только потому что начала замечать уже ' ненормальное'. Фото по квартире - да, но сама себя убедила что ради дочки, не знакомит не с дочкой, ни с родственниками, ну сначала говорила себе, что дочку и всех надо подготовить, ноооо теперь спустя это время понимаю, что 'готовить' можно и ещё лет 10, так и не "приготовить"))). И начинаю понимать, что у него там семья есть как и была, а наши отношения, только для меня, моих друзей и родных. Но наверное это отношениями не называются. Прочитав сайт- один совет бежать, так что как не печально осознавать, надо вставать на эту дорогу.
Сара Абрамовна таки ба права... Бегите
Господи, боже мой! Ну полюбите себя хоть чуть чуть!(( Ну пожалуйста! Он на сайте знакомств, а вы продолжаете его обхаживать? С вами так нельзя, запомните!
Милая Перспективка - чудное у тебя имя! У меня похожая история, длится около 2 лет. Правда, Он не прячет меня от всего мира - встречаемся открыто: кино, театры, концерты, рестораны, да и просто погулять. Дочери его 14 сейчас. Не знакомил нас 7 месяцев, пробовал, она сцену закатила, он, конечно, испугался. Даже расставались на некоторое время. Не выдержали - не смогли переболеть друг другом, опять сошлись. Потом как-то так все сложилось: и знакомство с дочерью его (с моей он давно уже был знаком), и с его друзьями, и с родителями его и родственниками, и даже соседями:))) Самое смешное - ВСЕМ Я очень понравилась. Особенно его дочери - парадокс. Девочке сейчас я самый близкий друг, да и между собой наши дочери неплохо общаются, хотя разница у них почти 5 лет, моя малявка:) И дети называют нас "большая" и "малая" семья. Часто все вместе мы проводим выходные, семейно выезжаем на природу, иногда девочки по бабушкам, а мы купаемся в счастье и любви. Бывают и периоды сложностей, но мы как-то достаточно дипломатично выруливаем из них. Но проблема одна: Он даже говорить не может на тему совместного проживания, мрачнеет, уходит в себя. Когда мне все-таки удается вытащить его ПРОСТО на откровенный разговор, не о браке, а о нас, честно говорит мне: "я не знаю, в чем проблема, я люблю тебя, но не могу дать тебе того, что ты хочешь и чего заслуживаешь, веду себя как собака на сене, но и отпустить тебя сил нет, и что делать,я не знаю". Он совершенно искренен при этом - я это точно знаю. И знаю, что за эти наши 2 года СТОЛЬКО всего в нас изменилось, о чем раньше даже подумать не мечталось! Так и живем-танцуем: шаг вперед и два назад. И иногда, когда особенно одиноко ночью, греет надежда на то, что МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ ПРЕООДОЛЕЕМ, переборем боль и пустоту, те, которые были у нас до нашей встречи, одолеем все кризисы нынешнего дня, и вперед - живя НАСТОЯЩИМ, веря в БУДУЩЕЕ, плечо к плечу, не потеряв себя и не растеряв той ЛЮБВИ, которая нам послана и которую мы заслужили!
Как сложилась ваша судьба с ним дальше? 🙁 Если он сам не понимает, что и как происходит, я бы посоветовала к психологу. Если он любит и хочет, чтобы вы были счастливы, он пойдет разбираться в себе... Потому что это естественно, что люди со временем живут вместе. Естественные развитие отношений. И мужчины когда любят, хотят жить вместе. Да даже, если и не любят 😅
СОС !!!!!
Посоветуйте пожалуйста мне тоже!
Мне 22 года я буквально месяца 3 назад познакомилась с мужчиной ему 28,знала что он женат. Мы с ним пересекались пару раз в общественных местах общались и все вроде как. Тут буквально недели 2 назад я с ним опять случайным образом пересеклась... Оказалась что у него умерла жена 5 марта... Я конечно была в шоке но предложила себя в качестве жилетки... Так вот мы с ним встречались уже 2 раза, последний раз встреча затянулась... И вот он звонит мне вчера перед сном и говорит что соскучился,что хотел бы рядом быть... А я натура мало того что впечатлительная, еще и добрая и отзывчивая... Что мне делать? Общаться с ним или нет? Я просто сейчас уже по себе понимаю что он мне нравиться.... Единственное но что у его жены 40 дней будет только 11.04 Да и к тому же у него на рабочих столах везде их совместное фото .... И еще одно но... Я очень сильно внешне похожа на нее....
Что вы бы мне посоветовали?
Я боюсь сейчас просто быть для него жилеткой,а потом когда придет в себя пошлет меня и все...
Подскажите пожалуйста дорогие,что мне делать?
Расставаться
Нет будущего , девчонки, нет! Прошел год после смерти жены, я до этого 3 года была его любовницей. Прошел год, я столько раз пыталась порвать эти отношения, понимая , что нет будущего. Но он не отпускал, приезжал, несмотря на выключенный телефон, возвращал, заботился , покупал дорогие шмотки... Когда я спросила, видишь ли ты будущее со мной, сказал "да, вот только дети подрастут" (его сыну пятнадцать) ...А после годовщины стал переносить свидания под всяким благовидными предлогами, я понимала, чо происходит что-то не то... Все свидания за последние две недели с годовщины ее смерти отменялись: "Я заболел", "Сын заболел ", "проблемы на работе".... А когда я поставила вопрос ребром, сказал: Я любил ее. Мне больно. Это тупик. Я не знаю, что сказать тебе. Сын уже задает вопросы, куда я уезжаю вечером... Лучше расстаться сейчас, потом будут еще больнее". Он зациклен на сыне, он, оказывается, любил ее, а мне сказал "ты охуительная девчонка". Просто охуительная девчонка! Мне 43, и я рассталась с мужем ради него... У меня сегодня ад в душе, я выпила две банки джин-тоника, но это не спасает... Я любила его, я верила ему, что мы будем вместе! Он так заботился обо мне! Я собрала все, что он подари в мусорный пакет, и выкинула, не могу смотреть на эти шмотки, они имели значение только, когда я верила, что он любит меня! Девчонки, бегите прочь от вдовцов! На первом месте у ни ушедшая жена и оставшиеся дети, и Вы никогда не сравнитесь с ней, какой бы дурой и стервой она не была! Когда она была жива, он был несчастен, она ненавидела секс,она с брезгливостью смотрела на его член, она не пилила его почем зря. Но после смерти она стала идеалом, женщиной, с которой он, оказывается, был так счастлив! А я просто охуительная девчонка, которая год после ее смерти была его подушкой утешения! Это так больно, не передать словами! Бегите от них, бегите , пока живы! Я не могу справиться, я не хочу жить!!!! Я сломана, раздавлена.
2,5 года была подушкой, то нужна, то не нужна.
Адище, в голове сумбур.
Ушла, плохо.
Сразу пришла на ум история моей соседки. Ей 66 лет. Стройная женщина. Работает в торговле. Две дочери. У обеих высшее образование. У старшей дочь взрослая, уже университет окончила и замуж вышла, детей пока нет. У младшей два сына школьника и дочь первоклассница. С зятьями хорошие отношения. Сама она вдова уже лет десять. Квартира трёхкомнатная. Хороший ремонт. Машина дорогая. На даче дом отличный и баня с сауной. Шубы, золото есть. И вот, посватался к ней вдовец из соседнего подъезда. Она сказала: квартиру свою на меня перепишешь? Он ей: ты, что? У меня же дети. Внуки! Она в ответ: а пердеть я и сама хорошо умею!
Всё тоже самое, что и у Вас. Отношения не развиваются совсем. 2 года прошло уже. В начале отношений куплю,люблю и полетели, хотя мне странным это всё казалось, вот так всё и сразу. Через три месяца отношений пыл поумерился, а ещё через 3 мес стал устраивать скандалы на ровном месте. Все праздники и походы за мой счёт. Дом помогли ему построить, купил недостроенный и видимо ненужные стали. Мне надоело всё, я раз никто, то лучше разорвать отношения совсем.
Если пошел на сайт- значит уже и не думает создавать семью с вами(( Грустно но это так..Вообще сайты дело такое, на них подсаживаются, как мужчины так и женщины.. Такая возникает иллюзия выбора..Только это именно иллюзия. И подсесть на это очень легко.
От вдовцов бегите… выходила замуж за такого, двое детей у него… постоянные разговоры про их мать. и много разных ужасов… меньше года прожили… развеялись и лучше стало… у них психика покалечена….