Гость
Статьи
Очередное фиаско в …

Очередное фиаско в поиске принца...

Когда-то у меня все было хорошо...Но однажды я встретила парня. Отношения длились 6 лет. Честно и верно дождалась его из армии. 2 года жили вместе. Жили плохо, в скандалах. Потом он меня предал. Ушла. …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

к сожалению мужчин интересует внешность и желательно что б она была вот такая http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712 а внутренний на втором плане

Маринка-Автор

113, да, жизнь у меня в точности как Вы описали..Очень скучная. А моя порядочность, видимо, и правда не нужна никому...О порядочности, как правило, говорят неудачники...Мне хочется измениться..хочется пуститься во все тяжкие, спать с тем, кто нравится...но не так меня воспитывали..На меня сильно влияет общественное мнение...

Маринка-Автор

114, и здесь согласна)))))) Все верно.Только я никого не выбираю, у меня нет никого..так как я все-таки не выбираю...

монстр мистер Мач

Гость, это у ботанов внутреннее на втором месте. У меня оно одинаково на первом.

монстр мистер Мач

Маринка-Автор, с таким подходом на мачачу не дотянешь. Этот подход устарел, мачо редко в учителя сейчас набиваются. Я пожалуй тоже в учителя набиваться не буду. Странно, если при твоем богатом внешнем мире, ты еще не насобирала очередь учителей.

Маринка

123, не знаю, что имеешь ввиду под учителем, а поклонники есть, были и будут. Только я отметаю ВСЕХ...ибо не встречается мне настоящий принц))

SfNZ

то 120. Автор. Забудьте понятие--общественное мнение. По большому счёту, общественному мнению плевать на вас и всё, что с вами связано. Общественное мнение скучает по тому, чтобы обсудить кого-то, навесить ярлыки и т.д. Задумайтесь---когда вам хорошо, это самое общественное мнение страстно желает отнять у вас эту радость; когда вам плохо, с радостью сделает вам ещё хуже! Общественное мнение никогда вам не поможет! Даже искреннего сочувствия вы никогда от него не получите! Вы никому не нужны, кроме как сама себе! Следует ли тогда обращать на них внимание и прислушиваться?! Даже здесь, на форуме--у всех пустые слова в ваш адрес, включая и мои. Или вы начинаете жить своей жизнью сами, или...
Вероятно, что вас так воспитывали и это даёт свои плоды. Но начните уже говорить своё собственное Я, начните получать собственное удовольствие от жизни, а не ублажать общественное мнение!

Маринка

Спасибо, СФЗН!!! Спасибо!

SfNZ

То Автор. В отношении вашего комплекса (в одном из первых ваших постов) или комплексОВ--если вас "приглашают" в постель, то не всё так уж и плохо! Это тоже повод вам задуматься и избавиться!

SfNZ

То 126. не надо меня благодарить. Я вам ничего нового не открыл. Вы это и сами знаете, только измените в себе эти "мелочи" и у вас в жизни всё изменится в прогрессии!

SfNZ

Автор, вам знакомо заплёванное выражение, что жизнь-это игра. Думаю и уверен, что это соответствует действительности. Вот и начните играть, а не тяжело работать!

монстр мистер Мач

126, какие учителя?! А из кого лучшие учителя получаются? Кто у тебя все те отвергнутые?

Романтика

Канешна, прЫнц, прЫнц- короля надо искать на какойнить клячонке, тогда и фиаскоф не будет:)

Маринка

СФЗН 127, да оно, может и не плохо вовсе, хотя комплекс есть... А в постель регулярно приглашают ...это и радует, и нет...Вот, например, у меня на груди растяжки, хоть она и не большая и я не рожала...но эти растяжки мне отравляют существование...Как вы относитесь к таким недостаткам?

Маринка

129, игра...я не знаю, с чего начать игру. Я боюсь сделать что-то, что заставит меня мучиться..

Маринка

130, все отвергнутые у меня нормальные молодые люди, которые в чем-то не подошли мне...но по большому счету обычные..Не козлы)) Козлов немного..

SfNZ

То 132. ".но эти растяжки мне отравляют существование..."--не ищите себе проблему, а думайте над её решением! Уверен, что это не та проблема, которую можно назвать уже проблемой и пасть под её власть. Вы ведь девушка и должны больше меня знать, как подобные вещи устраняются.
"Как вы относитесь к таким недостаткам?"--недостатком можно назвать--отсутствие одной груди, ноги или ...., но то, что вы написали, при желании -устраняется.

SfNZ

то 133. Научитесь смеяться и наслаждаться жизнью.
Вы писали, что вас озадачили чуть ли не первые слова--давай переспим! Но даже из этого можно было выйти победительницей, а не....Ведь море вариантов, чтобы подобное предложение можно было перевернуть в свою пользу. Посмеяться и поиздеваться над ним!
"Я боюсь сделать что-то, что заставит меня мучиться.."-- никогда не жалейте о своих мыслях или поступках. Чтобы вы не сделали, не подумали--так и должно было быть! Если вы в себе это сдерживаете, то и занимаетесь накопительством ненужных эмоций, нереализованных мыслей и действий. Это ведёт к развитию комплексов! Они вам нужны?

SfNZ

То 134. "все отвергнутые у меня нормальные молодые люди, которые в чем-то не подошли мне...но по большому счету обычные.."--

открою вам истину--самое невероятное в жизни, как раз и имеет свой шанс на существование!

Ночная птица

SfNZ, респект! Приятно читать адекватные рассуждения адекватных мужчин, хотя и пишите, что "Я вам ничего нового не открыл. Вы это и сами знаете,...", а то за время "тусовки" на форуме создалось такое впечатление, что адекватные мужчины исчезли с форума как "вид".....

SfNZ

То 138. не стану скрывать, что приятно было вас прочитать.

монстр мистер Мач

130, заканчивай свои устаревшие методы. Так будеш все выписывать пачками выходные пособия. Из порядочной, автор станет беспорядочной. Какая жалость. Соотношение ботанов к козлам резко изменится. Не забудь в пиццерию пригласить, кое кому уже приятно)

Елена

114. Кемеровский, да, умные женщины козлов не выбирают 100%, но это совсем не означает, что тех кого они не выбрали- не козлы.

Гость

132 Как можно заморачиваться такой мелочью, как растяжки на груди, а в остальном вы эталон красоты и изящества, ну просто слов не хватает, если парень вас не любит, он найдет в вас массу того, что ему не нравится, не смотря на все ваше совершенство. Запомните, нет идеальных людей, у всех, даже у моделей, есть свои недостатки. Если парень вас полюбит, ему будет по барабану ваши растяжки, не зря говорят, что любят не за что-то, а вопреки всему.

Маринка

142, в том то и дело, что мне выгоднее, чтобы сначала полюбил! Я в таких случаях не комплексую..Но ведь все они предлагают секс вперед..

СФЗН, растяжки не устраняются. Это миф.

Гость

143 Как говорят мужчины, их дело предложить...

Кемеровский

Какая вы трудная, Маринка... Вот вам за это анкета )))
1.Чем вы занимаетесь в свободное время? Увлечения какие-либо есть? Поиски принцев, чтение книг и слушание музыки - не в счёт.
2. Основная масса ваших поклонников - подростки?
3. Вы ощущаете потребность в силе, в защите?
4. Вы ощущаете потребность в деньгах?
5. У вас есть НАСТОЯЩИЕ подруги или друзья?
6. Если принять на веру ваше утверждение о богатом внутреннем мире, то, может, вы просто не там ищите?

Кемеровский

!!! Цитата из статьи с этого сайта "Вся правда о маменькиных сынках" (см. внизу): "...распознать инфантильного мужчину можно уже во время первых встреч. ╚Звоночками╩ для Вас должны стать его рассуждения на тему ╚я такой ответственный, настоящий мужчина, не то, что другие╩. Кстати, апофеозом такого поведения может стать то, что, изменив Вам, он к Вам же и придет искать утешения. Потому что ╚не может жить во лжи╩...". Интересно, а девушки, которые говорят "о своей порядочности и воспитании" - тоже инфантильны?

Гость

146 "Что позволено Юпитеру, то непозволено быку".

Маринка-автор

1.Нет

2.Масса от 19 до 33 лет

3.Нет

4.Нет

5.Да

6.Я отвечу за вас : Ваш внутренний мир, Марина, скорее беден, чем богат, раз у вас нет даже увлечения..Вам не нужна сила и защита, нет потребности в деньгах..а нужен ли Вам вообще кто-нибудь???

Гость

а вот мои ответы:

1-Чем вы занимаетесь в свободное время? Увлечения какие-либо есть?-----море увлечений!

2-Основная масса ваших поклонников - подростки?-------от 20 до 55

3- Вы ощущаете потребность в силе, в защите?----------да, хочу быть жемчужиной и прятаться в надежных створках раковины.

4-Вы ощущаете потребность в деньгах?------------всегда! я уважаю деньги, они дают много возможностей!

5-У вас есть НАСТОЯЩИЕ подруги или друзья?---------нет. и меня это не волнует.

6-Если принять на веру ваше утверждение о богатом внутреннем мире, то, может, вы просто не там ищите? ----------я вообще не ищу, сами находят.

И при этом мне попадаются потрясающие мужчины, моя жизнь наполнена всеми цветами радуги, да я сама как фонтан, а не как контейнер с застойной желтой водой.

SfNZ

то 143. Ну если это даже и миф, то к этому всегда можно спокойнее относиться. И выбирают люди друг друга не по определённым частям тела!То, что многие люди не стареют-так же миф! но это не повод комплексовать!

Агентша 007

Самый большой комплекс даже не в растяжках у Автора, а в пункте "Вы ощущаете потребность в силе, в защите?" и ответе автора как "нет". Это такой современный модный подход, феминистического плана. Если нет потребности в силе и в защите, логичнее было бы вообще быть одной, разве нет?

SfNZ

То 151. Агентша. Абсолютно с тобой согласен. Если девушка отрицает собственное желание(а тем более не имение его) потребности в защите и в силе, то слишком "передовые взгляды" она имеет. Но уверен, что и не умеет ими управлять. Это как навязчивая идея, от которой боится избавиться.

Агентша 007

Я уверена, что потребности в силе и в защите у неё есть, но ведь как страшно в этом признаться! Ах! Ведь сразу подумают, что я такая слабая и беззащитная и без мужчин не проживу. SfNZ, вот как они думают, подобные дамочки. И меня это лицемерие, чаще всего оно осознанное, но припрятанное, раздражает слегка. Раздражение не в плане ущерба своей психике, а в плане того, что мне иногда так и хочется сказать "сами виноваты".

SfNZ

то 153. Агентша. И вновь с тобой согласен. Считаю это нормальными женскими "слабостями". Меня лично не привлекают те, кто утверждает, что не имеют желания склонить голову на плечо своего мужчины, спрятаться за широкой спиной, расчитывать на помощь и поддержку и мн. другое.
Они и в самом деле сами виноваты. С какими мыслями идут к достижению определённых целей, практически то и получают!

Агентша 007

К тому же, уважаемый SfNZ, :) Вы ведь согласны с тем, что женщина, имеющая потребности в силе и в защите, совсем не обязательно слабая и беззащитная в буквальном смысле?

SfNZ

То 155. Агентша. Это даже и не обсуждается, конечно. Если женская половина населения относится к "слабому" полу, то вовсе не значит, что их покачивает даже от лёгкого ветра.

Хотя, Агентша, забавный факт. У женщины может возникнуть синяк на коже, когда у мужчины абсолютно никакой реакции не будет.

Агентша 007

156 SfNz // У женщины может возникнуть синяк на коже, когда у мужчины абсолютно никакой реакции не будет// ты откуда знаешь такие детали?

SfNZ

То 157. Агентша.Я думаю, что все с этим знакомы. Иногда можно не расчитать и взять девушку за руку..., вскоре там будет синяк. Хотя никакой силы или ... не было применено!

Агентша 007

SfNz, а вот еще предложение из поста автора "А такие выводы они делают, потому что говорю им о своей порядочности и воспитании..." Ты как считаешь, следует рассказывать о порядочности и воспитании или это само видно в поведении или через другие источники?

Агентша 007

158 ага, было у меня раз такое, когда меня учили одному приему из восточных единоборств. При чем получилось не от приема, а от того, что меня просто за руку пододвинули типа к нужному месту.

SfNZ

то 159. Агентша. Хм... Я не заметил это высказывание.
Конечно, глупо об этом говорить в глаза. Это моментом отталкивает. И не потому, что кто-то ищет не очень порядочную или не очень воспитанную, а ... - трудно объяснить одним словом. Это как нацепить себе медали и ордена за участие в боевых действиях, а на самом деле, эти боевые действия были в мечтах и фантазиях.

SfNZ

То 160. Агентша. Вот-вот. Я об этом и говорю.

Агентша 007

161 Именно. А еще вот эти слова "я хочу с тобой встречаться и строить отношия, но сначала мы должны переспать, чтобы я понял моя ты или нет..." Мне вот никто никогда не говорил подобного (разве только ты там нафилософствовал как-то :)), и вот я думаю, почему? Почему мне такого не говорили?

Агентша 007

Может, они боялись мне такое говорить? :)

SfNZ

То 163. Агентша. "Мне вот никто никогда не говорил подобного (разве только ты там нафилософствовал как-то :))"--

я ведь для разнообразия, да и не совсем об этом речь вёл. Ты ведь знаешь!

Знаешь, если бы мне девушка прямым текстом при первой встрече заявила, что она вся праведная, порядочная и т.д. и т. п., то вероятно, я тоже бы сказал ей подобные слова, что приведены выше для автора от МЧ.

SfNZ

То 164. Агентша. Не знаю, но просто под каждое поведение человека есть адекватное поведение другого.

Агентша 007

165 SfNz //я ведь для разнообразия, да и не совсем об этом речь вёл. Ты ведь знаешь!// знаю, знаю :)

А вот еще, смотри (заранее приношу извинения автору за разбор её поста, но уж очень характерные предложения там), вот она пишет:" Неужели для всех я такая зануда, неужели я так и не встречу парня, которого бы интересовал мой внутренний мир?" При этом, выше она написала: "2 года встречаюсь с парнями с сайта знакомств. Вчера встретилась с 16тым по счету. "

И вот вопрос у меня. О чем они общаются через интернет? То есть, все равно же они какое-то время общаются виртуально! Или я ошибаюсь? И где еще, как ни в виртуальном общении, легче всего хоть как-то проявить свой внутренний мир, которым автор хочет заинтересовать!? Что думаешь?

SfNZ

То 167. Агентша. "И где еще, как ни в виртуальном общении, легче всего хоть как-то проявить свой внутренний мир, которым автор хочет заинтересовать!? Что думаешь?"--

-Естественно! И не только проявить свой, но и узнать, понять, "потрогать" этот мир другого человека. В реальности человек чаще всего "прячет себя" от пристального взгляда глаз собеседника.
Агентша, посмотри сколько на форуме "ходячих экспонатов", утверждающих, что их мир в реальности, отличен от того, что они показывают в интернете. Это забавляет и ещё больше раскрывает, даже раздевает их!