Гость
Статьи
Очередное фиаско в …

Очередное фиаско в поиске принца...

Когда-то у меня все было хорошо...Но однажды я встретила парня. Отношения длились 6 лет. Честно и верно дождалась его из армии. 2 года жили вместе. Жили плохо, в скандалах. Потом он меня предал. Ушла. …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Агентша 007

166 Я согласна. Другими словами, проблема ведь не только в тех мужчинах, с кем автор встречается! Я считаю, что очень многое зависит от неё. И даже если уж вот этот последний "принц" сказал ей такое, при желании все можно аккуратно переиграть, что он сам заинтересуется в дальнейшем общении с ней. Даже при её условиях. (ключевое слово-"при желании")

Агентша 007

168 SfNz, почему тогда автор не показывает свой внутренний мир и не узнает внутренний мир того, с кем собирается встретиться? Очень часто можно ведь отсеять многих просто потому, что они пишут! Ну вот как здесь, на форуме, я бы со многими даже не подумала встретиться. Даже если они на соседней улице живут.

SfNZ

То 170. Агентша. Но есть и обратная сторона магнита. Других наоборот притягивает. --Это также, на примерах форума!

Агентша 007

SfNz, притягивает что?

SfNZ

Агентша, представь. Я адресую тебе пост, а ты сидишь и заставляешь себя не ответить мне! Сама себе внушаешь---сейчас не время, вот напишет с десяток-я отвечу. Последствия мы ведь знаем, можем предсказать! Я перевёл этот пример на нас, но ничего общего это не может быть с нами. Итак, насилуя себя--ты становишься раздражительной и нервной, а я просто ухожу туда, где мне отвечают взаимностью без Кареглазкиных советов и получаю удовольствие!

SfNZ

Фак! Не туда отправил

Гость

Автор, ах как я хочу такого вышеописанного вами ботаника, образованного, светлого, ухоженного и с сердцем, наполненным любовью...но увы в жизни такие не попадаются!! Это не плод ли вашего воображения - такие замечательные мужчины в большом количестве? Все больше уверенные в себе(до безобразия), наглые, мнящие себя пупом земли самцы и неадекваты. Живу в промышленном городе, тут население в основном из рабочих состоит, цвет общества, так сказать.

Агентша , они небось поддерживают разговор, хитрО пользуясь гуглем, при встрече -- раз, и нету гугля, пропал разговор о Кьеркегоре

Маринка-автор

Здравствуйте, "коллеги по цеху")))...Вчера у меня возникли проблемы с интернетом и я многое пропустила...Знаете, что неприятно..Вот , например, ответы на тест одной из наших посетительниц..Типа вся она такая - растакая, фонтанирует положительной энергией и прочее, а я - контейнер, наполненный желтой водой..Потом агентша - я такая - растакая, МНЕ ТАКОГО мужчины не говори (подтекст - это автор такая плохая, вот ей и говорят)...И все девушки на форуме НУ такие ппц какие! Даже здесь, скрывая имена и лица, каждая пытается превзойти другую. Агентша, прошу прощения за этот шквал эмоций, но честно, неприятно. По поводу встреч с МЧ из интернета. Раньше перед встречей я общалась с парнем около месяца, чтобы понять что это за человек, совпадут ли наши мысли, интересы..Я рисовала образ, даже влюблялась в него, а придя на свидание, была разочарована увиденным. Потом я немного сменила тактику, решив сходить на свидание, избежав длительных переписок...Результат таков - сначала секс...Я пробовала встречаться по-разному, но я всегда остаюсь разочарованной встречами..

Маринка-автор

175, встречаются мне систематически такие ботаники...Вот именно такие, как описано...только один огромный недостаток у них - это ГИПЕР скованность, застенчивость, что мужчину ВООБЩЕ не красит. Но в общей массе мне встречаются такие же убл*дки как и вам, которыми прост охвачен весь мир.

Гость

Автор, а вы оглянитесь вокруг. Походите по улицам, если работаете приглядитесь там.Зачем интернет то?! Человека видеть сначала надо, а потом и смотреть ху из ху. Неужели никто никто не нравится из тех кого знаете? У меня сын так говорил, вот все уроды, а работал в бабском коллективе 40 чел. Я ему и промыла мозги. Оглянулся, девушка понравилась, женились , двое ребятишек. Так ожет просто не так смотрите? Может предвзято? Откройте глаза, внутренний мир разглядите у людей, а не на своём зацикливайтесь. Может и разглядите что.

Агентша 007

Автор, это были мои ответы на тест. Странно, что они Вам смогли не понравиться. Если бы понравились, тоже было бы странно, потому что это всего лишь мои ответы. И насчет "такая растакая" Вы правы. :) Подтекст, который Вы для себя вынесли, не совсем верный. Честно говоря, мне даже лениво обьяснять Вам, так как такое ощущение, что из всего написанного Вы не выудили ничего полезного (а там много было!), но зато успели обидеться.

Агентша 007

Автор // Раньше перед встречей я общалась с парнем около месяца, чтобы понять что это за человек, совпадут ли наши мысли, интересы..//

Ну и? Где результат? 16 человек и Вы ошиблись в каждом? А свой внутренний мир Вы проявляли? Ведь именно им Вы хотите заинтересовать!

//Я рисовала образ, даже влюблялась в него...// С какой целью рисовать образ, ведь Вы не знаете всего!? Вы рисовали образ из того, что знали, смешивая с тем, чего не знали, но сами фантазировали. Это ошибочный подход. ИМХО.

Агентша 007

178-вот этот пост мне вообще не нравится. Все свелось к тому, что все мужчины или ботаники, как Вы их называете, или yблюдки (тоже Ваш термин). Скоро Вы напишите, что ненавидите всех мужчин :) Я не знаю, я ошибаюсь или нет, но ощущение, что у Вас предвзятое отношение к любому из мужчин.

SfNZ

то 182. Агентша. "Я не знаю, я ошибаюсь или нет, но ощущение, что у Вас предвзятое отношение к любому из мужчин."--

А ко мне то за что?

Агентша 007

SfNZ, я имела в виду, к любому из мужчин, с кем автор намерена встретиться. Если бы она собиралась встретиться с тобой, а ты с ней, у неё и к тебе было бы соответствующее отношение :)

Маринка

Агентша, да согласна я с вами.. знаю за собой такой "грешок" как непробиваемость. До меня многие докричаться не могут, не могут переубедить и т.д. Я только и умею обижаться. Я не могу себя исправить. А так же..как вы абсолютно верно заметили - предвзятое отношение у меня к каждому мужчине. Был момент когда я их ненавидела...я не верю им, не доверяю и БОЮСЬ полюбить, но я хочу, хочу любить...

Агентша 007

Маринка, я думаю, Ваш грешок называется по-другому. Это НЕ не пробиваемость. У Вас целый букет комплексов и Вам следует начинать с них :), а НЕ ненавидеть мужчин :)

Маринка

Агентша, я часто анализирую свою жизнь и просто не могу понять откуда корни этих комплексов. Знаете, мне мужчины часто больно делали...возможно, что это мое больное восприятие. Я даже не могу понять как им можно верить, ведь 100% обманут. Устала от своих заморочек сама и измучила всех вокруг. Вот и до форумчан добралась..

Агентша 007

Маринка, да Вы просто себя настраиваете на негатив. Ну вот что это такое:"ведь 100% обманут"?? А сколько Вам лет?

Маринка

Агентша, мне 27 лет. Можете начинать забрасывать меня камнями за мои инфантильные посты...постараюсь не обидеться...Мне часто говорят,что я чистая, светлая и наивная...

Агентша 007

Маринка, я не могу сказать, что у Вас инфантильные посты. Они не инфантильны, но Ваше мышление какое-то узловато-одностороннее :). Про "чистую светлую наивную" это все потрясающе, конечно :), хотя....а что, после того, как Вам делали больно, Вы так и продолжаете оставаться наивной в этих вопросах? Наивность мила к месту, в других же случаях быть слишком наивной-чревато. Согласны?

Агентша 007

Маринка, а еще вопрос. Ранее, когда Вы встречались со своим потенциальным МЧ после месяца общения в виртуале, как проходила Ваша встреча? Расскажите, о чем Вы разговаривали в виртуале и о чем в реале?

Маринка

Агентша, комплимент о наивности меня совсем не радует..Наивной в определенных вопросах...хм, так все люди разные, ситуации разные...Я пробовала делать не так как раньше, немного по-другому, совсем не так и совершенно аналогично, но результат один - те, кто нравится , ретируются, а такие же зануды как я липнут со страшной силой. Я сложный человек, и морализаторства во мне чересчур. А люди любят легкость, особенно мужчины...а я со своими принципами, опасениями, комплексами....Все боюсь, чтобы мне не причинили боли...Душевные муки для меня подобны адским..

Маринка

191, Со всеми по-разному. С кем-то общались долго на разнообразные темы, изучили друг друга от и до...С кем-то практически не общались, так как я надеялась, что скорее всего человек проявит себя при встрече, но всегда убеждаюсь, что человека запросто можно раскусить еще в интернете...Сколько раз запрещала себе встречаться, не пообщавшись, но часто молодые люди отказываются от общения в инете из-за дикой нелюбви к перепискам...Нет возможности узнать его...Отсюда и фиаско. Многие нагло врут, что ищут серьезных отношений, а в итоге разводят на секс...

Агентша 007

Маринка, я что-то не понимаю Ваших рассуждений о наивности. Если Вы по наивности ступили на грабли и заработали себе шишку, то в следующий раз, посоветуй Вам кто из мужчин ступить на те же грабли, Вы снова на них наступите или нет?

//А люди любят легкость, особенно мужчины...а я со своими принципами, опасениями, комплексами...// а чем принципы и опасения могут повредить общению??

Агентша 007

Маринка, на 193 я попозже отвечу, сейчас немного занята.

Маринка

194, Агентша, а как можно знать..получу ли я очередную шишку именно с этим человеком и именно в этой ситуации??

Вико

Как будто про себя прочитала... вчера тожпришла с очередного свидания. познакомились на сайте знакомств, не верела свему счастью, нашла свой типаж мужчина, просто торчала от него. вчера был первый секс...ой девочки, рыдаю!!! таких маленьких членов я еще никогда не видела, даже не чувствовала его в себе. это второй раз в жизни, когда занималась сексом и не стонала(((((( плохо, очень плохо...человек очень понравился:(

Маринка

197, не расстраивайся, со мной такое тоже бывало. Хотя до этого мне вешалась лапша на уши, что у него там все ого-го...А после секса хотелось стошнить..реально..

Вико

Он лапшу не вешал...мне хотелось сказать ему: "иди повесься?" Зато сегодня всех подруг веселю рассказом))))))

Маринка

Немного не по теме, конечно, мы тут разошлись, но тем не менее я вас понимаю, Вико. Сама также веселила подруг на следующий день...Что вы думаете с ним делать?

Агентша 007

Маринка 196 //Агентша, а как можно знать..получу ли я очередную шишку именно с этим человеком и именно в этой ситуации??//

Наверняка знать, чаще всего, нельзя, но после первых граблей обычно (сознательно или подсознательно) извлекается соответствующий урок. И это не означает, что с другим человеком в похожей ситуации Вы уже категорично не станете наступать на грабли. Это означает, по крайней мере в моем поведении (не в специально запланированном, а формирующемся самостоятельно, как следствие ошибок и выученных уроков), что к похожим граблям в похожей ситуации я подойду с другой стороны. Я не запаникую при виде их, не убегу из страха, просто....ну, например, мысленно рассчитаю потенциальную траекторию движения той части грабель, которая является источником шишек :), уберу себя с этой траектории и потом наступлю :) Это как вариант с риском :). Вариант с обхождением граблей за пару метров-тоже вариант, если хотите :)

Агентша 007

Автор 193 //С кем-то общались долго на разнообразные темы, изучили друг друга от и до...// И в чем проблема? Почему не сложилось? И на какие темы общались? На предметные, само собой, думаю, а на ситуативные?

//С кем-то практически не общались, так как я надеялась, что скорее всего человек проявит себя при встрече, но всегда убеждаюсь, что человека запросто можно раскусить еще в интернете...// А Вы себя ведь тоже не можете проявить при встрече, на сколько я поняла?. Я имею в виду, Ваши жалобы на то, что никто не ценит Ваш внутренний мир. Понятно, что узнавать человека важно для Вас, но на столько же важно проявить себя, иначе как можно заинтересовать кого-то в себе?

Агентша 007

193 автор ////но часто молодые люди отказываются от общения в инете из-за дикой нелюбви к перепискам...Нет возможности узнать его...Многие нагло врут, что ищут серьезных отношений, а в итоге разводят на секс...// честно говоря, я никогда специально не задавалась вопросом поиска серьезных отношений, поэтому, возможно, я чего-то могу не дооценить. Но на сайте знакомств мне приходилось общаться, благодаря нелюбви моего братца пользоваться почтой или другими средствами связи. Мне пришлось зарегистрироваться,чтобы посылать ему сообщения, но в данных стояло только имя и указание, что я никого не ищу. Фото не было. И мне писали очень много, но мне этого не нужно было. Время от времени на особо оригинальные приветствия или сообщения познакомиться я отписывала, но всегда указывала, что я не заинтересована в знакомствах и встреч точно не будет. Отсеивалось процентов 20, остальные продолжали писать просто потому, что им было интересно со мной общаться (очень допускаю, что надежды на большее они не теряли). И, признаться, если бы мне было нужно, мне было бы из чего выбирать, не смотря на мои завышенные требования.

Агентша 007

к 203. Я все это к тому пишу, что в то же время моя подруга, так же как и Вы, искала серьезных отношений через сайт. И тоже мне жаловалась, что нормальных нет. И я не могла понять, в чем дело, ведь мне-то писали нормальные. :) Я тоже её расспрашивала, о чем она с ними говорит и прочее. В итоге, мы договорились, что я буду за неё общаться какое-то время с новыми мужчинами, которые ей напишут, или которым типа она сама напишет (а выбирала я). Я прекрасно понимаю, что это искусственно и может привести к плачевным последствиям для неё, потому что жизнь за неё я прожить все равно не смогу :), но она меня убедила сделать это ради эксперимента. И стала я переписываться с теми, кто западал на её фото и данные. Я общалась так, как общалась бы сама, то есть под подругу не подстраивалась. Она все внимательно читала, поэтому была в курсе деталей на случай их личной встречи. Вы думаете, эксперимент был удачным в плане поиска её потенц. второй половины моими силами? Абсолютно удачным!

Агентша 007

Маринка, Вы пишете, что молодые люди отказываются от общения в интернете из-за дикой нелюбви к перепискам. Подруга мне тоже это говорила, и даже некоторые из тех, кто писал, это тоже сообщали. Но всегда можно зацепить человека. Хотя я со своей колокольни сужу, мне всегда удавалось заинтересовать тех переписчиков. Заметьте, не уговорить, а заинтересовать! В общем, пропуская кучу дальнейших деталей, моя подруга встретилась с несколькими и потом уже сама разрывалась, которого выбрать. Видимо, все оказались что надо :)) Выбрала того, которому я сама написала от её имени. И он позже обращал её внимание на то, что его заинтересовала непринужденная манера её общения с ним в начале, которая ни к чему не обязывала. Она, ясен пень, не сказала ему, что в начале с ним общалась я, но кому это уже важно, когда прошло уже столько времени, и все там ок! Я думаю, она, как и Вы, не могли проявить свой...вот как раз внутренний мир или что там еще...заинтересовать не могли, хотя в её случае рискованно, конечно, вдруг ему бы не было интересно уже с ней, но все получилось как она и хотела. Да, кстати, когда я писала от её имени, я сразу отсеивала тех, у кого первое сообщение было "Привет, как дела?" :)) А если было время, то писала им, что скучнее и банальнее приветствия не придумаешь, и что мне не интересно. Многие задумывались и что-то меняли, а другие обижались и шли в сад.

Агентша 007

Маринка и Вико //таких маленьких членов я еще никогда не видела......Зато сегодня всех подруг веселю рассказом//

мдя....вот этого веселения с подругами по подобным поводам я никогда не понимала...

Маринка

Агентша, спасибо вам за обилие постов!!! По поводу "заинтересовать". Знаете, на заре своего пребывания в инете я была на столько этому рада, что обожала весь мир, дарила сотни смайликов каждому, кто мне писал, общалась на разные темы, всегда по доброму, живо, весело. Почти каждый мне писал,то я редкая интересная девушка, каких мало, что со мной невероятно легко и классно!Это шло из души, я действительно стремилась к общению, с легкостью покоряя парней..Много времени спустя, после десятка встреч, я превратилась в "сухую", прогматичную тетку, вяло идущую на контакт. Слов "интересная" я слышу всё меньше, мне лень развлекать мужчин, которые в последствии оказываются такими как все..Так что всё это я умею, заинтересовать не проблема, но...надо ли?

Маринка

Нуууу, в моем случае (про писюльки) скорее не веселье было, а плач в жилетку))

Маринка

Агентша, посоветуйте мне что нужно говорить, а что нет при знакомстве с МЧ. И еще вопрос - вы счастливы в личной жизни?

Агентша 007

Маринка, Вы который раз рассказываете те слова, которые Вам говорили мужчины. Вы знаете такую мудрость, что умный мужчина при получении комплимента расслабляется, а умная женщина настораживается. Знаете? :) Это очень верная фраза в отношении самых-самых первых любых взаимоотношений (первую неделю, к примеру). Улавливаете, что я хочу сказать? :)

Агентша 007

//Много времени спустя, после десятка встреч, я превратилась в "сухую", прогматичную тетку, вяло идущую на контакт.//

Потому что Вы зациклены на серьезном знакомстве! Вы шли легко на контакт только потому, что ждали результата. А Вы попробуйте всегда общаться так, как будто обожаете весь мир :). В первую очередь это будет лучше для Вас же. А побочный эффект-к Вам будут тянуться люди :)

Агентша 007

Маринка //Так что всё это я умею, заинтересовать не проблема, но...надо ли?//

:)) Я даже растерялась :))) Может, и не надо...может, есть такие мужчины, которые Вами заинтересуются потому, что им с Вами не интересно :))) Парадокс ведь! :)

Маринка

210, я понимаю, что вы хотите сказать..наверно понимаю. То есть не словом, а далом...?

Маринка

211, да, любить весь мир гораздо приятнее, чем прятаться от него в раковине, согласна...Но сначала быть открытой ему, а потом стремглав нестись в футляр (что обычно и происходит в реале)..тоже не совсем здорово. Работать надо над собой, только по щелчку пальцев себя не изменишь..все-таки, 27 лет такой характер нарабатывался(((

Маринка

212, да..уШшшшш...)))))) Логично)

Агентша 007

//Агентша, посоветуйте мне что нужно говорить, а что нет при знакомстве с МЧ.//

Ой, вряд ли я Вам смогу дать конкретные ответы. Определенных инструкций у меня нет, все по ситуации. К тому же, я никогда не знакомилась непосредственно с целью того, чтобы заиметь себе МЧ. Хотя был один случай на первом курсе университета, когда мы с подружкой решили записаться в секцию альпинизма с мыслями, что там должны быть настоящие мужчины :))), но как-то эти мысли быстро улетучились, так как мы слишком активно увлеклись тем, чему там учили, а потом так же быстро нам наскучило и мы, видимо, свалили оттуда покорять другие миры)))

Агентша 007

214 Маринка, а Вы к какому типу темперамента себя относите? Вот я сангвиник. А Вы?

Маринка

Я спокойная, флегматичная...Меланхолик или холерик...В общем пассивная..