Гость
Статьи
часто вам попадаются …

часто вам попадаются МЧ которые хотят ухаживать,а не тащить сразу в кровать?

Сколько не знакомлюсь с мужчинами и всегда одно и тоже - в первый же день или на второй при встрече намекают или прямо говорят на секс.Чаще это выглядит как приглашение в гости(понятно зачем) Если …

романтичная
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гриб

549 Ну и что "543 Понятно какие у него женщины! Жидкие! Выдавливаешь на руку и втераешь до полного удовлетворения."

Причем форумским женщинам даже рассказывать не нужно. Сами все нафантазируют. И будут в том уверены.

Вы хоть скажите мне, что втирать, куда и зачем. Я не в курсе похоже вот таких женщин жидких

Гриб

548 "Ну тогда понятно... Какие ювелирные! Бутылку пива ей купил и вперед!"

Не, такие тоже не нужны. Которые условием ставят плату заранее.

Хоть "стакан сока с 2мя печеньями"

Агнесс Вайн

Хоть "стакан сока с 2мя печеньями"

-а если стакан воды попросит, тоже не дадите??

-Гриб, это называется паталогическое жлобство :-)

-Чувствуется , что вы не в курсе как правильно ухаживать за девушками.

Дмитрий

521?, мы это хорошо понимаем, но гнем свою линию :-) потому, что секс не касается понимания, он - ощущение. тебя когда мучает жажда, ты о чем думаешь? ты просто хочешь пить! и все!

Кысь

Прочитала кусками... Как же мы, девушки, себя не уважаем :))) Да гнать к чёртовой матери надо урода, который сразу требует постели. Пусть себе на панели развлечений ищет :)))
И раз не девица, то должна сразу не ломаться - рассуждение из той же области. Как в любой области, хороших мужиков мало, надо их отбирать. А с мусором просто не встречаться.

Дым-туман

Автор, не переживайте, еще три-четыре годика и мужчины перестанут предлагать Вам даже секс.

Маша Одесса

567. Да уж вы загнули..3-4 годика, быстрее у вас потенция снизиться, чем на нас внимание перестанут обращать

Д2

Здесь еще вот какой момент - часто мужчины не то чтобы совсем не хотят ухаживать, а просто не умеют. Или стереотип у них в голове (который активно взращивается в среде) - мужик должен быть крут и брать девушку "каваллеристским наскоком" , а все эти "веники", да конфеты - "от Голубого". ...и в чем их обвинять тогда? Они бы рады, да фантазии нет, нет таланта, способности, да и желания, времени нет. Это такое общество сейчас. Утилитарное. Ничего личного. ))

Гость

а вот интересно - как женщины оценят поведение мужчин - если все мужчины начнут ухаживать, а секса не предлагать? (это так, для примера). И даже более того - отказываться - "да ты что! Да как можно?!

Тёмный Конь

Просто я как-то провёл такой, если можно сказать, эксперимент - начал ухаживать за женщиной, ну из любопытста, что-ли... Посмотреть - что же из этого выйдет. Цветы, погуляли... На вторую встречу предлагаю зайти в гости - "да нет, не надо..." Ладно продолжаем... Цветы, ресторанчик, погуляли... Приехал к ней на день рождения (у нас есть общие знакомые). Цветы, съездили куда-то (недалеко)... Через два месяца приглашаю опять в гости к себе - она (ну так и быть) соглашается... Тут же звоню нашим общим знакомым - и их приглашаю тоже. Вижу - лёгкое недоумение на лице ( типа - а зачем они нам?) Вечерок прошёл нормально - мы ни на минуту не оставались одни. В следующий раз она меня приглашает к себе на дачу. Приезжаю (цветы) - смотрю, её сына почему-то нет... Посидели-покушали, прогулялись, а вечерком (наверно от меня ожидали каких-то действий?) целую в щёчку и уезжаю по якобы неотложно возникшим делам. В общем это длилось 10 месяцев- поцелуй в щёчку на прощание, если где бывать, то там, где много народа - чтобы она сама не начала проявлять инициативц (тут я бы не удержался...) Потом оказалось, что я этим своим поведением довёл её до нервного срыва. Что я тогда услышал о себе.... И это при том, что был вежлив и предупредителен, и не делал непристойных продложений и никаких нехороших поползновений. Так что эксперимент блестяще удался. Потом её подруга (она же жена моего друга) рассказывала мне все её переживания, которыми та поделилась с ней, выясняя- ну что же ВО МНЕ НЕ ТО????(в ней). Про меня (что во мне не то) вопрос не стоял - я был в той компании известен как раз с очень э-э-э... известной стороны. Так вот может это был уникальный случай, а всем женщинам очень нравятся такие отношения?

романтичная

темный конь у вас эксперимент затянулся аж 10 месяцев. Мы тут не имеем в виду такие долгие ухаживания. Всё должно быть в меру.

Гриб

564 Агн Вайн "Хоть "стакан сока с 2мя печеньями"

-а если стакан воды попросит, тоже не дадите?? "

Стакан воды не относится к плате как и цветы. Я уже говорил. Есть критерий

"-Гриб, это называется паталогическое жлобство :-) "

Вранье, я не жадный. Из моего поста это не следует. Жадный жадничает давать. У меня такого нет. Логико-прокол опять

"-Чувствуется , что вы не в курсе как правильно ухаживать за девушками. "

Хочется из вредности ответить в стиле Васи

Гриб

753 Заметим, что, несмотря на усилия, мои жизненные привычки по прежнему не звучат. Обсуждаем принцип

Тёмный Конь

Ну я мог себе это позволить - я тогда встречался и с другими женщинами. А с этой просто провел эксперимент. Но почему же она так расстроилась - я же не затаскивал её в постель?

Агнесс Вайн

573 Хочется из вредности ответить в стиле Васи

-Ладно, ладно, беру свои слова обратно. Хотела вас уколоть.

"Хоть "стакан сока с 2мя печеньями"

-стакан сока тоже не относится "к плате как и цветы". По какому принципу у вас происходит градация: "плата" -"не плата" ??

-а если девушка пришла к вам на свидание, не успев перекусить??И допустим легко вам немекнула. Как вы поступите в этом случае? ("Обсуждаем принцип")

Гриб

576 Критерий про который сказал, чуть позже сформулирую и напишу, чтобы было попонятней

Гриб

576 "-а если девушка пришла к вам на свидание, не успев перекусить??"

Не взяв специально деньги? ;-)

Можно сколько угодно говорить на эмоциях, намекая на принятое и привычное, но логика упряма.

Женщина не инвалид и не человек 2 сорта. По крайней мере по ее правам и области доступа.

Гриб

576 "576 "-а если девушка пришла к вам на свидание, не успев перекусить??"

Сделаем лениво логический элементарный ход.

А если мужчина забыл перекусить? Девушка будет его кормить нга свои деньги? Вперед, с ответом

Тёмный Конь

А почему Андрею должно быть скучно? Те же письки-сиськи, есть свой интерес - напрмер можно прямо с порога попросить незнакомую женщину о чём-нибудь эдаком... О том, чего никогда не дождёшься в обычных условиях. Вот мало кто из женщин вообще что-то позволяет на первои свидании, а тут что мешает мужчине представить себе (пожертвовав 5-10 тыс) что это и есть первое свидание? И что бы он не придумал - эта незнакомка выполнит... Покупается-то не женское тело, а иллюзии. А в следующий раз можно придумать что-то другое. Так что скучать здесь не придётся. Скучно сидеть в ресторане с динамисткой - уже всё наперёд известно... Я как-то поставил ещё один эксперимент - познакомившись в инете с женщиной, пригласил в ресторан. Заехал на шикарной машине (к сожалению - служебная) отвёз в ресторанчик (цветы, разумеется) . Посидели-поболтали-покушали... Вот это было на самом деле скучно. А потом я предложил отвезти её домой - вот тут она точно обиделась. Не знаю - может хотела продолжить, а может ждала, что я приставать начну с сексуальным подтекстом, а она будет ломаться и рассказывать, что она не такая... ОТвёз, пожелал спокойной ночи, а она буркнула что-то неразборчиво и ушла. И чего ей не понравилось?

Фелисия

580.Темный Конь,да ты динамист,оказывается! Может,ты ей нравился. Вот же,мужчины какие! Экспериментаторы....

Кысь

ОК. если девушка приходит и САМА за себя платит, она может общаться с человеком без постели? или она опять с**ка-динамистка? :)
И ещё.. что меня смущает. Допустим, мои финансы не позволяют мне идти в дорогой ресторан. Финансы парня позволяют. Он зовёт меня куда-то, где и ему самому хочется провести время.
Что я должна ответить? нет, милый, пойдём в менее дорогое место, потому что у меня нет денег? а он ответит - нет, это для меня вообще помойка. Ну к примеру.

Тёмный Конь

Ну почему же динамист? Вот если бы я её затащил в постель, а в ресторан не сводил, то тогда может быть. А я поступил как раз наоборот - в соответствии с пожеланиями. И чего все так прутся от этих ресторанов - детство что ли голодное было? Понятно, когда есть хочется, а когда нет? Вот зайти туда и сидеть - что тут интересного? Может какое-то скрытое желание-комплекс (родом из раннего девичества) себя показать, типа " смотрите, деффки, а я в ресторане уже! Как большая!"

Агнесс Вайн

Сделаем лениво логический элементарный ход.

А если мужчина забыл перекусить? Девушка будет его кормить нга свои деньги? Вперед, с ответом

-ну смотря кто был инициатором встречи. Если девушка, тогда, " да " , должна покормить :-)

ГРИБ, почему вы все так усложняете??

Ну что, у вас "отвалится" что то , если вы девушку угостите стаканом сока с печеньем???

-Вообще я придерживаюсь принципа, кто приглашает в ресторан тот и платит( за исключением, если это деловая встреча. Тогда обязательно пополам).Поэтому, если мужчина меня пригласил, выбрал ресторан, и при этом мне делает намек на "доставай кошелек", я достану кошелек, я заплачу за себя , но этот мужчина после этого для меня будет под вопросом. (Конечно все зависит от обстоятельств, и самой встречи. )

Гриб

584 "ГРИБ, почему вы все так усложняете?? "

Ааааа. Как не нравится, когда ваши позиции рассматривают с точки зрения последовательности и логики, правда?

А придется. Не только думать минутной эмоцией "хаачу"

Гриб

585 Агн Вайн Нет мы не будем обсуждать "Купишь ли, Гриб, стакан сока", потакая перманентному желанию женщин форума свести к такому(и увести от вопроса).

Мы будем продолжать обсуждать последовательность позиций женщин и мужчин в разных ситуациях.

Любые переходы на личные разговоры я допускаю настолько, насколько хочу. А если я хочу придерживаться существа вопроса, то меня с него не сбить и бейсбольной битой.

Ответов на 578-579 не получено. Отвечайте и задавайте вопросы. Только не начинающиеся с "А ты, Гриб,..."

Гриб

Агн Вайн Чтобы не началась игра в слова и девичью память, сразу еще раз выцеплю вопросы.

Девушка, как вы говорите, приходит в кафе и хочет, чтобы ее покормил парень. Она голодна.

Итак. Она не взяла деньги? Специально? Взяла, но не хочет тратить (это одно и то же). Почему? она существо 2го сорта? инвалид? Почему пользуется одинаковыми правами? Учится в школе, других учреждениях, ходит куда хочет сама, обладает избирательными и многими другими правами, работает и делает карьеру, т.е такой же гражданин общества?

Забыла деньги? Значит в любой момент готова покормить парня, который забыл деньги?

Ожидая ответов, сразу предупреждаю привычные чудеса женской "логики". ТО, ЧТО СДЕЛАЕТ ИЛИ НЕ СДЕЛАЕТ МУЖЧИНА, никак к ответам на вышеприведенные вопросы не относится! Переходить к обсуждению этого не надо. Тем более лезть к осбеседнику с вопросом "А ты разве..."

Так что жду меняемых ответов.

та чьё имя мы не называем

во-первых, перед входом в каф е она должна знать что оно ей по карману. А если нет, не заходить.

если первый раз с мальчиком, пусть скажет, ой, я деньхи забыла! или : ты меня приглашешь? в таком случае он сразу ответит. ИЛи : "ну, забыла, пойдём дальше", или: "какие разговоры, я приглашаю"

та чьё имя мы не называем

тогда всё ясно, и она будет знать, в следуюший, если он тот парень из которого можно сосать деньги, или он хочет с ней быть просто на равных, из уважения к ней.

Гость

А как дать понять мужчине, что я против того, чтобы он тратил на меня деньги, если мы не пока не вместе? Да и рестораны я органически не перевариваю. Но когда я отказываюсь от приглашения, объясняя, что не люблю ходить в рестораны, все мужчины принимают это на свой счет как отговорку, считают, что просто они мне не нравятся, поэтому я пытаюсь вежливо "съехать" на другую тему. Не встретила пока такого мужчину, который бы воспринял мои слова буквально, почему-то все думают, что я отказываю с ними идти и не принимаю подарки из-за того, что просто не хочу с ними никакого общения. Кроме ресторанов и кафе у нас в городе больше и сходить некуда. Предложу сходить просто куда-нибудь прогуляться, принимают за идиотку.

Arkan

Гость 590, Вы случаем не рыбы по гороскопу? Просто некие моменты сжожи

Гость 590

Arkan, нет, стрелец

Гриб

587 Как только задашь четко вопросы и уберешь лазейки для ухода в сторону, ответов не будет. И так далеко не 1й раз.

Гость

Гриб, я же ответила на вопрос 587. Мне не нужны его.

Но зачем же их так наваливать, когда отказываешься и при этом думать, что раз я отказываюсь, то он мне не интересен? Потому что мужчина существо 2 сорта и у него нет мозгов? Знаешь почему так происходит? Потому что каждый мужчина считает, что женщине нужны от него только деньги и если она его не "доит", то значит и он ей не нужен и продолжает искать ту, которая будет его "доить на деньги", а значит любить. Не бред?

Гриб

594 Ответа на вопросы в 587 нет и близко. Виляния в сторону неинтересны. Вопросы совершенно четкие, именно такие четкие вопросы женщины и не любят и никогда не отвечают.

Александр

Тёмный Конь, полностью согласен, но я бы, первую подружку довел до истерики повстречавшись(проведя время) еще 1.5 года где то, это бы ее точно добило, как итог, я такая вся большая и взрослая и могу вертеть мужиками как хочу, а оно вон как вышло, за что боролось, как говорится.

590, могу только посочувствовать, сейчас немного неограниченных людей, которые не мыслят штампами, как тут раньше говорилось, проблема хороших женщин и мужчин, в том, что их мало, и поэтому им трудно найти друг друга.

Гость
Дым-туман

Сообщение было удалено

Не дождетесь .....

Гость

сперва минет, потом ухаживания

Гость
Гость

Ну ладно в постель..., у меня такой кадр один раз был: хотел, чтобы я ему на первом же свидании прямо в парке "отс-сала". Я уже ко всему привыкла, но тут чуть не ох-ела)))))))

проверка на дорогах)

Гость

Умного мч в постель затащить не удасться

Гость

Умного мужчину девушке в постель не затащить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: