Гость
Статьи
Если жена изменяет, то …

Если жена изменяет, то часто виноват ее муж

Считаю, что это так. Потому что женщина по природе своей не склонна к изменам. Она, как правило, заинтересована в семье, в том, чтобы все было хорошо. И если она все же идет на измену, то это потому, …

Елена
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лиска

Как тут уже написала Зима - ваша теория провальна! Вокруг полно женщин, у которых мужья не пьют, хорошо зарабатывают и в сексе хороши, а жена изменяет. Все дело в конкретной женщине, у которой напрочь отсутствуют моральные и нравственные тормоза. Или можно сформулировать по другому - женщины идут на это от пустоты в душе, душевные калеки...

100

Микеланжело
Гость

100

Я тоже та считаю что женщины просто так изменяют , и за не чиво делать и за скуки , есть женщины которые любят приключений , просто любят веселье и ходить на лево , если ей нравится какой нибудь мужчина . У таких женщин просто нет тормоза, нет совесть , и не думают о верности и о стыда к мужу . И на оборот есть и мужчины такие .

Гость

Автор ошибается. Измена жены не заставит мужа бросить пить, быть лучше в сексе и т.д. Виновата одна изменщица, муж не заставлял её спать с любовником. Автор сваливает вину на мужа которому жена в угоду своей похоти сознательно изменила тем самым убив семью. Как можно после этого писать "она заинтересована чтобы в семье все было хорошо"? Прелюбодеяние жены это её СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: