Гость
Статьи
Если жена изменяет, то …

Если жена изменяет, то часто виноват ее муж

Считаю, что это так. Потому что женщина по природе своей не склонна к изменам. Она, как правило, заинтересована в семье, в том, чтобы все было хорошо. И если она все же идет на измену, то это потому, …

Елена
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mireille

Что можно сказать по-поводу вашей мадаме,знавала я такую парачку,все ушло с зимой холодной и любовь и птаха; но не отчаевайтесь,может сама еще прибежит,а лучше на такую забить,найдешь себе еще...

Максим - угроза всему живому

50 Верный муж

Стратегия проста, ищи новую бабу.

50 - срочно умнеть и не связываться больше с бл..дями.

Софи

46, по-вашему ,если замужняя женщина изменяет,то она б.... и её можно в курилке обсудить.А ваши жены супер,они из другого теста значит,чтож тогда от них налево ходите? Так вот знайте,что кто в соседней курилке обсуждает ваших. Такова жизнь,увы и ах...

А вообще - то "не судите - и не судимы будите"

Софи

Но если по теме,конечно ,когда в семье всё хорошо,никто и не изменяет.Зачем?А вот если что-то не устраивает,но не в такой степени,чтобы разводиться ,тогда и происходят подобные вещи.

Правда

Насчет "женщина не склонна" это, автор, Вы загнули)))) Мужчина тоже не склонен если рядом умница-красавица и суперсекси:) А если нет?:(

Потому что женщина по природе своей не склонна к изменам.

:))))))))))

Какое умное и уникальное рассуждение!?

Мужик изменяет - потомуша козёл, жена изменяет потомуша мужик козёл. А потом диву даются почему уже мужика в загес под палкой не загнать.

Гость

Вася,твоя мама русская билятй и толйко ноги раздвигатй умеет

58 Гост, а твой мама кто за националност? Что он умеет? Рыбу поймат умеет? Дом поставит умеет? Медведя умеет? Даже ноги раздвит не умейт! Ты через как родился, слушай, да?

да уж

офигеть!!!

Муж изменяет - жена виновата!

Жена изменяет - она опять виновата!

т.е женщина несет ответственность за все? а мужики несут диван на спине, лежа на нем?

НАХ те мужики? и работай жена, и детей расти, и мужа ублажай, и верность храни , и мамку его люби! Блин, мужики тогда уж обеспечивайте жен своих по высшему разряду! Чтоб минимум тр раз в год в путешествие по свету, чтоб дети в МГУ минимум, чтоб у каждого сове жилье на руПлевке с рождения!А так на фиг вы надо?:))

да уж

Вась, ты поменьше обсирал русских женщин, глядишь они к тебе и потянулись, может трахнулся бы нормально хоть разок в жизни

да уж

Не думаю что мужики изменяют от того что жена плохая, она выдумка любовниц против жен.

И не думаю что женщины изменяют , что мужья плохие.

Мужики изменяют ВСЕ, одни красиво- чтоб никто не знал, другие как некоторые, которые в курилке всем об этом талдычат, да ещ триперок домок приволокут.

А вот жженщины изменяют , как правило, потому что мужья им изменили. Идут или отомстить, или самооценку свою поднять. Или же элементрано- женщина полюбила другого-а семью разрушить не может из-за детей.

Рыбачка Соня

Автор, жизнь - она не зёбра, как вы ее ту изобразили. В ней всякие оттенки есть. А курв и шалав (ну которые просто так, из интереса перепихиваются от мужей - выше крыши). Женщина должна быть с достоинством - не смотря ни на что. В общем, что-то в вашей теме в гнилым душком.

Рыбачка Соня

Что ли себя оправдать пытаетесь? Напрасно...

чувак

пост автора - попытка оправдаться? легализоваться?

чувак

о блин. как Рыбачка Соня написал....

Софи

62,согласна с вами.Мужики все на женщин валят.Мало того,что изменяют,так ещё и в курилке обсуждают, и даже здесь на женском форуме этим бахваляться. Не хочется думать,что все они такие.

гость

если все в порядке в семье- не пойдет женщина налево. бывают конечно исключения. обида, неудовлетворенность играют свою роль

кот

начитаешся тут вас-и начнеш думать что мне жена изменяет!!!вот спать плохо буду...

Sefirot

А если ты жену на руках носишь, а она сцуко всё время всем недовольна. И унижать пытается, мол ты ни чего не умеешь, фантазии ни какой, а сама лежит как бревно. Много тут нафантазируешь. Как от такой не сходить к другой женщине, которую всё устраивает?

Sefirot

Просто даже элементарно. Придешь домой. Хочешь заняться нормальным сексом, а не спринтом на пол часа. Вы сами это устраиваете. Ускоряете наше так сказать семя извержение. Как нам это может нравиться?

Sefirot

Просто даже элементарно. Придешь домой. Хочешь заняться нормальным сексом, а не спринтом на пол часа. Вы сами это устраиваете. Ускоряете наше так сказать семя извержение. Как нам это может нравиться?

Гость

Изменяют женщины, которые слабы духом и зависимы от мужчины. Нормальная женщина, когда ей захочется изменить мужу не будет мараться сомнительными интрижками, а просто подаст на развод...

Михаил ХХХ

50 я вот тоже в канады скоро поеду...аж страшно стало...

То что у тебя в голове не укладывается что ей две недели нужно чтоб чувства угасли -это нормально.

У меня б тоже не уложилось...

Попробуй найти мужество в себе сказать ей нет. Она не хочет брать ответственность за свои поступки и будет винить во всем тебя...

А у тебя такой период сейчас, сам понимаешь, не выдержишь ты и винить себя начнешь...И тогда она выиграла. Лапшы навешает про то как любит тебя и что это "случайно у нее получилось"

Ведь ты в Канаду поехал чтобы жизнь нормальную построить или с блядством женским бороться?

Иоан

Всякие женщины есть. Моя жена, например, у меня первая. Никакую девушку в жизни так не любил, поэтому и не ложился с ней в постель, поэтому и не женился. Но, к сожалению, из-за того, что я не имел ни с кем половых отношений, то просто напросто, я лохонулся с выбором жены. До свадьбы она была ангелочком, все ее во мне устраивало, во всем со мной соглашалась. Конечно, почему бы и не устраивать? У меня 3-х комнатная квартира (в центре города, а она жила в самых е...ях), атлетичное тело, зарабатываю я хорошие деньги, да и в плане секса у меня нет никаких проблем (думаю, что еще не каждый мужик способен заниматься сексом так долго, как я). Вобщем казалось всем я ее должен устраивать. На вся *** в том, что не любит меня эта стерва, и вышла замуж за меня исключительно ради квартиры. Но здесь я ее немного обломал. Я договорился со своей мамой, что когда буду жениться, то квартиру перепишу на нее, так и сделал, жена об этом не знала. Целый год мы пробовали завести детей, ничего не получалось (хотя я проверял свою сперму, с ней все в порядке), а однажды у нее на работе был корпоротив и после него она забеременела. А я уезжал в командировку на месяц. Так, что ребенок моим ну никак не может быть. Я приехал и офигел, говорю, как же так, мы же стобой сексом н занимались!!!??? А она мне, мол чудо свершилось. Я завозмущался. Она облила меня грязью с ног до головы и уехала к маме. Там настроила всю свою родню против меня. Мне звонили, угрожали. Говорили, что если я брошу своего ребенка, то у меня будут большие проблемы. Я послал всех на... и добавил, что выводы буду делать только после генетической экспертизы.

Иоан

Мне сказали: " Ах так, ты получишь развод, но не забывай, что за тобой еще и половина квартиры!!!" Ха-ха-ха, эта наглячка не знает, что официальным хозяином квартиры я не являюсь и что она ничего не получит. Мои знакомые люди навели справки на нее. Оказалось, что по ее микрорайону о ней ходила слава, как о шалаве., которая мечтала удачно выйти замуж. И то, что имели ее все кому не лень.

Хочу обратится ко всем, будьте внимательней при выборе второ половины. И если есть возможность навести справки до свадьбы, то непременно сделайте это.

Автор другой ветки

Странно получается а как же тогда трактовать многочисленные темы "люблю мужа, он такой хороший, заботливый, но сердцу не прикажешь, а потому я сплю с другим"?

Иоан

77, Думаю, что так говорят ***. Когда Любишь по-настоящему, то глаза ни на кого не смотрят. А таких надо сразу от себя гнать, чтобы не ломали жизнь.

Полюбому виноват муж - не способен жену удовлетворить. да по мне так любой муж с годам сожительства превращается в инфантильного тюфяка. Исключения - только те которые кроме жены других женщин не привлекают - это я про браки а'ля "лох наконец-то жену нашёл." :)))

Иоан

79, ну можете считать как хотите...

вы либо женщина, либо идиот, что зачастую одно и тоже. Я бы сказал про вас и побольше, да только до вас все равно не дойдет.

zmejchik
Елена

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, женщина не склонна к измене, истории почитайте, хотя бы. Ах как нам хочеться чтоб один готовил, другой убирал, третий трахал. Всем хочется, но есть какието тормоза. Так что не надо мне о святости женщин.

jjjj

jjjj

да уж!

Лучше держатся подальше от таких форумов как этот, крепчи сон будет!

какая свежая и оригиналъная мыслъ..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Может быть и верно...

секс

в браке 11 лет.Согласна с автором статьи.И не всегда женщине легко развестись,если в семье есть дети,,

гость
Sefirot

Сообщение было удалено

а может меньше нужно сидеть на женском форуме?

гость
Иоан

Сообщение было удалено

сам понял что написал*ты там от бессильной злобы еще не трясешься?))жена часто рога наставляет?

Андерс

Совершенно точно... бл...дь , к сожалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужики не разводятся, а изменяют?

Пусто сначала сильный пол покажет пример, "как надо":)

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Чушь собачья.

Вотиз-за таких дур, как вы, которые при любом раскладе обвиняют женщин, мужики и обнаглели совсем, и скачут налево.

А свои сказки расскажите кому-то еще. Когда мужик - Мужик в полном смысле слова. когда удовлетворяет жену, жена не гуляет. А если гуляет, то чувствует, что что-то неладно, кто-то у него есть на стороне.

петя
Елена

Сообщение было удалено

я считаю что виновата женщина если тебя что-то не устраивает в муже тогда развелись и делай дальше что хочешь!

Александр
Елена

Сообщение было удалено

Александр

ПРОЧИТАВ ваше мнение я абсолютно согласен с Вами если жена изменила значет проблема в тебе. Надо просто развестись и плевать на детей пусть живут с чужим дядькой который не пьет в конце недели и которому его тети будут напоминать о прошлем муже зато он не пьет. Бабы которые изменяют это ***

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Чужая семья потемки. Со стороны кажется что все хорошо. Фото с улыбками в соц сетях. Машины ,квартиры, дачи, дети красивые. Но только счастья это не прибавляет, если муж козлина и тиранит ее по полной дома а она ночью в подушку плачет а утром вам рассказывает как у нее все замечательно.

Гость
Зима

Не все в жизни можно объяснить психологией. Зачем вы загоняете в какие-то стандарты? Я вот могу сказать, что женщина - существо благодарное, и на любовь и заботу практически всегда отвечает преданностью. Если, конечно она не законченная бл.дь или ей не до одного места этот мужчина

"..всегда отвечает..", "..если конечно она не законченная б..дь..". То то и оно, парадокс.

Гость
Гость

А почему мужики не разводятся, а изменяют?

Пусто сначала сильный пол покажет пример, "как надо":)

А почему мужчина в общественном транспорте должен уступать место женщине, а не наоборот ? Почему он должен покупать женщине шубы, золото, а не наоборот ? Да потому что нет полного равенства, и каждый тянет на себя одеяло. И пока мы живем в патриархальном мире, измена жены будет значительно более осуждаться чем изменв мужа. Как говорится дашь на дашь, женщине мат. обеспечение, мужчине верность. Кто не согласен, шагом арш на улицу

Гость

Да достали. Ну сколько можно. Измены это уже точка дальше либо развод либо тебе плевать. Изменивший не уверен в себе и не уважает другого. И виноват этот другой всегда. А если партнёр был удачно выбран и ушёл из-за измены и не уважения к себе. То Изменивший всегда всех новых с ним сравнивать будет. А потом всё Козлы или Овцыыы. Если ты сам в себе не уверен ты пойдёшь на измены, нужно же себе эго поднять ага. Мужики ищут где их ценят хотя бы временно. Женщины где дают положительные эмоции в момент ухаживания. Не те не другие не умеют и не хотят это делать в браке. Для начала научиться нужно говорить спасибо ну хотя бы. Не увереный человек все равно всегда думает что достойный большего.

Александр

Я думаю так и есть.

Гость
Vurn

Чем лучше мужчина относится к женщине - тем быстрей она ему изменит. Это связано с биологическими женскими инстинктами.

Нет, не правы 100%.