Мне 22, год как замужем. Mужа обaжаю и кроме него никто и не нужен! Но есть один момент. ето конечно ерунда, но меня задевает! У меня нет ни одного поклонника! Подруг постояно зовут куда-то, знакомятся. Вот например вчера сдавали кровь с подругой в больнице(донорами были). Так потом один медбрат пробил ее телефон по регистратуре и позвонил ей. :( Я любовника не ищу, все-равно бы всех отшивала вежливо, но ето ж на лбу у меня не написано! А так и отшивать то некого:( Ну так, для женского самоощющения, хотелось бы кому то нравиться! А так, что получается, кроме мужа и не нужна никому?!! Не было бы его, не было б никого, да?! Обидно!!! Если что, то я не страшненькая и не грымза!:) Надеюсь понятно описала, что чувствую... Вот скажите, почему так?
Кольцо снимать надо, если хотите подобной популярности.
1. + :))
для женского самочучения сходитена черкизовский рынок!
Поговорите с мужем. Ему эта тема будет очень интересна :)
"Есть один момент" - это хорошее начало для семейной жизни. Я думаю, оно получит еще свое развитие.
ANGEL, возможно,вы не относитесь к тому типу девушек, которые сразу привлекают внимание.. Может,я ошибаюсь, но мне кажется, что девушка,у кот. есть поклонники, должна выглядеть эффектно, одеваться "соблазнительно"(кроме единичных случаев, когда она излучает сексуальность в любом виде)... Всё-таки обычно видно, когда девушка в поиске, и когда у неё есть серьезные и прочные отношения. Ваши подружки замужем?
прям накинулись...это нормальная реакция...и кольцо не обязательно снимать....и красивой быть тоже не обязательно...просто есть такой тип женщин, к которым мужики так и липнут....
нет, не замужем... вот и я думаю, может видно, что ловить здесь нечего...
ANGEL, вы обижаетесь, что другие не хотят попусту тратить своё время?
Ну вот видите...)) Если вы не страшненькая и не грымза, то вам вобще бояться нечего. Главное,чтобы у вас с мужем всё было хорошо. Поклонники-штука приятная, но не обязательная,и пользы не приносящая,если у вас самооценка реальная))
просто и мне приятно, и мужу не помешала бы легкая ревность! Я конечно иногда плету небылицы, про то как на улице и на работе от ухажеров отбиваюсь! Ето для профилактики, чтоб не раслоблялся. A сама думаю, неужели никому не интересна...
нет, ну бывает, конечно, кто в тролейбусе улыбнеся, кто комплимент скажет. но редко...Самооценка на уровне и вроде падать не собирается! С мужем все отлично и етот момент, ето не проблема для меня, а так- проблемка!:) Просто хотелось бы, чтобы кто-нить в любви страстной признался и локти б покусал, что я уже замужем! А всем по барабану на меня как-будто!
Рано замуж вышли.
Автор-***!
10. "и мужу не помешала бы легкая ревность!" - потом не вой на форуме "он не так понял", "как он мог так подумать". Да так и мог. Не хватает поклонников - значит мужа мало, замуж вышла потому что "с ним можно семью создать", а химии не хватает. Заканчивается это " да я ведь и не собиралась с ним трахаццо". А так как мозга нету, вернее импульсы от межногого монетоприемника мозг блокируют еще и спалишься по глупости =))
12.
Ага. Это как ответ дурочкам "мне 21 ему 22, но я уже думаю пора замуж и ребеночка"
11. "Просто хотелось бы, чтобы кто-нить в любви страстной признался и локти б покусал, что я уже замужем!" - как я уже както писал в армии это называется мне не нужно чтоб ты сделал. мне нужно чтоб ты заебался.
книжку бы чтоль умную какую почитала, а не х*рней маялась....
А я думаю, что любой нормальной женщине обязательна подпитка в виде обожающих взглядов окружающих мужчин. Даже если это друзья мужа и они не смеют оскорбить тебя словом или действием, все равно приятно чувствовать восхищение. А муж, если не дурак, отлично понимает, что и ты его любишь, и друзья - люди порядочные и ничего себе не позволят. (Просто окружающие в расчет не принимаются, т.к., кажется, любому мужчине приятно, когда на его женщину обращают внимание). Я даже специально поддразниваю мужа, когда меня поздравляют с праздниками давние поклонники )). Мужчина же, все-таки, - "охотник". Но умная женщина никогда не переступить определенную ГРАНЬ и не оскорбит ни себя, ни своего мужа чьими-то чрезмерными поползновениями, которые позволила. И тогда не будет проблем "не так понял" и "что теперь делать".
18. Так ты ж ДЛЯ МУЖА. А она для себя. И "умная" это всяко не к аффтару.
18 Ну вот меня и поняли...Я ж об етом и говорю!
А я понимаю автора:). Без восхищения окружающих мужчин прожить, конечно, можно, но скууучно. Это же игра такая. Главное - грань не переступать, ну, так моск на то и дан. Вдвойне приятно осознавать, что ты уже вроде как несвободна, а тобой все еще интересуются и восхищаются:)
21лично мне и так понятно,что я супер,об этом мне муж уже десять лет говрит,так что самооценка ого-го,а козлы пусть проходят мимо,опять же время от времени бывают ситуации,когда мужчины проявляют внимание,самооценка наше все
Морячок, ник вроде мужской,а пишете,как женщина:)
Автор,не переживайте! Может у Вас просто вид такой недоступный:) Больше внимания к мужу!
23. Просто я старый и умный. И видел много всяческих жизненных историй.
Да хватит ссориться, мальчики-девочки :-).
Автор, тут, наверное, "глаз гореть" должен. Тока не блядинка в глазах, а именно огонек. (Ето вешчи разные )).
3...респект
Муж для галочки, шоб был. В 22 года без мужа это все равно что без макияжа.
А для самооценки - поклонники штабелями.
Лапка"Муж для галочки, шоб был. В 22 года без мужа это все равно что без макияжа.
А для самооценки - поклонники штабелями."
Вы из тамбовской области? У вас наверное в 16 замуж выходят ?...Бред какой, в 22 года без мужа- катастрофа...Мне 23 и я не замужем и мне хорошо, но я в городе просто живу)
по-моему автор самая банальная бЛедь
29 :) С чего такое категоричное мнение?
Вы слишом на этом зацикленны и от этого падает Ваша самооценка.. Не надо Вам то внимания чужих мужчин.. Вам что мало внимания и восхищения дает ваш муж??? Успокойте свои нервы и не думайте об этом....
Как по себе скажу, мне внимания уделяют постороние мужчины, но я бы не хотела этого, тк много проблем с моим МЧ.. Без этого живется легче
Тем более Вы замужем. Ладно вобще одна была, да и не смотрит никто...
ANGEL, плавали знаем.
а мне никто внимания не оказывает, разве что глянут искоса пару раз. но если честно ***
На лице может у вас и не написано,но на подсознательном уровне все чувствуется,у ищущих приключений глаза не так даже светятся,когда я любила мужчину у меня даже вопросов таких в голове не возникало,зачем вам это?Будете одна,все будет по другому,уверяю вас!!!!
Неее, одной я быть не хочу, мне и замужем очень даже не плохо!!! Просто хочеться лишний раз убедиться, что я очень даже нечего!
34.
+1
"Mужа обaжаю и кроме него никто и не нужен!" "Не было бы его, не было б никого, да?! Обидно!!! " Бред воспаленного мозга
ANGEL Ты точно "очень даже НЕЧЕГО"
а мне вот кажется у вас на лбу написано, что ви замужем...........
а до замужества у вас были поклонники? Или только муж?
я с мужем познакомилась в 18 лет и все завертелось, а до 18 детский лепет был...а в сознательном возрасте просто не успела...
ANGEL, хотите успеть? Нет ничего проще :) Разведитесь с мужем и успевайте на здоровье
Ну ,просто,автор рановато замуж вышла.Надо было ещё погулять,повыбирать.А так у замужней женщины аура другая,этакой несвободы.И мужики это чувствуют,и не подходят,чтоб зря время не терять.Природа за нас уже давно подумала,женщины и мужчины прекрасно друг друга понимают, даже без слов. Если очень уж щемит,то поезжайте одна в отпуск к морю... Если муж отпустит ,конечно. А то можно доиграться,что останетесь и без внимания,и без мужа.
Поностью поддерживаю посты Морячка!
10, "и мужу не помешала бы легкая ревность!" очень редко, когда это до добра доводит....
Это как раз на лбу написано, автор. Девушки, которые думают "хочу поклонника, чтоб отшить и поднять самооценку", легко узнаваемы.
Я тоже такая :))
Понимаю логику Фиалки и номера 34, думаю что-то в этом есть. Mне 24, я тоже около года официально замужем, но молодые люди не стесняются бросать заинтересованные и порой даже смачные взгляды, подходить ко мне знакомиться, даже если мой муж на горизонте. При этом я не красавица писаная: просто довольно привлекательная девушка, одеваюсь абсолютно не вызывающе и почти не крашусь. Не знаю, почему так происходит. Но муж в тонусе и жутко ревнует, хотя он меня красивее. А мне не нравится, что он иногда слишком волнуется, т.к. я ни на кого не смотрю. Правда.