Разговор по поводу перспектив наших отношений. Встречаемся больше года. Мне 22, ему 23. Он считает, что жениться нужно лет в 25, когда ты из себя хоть что-то представляешь. Я считаю, что жениться …
Автор, вам не надо жениться прямо сейчас. Для вас сейчас главное пожить каждому самостоятельно, на собственные средства и отдельно от родителей. Не надо брать мужа из-под крыла его мамочки. И вы тоже должны иметь опыт одиночного плаванья, тогда вы будете гораздо увереннее отстаивать свои права в будущей семейной жизни, неважно с ним или с другим. Может вы, поживя одна несколько месяцев, в идеале годик, поймете, что этот человек ничем не украшает вашу жизнь, что вы сами прекрасно со своей жизнью справляетесь. Ждать его не надо, можно встречаться с ним дальше, секс ведь не только ему нужен, вам тоже. Но при этом считать себя свободной самостоятельной женщиной, не отказываться от знакомств с другими мужчинами, вдруг встретите кого получше. *** это все про 25 лет. Вот есть у меня приятель, ему уже 33, и денег у него до хрена, и карьера серьезная, и живет он со своей девушкой уже лет 10, но жениться на ней и не думает. Просто не видит он ее своей женой наверное.
Ну тем более раз были в подобной ситуации, мне кажется, чего на те же грабли опять наступать. Просто вот еще что подметила, те пары, которыед олго встречались, если и расписывались - через год развод. Я так, думаю, что это связано с тем, что МЧ все-таки женится не хотели, лепили различные отговорки, там про 25 лет, 30 и т.п., под нажимом + никого стоящего так и не встретили расписывались, в итоге жалели - развод. Живет хорошо только одна пара - но там девушка совершенно ИСКРЕННЕ этого не хотела, в смысле свадьбы, они пока учились в универе встречались, я от нее слова даже про свадьбу не слышала, ее больше вечереники волновали, чем семейные отношения ))) Если вы так сможете - то да, продолжайте встречаться. Но судя по вашему посту - вы не сможете. А значит будете неосознанно давить на МЧ. Где слово нечаянно не то вырвется, где излишне на свадьбу засмотритесь и вздыхать начнете, в любом случае это вылезет. А МЧ это отталкивает, да и вам нервы подпортит, что в тоиге портит и отношения. Не знаю, я б на вашем месте не тянула. Ну а там решать вам )))
Ола, вы верно подметили по поводу "неосознанно давить". Именно этого я и не хочу, каким-то образом давить на него, поэтому и не знаю, что делать. Расставаться как-то тоже мне не кажется выходом. Ведь в остальном у нас все хорошо, я его люблю, мне с ним очень хорошо. Я просто не смогу с любимым человеком расстаться из-за этого. Я думаю, пока подожать немного, понаблюдать за его отношением ко мне более трезвым взглядом, если я пойму, что это просто его отговорки про 25 лет, тогда...
Автор, устраивайте свою жизнь сами, съезжайте от мамы, живите одна, его только в гости пускайте, максимум до утра оставить. Пусть этот МЧ приятно разнообразит вашу жизнь, не более того. Вам просто вовзрослую жизнь поиграть. Вот и поиграйте, одна, без него. Через полгода самостоятельной жизни он покажется вам *** и инфантилом, ибо только инфантилы и *** такие глупые отговорки от женитьбы придумавыют. Что значит 25 лет? Что у него будет в 25 лет? Квартира с видом на Красную площадь? Почему привязка к возрасту, а не к конкретным достижениям? Где гарантия, что в 25 лет он не захочет в экспедицию на северный полюс поехать?
я много видела пар, где МЧ парили девушкам мозг про 25 лет, про 30 лет, про выход в отставку в 34 года, в результате они встречали других девушек и через неделю с ними в загс бежали, бросая своих многодетних боевых подруг, причем некоторых с детьми.
многолетних подруг
звезда мишлен, +100
Вот, вот. Звезда Мишлен дело говорит. Может, вам и вправду стоит пожить одной? Чтоб успокоиться? А по поводу "не двавить неосознанно".. понимаете в чем дело..., если вы хотите замуж и уже поднимали этот разговор не давить у вас никак не получится!!! Ибо вы живете не на обитаемом острове - будете встречать семейные пары, кто-то с друзей будет играть свадьбы, а если у них еще при этом будет счастливая семейная жизнь... ой леее что будет )))) Сама наблюдаю у себя 2 подруг с МЧ, которым хочется замуж, у которых МЧ лепят отмазки, которые их водят к нам, так сказать приучают к мысли, что женитьа это не страшно, понимаете это им кажется, что это не заметно!!! А со стороны это все видно невооруженным взглядом, видно как девчонки засматриваются на свадебные кортежи (а щас еще и пара свадеб), на мой живот, на детей на площадке и как после этого смотрят на МЧ. МЧ это все прекрасно видят, только бамбуками прикидываются. Я не осуждаю, этих девчонок, я сама такой была - тоже думала, что можно повстречатся, и не давить неосознанно. Ток не получается это. Это только самой желающей не видно, а окружающим видно за километр причем )))) И тоже самое говрою одной подруге, что и вам щас. В принципе, и мне в свое время это мама говорила, только я в это не верила. И правильно, вам звезда говориТ, что за отмазки 25 лет, там 30? Да, в принципе, и про работу и квартиру тоже. Ну вы сами посудите, как брак может помешать достижению всех этих благ? Ну никак, если вы и ваш МЧ целеустремленные люди, вдвоем даже проще я вам скажу. Это не причина ,причина в другом.
58-какая глупость! Если жена - пиявка, то ни на какие квартиры не накопишь, машину не купишь!!!
54-доля правды есть!Гарантий никаких.Только , что измениться после постановки штампа? Он вас больше любить будет?Будет вкуснее готовить? Быстрее домой бежать? В новой позе естествовать?
52-ваще КРАСИВО!! РЕСПЕКТ!
51- ОН ВИДИТ ЕЕ СВОЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ЖЕНОЙ И ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА И ОТЦОВСТВО ПРИЗНАЕТ И СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ. ПРОСТО ВОТ ТАК- МНОГИЕ МУЖЧИНЫ ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ ШТАМП, ИНОГДА ИЗ-ЗА НЕУДАЧНОГО ОПЫТА ЖЕНЫ-ПИЯВКИ.
Вася, если МЧ встречает "свою" девушку, то на самом деле легче, людям с общими взглядами и устремлениями на жизнь всегда проще. А если их нет, или у МЧ автора мнение как у вас насчет автора (сори за тафтологию) то как раз и начинаются отговорки и увиливания. Ведь вы правы - никто не хочет сознательно ухудшать свою жизнь ))))
Ола, Звезда, думаю так же((( Что это все отговорки. Подумаю о том, чтобы пожить одной, а еще лучше с веселой подругой) Пусть продолжает жить с родителями и ждать 25-ти лет, если он уверен, что именно в 25 надо строить семью. Постараюсь видеть теперь не только его, вдруг повстречаю кого-нибудь другого.
"обычно хотят быть рядом и регистрировать отношения с тем, кого надо видеть каждыйй день, кто очень нужен и дорог"-что это за бред?
Я и без штампа могу каждый день видеть любимую и спать с ней!!!Ради этого только ЛОХИ женятся.И что это значит"надо видеть"?
64-да кому на *** надо, чтоб ты жила одна? Парень просто ждет!!!Какая разница чего он ждет?Тебе -то что приспичило вдруг?Чего тебе не живется?Ты его штампом не привяжешь, а только испортишь отношения.Может он ждет , что ты забеременеешь и тогда распишется. Он не пропадет один или с тобой, а вот у тебя нет ни каких гарантий в том, что следующий твой МЧ сделает тебе предложение, так как при первом половом сношении это обычно не оговаривается!!!И может даже не намекаться потом несколько месяцев и лет о браке.А ты , так и будешь, как лохушка, пользоваться пацанами (тебя будут пользовать), лживо создающими у тебя надежду на скорое предложение руки и сердца!!!!Каково???
Кто меня оспорит?
Надо просто жить и радоваться любимому человеку и плевать на всякие бумажки!!!Когда жена изменяет мужу, ей штамп в паспорте шлакбаум в постель не ставит!!!
Я так понимаю, у автора поэтапный предвозрастной мандраж "а нужна ли я кому?" С одним 5лет, с другим год. Только, Автор, если он вам так сказал, стоит задуматься - так ли это на самом деле? И что же будет дальше? Вам 22, ему 23. 23 года. - Это много или мало? - Для кого как. Для вашего - ???. Неизвестны реальные причины его нежелания жениться сейчас. Но факт остается фактом - жениться на вас он не хочет. Да и вообще - может ну его, вашего бойфренда.
Вася, мне не нужно Предложение))) Мне нужен именно этот человек рядом, я не помешана на свадьбах и предложениях. Я не понимаю, почему надо жить раздельно, если можно жить вместе. И ждать, когда тебе исполнится 25 лет.
69- конечно "да ну его".Иди со следующим год поживи в ожидании предложения, а потом еще с двумя.Надо , миленькие, в себе разобраться.Когда девке надо замуж- она горы свернет!!!!А тут дай штамп и все!!! А зачем?Зачем Вам сейчас жениться? Что от Вас уйдет за год, два, три?
Гость 69, он говорит, что относится к людям, которые серьезно подходят к свадьбе или вопросу проживания вместе. Считает, что женится нужно не ранее 25-ти лет. Вот. Отношения у нас замечательные, у меня нет оснований думать, что он меня использует или что-то вроде. Просто у него позиция такая... Дурацкая, на мой взгляд.
70-так проблема в том , что он не хочет жить вместе?Тогда это все меняет.Тогда и думать о свадьбах нечего.Я в 2004 году женился и з/п была 5 т.р.И я никого не слушал.Мой опыт для меня очень ценен.Не жалею.Прожили 3 года.
Автор. Никогда не задавайте вопросов, если не уверены в положительно ответе.
Спрашивайте всегда так: "Ну, и какой будет твой положительный ответ?" (с)
Вася, я же говорю, что мне не обязательно жениться прям. Хочется для начала просто пожить вместе, посмотреть, что к чему. Может, после месяца совместной жизни я сама расхочу вообще его видеть)
Это его мужской принцип.Вы ему просто в ответ-"Дорогой, как только 25 стукнет -расписываемся"!!!И посмотрите на его реакцию!
Вася 70, вот об этом и речь. А человек ждет определенного возраста, видите ли.
Слышь ***** пшёл нах у й отсюда. бегом с*****
75-пожить вместе это не просто обязательно-это НЕОБХОДИМО!!!!
76 ))) боюсь, я приблизительно знаю, какая у него будет реакция)
Слышь ***** пшёл нах у й отсюда. бегом с*****
г а н д о н
78- ПОМОЛЧИ.я НА ЭТОМ САЙТЕ В АПРЕЛЕ 2008 ГОДА СОЗДАЛ ТЕМУ "жЕНИТЬСЯ ИЛИ РАССТАТЬСЯ"и тебя тут в помине не было!!!
Васи, не ругайтесь)))
а ты -жалкий плагиатор!!!!
забьем стрелу?Кто тут докажет что ты появился раньше?
80 ВОТ! Вот, где ключ к "вашему неприятному разговору".
Вы в нем неуверены.
Тогда, зачем все эти неприятные разговоры?
Вы же сами знаете ответ..
***,пшел в жоппу,быстро
Васи, признайтесь, Кто из Вас осколок мерзкой плоти, преподносимый некими адвокатскими "клонами" как Золотая плоть? (т.е. Все вокруг уроды, только Я-Вася - самый незабвенный и мегапиксельный фраер в очках!)
Я уже тут 6 лет Вася,так что уйобывай х у е сос
я не в очках, но зрение плохое.
Пиши адрес-приеду разберемся....
98 Вася-мерзкая плоть! Так это ТЫ?! :D
93-что?
Автор, на самом деле нет в вашей ситуации ничего страшного. имхо как говорится. Ваш мч искреннен с вами - это уже +. Ваше уже дело - решить что делать с полученной информацией/ Согласна со многими кто тут высказывался по поводу возраста - это не главное. Есть календарный, биологический возраст. Может вы по своим 23 годам уже готовы замуж. И верно говорите, главное не предложение, не штам - а само понятие семьи - жить вместе, делить как говорится и радости и печали. Ваш мч, еще не готов. Я не знаю, в вас ли дело (тут однозначно говорить нельзя) Я больше склоняюсь к его неготовности, скажем так. Это же на самом деле важный этам в жизни человека, и каждому хочется осознанно желать быть/жить с человеком. На всю жизнь - так сказать. А там как получится:) Так что не переживайте, не нужно никого бросать (вы к этому совершенно не готовы) - и время у вас есть. В общем панику поднимать рано. имхо. А жизнь обязательно проявит ваши отношения. Главное вы ничего не бойтесь (это я к тому, что что-то там не сложится/опоздается/не успеется) Все будет в свое время. И тогда это будет по-настоящему. :) Удачи!
сорри, по своим 22 годам
*** соси пидарок да очко вазелином маж.
Автор, расставаться. Не надо уговаривать - ждать - это пустое)))... Ваша задача в следующий раз выбрать партнера готового к браку, чтобы он Вас уговаривал - поверьте они есть (по-старше)... Скачайте в инете книгу "Любовь живет три года" Фредерик Бегбедер - она Вам поможет на ситуацию взглянуть со стороны. Относительно этой книги - не делайте выводов, что все так утопично, но обратите внимание, что Ваш партнер еще слишком юн и он не ценит ни семейное счастье, ни цепляется за брак - условия у него не те - его мысль: "вся жизнь - впереди!", а оценит стабильность и покой брака - только после потерь и от страха "неужели на старости лет мне останется только ублажаться с дорогими шлюхами и видеокассетами?")))))... Удачи!
Гость 98, ну не могу я из-за такого с человеком расстаться((( А потом, знакомится и первым вопросом: "А ты готов к браку?" )) Тем более тяжело представить, что найду человека, настолько мне подходящего... Книжку скачала уже, спасибо большое, поразбираюсь в себе.
Femme, спасибо за поддержку, буду стараться не бояться! Главное, чтобы я не испортила все окончательно, неосознанно давя на него, как это Ола говорила.
Автор, детишек строгать - дело нехитрое!.. Куда торопитесь-то? Мне 21, раньше 26ти замуж не собираюсь и нет ни одной знакомой младше 29ти, которая вышла замуж не по залету.