Милые форумчанки особенно Кошка, Кармен и другие, просто поделитесь своим мнением и советом как избавиться от эмоциональной зависимости или же добиться своего мч.
Кратко о себе: самостоятельна, хорошее образование (западное), должность, работа, спорт. 31 года не замужем и никогда не была, отношения с мч почему-то не складывались сколько себя помню нравился кто-то не доступный или начинаются отношения потом быстренько через недели 2 заканчиваются, сейчас понимаю все они побаивались серьезных отношений. Работала над собой, выработала легкое отношение ко всему прекратила ждать секс только в серьезных отношениях, не распутничаю, но и не сижу как раньше без ничего. В январе рассталась с очередным мч на которого настраивалась как на мужа. С тех пор ничего интересного, один был женатый поклонник - просто переспали. Где-то в начале июня познакомилась случайно в походе с одним мч, младше на 2 года, очень хорош собой и умный, не плохой человек, спортсмен, удачный в карьере. Знала что женат и уде второй брак. Выпили всей компанией стал заигрывать, короче целовались всю ночь, до секса не дошло но я кончила от петтинга, его это очень зацепило. Он разыскал меня потом, хотя я хотела забыть, смсил немного. Через месяц опять напросилась с этой компаний в поход, в этот раз он прямо горел как меня хотел. Переспали, перед этим сказал, что брак проблемный, он изменял ей, ссорятся из-за отсутствия ребенка да и вообще разные. Я рассказала, что хочу ребенка и семью, предложил родить от него и дать фамилию. Романтика была, природа, разное обещал - станем постоянными партнерами, твоя беременность приблизит меня к разводу и т.п.
Ну и рожайте. Возраст уже всё-таки...
точно.терять нечего,а там глядишь и зацепишь паренька
Ну и? Если в браке детей нет, какие раздумья? Берите, пока тепленький!
Если у него нет детей,то ничего страшного я думаю,хотя если жена его любит......на чужом несчастье счастья не построишь.....
Ваша самая большая ошибка, то, что вы пытались себя поменять, "выработать легкое отношение" и тд.
А на женатика не рассчитывайте. После 2-ух встреч пьяный предлагает родить от него... Ну вы должны это понимать.
хотите ребенка для себя? готовы растить его одна? тогда вперед и с песней, почему нет??
Спасибо всем отвечающим, просто я немного не дописала что хотела сказать. Понимаю про возраст, но все-таки сейчас пока не настолько богата раз да придерживаюсь мнения ребенку лучше рождаться у любящих родителей.
Насчет этого мч, так как я уже настраиваюсь на материнство, то пытаюсь не испытывать негативных эмоций и всегда включать голову. Он ничего не обещал, балаболил, но не со зла, а потому что думаю думал так в тот момент. Оччень старалась не западать на него, дубинушка все понимаю. Но это начинает казаться сильнее меня.
В третий раз буквально через неделю как мы переспали поехали опять в поход, на этот раз он был более холоден. Дружелюбен более внимателен чем к остальным, но не такой горящий. Попросила организовать палатку совместную, вроде согласился, а ночью не пришел. Утром просто чувствовала себя последней дурой. Дело в том, что я ему помогаю по одному проекту по работе. Всегда мной восхищается ну так дежурные комплименты, такая заботливая, такая умная плюс красивая и т.п. Сравнивал с женой, типа ну почему она не такая.Не считаю себя супер, но факт - симпатичная, по ранней молодости бегала снималась в роликах маленькой рекламке. Ну так вот, скидывает он мне перевод одного документа личного характера типа переведи, перевод на три часа. Сделала и тут какой то любовный трепет и прошел. По ходу дела спросила почему не пришел тогда, извинялся говорит что просто перепил. Симпатии у нас взаимны по его словам и просто ждем удобного случая, но помощь моя по проекту очень нужна. "Ты образец заболивой женщины коих поискать в наше время". Ну то есть отдаю отчет себе я ему не противна нравлюсь страсти хватило на один раз, но отношения между нами не плохие, такие теплые дружеские, кроме того я ему нужна по проекту((.
Рожать от него передумала, страшно, по-моему балаболит. И все равно, когда он рядом просто в глаза друг другу смотрим и все понимаем, у меня от одного запаха его тела голова кругом едет. Подруга моя в этой компанит, заметила и говорит когда вы стоите между вами ток чувствуется. И что теперь ждать от него секса от походу к походу? Глупо. Ждать что разведется? Тоже не гарантировано
С женой говорит отношения напряженные, но думаю что врет и она его любит. Напряженные после того, как он признался в изменах. Говорит просил прощения подарил кольцо, но отношения уже не те. После того, как переспали предложил типа давай если что будем постоянными партнерами, мы с женой скро разъехаться должны для проверки чувств. Однако никуда не зовет видимся стабильно раз в неделю или два в общей компании. Работаю над собой стараюсь отпустить.
Дубинушка так с предыдущим поклонником женатым я просто имела секс и даже потом ничего не требовала, потому что толком он сильно не нравился, отсюда легкое отношение. а этот нравится. Сделала вывод - просто партнерами или любовниками можно быть только тогда, когда чувств нет. Как только они появляются ты уязвима, так как начинаешь эмоционально зависеть
А.П. Чехов "Неприятная история" ))) почитайте на досуге ))))))
забудьте его пока не увязли полностью, не ломайте свою судьбу, встретите вы еще своего....этот ваш не будет это и дураку уже понятно, пользуется он вами...ребенку нужен отец, семья....и лет вам уже не мало чтобы тренироваться в построении семьи .....лучше подождать еще, но чтобы вы были уверены, что вас безумно любят и что это навсегда!!!!! такой мужчина будет вас добиваться...т.е. выгонишь в дверь влезет в окно....будет ходить за вами ,несмотря на ваши идиотские поступки, и другие глупости...это я так из собственного примера...кооторый будет готов на все лишь бы вы были с ним! вот это будет ваш мужчина, а этот... проходимец какой то....
Брак этот второй, в первом есть сын 4 года. Видела первую жену, он не знает что мы знакомы.Очень ухоженная, но какая-то холодная. Я даже удивилась, как они сошлись. Первая любовь, женился в 20, чувства по его словам просто угасли стали как брат с сестрой. Но остальные говорят, что она измен не выдержала и его постоянное отсутствие дома, и ушла с двухлетним малышом. С сыном общается. Вторая жена появилась быстро, по его словам встречались, потом его в другой город послали работать, она с ним поехала, там через месяц после ее настаиваний расписались. Познакомился кстати с ней тоже как со мной в походе. Любитель гор, природы, звезд, занимался астрономией, куча хобби - главное мотоцикл.
Кто видел вторую жену говорят что не дружелюбная, высокомерная какая-то. Скандалили не людях несколько раз, с тех пор ее не берет.
В компании есть холостые парни, один из них мой поклонник - милый добрый хороший, но никак мне не нравится кроме как друг. Не красивый. маленький пухлый лысый, вот казалось бы бери да выходи, но сердцу не прикажешь((.
если вы хотите быть уверены в том что нужны ему что он испытывает к вам что то, помимо плотского инстинкта, прекратите с ним общаться совсем..... он сам найдет вас и будет добиваться, а если нет, то это пустая затея ничего хорошего не получится....
а прошлые браки к вашим взаимоотношениям вообще не относятся....мужчину всегда интересует в первую очередь женщина и комфорт.....и если он будет с вами потому что так комфортнее это для вас не выход.....а вот если вы заинтересовали его как женщина он будет вас искать
Гость 11, так вот жду!!!! А где он моя половина? Ведь когда видят, что не горю дальше не продолжают. Признаюсь честно, пробовала несколько раз ломать себя, типа лет уже не мало да и парень хороший почему бы нет, но как только доходит до интима все - ПРОТИВНО. Можно словами обмануть других, себя, сердце и тело возьмут свое. Этому мч со мной комфортно, он и сам говорил после секса если я так нравлюсь давай жить начнем вместе а дальше посмотрим если я тебя не пугаю, то можно будет со временем пожениться если бэбик наметится.
В сексе не предохранялся, говорит был готов что к моей беременности. Слава богу пронесло, не залетела. Но то что стащил тихо презерватив не понравилось. Чистый, не обманул. Говорит справка есть, он для жены проверялся после измен((.
Сейчас пропал на выходных я знаю был с женой, а мне стало немного тоскливо. Опять чувства опять бесперспективно и безответно. У бога проше послать мне взаимную любовь, ну пускай не любовь, то симпатию взаимную. Взаимная симпатия, взаимное уважение и половая близость. Вот в общем-то что я ищу. Не богатого, а просто человека такого же положения и желательно возраста. Люблю этого мч безусловно пока в его просьбах отказать не могу, но и быть просто его партнершей сложно.
видите он говорит вам, что если он вам нравится, это потребительское отношение, а говорить должен Он и о том что любит!!! а так он повесил решение проблемы на вас, мол потом если что, сказать... ты сама этого хотела....мол чо хотела, то и получила....
мое мнение....не ваш это человек, вы говорите сколько можно ждать? вам еще не 40 и не 50, встречайтесь больше, расширьте свой круг общения с мужчинами.....не бойтесь знакомиться... я вот своего мужа на сайте знакомств встретила, и такое бывает... чем больше выбор тем лучше!!!
знакомиться можно не только в походах!!!
черная кошка,привет!Ты мне ООООч нужна!Где?Когда?
Гость 13, с возрастом я начинаю думать, что мужчин в общем интересует и удерживает комфорт. Счастливый брак - она любит принимает его таким какой он есть, а ему комфортно, со временем привыкает, а привычка страшное дело. Пример - крепкие семьи моих родственников, подруг, моя собственно говоря.
счас на одноклас вылезу
*** кто та меня удалил....Ах приветик подожди счас поновой зарегюсь, муж наверное удалил или еще кто то из поклонников
лума это все я ЧК писала номера смотри...комфорт мужчины, это хренова для женщин, мы ведьхотим быть любимыми..не соглашайся на малое бери все!!!!
Все таки интересно приведут ли куда нибудь мои мечты о взамности? Повторяю работаю над собой составила список качеств, которые хочу видеть в своем муже, список того, что я могу дать. Но западаю всегда на этаких секси, которые чаще всего не доступны.Или же добиваться не умею. Такие умеют раззадоривать интерес, пробудить, а потом все пиши пропало. Другие ухаживают относятся хорошо, но боже искры той самой нет.
"стащил тихо презерватив" - это как так!!! это вообще песдец!!! Luma бегите от него !! по всему видно то еще козлище!!!
да с чего это вы взяли что секси недоступны!!! просто у них определенный способ кокетства - вот такой я не доступный - а на самом деле - лядь мужского пола! просто до сердца у такого наврятли достучишься!
Для 31 года какие-то гипернаивные мысли,не находите? трах в походе (командировке, корпоративке) это конечно показатель его несчастной семейной жизни)) Верьте поступкам - не словам!! Прям распечатайте себе это и читайте как мантру. А то понимаш после двух перепихонов он готов на фсе, ну смешно же ей богу.
О попросила предохраняться при мне одел. Потом смотрю нет, правда поздно заметила, уже кончал. На мои вопросы типа ты че? В своем уме? у меня день опасный да и все предыдущие предохранялись. Таблетки не пью, презерватив всегда требую, так как уверена не единственная. Начал говорить - ну мы же это обсудили уже!!! залетишь я против аборта, посмеешь тронуть, родителям твоим скажу, дам имя и фамилию(. Я ответила что у меня фамилия ничем не хуже, просто у ребенка должен быть отец. До сих пор укоряет я же тебе предлагал, прикинь какой красивый и умный бэбик у нас был бы.
А насчет искры там какой-то....вы ее первый раз в жизни почувствовали что-ли?? если нет, вспомните что сталось с прошлыми искрящими и где они теперь...может быть вам даже удастся вспомнить их лица)
Скажу автору может и не совсем приятное.. Понимаете - Вы ищете любовь, пытаетесь переспать с кем попало и бога просите о любви. Бог таких не замечает. Попытайтесь немного посмотреть на мир по-другому. У Вас возраст уже за 30 и не надо слушать того, кто говорит, что Вам еще не 40 и 50. А тот перец, с которым у Вас была близость - просто ***** и у Вас с ним ничего не выйдет хорошего. Человека ведь выбирают не по внешнему виду - спортивный и т.д. а по тому, что у него в голове. Этот вам не подходит..
гость 26 да понимаю все, наивно, вот и прошу совета как забыть или избавиться от этой зависимости, я не глупа, но когда он рядом это как бы выше меня что ли. Думаю вы влюблялись и поймете)) ну судите строго. Прочитала все что написала, да наивно, но жизнь такая интересная штука, которая не вписывается в стандарты и наши планы. Глупые мечты, может быть, что разведется когда-нибудь и мы будем вместе. тьфу наивно, но чем черт не шутит. Люблю его как сказала безусловно
27,нда..точняк чекнутый какойто(( а ответственныыый,куды бечь(
Сергей не с кем попало, а кто ну оччень нравится и сдерживать себя не могу, конечно при условии что и этот человек этого хочет
И вообще - обсуждать тут -сунул-вынул , одел през.. или нет - ну это же противно по-моему. Почему Вас не любят - потому что у вас на уме только секс - вот вам и попадаются те - от которым тоже нужен он же. Жаль Вас..(
Luma, через строку у вас - о его изменах и первой, и второй жене. же одного ребенка бросил - несмотря на брак. Разве можно такому человеку верить? Он расп@@дяй и бабник. Кроме того, пытается уже решения принимать за вас ("залетишь я против аборта, посмеешь тронуть, родителям твоим скажу"). Если не можете с ним завязать - имейте секс н здоровье - но не плодите безотцовщину
мне кажется, это у вас пройдет через пару трахов с ним. он не мужчина, это факт. разве вы ео уважаете? даже если он разведется и женится на вас (т.е. это будет уже третий брак в 29 лет!!) - он сразу же найдет себе еще любовниц. он ведь дже вам не стесняется рассказывать о своих многочисленных изменах и о том, как он потом проверяется (это ж какая безответственность?! думаю, женушка не раз от него лечилась)
Спо..) точно - таких козлов, которые еще и запугивают вообще нах... посылать надо.
Автор - это не любовь - это влюбленность - из-за отсутствия постоянного партнера.
30, да не надо напрягать себя,запретное оно всегда манит. Спите с ним если так уж хочется, все само рассосется со временем. Если вы конечно не мазохистка. "Глупые мечты, может быть, что разведется когда-нибудь и мы будем вместе"...вам нужен такой муж, который начинает отношения Так?? тогда вы можете уже примерить на себя роль жены лет так через несколько (в худшем случае месяцев). Не разрулив ситуацию в одной семье, он вам после 2-3 походов предлагает рожать уже..эээ,это вообще как? Девушка,ну включите мозг, надеюсь у вас до этого были мужчины и вы умеете их готовить?)
Автор, секс под влиянием обстоятельств (пьянка, поход и т. п.) очень редко является основой прочных отношений. И потом эта безответственность в отношении презерватива меня удивила. Я даже представить не могу, что бы сделала со своим партнером, если бы он позволил себе такое.
А способ избавиться от зависимости один - полный игнор с Вашей стороны. Уклоняйтесь от общения с ним, как по телефону, так и лично.
Да вот у вас и общее уже есть с женой "Познакомился кстати с ней тоже как со мной в походе"))))))
а спид кстати и через 3 года могут только выявить - все зависит от организма...( УЖОС
39, да ну, тут ваш совет не прокатит. У девушки эмоциональный и физический голод, ее даже разогревать и добиваться не надо..вот она вся, на блюде. Ну и какой мужик откажется? Товарищ там видно уже поднаторел в похождениях, всю ее видит до печенок. Для развлечений в походе опять же искать никого не надо. "Однако никуда не зовет видимся стабильно раз в неделю или два в общей компании"...познакомились в начале июня заметьте! И девушке нашей он предлагает заделать "бебика" при таком отношении....шизаааа
лума мой вам совет закрывайте ветку, а лучше удалите....
Сергей на уме не только секс вы же не знаете меня совсем.да и оправдываться перед вами не хочу, жалеть меня не надо, у вам доля осуждения и высокомерия в постах
Черная кошка почему? Я ведь выслушаю мнения всех, естесственно от злобных анонимов никто не застрахован и тех кто сразу максималистки осуждает.
"Любитель гор, природы, звезд, занимался астрономией, куча хобби - главное мотоцикл"...вольный художник значица) такие да, лапшу девушкам вешают грамотно и красиво)))) Не,все понимаю, страсти-мордасти, походная романтика,но в 31 год надо уже взрослеть как-то((
45, а кто вас осуждает? и какой смысл? заметьте,тут даже злобных жен нет, ибо вас даже разлучницей представить нельзя, а только пожалеть. А ситуация ваша прозрачная, для меня так точно, и хочется вам приставить свою голову,несмотря на то что это еще никогда никому не удавалось)) просто при вашем желании семьи и ребенка вы сейчас просто тупо теряете время с этим мутным экземпляром.
Самое смешное что, никогда не думала, что со мной такое случится. Такая вся правильная, эмоции на контроле. Сергей прав - отсутствие постоянного партнера. От этой хорошей компании отказываться не хочу, люди все там очень интересные и доброжелательные. Просто преодолеть сейчас себя надо
Потом вы же пишите "помогите избавиться от этого".....а в чем должна заключаться эта помощь?
Автор, вы все чертовски усложняете! Какой на хрен список качеств и зачем его составлять, вы и так к 30 годаем знаете, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вым было комфортно. Зачем список того что вы можете дать.. или вы собираетесь юудущего мужа логикой склонять к браку тоже ерунда все это. Вашего походного возлюбленного - в сад немедленно, это пустая трата времени и главно душевных сил - а они не бесконечны. И перестаньте, зацикливаться на этом, живите легко и играючи ( в хорошем смысле), так же общайтесь с мужчинами, и все будет хорошо. И главное, вот таких пассажиров высаживать на первой же станции. Удачи вам!