Помню, мне 16-17. Одеваю короткую юбку или джинсы в обтяжку, босоножки на каблуке. Иду в город - машины сигналят, многие останавливаются, телефончик просят. Прохожие мужички шеи сворачивают. Прям как …
Разводят, несомненно))))))) Бугагага
Просто молодость есть молодость. Как мне сказал один приятель - молодые даже пахнут, иначе - особено. А любителей молодого мяса - большинство, это факт. Плюс с молодыми проще - у них меньше негативного опыта, и, соответственно, здорового цинизма. Не обижайтесь. Мне 29. Нравлюсь себе сейчас больше. Внимания хватает, но ко мне и в юности мало кто подходить отваживался, даже если головы сворачивали. И муж мой говорит, что у меня вид такой, нелегкомысленный что ли, просто так не подъедешь. А вообще - главное не количество внимания, а качество и душевная гармония.
55 Пипа "Bioman, стареть и взрослеть - это абсолютно разные вещи ))). "
Нет, это вещи одного характера.
А вообще хорошо, что женщины наконец начали задумываться, что им "придает возраста". Что возраст чаще - в голове у них, килограммами штукатурки не лечится
Гриб, нет, это разные вещи. Старение - процесс физиологический. Взросление - психологический. От первого никуда не уйти в любом случае.
И Вашей логике следуют дамы за 50 и даже за 60, бегающие в подростковых одежах. Сами видите - это печальное зрелище.. Надо быть не старым, а адекватным человеком в любом возрасте..
автор, 27 лет-это не старость
Я достаточно взрослый. Я повзрослел еще в 14 лет, и в школе я был ментально взрослее большинства, меня многие не понимали, почему я не бешусь, а такой серьезный. И сейчас, если бы я был ментально ребенком, поверьте, никогда бы я не задумался о здоровом образе жизни, никогда не уделял бы внимание старению - по сути глобальной проблеме человечества. На самом деле я пишу об очень серьезных вещах, это вы просто никак не вникаете во все это. И многие другие мои ровесники являются... ну такими шалопаями еще... Вы к ним не имеете претензий, потому что они любят выпить и накуриться. А я понимаю, насколько это вредно и аморально.
Bioman, ты несешь такую чушь, тебя даже читать не хочется.. О какой своей молодости и нестарении ты говоришь в 27 лет ?????? Да это по женщине видно, сколько ей лет, а у мужчин в возрасте 24-37 лет можно и в 10 годах ошибиться.. Сравнили тоже женскую и мужскую кожу... Было бы тебе 70, и выглядел бы ты на 27 - вот было бы чудо ! а в 27 возраст мужчины определяется по его одежде, поведению, образу жизни. По состоянию кожи, по фигуре возраст у мужчины определить трудно с большой точностью. Я представляю таких людей, как ты. Они стремятся на 17 выглядеть и соответствовать. Но их не воспринимают ни 17-летние, ни ровесники. И не причем тут сигареты и алкоголь, о них тут даже речи вообще не было. Не пьете и не курите - это похвально, но не подвиг. Очень многие люди ведут здоровый образ жизни, но не орут об этом на форумах...
104 " Старение - процесс физиологический"
Нет. В том числе и психологический. Когда женщины поймут, они перестанут быть 30-летними тетками, нафиг не нужными 30-летним мужчинам.
Гриб, а нам, 30-летним теткам, и не нужны в большинстве 30 летние мужики ))) Мне 33, но мужчины нравятся лет до 27 ;).
108 Нелогично и бессмысленно. О чем-то хотели написать - непонятно о чем.
А, как я поняла, Гриб = Bioman )))))
Блин, автор, вот *** несешь))) Мне 33 - и короткие юбки до сих пор ношу, и джинсы в обтяжку, и мужчины оборачиваются, и сигналят (не все подряд, конечно, женщины точно не сигналят))) А ты прям - круги под глазами:( В 27-то лет??? Не смеши мои тапочки))))))))
тётки после 30 как правило обрюзгшие скотины, целлюлиты,обвисшие титьки,толстые жоппы,сгорбленные, пропитые пройобаные.Нахх таких,я предпочитаю молодых до 25 максимум
Я сегодня попытался немного проанализировать, почему больше смотрят на 15 - 19 летних девушек, и почему редко смотрят на тех, кто старше. Дело больше не во внешности. А в менталитете самих девушек. Как правило, молодые, т.е. лет 15 - 18, более дружелюбны, кокетливы, веселые, они своим поведением больше провоцируют, чтобы на них смотрели и даже пытались познакомиться. А большинство девушек в возрасте от 25 уже невеселые, чрезмерно серьезные, какие-то... такие, что подойти, посмотреть не возникает желания. Но дело не во внешности. Мне самому часто нравятся и девушки старше 40 даже, чисто внешне нравятся, есть среди них симпатичные. Но они не ведут себя так, что хочется на них посмотреть, улыбнуться и т.п. Некоторые из них даже злятся, когда на них смотрят, я это замечал со стороны. Так что дело в вас, в вашем психологическом старении. Есть все же девушки старше 40, за которыми и 20-летние бегают, им это нравится. Не надо во всем винить только возраст, которому возможно противостоять.
Я читал на одном сайте, как 38-летняя девушка писала о своей "проблеме", с ней муж хочет заниматься любовью, а она считает себя пожилой и не может никак мужу объяснить, что в таком "пожилом" возрасте это уже неприлично. Т.е. в 38 она ментально чуть ли ни на 70.
А что касается меня, я никогда заметно ни на кого не смотрю, я не оглядываюсь и т.п. Какой бы красивой девушка ни была. Мне просто неудобно. Люблю, когда они ко мне подходят.
нет, Вася ))) Из этого правила бывают очень приятные исключения.... А вот мужики уже к 30 годам сильно сдают в определенном плане....
112 Очередной бред. Я тут только Биоман. Просто не все еще потеряли здравый смысл.
К 30 годам сильно сдают те, кто имеет вредные привычки. И то не все. Если правильно жить, то 30 лет - пустяк. Посмотрите, как Берлускони в 72 выглядит!
))) Ну, выглядеть - это одно.. А функции определенные выполнять - это совсем другое.. Ну вот как ни крути, мужики после 30 лет сильно уступают 25 летним. Даже если они не пьют и не курят...
У меня подруга,ей 44 .Спокойно носит короткие юбки.нО ЕСТЕСТВЕННО,ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО И НОГИ НЕ ЦЕЛУЛИТНЫЕ.нО Я БЫ НЕ ОДЕЛА ТАКУЮ,хотя тоже хорошо выгляжу,я надеюсь.Может я себе льщу.Но судя потому ,что молоденькие парни смотрят ....!!
Bioman)))) ну чтож ты страшное такое, ты такое страшное!))
Голая НЕГРИША, нет, у меня внешность отличная, факт! А ты покажи свое фото, можешь одеться перед этим, я разрешаю!
да скорее всего ты корова,вот и не носишь короткие юбки,впрочем почти все бабы после 30 откровенные коровы и никаие балахоны и тонны косметики не помогут скрыть возраст.
А мне сорок четыре и ко мне в клубе в Питере (мы в командировке и решили развеяться)подваливает мужик.. ну может темно просто и не видно в дыму))) Мне смешно, но прикольно))
112 "А, как я поняла, Гриб = Bioman )))))"
А вот это с возрастом в тетках не меняется
В очередной раз тетки втирают, какие они классные независимо от возраста и как им хорошо с тем, кто моложе них. Т.к. мужики в отличие от них "не те".
Из кого вы делаете дураков? Прекрасно помнится как еще в школе на физкультуре девки ею занимались.
Так что засматриваться можете хоть на малышей из детсадика. Вопрос - засмотрятся ли они на вас.
50, я тоже хотела написать о том же. Я, будучи, на 20 старше себя теперешней, никогда бы не поверила, что мне в 37 будут сигналить машины и пытаться познакомиться на улице. Одеваюсь я при этом довольно неброско. Наверное, очень красивая )))))
126. Может им хорошо с молодыми парнями, но вряд ли они нужны им. Молодые парни любят молодых девушек - лет 16 - 20. А не тех, кому 33. Есть и исключения, но я пишу про большинство.
Выкладывайте сюда свои фотки, будем разбираться, почему на вас смотрят или не смотрят, какая причина, что надо бы изменить! Я то выложил свои, а вы боитесь! Прячитесь все! Не стесняйтесь, я не буду никого называть страшными, шизофреничками и т.п. В отличии от вас!
128 А вот мой ребенок( 19 лет) говорит, что его ровесницы все ***! Я сомневаюсь. Хотя у меня есть знакомая женщина(практикующий психолог) она подтверждает слова моего ребенка.
Bioman, а нахрена ты выложил свои фотки ? )))) Никто тебя ведь об этом не просил. Зачем людей-то пугаешь ..
122 Нет, противная. Нельзя такое показывать людям. Я уже заикаться начала.
Моей подруге чуть за 40. Красивая. Всегда была такой, что на нее мужчины заглядывались, где бы ни находилась. Была и остается. Привлекает и внешностью и характером. Веселая, кокетливая, яркая. Да, выглядит моложе своего возраста, несмотря на то, что чуть пополнела. Одевается с изяществом. Носит и молодежное и классическое. Косметикой не злоупотребляет, даже тональник на лицо не наносит. В общем что в молодости, что сейчас просто купается во внимании мужчин.
Выхватила из всего одно дельное предложение - пора в отпуск! Эт точно, через 3 недели улетаю на теплое море. Еще начала ходить на массаж - снимется зажатость в плечах спине. А вообще самое главное - это выспаться.
Биоман из рода Маклаудов - вам отдельный респек за маниакальное упорство и занудство))
131. Меня просили как раз. Я и выложил. И фото отличное, я это сам вижу, это видят и многие другие, но здесь вы просто из зависти меня поливаете грязью. Потому что у вас никогда не было, нет и не будет такого парня, как я. У вас только гопники, больше никому вы не нравитесь.
Вот они, ваши парни:
http://psiterror.ru/im/gopnik/about-gopniki.jpg
Любуйтесь!
А свои фото вы не выложите, потому что понимаете, какова ваша внешность... Не хотите позориться!
http://www.cripo.com.ua/back/gopniki_01.jpg
Ну еще такие вам подойдут... Красавцы, однозначно!!!
в 16-17 лет вы казались легкой добычей для мужиков, идет себе такая "дурочка" в мини юбке... сейчас вы взрослее, выглядите дороже и ухоженей, соответствено мальчикам с улицы ва кажетесь не по зубам.
Мне наоборот льстит что меня стали реже "цеплять" на улице.
Bioman, ты все еще не уймешься со своей красотой ))) Вот принесу фотик на днях - предъявлю тебе свое фото. Сделаю, не поленюсь...
Влюбитесь. Влюбитесь всерьёз, не думая ни о чём, и летите на свидание. Не гадая, не прикидывая, состоятельный он или нет, подходите ли друг другу...
Просто влюбитесь. И тут же заметите, что "машины сигналят, многие останавливаются, телефончик просят. Прохожие мужички шеи сворачивают."
Слабо женщине в 27 лет влюбиться так же, как в 17?
Есть ещё вопросы, "что так меняется с возрастом?"
Именно это мужчины и чувствуют. Потому что они могут так влюбиться и в пятьдесят...