Помню, мне 16-17. Одеваю короткую юбку или джинсы в обтяжку, босоножки на каблуке. Иду в город - машины сигналят, многие останавливаются, телефончик просят. Прохожие мужички шеи сворачивают. Прям как …
Автор, ну вы даете.. Ну несравнимо это 16 и 27. В этот период эти десять лет - как пропасть... Все меняется, мы меняемся.. Прежде всего меняется взгляд, кожа. Взгляд хочешь-не хочешь меняется. нет той щенячей, детской восторженности и открытости этому миру /есть счастливцы кто это еще сохранил... но их единицы/, да и нет самое главное того внутреннего восторженного свечения, кажется как-будто юный человечек изнутри светиться, посмотрите беспрестрастно, без женской зависти - да все девчонки в 16-18 лет красивы, все!, некрасивых нет, и может и ноги кривые, и нос большой, но это свечение делает их прекрасными, они прекрасны своей юностью, неискушенностью.. Это уходит. И это нормально. И еще небольшая ремарка /уж простите меня - сноба/. Но когда машины останавливаются в 16-18, когда телефоны на улице просят - это нормально и здорово. В 27 - уже меганеприлично.. , поэтому не расстраивайтесь просто меняется уровень. Нельзя всю жизнь оставаться юной девочкой.. обычно мы взрослеем, и это тоже хорошо, потому как нет более омерзительного зрелища, чем зрелая женщина /40-50 лет/, ведущая себя как избалованная красотка - подросток...
к. 51. Кстати, рецепт по поводу настроения, я для себя вывела, мне помогает, каждую минуту сначала себе вдалбливать - есть только "здесь и сейчас", и все. Будущего - еще нет, прошлого -уже нет. Значит живем сейчас. Многие проблемы автоматом отлетают, и вылетают из головы. Зачем грузиться тем, что будет завтра или было вчера? Жить сегодняшней минутой.. С годами этот принцип врастает в костный мозг, и поверьте проблем становится гораздо меньше и на морде лица они отражаться перестают..
Большинство из вас, дорогие, к 27 скуриваются, спиваются и ментально деревенеют. Поэтому вы меня и считаете слабоумным, потому что я в свои 27 лет по-прежнему молодой человек с нормальным здоровым интересом к жизни. И вот так я выгляжу:
http://s58.radikal.ru/i161/0807/70/973eabccf240.jpg
Скажите, что это мой недосток - моложе выглядеть и быть молодым в 27, я посмеюсь! Если следовать вашей логике, то самые передовые к 27 умудряются умереть. А я, даун, даже пива не пью! И мне интересен фильм о Капитане пауэре и солдатах будущего, мне интересны компютерные игры и много чего, я ментально и изически еще не начал стареть. Все это зависит от усилия мысли. Когда человек себя считает старым, то он и физически начинает стареть. А для почти всех вас это даже норма - старение. Я для вас 12-13 летний ***, потому что я не имею вредных привчек! Извините, но вы мне подняли настроение, я смеюсь!
Bioman, какое ты срашное ***... лучшеб на ночь не смотреля ..***! Не усну терь как пить дать!)
Bioman, стареть и взрослеть - это абсолютно разные вещи ))). Похоже, первое Вы всеже достигите, а второе - нет ))).
Мудрость приходит с возрастом.Но иногда возраст приходит один)))))
54, вот тебе красивые: http://aviadetail.com/komitet/gopniki/3.jpg
Посмотри и успокойся!
55. Не надо писать бред, я взрослее многих из вас. Потому что о многих вещах вы не задумываетесь, о которых думаю я. Вы не понимаете даже, насколько аморальный образ жизни ведете, куря и употребляя спиртное. И что вы про меня знаете вообще, чтобы судить меня? Да вот чего, собственно: что я категорически против вредных привычек, что я не познакомлюсь с курящей и пьющей девушкой, что я уделяю внимание здоровому и культурному образу жизни, что я интересуюсь некоторыми фильмами... И чем вы меня превосходите? Тем, что пьете, курите и не понимаете, что это плохо?
Постареете вы все быстрее меня, это точно. Вы в 20 даже умудряетесь на 40 выглядеть.
А сохранять молодость, как делаю это я, надо еще уметь. Не так просто все это, скажу вам честно. Далеко не каждому даже богатому человеку удается выглядеть значительно моложе и чувствовать себя соответственно. Посмотрите на абрамовича, например, да он все 60 смотрится...
Bioman , все равно ты страшное как смертный грех!
Bioman, если честно, Вы очень смахиваете на шизофреника. И внешне, и вообще...
Голая НЕГРИША, ну выложи свое фото, полюбуемся на тебя!
61. Я смахиваю на шизофреника тем, что у меня во рту нет сигареты. Если бы у меня была чумазая рожа, изо рта торчали сигареты, то я бы был для вас нормальным взрослым человеком, полностью своим.
Да нет, сигарета положение не спасет... Хотябы прическу смените, аля Гитлер как-то не очень Вам идет...
А свои фото выкладывать боитесь?
64. Очередной бред. Ничего похожего на гитлера во мне нет. Еще скажи, что раз у гитлера вообще были волосы, то нужно наголо побриться.
ну общее что-то есть, у Гитлера тоже шизоидный тип личности был..
Bioman , ты чё ***? Я ж ГОЛЫЯ! Это ж инет! Вдруг кто увидит?
Пипа, свое фото выложи и обоснуй, что во мне такого шизоидного. Иначе ты будешь голословной, а это невозможно учитывать. Знаете, жирик тоже нормальных людей обзывает сумасшедшими больными, шизофрениками, т.е. как вы меня, но на самом деле... В общем ясно должно быть.
68. А одеться не получается???
Во внешности - сочетание: низкий нависший лоб - большой нос - обвисшие губы.
И мне все равно, что вы, пьющие и курящие, меня считаете шизофреником. Я нравлюсь многим нормальным девушкам и людям в целом, я как раз своим видом у них вызываю сразу доверие, что сам даже удивляюсь. Так что я не буду меняться, ради того, чтобы ко мне хорошо относились представители гопоты. Не буду я пить, курить, глотать колеса, колоться, бриться наголо, не перестану я следить за своим здоровьем, умываться гелями и т.д. Ваши мнения мне до лампочки. Мне важно мнение людей 21 века! А вы как из 11 века!
71. Ага... Все еще яснее. Я знаю, какие люди судят всех по таким признакам, как форма и размер лба, подбородка, носа. Я скажу честно, что у меня с этим все ОК. Это у безмозглых гопников лбы маленькие, чумазенькие, голова бритая, чтобы не перегревалась от напряжения...
Вы свои фото не можете выложить, потому что есть повод скрывать свою нездоровую внешность. Все то, что вы писали мне, можно смело сказать про вас. Как в случае с жириком.
Я не пью и не курю, А ты,Bioman, срашный ***, не показывай себя больше никому, а то весь вуман заикаццо начнет!
Про таких, как вы, видео: http://youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM
Он тоже таких, как я, считает шизофреником!
75. Я твое мнение не учитываю, поскольку именно ко мне часто пристают девушки даже на улице. Другие парни об этом и не мечтают. Так что уж молчи.
51. А вот для меня 16 и 27 - почти то же самое! Да, взгляд у меня стал взрослее, но по-прежнему молодой, кожа стала только лучше, себя я чувствовать стал лучше, мои лучшие годы не прошли, благодаря моим усилиям. Пусть тут меня большинство считает идиотом, шизофреником, раз я не пью, не курю, не похож на большинство, но мне удалось вполне хорошо сохранить молодость. Это возможно, уверяю всех здравомыслящих людей. Не надо просто быть скептиком. Ну а если курить, пить, то конечно 16 и 27 - разница огромная...
51 Но когда машины останавливаются в 16-18, когда телефоны на улице просят - это нормально и здорово. В 27 - уже меганеприлично
--------------------------------
Вот. Старение всего организма начинается с ментального старения. Когда человек себя так программирует, что это ему уже неприлично, то он и будет выглядеть стареющим. Я не хочу никого переубеждать, это ваше дело, если вы так считаете. А я буду считать, что это нормально - когда девушка в 27 выглядит на 16 - 18. И то же касается парней. Я вообще являюсь сторонником вечной молодости. Это было бы прекрасно - вечно быть, как 18-летний! Думайте, что я недоразвитый, но в данном случае ничего нет в вашу пользу. Каким бы я ни был, я счастлив, что сумел сохранить лучшую молодость, что меня 16 - 18 летние девушки принимают за своего ровесника. Мне это ПРИЛИЧНО! Я вообще против т.н. зрелых годов. Мне это не нравится. Я считаю, что по сути все желающие должны выглядеть и физически соответствовать 17 - 20 годам. Это лучшие годы, и если кому-то удается соответствовать им и далее, это мегапрекрасно. Плохо, когда человек выглядит старше своих лет, когда и чувствует себя старше, хуже. Вот это плохо...
Я не знаю в чем дело, но в 20 лет я не пользовалась таким спросом как сейчас, мне 42 и выгляжу я на свои 40. Правда габариты стали больше, раньше 44р, а сейчас 48-50р. Часто замечаю на себе пристальные взгляды даже молодых людей(мини уже не ношу и все такое). Я прям пугаюсь и начинаю себя оглядывать, мож чего то не так. Я предполагаю, что большинству мужчин все-таки не смотря ни на что нравятся большие ж**ы. Кстати к этому. Встречались как то с одноклассниками(мальчишками). Ну откровенный разговор( под водочку) в том числе зашел о том, какая девочка в классе , по их мнению была самая симпатичная. Так у меня случился психологический шок, когда была названа некая Света. На мой взгляд до сих пор, она просто некрасивая! Я начала им это говорить, на что услышала: Зато какая коса и какая ж**а!!!
А мне совсем не нужны большие ж-ы. Я ценю в девушках отсутствие вредных привычек, чистоплотность, порядочность, наличие высшего образования.
2 - согласна - настроение - этим все сказано.
79. Yes Bioman, вы верно заметили "ментальное" но немного по=другому. Я думааю, что человек должен меняться по мере взросления. Это же естественно. Вы же знаете есть такая поговорка: "Если бы старость - могла, а молодость - знала" К сожалению - это закон природы - человек взрослеет - меняется - ии все=таки стареет. Но я с вами согласна, что стареть раньше времени - это не правильно. Но многим, почему то, это нравится. Не понимание молодежи, брюзжание, вечное недовольство - это все не скроешь отсуствием морщин. имхо.
думаю
73 :) Биомен, вы знаете у меня лоб маленький, узенький. К гопникам вроде не отношусь:) Так что тут вы ошибаетесь (или вас спровоцировали - кто знает этот нынешний women) - но длинна лба - это не показатель ума, к сожалению или к счастью - тут кому как) Так что гопники могут быть и с огромными лбами - но в душе то - бардак)
или высота лба - как мерять?
83. Тут много своих тонкостей есть. Бывает, что организм стареет, а душа нет, такие люди смотрятся иногда неадекватно - с виду в почетном возрасте, но ведут себя, как подростки. Но мне пока удается полностью соответствовать 18 годам. Т.е. в целом живу, как взрослый, но выгляжу моложе, не лишен многих интересов. Я понимаю, не всем это удается - сдерживать возраст, но осознанно стареть тоже не надо, не нужно считать, что если кто-то в 27 на 18 или даже на 16 выглядит, то это плохо. Это не плохо, а даже очень хорошо. Постареть все еще успеем, а вот продлить молодость по возможности было бы не лишним, мягко говоря.
73. Нет, я не сужу по размеру лба никого. Я имел ввиду, что у многих гопников лбы маленькие, но сами эти гопники от этого не лучше и как раз являются шизофрениками и олигофрениками. А я таким не являюсь, мне все нравится в своей внешности, и не только мне нравится. Вообще-то к внешности парня слишком строго не нужно придираться. Главное - личные качества. А если с ними все впорядке, если парень тоже культурный, ведет нормальный образ жизни, то и внешность нормальная.
В 18-20 ко мне тоже часто подходили, практически каждый день. В 27 - не было уже такого. А сейчас, мне 38, почти и не смотрят даже. Радуйтесь тому, что есть, через 10 лет внимания будет еще меньше, а через 20 тем более. И это естественный процесс, мне жаль тех, кто зацикливаеться на этом. Впрочем, если рядом нет любимого, то в каждом встречном видишь потенциального Того самого, хотя бы подсознательно. А вдруг, верно? Если он рядом есть, то эти вопросы отходят на даже не второй, десятый план.
Поэтому советую всем, к кому подходят еще, радоваться. Значит пока вы молоды и красивы. Это прекрасно.
Я много думаю на тему старения, сколько помню себя, я уделял этому большое внимание. Я все прихожу к выводу, что можно в принципе хотя бы до 40 быть молодыми и привлекательными для представителей противоложного пола. Просто надо жить без вредных привычек, хорошо за собой следить, быть оптимистом, не быть скептиком, правильно питаться, контролировать свой вес. У меня пока получается. Можно меня считать страшным, это дело вкуса каждого, но мне никто не дает больше 20, некоторые думают, что лет 17 - 18. Я за последние 10 лет почти не изменился внешне, а чувствовать себя стал лучше. Не просто так, я постоянно контролирую все, что возможно. Я очень надеюсь, что в этом веке прогресс значительно продлит людям молодость и жизнь.
А если у кого даже не получается быть моложе, если расстраивает, что на вас не смотрят представители противоположного пола, то нужно бы найти себе вторую половинку, которая вас всегда будет любить. Тогда вам и не нужно будет, чтобы кто-то смотрел на вас.
Bioman, ВАМ пора спать. Сон лечит. И, кстати, молодит еще эффективнее.
Вы, опять про "половинки"
Ищите Целое.
90 Если вы за последние 10 лет почти не изменились - у вас что-то с железами. Это - к докторам. Кстати, займитесь на досуге программой Anti-Aging/Anti-Age. Только не увлекайтесь - всякое может произойти :)
И мне 27 .У меня тоже самое, вроде всегда считалась привлекательной, но в последнее время комплименты слышу только от женщин. Думаю дело и вправду в позитиве. В молодости были такие распахнутые , счастливые глаза и комплименты сыпались , несмотря на проблемы с кожей и подростковую угловатость. А сейчас вроде всё в норме, а вот выражение лица уже совсем не то. Недавно узнала как обо мне один МЧ высказался : мол конечно очень хороша , но не цепляет. Недавно к дв.сестре в гости ездила, ей 19, вроде девочка-как девочка, не сказать, что сильно выделяется, но насколько на неё больше внимания обращали, когда мы с ней где-то появлялись, причём мужчины всех возрастов. Тоже уже думаю, неужели старость подкрадывается (
кошмар, через 5 месяцев мне 27. неужели в один день все прекратится? машины не будут тормозить, комплименты перестанут сыпаться от посторонних? как дальше жить?
товарисчи, может вам просто в отпуск сходить?
на попе появляется апельсиновая корка и грудь провисает...а еще накопленная за годы усталось на лице поселяется
Девчата, согласен со многим, что Вы тут написали! По моим представлениям, на первом месте все же ФАКТУРА! Это ВНЕШНЕЕ! Далее, а может быть и самое главное: ваше ЛИЦО и ГЛАЗА! Улыбка, причем добрая, искренняя и блестящие ГЛАЗА! Лучезарные глаза! Правда, это нелегко по современной жизни сделать естественным! Но если это есть, то это 50 процентов успеха. Ну и далее, чтобы Вы были доброжелательными, но независимыми. То-есть, сие означает, что Вы никого не отвергаете, но ни у кого и не просите никакого снисхождения, ни на кого не западаете, как на единственного избавителя от Ваших проблем. Поможет - хорошо, не отказывайте, не поможет, не расстраивайтесь и не делайте глубочайших выводов о его черствости, толстокожести и безразличии. Потому что процесс это длинный и не простой! Тут некоторые Дамы уже после трех недель знакомств делают глобальные выводы. Как будто жизнь поставила им какой-то барьер и надо быстрее все это оформить и понять. Живите своей жизнью, но не упускайте из-за твердолобости и принципов лишнее знакомство. Потому что бывает, что из какого-то , вроде бы "левого" , из глубины и "далекого" ответвления от Ваших интерсов что-то может вырасти. Знакомстов "периферийное" может вдруг оказаться самым главным и значимым, а магистральное знакомство может оказаться "периферийным" . Так что не надо ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ. Кому что предуготовано, то и случится. Рано или поздно. С Уважением... :)
Биомен, какой Вы молодец! Неужели того, что Вы описали в посте 90, и правда достаточно? Мне недавно исполнилось 30, не могу придти в себя и избавиться от чувства, что все лучшее уже позади.
92. Ну как же надоело читать такой бред! Ну даже не знаю, что тут ответить, на этот бред! У меня все отлично, мне не нужно меняться, все железы работают отлично, отвечаю на вопрос прямо. Зачем мне меняться, я достаточно взрослый физически, мне не нужно повышать свой биологический возраст, я все делаю, чтобы не меняться. Я против т.н. зрелых годов, как я писал уже, я не хочу выглядеть старше. А вы, кажется, просто таким образом утешаете себя. Ну приду к врачу и что скажу? Что мне делать, я не старею? Это мне сказать врачу? Да любой нормальный врач скажет, что это прекрасно - не стареть.
Да жаль мне вас, что вы только ни пишите, то вы пишите, что меня жаль, что я недоразвитый, раз не имею вредных привычек, то пишите, что моя тема о здоровом образе жизни - тупая разводка, теперь пишите, что мне надо к врачу, потому что у меня получается сдерживать биологический возраст. Да я вам скажу честно, что если бы люди не старели, то все бы и выглядили не старше меня. Нестареющий человек и выглядит на 18 - 20 лет. Все, кто выглядит старше, находятся уже в процессе старения. Ничего хорошего в этом нет.
98. Ну вот так я выгляжу в 27, это свежая фотография: http://s58.radikal.ru/i161/0807/70/973eabccf240.jpg
Некоторые здесь то ли считают меня страшным, то ли разводят просто, но это дело вкуса каждого, нет внешности, которая бы всем понравилась, я сейчас не об этом. Я сейчас о том, насколько я выгляжу. Не только выгляжу, я и чувствую себя молодым, у меня молодость еще совсем не прошла. Я всегда в этом плане был настроен оптимистично и у меня был всегда хороший настрой - я как-бы смело смотрел возрасту в глаза и был уверен, что я могу если не победить его полностью, то приостановить. Так и получается пока.