Гость
Статьи
Мужчина.. слабый?

Мужчина.. слабый?

Встречаюсь с мужчиной полгода. Мы живем в разных городах, летаем друг к другу раз в месяц. Когда я первый раз к нему полетела, была сидьно удивлена тем, что он живет с родителями и не был женат, даже с девушкой не жил никогда. А ведь ему уже 30 лет. Позже его друзья рассказали мне, что он встречался с девушкой 7 лет, а потом она ему начала изменять. Причин не объясняли. Мне кажется, что дело вот в чем. Каждый раз во время встреч он говорит, что не может жить без меня, хочет быть со мной "всю жизнь, идти рука об руку". В последний его приезд неделю назад сказал, чтобы я переезжала к нему. Хотя ничего конкретного не предлагает. Нет такого, чтобы посидеть, поговорить, обсудить все. Ведь я же не могу вот так собраться в два дня и переехать за две тысячи километров. Где мы будем жить (не у родителей же?), где я буду работать, да и в конце концов, как я перевезу все свои вещи? Я два раза заводила этот разговор, все сводится к "я тебя очень люблю, переезжай ко мне, ты правильно говоришь, ты такая умная, любимая". Я могла бы сама решить этот вопрос, взять в свои руки переезд, поиск работы и т.п. Но я же хочу обоюдного решения. Получается, что из-за его инфантилизма мне придется становится этакой бой-бабой. А мне не хочется. Я хочу, чтобы рядом со мной был взрослый, уверенный мужчина. Стоит ли поговорить с ним об этом (хотя есть вероятность, что мы опять свернем этот разговор в сентиментализм) или расстаться с ним? Не мучить себя отношениями на растоянии?

kittykat
24 ответа
Последний — Перейти

"Мужчина никогда не меняется"

Ему нужна жена-тиран. Которая его "построит".

Инферно

Вы надеетесь, что после разговора с Вами он станет "взрослым и уверенным"? :)

1,2 + 1

Летто

Автор, ну так и попробуйте сделать так, чтобы он нес ответственность за решения. Не бегите впереди паровоза и не делайте все за вас обоих. Если он не понимает чего от него ждут - задавайте четкие вопросы и конкретизируйте задачи явно давая понять, что именно он их должен решить. Вот буквально... переехать к тебе? отлично, я За, а ты уже присмотрел нам жилье? Нет? Если за 2 недели найдешь, то ещё через неделю можно перевезти вещи. Как ты думаешь это лучше организовать? Ну и по ходу дела можете сколько угодно давать своих советов и видений ситуации, но главное задать ему вопросы как инициатору решения и возложить организацию на него. Понятно, что он не сразу сможет все оперативно и четко делать, если привык к инфантилизму, но это единственный путь, если хотите перевоспитывать. Молча дуться и ждать от него шагов, о которых он и не подозревает, бессмысленно.

Ласка

Ой,у меня\ был такой кадр-итальянец...тоже кричал-переезжай ко мне!!! А что у меня здесь мама,сын, работа хорошая,квартира,машина...как с этим всем?... А когда начала конкретизировать,как написано в посте 5 ,он сказал-"ой,а я не готов жениться!"... А я говорю-"а как же ты думал,я к тебе перееду,на каком основании ? брошу все в Москве,а дальше?" В общем,мой вопрос остался без ответа...а тоже-любовь-морковь,признания и пр.,серьезный вроде мужчина,бизнесмен и я не девочка с улицы- серьезная должность в хорошей компании,есть ,что терять... Так что думайте,автор!...

Рита

И что, Ласка, расстались с ним?

Гость

1. женщина тоже никогда не меняется. они оба: и женщина, и мужчина могут играть, прикидываться, скрывать что-то, но меняться никогда.

меняются, вренее шлифуются Дети, и то только до пятилетнего возраста.

Гость

2. не факт, что ему нужна жена-тиран.

скорее - жена-подставка.

Угу. С квардатной головой, чтобы стакан с пивом не падал

Собирались бабы, сидели, рядили, какой мужик слабый. Потом пришел мужик и разогнал... получили по *** веником

черная кошка

а он сковородой по лбу...

!!!

а некоторые под хвост

12 кто сковородой

13 какой хвост

Гость

Привет Гриб))

Привет, Гость

kittykat

Мне тоже иногда кажется, что не стоит торопить события. Но на работе мне обещают повышение, я постоянно знакомлюсь с молодыми людьми; может скоро мне совсем не захочется переезжать, столько всего меня будет держать здесь. И ведь ему когда-нибудь придется принимать решение, почему бы не сейчас? Вчера по телефону спросила, может нам начать подыскивать квартиру. Ведь пока возня с риэлторами, документами, может пройти много времени. А он: "У меня сестра риэлтор, она нам найдет что-нибудь хорошее. Я ей завтра позвоню". Спросила, почему не сегодня. "Ну ведь поздно уже, да и что она сейчас сделает". Чувствую, что разговор остался разговором

Lucas

согласен с некоторыми девушками мы мужчины некоторые привыкли что нами руководят женшины этакие подкаблучники это конечно не правильно но лично я сам такой

18: Джордж?

ПЛОХО

В ВЫХОДНЫЕ БЫЛИ С СЫНОМ НА ПЛЯЖЕ. ПРОСТО БЕРЕГ У ВОДОЁМА. СОБИРАЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ НАРОД , ВСЕ РЯДЫШКОМ - НА ЛАДОШКЕ. СИЖУ КРУЧУ МОРДОЧКОЙ, ИЩУ НА ЧТО-БЫ ПОСМОТРЕТЬ... РЯДОМ КОМПАНИЯ : ДВЕ ЖЕНЩИНЫ , НА МОЙ ВЗГЛЯД 40-50 ЛЕТ , ОДНА ОЧЧЕНЬ КРУПНАЯ , ВТОРАЯ ПОМЕНЬШЕ . ЕЩЕ С НИМИ ДЕТКИ , ДВОЕ ОТ 6 ДО 8 ЛЕТ И МУЖЧИНА , НУ ЛЕТ 35 - НЕ БОЛЬШЕ.ДЕТИ - САМИ ПО СЕБЕ, ПОЕЛИ , ПОПЛАВАЛИ , КУВЫРКАЮТСЯ... А ДАМЫ , ОСОБЕННО КОТОРАЯ ПОМЕНЬШЕ ОБИХАЖИВАЮТ МЧ . ОНИ ЕГО НАКОРМИЛИ , ВОДОЧКИ ПОДЛИЛИ , КРэМОМ НАМАЗАЛИ, ПОЛОТЕНЦЕ ПОСТЕЛИЛИ , ЗАГОРАТЬ УЛОЖИЛИ . СЛЫШУ, ДЕТИ ПАПОЙ ЕГО НАЗЫВАЮТ , ОН ,КСТАТИ , ОЧЕНЬ ДАЖЕ АВТОРИТЕТНО ИХ ВОСПИТЫВАЕТ (ВЫХОДИТ НЕ ИНФАНТИЛ) . КОТРАЯ ПОМЕНЬШЕ - МАМА, Т.Е. ЖЕНА ЗНАЧИТ . ВОТ ТАКАЯ СЕМЬЯ .

ПРОСТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ КОМФОРТНО С НИМ ВОТ ТАК ИМЕННО,НАШЛА ОНА СЕБЯ В ЭТОМ , УМЕЕТ ОНА БЫТЬ ТАКОЙ ДЛЯ НЕГО . НЕ МУЧАЕТСЯ , ЧТО ЛОМ-БАБА , ЕГО НЕ ЛОМАЕТ. ПРОСТО ТАКОЙ СПОСОБ БЫТЬ ВМЕСТЕ . НАВЕРНОЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ВМЕСТЕ , КОГДА МОГУТ ДРУГ С ДРУГОМ. А НЕ ТОГДА ,КОГДА НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ.

Гриб

ПЛОХО, вы туповаты. Вас не воспримет никто нормальной с вашими перманентно большими буквами

ПЛОХО

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ , ГРИБ, НЕ ВОСПРИМЕТ? ВЫ НАПРИМЕР.

Гриб

22 Я не воспринял содержание поста. Только отметил размер букв

Гость

Привет,Гриб))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: