..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …
А чего про там про сифилис.
Проф болезнь продавалок? Вы об этом?
А тебя Мухомор забила спросить)))))бяка
я тебя унижать не хочу,ты сама себя унизила,когда на одном форуме призналась как любишь динамить мужчин и своё истинное отношение к мужчинам,впрочем ты и тут не слишком далеко ушла в своих взглядах
зато ты как крыска..по веткам ползаешь и узнаешь что же у людей за проблемы, и не ленб жешь,чтобы потом когда нечего отвечать надож так подленько достать проблеемку и припугивать..НИЗКО ВАСЯ..было б чем
Вася такой уважительный стал...Или это другой Вася???
Гриб,про сифилис фиг знает,но не удивлюсь,а так....пусть сама расскажет если это кому интересно.Лично я в кошечке откровенно разочаровался,как то она произнесла фразу про свою любовь к динамо и фсё....как отрезало.
709 это Вася пытался меня опозорить типа
кошечка,а ты думала что я тебе прощу твою хвалебную речь о твоём Динамо?
вася, мне пофиг на твое разочаровние..я от тебя разочаровалась в 2 раза раньше и мне глупоко все равно что ты думаешь, жалею только что вначале защищала иеще фото давала
Вася ты не царь и не бог чтоб прощать или не прощать..спустись на землю и живи адекватно
Вася ты на Вася ты целыйВАСЁК
тут никто не должен соответствовать твоим взглядам и тем боле никакого права не имеешь оскорблять людей
713 Я возьму тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е бать же на дороге, Королеву красоты!
710 "А тебя Мухомор забила спросить)))))бяка"
Я уже говорил, что не мухомор. Из того вытекает, что не бяка
Он *** самое натуральное))) что ви с ним ешё разговариваете? не пойму..
723: а кто тогда? подосиновик? или чайний гриб?))
Рявк я не разговаривала пока тут не лезть стал с обвинениями, я и разговаривать не собираюсь
пшла в *** больной хорёк. А бесишься ты от того,что неплоноценная,тебе семью создавать низя,кому нахх нужна бесплодная каралева!?
722 Всем девкам срочно в Самару
727: не вменяемий..грубий тип..мужчиной там и не пахнет, как грицца....
Вася..если ты мне то я плодная и еще как, опять доказательства..что за обвинения? или тебя так хочется чтоб я больная была??
Вася зато ты неполноценный человек, которого только пожалеть можно, которому не хватает ВНИМАНИЯ элементарного. Потому что когда ты просто пытаешься общаться тебя никто не замечает, отсюда вся агрессия и маты..тогда хоть на тебя начинают обращать внимание
"723: а кто тогда? подосиновик? или чайний гриб?))"
Вот такой
с твоими проблемами ты бесплодная или плодная но с минимальными шансами.И проблемы с прогестероном это показательно.Я кстати на той ветке участвовал анонимно
728,а чё в Самаре???
729 там никогда мужчины и не было..только трус который опускается до унижения женщин..который прикрывает это юмором и все гораздо глубже идет
732: дела...Гриби разговаривают...ну надо же до чего дожили)))
734:Приветос, Ф еля))))
Только МАША больная на голову может такие темы создавать,причем все одно и тоже,ты где,придурошная?АУ!!!!!!!!!!!!!
734 а что в частушках
733 ну и что??))))) что с того та? пьешь гормон и все ок. просто не хочу их пить и все тут
вообщето Вася это не твоего ума дело просто, ты еще выискивал у кого проблемы с геммороем и с запорами и вывешивал тут информациюю..это поднимет тебе самооценку???
737,Здарова.маска-маска,я вас знаю))) Но не скажу.
742: прально)))))))
741:У наго в голове гемор))))ето ж видно сразу...
741 Ученые недавно выяснили, что у женщин, которые динамят мужчин, возникают частые запоры и развивается гемморой
добрый вечер, все ругаетесь?
740 но проблема то глубже чем должное наличие прогестерона и дело не в хотении пить или не пить.Но ты себя успокаиваешь этим.Успокаивай и дальше,не буду тебе рассказывать чем дело закончится,ты и без меня наверняка знаешь
745 да ты что, а я читала информации что у кого повышенное жлобство ..как раз туго ходят в туалет все держат в себе, а отсюда и геморой
745 и разные женские болезни,это факт))))
745,Это на чего Вы намекаете??Что их жестоко наказывают?)))
747 чем дело закончится? ничего в этом страшного нет
Базилио,Приветус!)))
Геморрой! Гриб..научитесь писать грамотно! а то учат тут жинзи))))))
жиЗни
От ***,и тут сборище жлобских хохлух,ужасс
А я росла и расцветала до семнадцати годов
А от семнадцати годов душит девушку любовь
Самара-городок беспокойная я
Беспокойная я успокой ты меня
Полюблю я Дед Мороза не послушаю я мать
Буду бегать по квартирам и подарки собирать
у меня отлично подруга родила с нехваткой прогестерона просто пропила беременность.вася не надо меня пугать
По деревне мы идем воробьи чирикают
Парни девушек целуют только зубы чикают
На Луне Луне Лунище мы построили колхоз
Нет ни воздуха ни пищи половой стоит вопрос