Гость
Статьи
Ты хорошая девушка, но …

Ты хорошая девушка, но я не спонсор....

..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …

Маша Одесса
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
кошечка

молодец Андрей, хоть что то)))))))))))

656. Зачем? Мысль, что вылетает первой - правильная. Все последующие - уже откорректированы.

Это профессиональная деформация оперативников - ценность имеют лишь первые показания. Все остальные - обман.

кошечка

654 ты че КУКУ..за что мстить..за ужины?:)))))))))))))))

та чьё имя мы не называем

да она просто не уважет другого человека (здесь: мужчину) Поетому её никто не будет уважать, также как на етой ветке

Собственно, мужчина-спонсор - это мужчина, который дает пользоваться своими деньгами. Таким образом, он показывает, что им самим можно пользоваться )))

Вася

пацаны,*** с этой прошмандовкой лясы точить,на х*ю вертел я этих халявщиц

кошечка

660 да у меня правильные мысли..ты не правильно понимаешь, знаешь мне уже начинает казаться что ты недалкий какойто или пытаешься просто меня целенправленно обидить.

661: За унижение )))

657. Покачену. Между тобой и наперсточниками (и тому подобной публикой) - нет никакой разницы. И ты и они - обещают много, берут деньги, посылают.

кошечка

662 поверь. если они могут так выражаться и относиться к женщинам, с учетом что на других ветках могут дефирамбы петь и защищать меня..а потом с легкостью на другой ветки опускать. ЭТО не мужчины..и ты потом сама в такую же ситуацию попадешь

661. Хех, видел дело, где убийство было за стакан водки. ;)

кошечка

Вася, а ты бегом иди голову лечи уже пора давно

668. Нет, она - не попадет. К ней отношение везде будет нормальным. Ибо "та чьё имя мы не называем" - адекватная женщина.

В отличии от тебя.

кошечка

667..у тебя вообще мозги есть такое женщинам говорить?

а мне не важно что чужие мужчины из интернета про меня подумают, и если они меня будут опускать или возвышать. Мне важно что про меня думает пой муж

так что за меня не беспокойся

кошечка

671 слушай я видела как ее на других ветках эти же мужчины опускали..что ты ВРЕШЬ блин

670. Не говори Васе, что делать и он не скажет, куда бы тебе прогулятся. ;)

Вася

Прелесть,пшла нах шелудивая,иди лечи свои палавые болезни.Эт народ чтоб знал что из себя представляет эта тетка.

мой

674. Покажи ссылку, ща я там устрою бучу.

кошечка

Вася сам иди туда же

Вася

Пацаны,Смех-смехом,

А пи*да кверху мехом

672: "у тебя вообще мозги есть такое женщинам говорить?" - На Форуме можно ))) В жизни женщинам такое лучше не говорить - правда, она глаза колет.

кошечка

Вася и что я из себя представляю?

Хотел сказать - "Всем чмоки в этом чате!" - но понял, что говорить тут это некому.

В общем, уматываю. Всем удачи!

P.S. кошечка - с тебя ссылка!

Но, Вурн, ИМХО, такая женщина похожа на цыганку-мошенницу... которая завлечет тебя "дай погадаю", а потом сам не заметишь, как все выложишь, а она еще и посмеется.

Вася

Прелесть-кошечка,када свой сифилис наконец то вылечишь?Таки назаражала нормальных пацанов и еще строит из себя святошу.Тьфу на тебя

кошечка

поверь вася лучше иметь любую половую болезнь хотя не понимаю что ты имеешь в виду..чем твою голову, это точно я могу сказать

683: "но понял, что говорить тут это некому" - Точно не мне ))) Ахтунга тут еще не хватало )))

кошечка

Вася у тебя больное воображение это точно))))

Вася

Прелесть,я твои откровения читал,плакала что никак не можешь избавиться от палавых инфекций ))) И где здесь больное воображение?

кошечка

689 ЭТО вранье..доказательства!!!! в студию..я могла в любой теме писать по болезням..потмоу чтоу меня есть медицинские познания)) но не более

кошечка

Вася больное и еще как, ты идешь на любое вранье чтобы человека при всех опустить и не раз это уже наблюдала

Вася

тебя устроит доказательство ссылка на сайт где ты советовалась по поводу лечения своих инфекций?

Рявк

Вася-гондон!!!!!!

кошечка

конечно давай про сифилис это бред полный

Вася

еще скажи что ты не Прелесть и твой единственный ник это кошечка

кошечка

692 то есть этой ссылки не может даже и быть..если ты ее каким то образом сейчас не создаешь

кошечка

ВАСЯ я это даже не скрывала и это кареглазка говорила тебе

мила

МУЖИКИ ВЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НОС СОДЕРЖАТЬ.МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ И ЭТИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ

кошечка

у меня ников тут с десяток

Рявк

Василий:пшёл вон!

Гриб

Да ладно ругаться. Кошечка спокойно и вменяемо, хоть и нелогично втирает све "Хочу".

Не сравнить с привычным приходом на ветки стервозного неадеквата, разражающегося истериками в ответ на любой намек мужчин, чего именно они в жизни не получат, и почему их провокации не действуют.

кошечка

Рявк, подожди он вояет доказательство или еще что нибудь мерзкое

Вася

Кошечка,Солнце,Прелесть час попробую еще вспомнить...

Насчет сифилиса я пошутил,но кое какие проблемы есть,как то неохота всё это тут постить

кошечка

703 в чем проблема..плохих у меня проблем нет...гормональные только..что еще??

кошечка

точ точ я под ником Солнце пишу на ветках о гормональном нарушении последствиях ты этим меня унизить хочешь????

Рявк

*** такое..один мат ...задрал..тупое сушество!

Гриб

Рявк, переименуйся в Тявк. Будь точна

кошечка

пиши ради бога