..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом …
молодец Андрей, хоть что то)))))))))))
656. Зачем? Мысль, что вылетает первой - правильная. Все последующие - уже откорректированы.
Это профессиональная деформация оперативников - ценность имеют лишь первые показания. Все остальные - обман.
654 ты че КУКУ..за что мстить..за ужины?:)))))))))))))))
да она просто не уважет другого человека (здесь: мужчину) Поетому её никто не будет уважать, также как на етой ветке
Собственно, мужчина-спонсор - это мужчина, который дает пользоваться своими деньгами. Таким образом, он показывает, что им самим можно пользоваться )))
пацаны,*** с этой прошмандовкой лясы точить,на х*ю вертел я этих халявщиц
660 да у меня правильные мысли..ты не правильно понимаешь, знаешь мне уже начинает казаться что ты недалкий какойто или пытаешься просто меня целенправленно обидить.
657. Покачену. Между тобой и наперсточниками (и тому подобной публикой) - нет никакой разницы. И ты и они - обещают много, берут деньги, посылают.
662 поверь. если они могут так выражаться и относиться к женщинам, с учетом что на других ветках могут дефирамбы петь и защищать меня..а потом с легкостью на другой ветки опускать. ЭТО не мужчины..и ты потом сама в такую же ситуацию попадешь
661. Хех, видел дело, где убийство было за стакан водки. ;)
Вася, а ты бегом иди голову лечи уже пора давно
668. Нет, она - не попадет. К ней отношение везде будет нормальным. Ибо "та чьё имя мы не называем" - адекватная женщина.
В отличии от тебя.
667..у тебя вообще мозги есть такое женщинам говорить?
а мне не важно что чужие мужчины из интернета про меня подумают, и если они меня будут опускать или возвышать. Мне важно что про меня думает пой муж
так что за меня не беспокойся
671 слушай я видела как ее на других ветках эти же мужчины опускали..что ты ВРЕШЬ блин
670. Не говори Васе, что делать и он не скажет, куда бы тебе прогулятся. ;)
Прелесть,пшла нах шелудивая,иди лечи свои палавые болезни.Эт народ чтоб знал что из себя представляет эта тетка.
мой
674. Покажи ссылку, ща я там устрою бучу.
Вася сам иди туда же
Пацаны,Смех-смехом,
А пи*да кверху мехом
672: "у тебя вообще мозги есть такое женщинам говорить?" - На Форуме можно ))) В жизни женщинам такое лучше не говорить - правда, она глаза колет.
Вася и что я из себя представляю?
Хотел сказать - "Всем чмоки в этом чате!" - но понял, что говорить тут это некому.
В общем, уматываю. Всем удачи!
P.S. кошечка - с тебя ссылка!
Но, Вурн, ИМХО, такая женщина похожа на цыганку-мошенницу... которая завлечет тебя "дай погадаю", а потом сам не заметишь, как все выложишь, а она еще и посмеется.
Прелесть-кошечка,када свой сифилис наконец то вылечишь?Таки назаражала нормальных пацанов и еще строит из себя святошу.Тьфу на тебя
поверь вася лучше иметь любую половую болезнь хотя не понимаю что ты имеешь в виду..чем твою голову, это точно я могу сказать
683: "но понял, что говорить тут это некому" - Точно не мне ))) Ахтунга тут еще не хватало )))
Вася у тебя больное воображение это точно))))
Прелесть,я твои откровения читал,плакала что никак не можешь избавиться от палавых инфекций ))) И где здесь больное воображение?
689 ЭТО вранье..доказательства!!!! в студию..я могла в любой теме писать по болезням..потмоу чтоу меня есть медицинские познания)) но не более
Вася больное и еще как, ты идешь на любое вранье чтобы человека при всех опустить и не раз это уже наблюдала
тебя устроит доказательство ссылка на сайт где ты советовалась по поводу лечения своих инфекций?
Вася-гондон!!!!!!
конечно давай про сифилис это бред полный
еще скажи что ты не Прелесть и твой единственный ник это кошечка
692 то есть этой ссылки не может даже и быть..если ты ее каким то образом сейчас не создаешь
ВАСЯ я это даже не скрывала и это кареглазка говорила тебе
МУЖИКИ ВЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НОС СОДЕРЖАТЬ.МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ И ЭТИМ ПОЛЬЗУЕМСЯ
у меня ников тут с десяток
Василий:пшёл вон!
Да ладно ругаться. Кошечка спокойно и вменяемо, хоть и нелогично втирает све "Хочу".
Не сравнить с привычным приходом на ветки стервозного неадеквата, разражающегося истериками в ответ на любой намек мужчин, чего именно они в жизни не получат, и почему их провокации не действуют.
Рявк, подожди он вояет доказательство или еще что нибудь мерзкое
Кошечка,Солнце,Прелесть час попробую еще вспомнить...
Насчет сифилиса я пошутил,но кое какие проблемы есть,как то неохота всё это тут постить
703 в чем проблема..плохих у меня проблем нет...гормональные только..что еще??
точ точ я под ником Солнце пишу на ветках о гормональном нарушении последствиях ты этим меня унизить хочешь????
*** такое..один мат ...задрал..тупое сушество!
Рявк, переименуйся в Тявк. Будь точна
пиши ради бога