Гость
Статьи
тема для любовниц!

тема для любовниц!

девушки и женщины,встречавшиеся с женатыми мужчинами,уходили ли они ради вас из семей,в которых прожили долгое время (там от 8 лет).Ну или в которых были дети?

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
184-185 не любовница

Мария, а разве женщины не гуляют? Разве женщины такие святые дамы? Хотя бы "запретку" "прочтите. Здесь полно было тем, как жены изменами хвалятся, остальных ханжами обзывали. Давайте не будем только на мужиков валить, уж замужние дамы слабы на передок бывают, мама не горюй. А поповоду детей, сперва тест пускай сделают, потом требовать что то будут. Наши женщины не лучше мужиков, и мыслят двойными стандартами

184-185 НЕ любовница

Вас почитаешь, так женщина великая мученица. Бедная, с дитями сидит. Эти бедняги ветки с "запретной любовью" создают, " или "как уйти к любовнику", " беременна не от мужа."

Мария

184-185! Ну зачем Вы опять смешиваете темы? Мы же говорим о конкретной ситуации.

Женщины разные бывают, как и все люди, и я писала ранее тоже об этом и из числа жен тоже всякие разные встречаются! Ну с какой целью Вы всех под одну гребенку гребете?

Я не рассматривала "бедняг", которые ветки создают, о которых Вы выше написали. Я говорила вообще о ситуации, когда мужчина безответственный, бросает не просто жену, а беременную или с грудным ребенком с ЕГО ребенком, а Вы мне про тесты пишите! Ну неужели я непонятно излагаю свои мысли?!

Идеалистка

Да сколько угодно уходили. Вокруг примеров полно. Ушёл один ради беременной любовницы из семьи. Через 18 лет этот мальчик дитя "любви "почему то повесился.Ешё один пример есть, тоже ушёл мужчина-директор к беременной любовнице, те живут вроде нормально. А ещё одна "п-додельная" устроила сериальную историю любовнку, когда тот назад пятками пошёл. Сказала, что беременна, на верёвочку нервы мужику накручивала. Потом на 6-м месяце вроде как потеряла ребёнка, когда поняла, что никто к ней уходить не собирается и даже наоборот. Так что дерзайте, кому охота, только отвечать за это всё равно придётся. Не вам , так детям вашим.

брошенная

от меня ушел муж к женщине старше себя, оставил детей, которых вроде как любит. Там детей ему не светит, возраст уже не позволяет

Ирина

Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/bSn6u1
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: