девушки и женщины,встречавшиеся с женатыми мужчинами,уходили ли они ради вас из семей,в которых прожили долгое время (там от 8 лет).Ну или в которых были дети?
а как мы выглядим? прекрасно мы выглядим. благодаря тому, что сейчас есть всякие средства ухода за собой:)) а штамп действительно никого не сдержит, только любовь..:))
"Иной раз думаю-может лучше и не надо было начинать это житье-бытье,пока встречались,отношения были такими,прямо-ах!!!А сейчас бытовуха сплошная"
Да уж, у меня тоже самое:( Всего 2 года живём, а уже привыкли друг к другу, эмоций как раньше уже и близко нет.
Я считаю,что если у мужика есть дети,то уводить его все таки как то подловато получается,а вот если их нет,то почему нет?Любовь то проходит,зачем человеку жить с женщиной,не любя ее,может имено с любовницей он и обретет счастливую жизнь.Хотя,как показывает практика,не одного мужика еще не ужерживали дети(не знаю,может и есть исключения)
50. То есть оставить детей без отца? Интересно, как вы отделаетесь, если он захочет их от вас? При разводе дети с отцами практически не общаются и если женщине повезет, она выходит замуж и ребенка растит отчим
54, мне всё равно, что будет с его детьми. Если уже взрослые - можно попробовать общаться, и то редко. А маленьких хоть вообще глаза бы не видели, ничьих.
Гость 48! В какой глуши Вы живете?! Где Вы таких жен видели, после 2-3-х лет брака?
Я в ужасе! Среди моих знакомых нет таких рапущенных, безобразных женщин....))
все ухоженные, стройные, следят за собой и среди этих женщин много, которым уже за 40. А для Вас в 35 уже "тушите свет".
55! Вот через какое-то время про Вас и про Ваших деток, так тоже может сказать какая нибудь сопливая девица, у которой вмето мозга шлак. Вы хоть подумали бы, прежде чем говорить такие ужасные вещи про детей! Ведь это его родные дети, Вашего мужчины!
55, а вдруг ему дети дОроги будут? Вдруг он и после развода будет интересоваться их жизнью, встречаться с ними и захочет познакомить с вами, тоесть со своей новой семьей? А ведь категоричная неприязнь к детям, любящего отца может отпугнуть...
Тут редкий случай,когда согласна с Васей. Как можно так говорить,мол убью её соплюху? Главный виновник ваш муж,сколько волка не корми ,а он все в лес смотрит! А всех ведь не убьете, проще подумать ,а почему? Может я дома в халате хожу,может толстая стала и его уже не влечет, тогда бегом в спортзал и т.п. Если жена как игрушка,мужик от неё налево не пойдет! Тетки сами распустят себя,а потом кудахчут,мол удар ниже пояса. Да если вы о его измене узнали,значит он и не шифруется даже,плевать на вас хотел.
А как вам такая мысль, уважаемые дамы. Давайте отвлечемся от эмоциональных боев и затронем вот такую интересную темку . Чем больше я читаю этот форум тем больше наталкиваюсь на мысль, что чем успешнее мужчина в жизни (а это каждый раз именно подтверждают вот эти душеПищательные темы), тем более разнообразными комплексами он обладает. Это своего рода постоянная внутренняя борьба с собственными демонами то бишь с теми самыми внутренними конфликтами и комплексами, которым мы женщины быстро придумали для собственного успокоения сказочку и называем это "ну что ж природа у них такая, ничего не попишешь". Планка у таких мужчин обычно сильно завышена. Им не надо среднего, они стремятся к лучшему, больше скажу к самому лучшему (это те самые излишки, которые потом дают перегибы на местах в виде - больше денег, больше удовольствий, больше разнообразия. Сначала у мужчины погоня за успехом, за признанием, за достатком, за состоятельностью, самореализацией (в самом деле что-то же толкает его "добиваться" причем процесс этот непрерывный - комплексы?). Только не совсем мне пока понятен вопрос что если на какой-то момент времени мужчина уже успешен и состоятелен, см привлекателен для большинства женщин как он умудрился с своими жизненными принципами "иметь все самое лучшее" женится на клуше, уродке, сварливой бабе. Нестыковки, кругом нестыковки.
Нет, Фи, не могу с Вами согласиться. Ну, скажите мне, где Вы видели таких ужасных жен в халатах? Ну, дайте хоть одним глазком посмотреть! По моему жизненному наблюдению могу Вам сказать, что, если мужчина по натуре кобель и думает исключительно одним местом, то игрушка у него жена или барби.... увы, не имеет никакого значения. У меня подруга есть, похожая Элизабет Тейлор в молодости, знаете, и это отнюдь не мешало ее мужу переодически иметь любовниц, которые очень далеки были по своим внешним данным, да и по другим качествам тоже от его жены. И таких примеров в жизни я знаю не мало! Так, что бред все это!
Сейчас современные женщины все стараются следить за собой, есть масса средств для того, чтобы быть красивой! Встречаются разумеется такие случаи, когда жена перестает следить за собой, но это уже большая редкость.
А, что касается о шифровании, так знаетели, Мир тесен и рано или поздно все тайное становится явным! Да и не надо забывать про женскую интуицию, она как правило редко обманывает.
жаль любовницы здесь не выставляют фотки "ужасных жОн" ))) Мы бы всем бабским миром заценили и возможно поддержали вас любовницы )))
Булавка+ , Согласна! В точку попала!
Мне вот тоже очень интересен этот вопрос, ну как же так получается, умный, успешный, самодостаточный, который сремиться исключительно только ко всему лучшему, а жена у него толстая и неухоженная клуша?....)) неувязочка, однако.
вы понимаете деньги и положение у мужчины это как увеличительное стекло. Вот там все и всплывает во всем своем разнообразии. И от большого ли ума и внутреннего богатства вы выбираете себе дамы мужчину, который с собственными комплексами и слабостями собладать не может и они цветут пышным цветов в виде - ну хотя бы в вашем выражении (он же выбрал вас, чтобы немного "подлечиться"). Хотя подобное к подобному как говорится.
С Булавкой согласна,комплексов у мужиков много,особенно у тех,кому есть чего терять.
Мария,ну тоже не соглашусь с Вами.Где видела? Да сейчас лето,придите на пляж.На 100 теток - пяток с хорошей фигуркой. У остальных животы тремя слоями висят,не отличишь где сиси ,а где ***. А что касается шифровки,мир тесен,это правда. Но есть же неписанные правила: на работе ни-ни, в дом к себе не водить никогда и т.п.
Эмоционально-психологически здоровый мужчина сейчаса большая редкость 1 к 100. Так что, девы, есть повод призадуматься в деньгах ли счастье.
Девочки, я кстати из стана жен. Просто: Сократ мне друг,но истина дороже!" Чтобы хорошо выглядеть массу времени и средств отдаю.А многие ,даже из знакомых ,ничего не делают.Считают,что никуда мол мой мужик не денется.А зря,далеко он ,конечно,не уйдет,но до чужой постели доковыляет!
Знаете, фи, моя маменька которой на сегодня уже 55 всегда была плотненькой дамой 65 кг, с бочками и удивительнейшим образом умудрилась с такой фигурой выйти замуж 4 раза и крутить множество романов на стороне. Так что фигура далеко не показатель ))
Сократ кстати был женат на сварливой некрасивой женщине Ксантиппе. Возможно именно благодаря ей мы получили бесценного философа ))))
И меня всегда вводит в какой-то ступор это неизменное форумское "следить за собой". Что сие означает можете пояснить? Не понимаю что-то. Не обязательно пропадать в креслах парикмахерских и косметологов чтобы выглядеть хорошо.Это уже какой-то навязанный культ"следи за собой". Мы все каждое утро подходим к зеркалу, берем зубную щетку в руки, расческу, шампунями и мылом вроде не брезгуем. Это элементарная гигиена.
вы понимаете деньги и положение у мужчины это как увеличительное стекло. Вот там все и всплывает во всем своем разнообразии. //
Лучше и точнее не скажешь!
Фи, ну во-первых, не все же имеют от природы точеную фигуру не всем дано быть красавицами неописуемыми. В человеке должно быть еще кроме внешней красивой обертки, ум, обояние, мудрость, харизма, интелект. Не так ли? Известно не мало случаев, когда мужчины уходили к простым и душевным женщинам от холодных, эгоистичных красоток....))
Булавка,респект. Фи,из этих ста половина были такими же,когда их мужья женились на них. Что ж выдумывать-что все женились на моделях,а получили поросят.. Фигня
Блин, ну вы заладили, увели мужика, уведут.. Да ни кто его не уведет, если он сам не захочет. Любовницы вам плохи, а то, что это ваши мужья к ним бегают, а не любовницы их к себе на веревке тянут, не задумывались?
72 да дело не в уведут, а в именно "не захочет". См выше комплексанутые насквозь мужики бегают на сторону. И такие же комплексанутые тетеньки их принимают. Взаимная терапия комплексов понимаШь? ))
50 по моему это не выход из положения,если вы бездетны.Хотя....может вы и правы.Вот таким как наш Василий противопоказано детей иметь.Он жлоб жадный,алкаш и ***.Представляю его в 50 лет,сморщиная пиписка спрятаная где то далеко под пивным животом и седая противная щетина на рыле.Он и сейчас хорек вонючий,а что потом с ним будет?
Фи, я не совсем с вами соглашусь. Мужчина по природе кобелина, и будь ты хоть феей с звездой во лбу и с шикарной фигурой, муж все рано на сторону свернет. Как волка ни корми... ну сами знаете. И не потому что жена плохая, а потому что любовница ДРУГАЯ. Здесь никто не оправдывает мужиков, конечно они в первую очередь виноваты, просто тема про любовниц. Вина любовниц тоже есть, ведь знают с кем связываются. Ц***** не захочет...
Странные вы женщины - кидаетесь доказывать Васе, что вы без целюллита, все такие-растакие... А если целюллит?? Это что, повод для измены?? Понятно, что женщина за 40 или за 50 однозначно уступает 20летней красотке... Так что ж теперь её в топку?? Терпеть неуважение мужа и его походы налево?? Будто он сам с годами хорошеет...
А любовниц никогда мне и в голову не придет винить! Любовница жене обещаний верности у алтаря не давала. И как бы ни соблазняла она мужа, а не захочет - не поведется. В нем корень зла.
77,согласна. Булавка,я с вами тоже согласна,что фигурка не самое главное.Мне понравился пример про вашу маму.Наверно лучше всего ,когда женщина соединяет в себе и жену и любовницу,тогда и обиды ни на кого у неё нет , и настроение всегда хорошее.И мужу,если что она простит,так как сама не без греха.
Мой ушел ко мне после 15 лет брака. У нас лубофф такая, что мы все сметаем на своем пути, очень хотим быть вместе, наверное, правда половинки. Остальным осталось лишь смириться и попытаться понять: жене, родственникам, родителям. Правда, самый больной вопрос - его дочка, она ничего не знает, маленькая еще, а он мечется, старается быть для нее хорошим отцом. Не очень все это хорошо, конечно, но лучше ли нам расстаться и потом всю жизнь жить с нелюбимыми? Риторический вопрос. Любимых не выбирают по штампу или его отсутствию
А вас устраивает то, что у вашего мужа будет практически вторая семья?( или первая). неужели вас устраивает то, что вы вышли замуж можно сказать за всю его бывшую семью? Жена его первая и дочка, на всю жизнь их связала. Как за такое счастье бороться можно, ума не приложу.
Гость 79! А Вы уверены, что это именно любофф? Может это обычная страсть? Страсть пройдет и что останется? Перспектива явна не радужная, мужчина уже мечется, потом у него появится огромное чувство вины перед семьей, если уйдет к Вам, то через очень короткое время может пожалеть о своем решении......)) вообщем прогноз конечно дело неблагодарное, но редко, когда такая "любофф" приносит кому-то счастье........)) ИМХО.
я увела мужа после его 16 лет брака.мне 31,ему 46.живем с ним 4 года.все ок.у нас аленькая дочка.обожает меня.я счастлива.а от того брака у него взрослая дочь.
"живем с ним 4 года.все ок" нууу как вам сказать, чтобы не очень обидеть, у него тоже на первых 4 годах было все ок с первой женой (не даром же 16 лет как-то протянул). Вам, дорогая моя, рановато пока что выводы делать, как минимум итоги своего "ок". Поговорим этак через 12 лет ))) Тогда возможно мы вам и поверим в ваше "ок" ))
Ну, Булавка, у тебя и маманька! Молодец! А что же она не смогла на одном-то остановиться?? Комплексанутая, да???
Млин, девки, придумайте что-нить другое уже...тупо создавать "горящие" темы -зачем?
84 Да изначально выбор парнера на жизнь подкачал. Хотя мне грех жаловаться благодаря ее выбору появилась я, а потом проза жизни. А я росла и мотала на ус. Поэтому ваш стеб насчет моей маменьки считаю неуместным и глупым
86, то есть маменько была в молодости не сильно умной женщиной, раз не смогла разглядеть партнера?? Ну и если не секрет, сильно она была несчастлива все эти годы (после папеньки)??
87 маменьку приперло в замуж в 25 когда все достойные кавалеры были уже разобраны в интитуте. Вот она все выбирала и выбирала, все прЫнцы ждала, а под диплом оглянулась, а выбрать то некого. И нашелся мой папенька - комнатный тираньчик. Свое детство я не люблю вспоминать, его по сути не было.
Я думаю что моя мама приобрела свое настоящее счастье только 7 лет назад, когда вышла замуж за действительно достойного мужчину, с которым и старость встретить в радость.
Посему я могу сделать один лишь вывод, все закладывается с первого выбора. Выбрал правильно - будешь счастлив, ошибся - твои проблемы.
Многие участся жизни только на своих ошибках (это из серии "все выходят замуж и выходят. все расчитывают и расчитывают...ой здесь было бы уместнее - все влюбляются и влюбляются"), остальные предпочитают смотреть на чужие и делать соответствубщие выводы
Согласна с 81. Когда мужчина уходит уверенный в своих чувствах, он уходит без оглядки, даже дети ему не нужны. Если ваш мечется, значит не знает толком что ему надо и не уверен что должен остаться именно с вами
"даже дети ему не нужны" ну и что вы думаете описали нам здесь настоящего любящего мужчину? да? это которому свои собственные дети не нужны (да от кого бы они не были) они его. точка. Вы описали сейчас *** болотное, а не мужчину )) Я бы рядом бы с таким даже с---ть не села, не то что приблизилась. А вот подишь ты некоторные подбирают таких, им нДравиЦа.
самый большой бред который я видела на этом форуме так это утверждение "мужчина любит своих детей, пока любит их мать". Я в шоке, господа от тупости некоторых представительниц прекрасного пола.
88, в 25 выбрать некого было??? Черт! А что же в 35 то делать???
93 учитывайте тогда в 70-х это было совсем по-другому. Советская семья это вам не хухры-мухры. Как правило к диплому все были уже замужем-женаты (ну сами понимаете картошки, стройотряды и никаких гражданских браков). А вот в погоней за самым лучшим многие кстати и сейчас остаются с носом и поломанной судьбой - все ждут и выбирают олигархов ))) ну-ну...времена то изменились, а отношение ничуть
кстати насчет штампов, которые выступают обычно камнем прткновения между женами и любовницами. Я бы хотела заметить что по своей природе человек существо изначально статусное, если можно так сказать, он все время требует признания и позиционирования в обществе относительно других человеКоФ. Сначала мы получаем штапм в свидетельство о рождении, далее в аттестате, паспорте, дипломе, в трудовой, а почему мы обходим штамп, когда дело касается узаконивания отношений (по сути того же позиционирования в обществе) . Несправедливо. Не считаете? И те кто яросно возмущается о том, что штамп это фигня и ничего не решает, вызывает у меня улыбку.
94, так сейчас жизнь от 70-х мало отличается-то. Кому-то в 20 "повезло", а кто-то вот такой "несчастный" женатыми пользуется или на мужей жалуется. Однако повторю вопрос: маменька сильно была несчастлива до момента появления достойного мужчины 7 лет назад?
96 что значит счастлива? Жила и жила меня растила, воспитывала. Несчастливой точно не была, скорее спокойной и уравновешанной (еще бы после тирании моего отца 13 лет).
И я бы не стала! Я бы вообще не стала встречаться ни с женатым ни с разведенным. Дело не в этом. Просто мужчины, которые решили порвать с прошлой семьей, туда не возвращаются. Дети, это отговорки. Много вы знаете семей, где мужья на два дома живут? Я ни одной. Зато знаю семья, где детей воспитывают отчимы, а не врскресные папы.
По этому видимо тому мужчины не так уж и хочется жену потерять. Может он и сам не уверен, что правильно поступает. Вот и пытается на два фронта работать. Вроде как и нашим и вашим
99 еще раз повторяю это на 99% закоплексованные неуверенные в себе мужчины (даже при начилии у этих мужчин заводов-газет-параходов). Сидит это очень глубоко с детства - маменька обижала, друзья задевали, отец не признавал личность вот и букет, с которым жить и бороться. Не завидую я таким мужчинкам.