Познакомился с девушкой, встречаемся уже полгода. Именно, что встречаемся. Т.е. 1-2 раза в неделю ходим куда-то посидеть. Я давно хочу большего, вплоть да свадьбы, но она совершенно меня не поощряет - …
96, я вообще-то искренне считаю, что автор не дурак (у меня нет основания для признания его таковым) и в состоянии отличить соблазнение от изнасилования. Поправьте, автор, если я не права. И более того, у меня (думаю, у автора тоже) и в мыслях нет, чтобы девушку к сексу принуждать или делать всё это против её воли. Не... ну вы интересная тоже... А у вас как обычно бывает с выяснениями???? Ну вот встретились они, что вы предлагаете выяснять??? Так что ли: "Дорогая Маша (к примеру), я сейчас хочу выяснить, не возражаешь ли ты, если я тебя сейчас поцелую, потом расстегну твою блузку, поцелую твою грудь, сначала левый сосок, а потом правый? (а потом, видимо, надо ждать согласия Маши) А потом я поглажу твою ногу, можно да? (опять ждём согласия Маши) и т.д." Так что ли? Под "валяй, дело-делай", я имею в виду, что надо девушку приласкать, а оттокнуть, когда ей не в кайф будет - она всегда и сама успеет - всё ж наверное в состоянии догадаться, что мч полгода за ней ходит не из-за оригинального цвета её ногтей.
101, так и вы тоже интересная. Интересная своим пристальным вниманием к чужой интимной жизни. А пусть он сам разбирается, тем более, как мы все считаем, не дурак.
Автор не дурак, но немножко несамостоятельный. И совет насчёт "дела", боюсь, может понять слишком конкретно, вот я и дала советы со своей стороны. Полагаю, имела право? А вы очень смешные вещи о соблазнении написали, ценю ваш юмор:))) только как-то очень уж вы зациклены, извините:)
"и напоследок я скажу"... можете закидать помидорами, а всё же считаю, что не надо прямо с секса начинать, если пока нет душевной близости. Проверено веками. Я не слишком непристойно выразилась?:))))))
хотя, если честно... думаю, он её не любит.
Тю... так я никогда и не скрывала, что интересуюсь темой секиса))) В том числе и чужого. Извращенка - чё с меня взять? А насчёт "сам разбирается" - человек вон целую тему открыл (что ж нам теперь стрелять что ли всех несамостоятельных? - ну ненаглый он! и к сожалению такие мальчики слишком часто оказываются "не у дел", а девочки потом слёзы льют, что вовремя не оценили, а схатились за более ...хм... "деловитого") - значит ждёт помощи "извне", а я за сексуальную гармонию и за то, чтобы люди не скучали по ночам - это надо обоим полам. Насчёт душевной близости вы правы, конечно, но они ж всё же полгода уже встречаются - значит есть что-то между ними в этом плане.
105! вот! вот прямо в точку! Поэтому и говорю, что надо подождать с признаниями! - а то нечестно получается по отношению к девочке.
примитивно как-то у него о ней. Просто желание секса.
107, да меня только недавно это (105) осенило! Конечно, просто желание секса, что само по себе нормально. Не наглый, но не любит. Но надо же выяснить, устраивает ли её-то такой расклад? Может, она замуж собралась?
в смысле - за него?
"Всё, ответов никаких ни от кого не надо, исчезаю и больше сюда не захожу - своих дел полно:))))" Хахахахаха :-)))))))))))))))))))))))))))))
Да, точно:))))))))) ха-ха-ха Англичане уходят не прщаясь, а русские (то есть я) прощаются, но не уходят. А дел-то и правда полно.
хех, я делаю также полгода. Парень ждет хз чего, всё ему объяснила популярно, а он упрямый что-ли. но он-то без понятия, что ему ничего не обломится, т.к. люблю другого, который женат. а с этим просто удобно.
Она наверно дура, раз не может понять его чувства. Или же ей не понять, что если он ее не трахнул в первый же день, то она ему не интересна.
Я так же ходил за одной.
Совет автору. Надо отстать от нее, и искать ту, которая будет ценить его такой какой есть. А таких как та девушка *****.
а мне кажется, что если девушка танцовщица - то врят ли слишком целомудренная! Если токо не в народном ансамбле танцует. Но ведь скорее всего - полуобнаженная или в откровенном наряде, какая тут застенчивость? Уж за полгода можно было че-то исполнить "такое". И автор странный - за полода не приучил девушку к своим рукам. Мне кажется это элементарно - обнял, потом уже регулярно обнимать, в щечку прицеловывать и тд. И все чаще и больше.
Я сама 2 месяца с мальчиком просто общалась, даже не целовались, точнее он пытался как-то ласково и ненастойчиво, а я че-то стеснялась. Но потом сама его поцеловала.
Тоже считаю самый лучший вариант - пропасть и не звонить. Ведь если в лоб спросить, она может ответить полуправду, типа еще сама не поняла, или ты ей нравишься, но с сексом-пексом лучше подождать "по уважительной причине". Короче автор бди и смотри "по делам", а не словам.
"Я так же ходил за одной. " Я так понимаю чувак просто идёт следом за девушкой и надеется, что она "поймёт его чувства" :-))). "Надо отстать от нее, и искать ту, которая будет ценить его такой какой есть." Да, наверняка найдётся нетраханая страшная особа, которая сама затащит его в койку :-). А теперь внимайте моей имхе: Уж коль скоро вы мужики, то именно вы должны взять на себя активную и руководящую роль в паре. Взять деву за руку, погулять с ней парочку дней (не умирать же её любимому таракану "я не такая я жду трамвая и вообще только после свадьбы" :-))), а потом привести в свою пещеру и уверенно взять то что она уже давно хочет вам отдать. Чтобы она потом считала что "она не виноватая", и что "он сам пришёл".
она ТАНЦОВЩИЦА. Ее там прет полколлектива, наверное... А автор сидит и думает - поцеловать или нет... Комедия просто. Хочешь мой ответ - УЙДИ и НЕ ЦЕЛУЙ! Знаешь как они трахаются направо и налево танцовщицы эти, и отсасывают на раз-два-три. Подцепишь от нее что-нибудь по-любому! Не будь лохом...
117 в теме :]
50 "Ни одна уважающая себя девушка не будет разыскивать пропавшего юношу."
Еще как будет. Особенно если стащить перед уходом у нее че-нидь ценное
Я уже достаточно взрослая женщина, но до сих пор не понимаю, а точнее, не воспринимаю, безинициативных мужчин. Несмотря на то, что я достаточно эффектная, самостоятельная дама, но в интимных вещах старомодна и считаю что шаги к близости должен делать мужчина! и даже должен быть настойчивым! ( в определенный момент) Если мужчина не нравится изначально, то женщина не будет с ним встречаться или четко обозначит, что видит его исключительно в качестве "подружки" - общение и всё!
У меня кстати был такой случай, вроде взрослые люди, ну повстречались, походили по кафе-ресторанам, пообщались достаточно, вроде и симпатия была, НО я не чувствовала к себе сексуального интереса. Сама и прекратила эти встречи, тк - "переходили". Те этого мужчину я воспринимала как близкого друга, но не как "подружку", а потом наступает момент перегрева. И ощущение бессмысленности дальнейшего общения. А для взрослых людей это странно. Многие правильно написали.Нужно быть более инициативным.Если конечно вы не дети....))
69 Сопляк... "А вообще, почитай темки Маши Одессы, почисти мозг от лирических бредней.http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842119/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842334/"
Судя по обилию разносторонних "проблем"-тем от Маши О, все это далеко от реальности
Каратист кстати верно пишет, ...по-мужски.
116 уверенно и нежно
Автор вы видимо Дева по гороскопу?
http://www.youtube.com/watch?v=GfsycpdheyM
согласен с народом без романтики ничего не получится тебе нужно как раз настроится внутренне внешне и обстановку такую же найти под стать главное чтобы был уверен имеено ты а не она тогда сможешь посмотреть что из этого выйдет начинай после своих настроек ковать железо а вобше скажу тебе женшины эт неглавное в жизни главное чтобы ты относился к себе как к богу
Автор, если вы действительно ее любите, то можно и сказать об этом. Ну даже если просто нравится - скажирте, женщинам же это приятно. А насчет поактивнее быть - тоже вполне хороший совет. Коенчно, не в ресторане на людях. Но пригласите вечером погулять поулицам (ну не по темным совсем, конечно). или в кино, или еще в какую-то полуинтимную обстановку. Да на худой конец хоть когда повожать будете. у подъезда поцелуйте - и уж не в щечку. А то может, это Вам кажется, что она только на щечку согласна. У меня был МЧ - дарил цветы, водил в рестораны. Тоже как-то в щечку целовал. Я его домой пригласила, на чай - раз попил чай, другой, третий... И ничего более... Прям хоть говори "Дорогой, чай закончился" и сама его соблазняй.
Автор :) Если всё дело в поцелуе - а не щечку вам не подставляют - то вот вам простой способ: кладёте свои ладони на уши девушке, притягиваете к себе и целуете :) При созданной романтической обстановке - работает на ура :) Иногда оказывается, что именно этого - решительных действий - от вас и ждали. А вы тормозите как спутник в плотных слоях атмосферы...
117 правдиво... хотя автору от этого ой как больно