Познакомился с девушкой, встречаемся уже полгода. Именно, что встречаемся. Т.е. 1-2 раза в неделю ходим куда-то посидеть. Я давно хочу большего, вплоть да свадьбы, но она совершенно меня не поощряет - …
Нет, ДСТ, ДОД не пройдет. Я вообще не верю в реальную дружбу между симпатичной девушкой и неимпотентом. Исключения могут быть, но они как известно только подтверждают...
Примитивных парней полно и королями себя считают ,а если девушка инициативу проявляет,то на шею содятся сразу с альфонским уклоном.
Я уже давно сделалы вывод,что если мужчина малоинициативен в отношениях,то значит ему отношения не нужны,а м.б. и напрягают время от времени.А инициативу его реанимировать бесполезно,т.к расстройств больше от этого.
Автор, пора вам действовать, смелее. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Срочно исправляйтесь. Если она с вами полгода, значит вы ей нравитесь, но ее смущает ваша стеснительность, парня это не украшает.
она с вами встречается от скуки. сама так много раз делала.
Автор, 51, "Ну что же ты, Иглесиас?" :)
54,не все такие как вы.Я ,например, не встречаюсь если МЧ мне не приятен,не интересен,жадный и не внимательный.Не настраивайте автора против его девушки.
Автор ,а Вы будьте порасторопнее в отношениях.
Автор, а вас е Женя зовут?
е=не
А она, бедная, надеется, что нашла просто друга ). Автор, вот я не представляю как можно три раза в неделю в течении полугода проводить с человеком время и не понять, нравишься ли ты ему или нет. Это ж видно неворуженным глазом? Или она конспирируется как заправский шпион? Зачем? Или Вы тоже конспирируетесь и не выдаете свои чувства ни взглядом ни вздохом? И соревнуетесь, кто кого обманет лучше? Мое мнение-ни она Вас, ни Вы ее не любите. Вы ее из каких-то соображений хотите, но при этом думаете, что она Вам не по зубам. Потому как когда любят всерьез-вообще ни о чем не думают,просто рвутся к цели.
Автор, да по-дружески наверное с тобой встречается) Ну не дома же ей целыми днями сидеть, а твоя компания ей наверное приятна, вот она и ходит)
21, вот вот. Согласна с вами. Просто здесь настолько некоторые примитивные личности, что даже представить не могут, что для других секс -важный момент .но не на первом месте. Или они уж настолько привыкли, что через 2 недели встреч надо сразу в койку, кто опаздывает, тот лох.
57. Не Женя.
иехх, хороший ты парень, автор. Не тяни с разговором, будь смелее. Никто тебя не покусает за то, что решил поговорить. Полгода - большой срок. Отношения застоялись. Есть чисто психологические границы, они у всех разные, когда отношения надо переводить в другое качество.
Если она начнет мямлить что-нибудь, постарайся все же выяснить причину... может, там маман маслица в огонь подливает. Но вообще при отказе - "до свидания", и без сожалений - потерянного времени могло быть куда больше, если бы не решился поговорить.
а мне кажется вы Женя, и я вас знаю
держит вас в качестве поклонника для демонстрации основному ухажеру. типа смотри какая я популярная, меня уже полгода добиваются!
автор - еще раз повторяю - разговоры сделают только хуже. ты спросишь - для чего этит всречи - а она скажет что не знает. ты загонишь себя в такую ситуацию когда целоваться будет уже неуместно. просто потому что и у нее и у тебя отсутвуют навыки - как перейти на физический уровень. у тебя по одной причине - у нее = по другой. какая разгница, почему . нужно создать обстановку - обычно или на дискотеке в порыве танца начать физическтй контакт совсем не дружеский и сращу потом на выход чтобы продолдить на волне. или другую какую то ситуацию когда поцелуй и страсть будет к месту и естестевенна. никаких выяснений отношений. эта говорильня все убъет. она же не имеет диплома психиатра и сама мучается от такой дурацкой ситуации которая у вас сложилась. хватит болтать - тащи ее или на реку - там легко целоваться в воде после баловства или на дискотеку или в романтический ресторан. возьми ее руку в свою. смотри в глаза. не отпускай. приблизь губы. слова не нужны в такой ситуации. дело делай. если зашкаливает твоя стеснительность - рассмотри ситуацию как режиссер. поверь -= она сама мучается. те девушки которые говорят что мол друг - другого и не нужно - говорят так же как и те кто живет гражданским браком и их замуж не берут - мол не нужно мне. есть единицы - которые не нуждаются в мужчине физически - но это именно единицы. и это не ваш случай. у вас порсто что-то заело. разруливай - целуй ее - не забудь написать сюда мне спасибо.
лох это судьба
Вопрошающий, ты ее устраиваешь именно в таком качестве. Если бы не устраивал - она бы что-то сделала. Раз не делает, значит, ей так нравится.
Тебя устраивает сложившееся положение вещей? - Если нет, тогда меняй его. Не бойся ничего сломать, если твоя инициатива вызовет неприязнь у девушки, то значит, она и не собиралась никогда рассматривать тебя чем-то большим, нежели друга
А вообще, почитай темки Маши Одессы, почисти мозг от лирических бредней.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842119/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842334/
Женщины в отношениях весьма утилитарны, если не влюблены. Но влюбленность видна невооруженным глазом и редко появляется до секса.
Автор, а почему бы Вам не озвучить всё? Вплоть до признаний ( они сейчас мало ценятся). И посмотрите, что ей надо. Тогда и на форуме спрашивать не придётся...
Да-да, тут уже была темка от девушки: " Он со мной встречается, а ничего не просит, даже секса ему не надо..."
очень такая дружеская ситуация, когда девушке интересно просто как-то иметь досуг... Зачем ей рестораны-цветы-подарки. Удобный друг, скоторым можно куда-то выскочить прошвырнуться. Может быть - она ждет первого шага от вас.
Может быть ей от вас вообще ничего не надо..
Так сказать, не проще поговорить об этом с ней?? Ваше дело - и дальше думать: а чего, а почему или все же настроить отношения на волну тепла и нежности:)
она порядочная девушка и не хочет иметь добрачные половые связи. почему вас это шокирует?
автор, под юбку лезть сразу не стоит, а вот поцеловать НАДО!!!! Причем не нагло, но решительно!
перечитай совет 66!!!! умный человек писал :)
ну или как сказали, может быть она думает, что ты ей "друг". тогда облом конечно, но в любом случае действовать надо, по совету 66. какой бы исход ни был, это лучше чем тянуть лямку.
Ну ты и лох, парень, лучше бы друганам водки проставил, а ты время и бабосы на каку-то шалаву тратишь!
Вопрошающий, полгода слишком много. Ты уже "друг". Слишком ты затянул это дело. Хотел доказать что ты не как все? Что ты выше и лучше? Нуну. Значит так, Хитрая рыжая морда дело говорит. Пропади на неделю (железно с полным отсутсвием общения, если позвонишь, смску кинешь, в асю зайдёшь, то считай что это будет бестолку). Потом вытаскивай её на природу в красивое место, там игрульки + постоянно твои руки должны быть на её теле. Далее целуй возбуждай и трахай. И вообще поиск рулит. Всё типично. Сейчас ты для неё просто запасной аэродром. Появится быстрый перец и на второй а то и первой встрече её трахнет.
автор, по своему примеру могу посоветовать признаться в любви. даже если она к Вам относится как к другу, то после этих Ваших слов, она точно задумается. А дальше - больше. Я так понимаю, что она к Вам уже привязалась, а теперь она будет еще и знать как Вы к ней относитесь. Любую девушку можно влюбить в себя, нужно только терпеливо ждать и правильно действовать. Полгода - это хороший срок. Девушек не отталкивают признания в любви, им это только льстит. После признания может быть варианта развития событий, либо она ответит Вам взаимностью, либо Вам придется ее добиваться.
"автор, по своему примеру могу посоветовать признаться в любви. даже если она к Вам относится как к другу, то после этих Ваших слов, она точно задумается." Да, задумается над тем, стоит ли связывать свою жизнь с лохом. "Я так понимаю, что она к Вам уже привязалась, а теперь она будет еще и знать как Вы к ней относитесь." Полгода чувак бегает, а она всё никак не догадается. Санкта Симплицитас! "Любую девушку можно влюбить в себя, нужно только терпеливо ждать и правильно действовать." Да, может даст из жалости. Лет в 50. "Девушек не отталкивают признания в любви, им это только льстит." Льстит. Но будет искать того, кто просто возьмёт её и трахнет невзирая на слабые протесты, тем более что она вроде ничему не сопротивляется.
автор, а зачем ВЫ с ней встречаетесь? Поговорите с ней сами.
Каратист прав, к сожалению для автора. Он то ее любит, как сам написал.
80, опять же повторяю именно на собственном примере. меня так и влюбил в себя мой нынешний муж, у моей знакомой похожая ситуация. никому не навязываю свои советы, просто рассказываю жизненные примеры
каратист неправ, а автор должен сказать, если любит. а почему он не говорит? он выпускник детского сада или где?
83, но должен же он САМ признаться девушке в любви. Не понимаю, он ждёт, когда она признается, что ли?
70, "влюблённость редко появляется до секса"? смех, да и только:))))
70, поспешный секс как раз может уничтожить влюблённость, особенно у парня.
и после она будет называться б/у? ну и зачем ей это?
"а почему он не говорит? он выпускник детского сада или где?" потому что есть ТУЕВА ХУЧА примеров, когда это приводит к фатальным для отношений последствиям. Вот BLYADDDDD почему, а не потому что мне так в балду звездануло. Я говорю языком практика, а не девочки-подростка, обчитавшейся Сент-Экзюпери. Или вам плевать что он похерит свои отношения, лишь бы в вашей головке и дальше жили ИДЕАЛЫ? Сколько вам лет? 15?
согласна с 66. До белого каления может довести парень, который полгода в щечки целует. Меньше слов - больше дела. Пригласи её не в кафе, а домой, на дачу или ещё куда-то, сделай красивый вечер, поставь музыку, пригласи потанцевать, а потом обними по-крепче и ... валяй)))
89, в клинике неврозов уже больных к мониторам подпускают?
Кого только к мониторам не подпускают. Особенно не люблю людей, ничего в вопросе не понимающих и дающих глупые советы. Вот их точно нельзя подпускать к мониторам. Впрочем, к мониторам можно, а вот к клавиатурам точно нельзя :-D
кстати, насчёт признания в любви... по-моему это преждевременно. Автор, вы же не знаете её, раз сами не можете быть с ней откровенны - значт что-то мешает. Не надо кидаться словами - лучше дело делайте!
92, автору надо понять свою девушку, поэтому женское мнение о его ситуации здесь уместнее. И при чём здесь какие-то мои идеалы? Так, просто посоветовала. А что вы уж так сильно заинтересованы в том, чтоб автор скорее начал "действовать" и без объяснений? Предположительно вы такой немножко извращенец, хотите подсказывать, что автору конкретно делать и быть в курсе происходящего, читая его отчёты. Если он поведётся, то будет большим дураком.
93, только самому автору решать, преждевременно ли объясниться в любви после 6-месячного знакомства и делать ли "дело" до объяснений. А то, знаете, подучите его, а в итоге получится изнасилование, автор в криминал вляпается. Скажете, не бывает так? А странный немного автор-то. За полгода мог бы и сам разобраться. Спрашивает у людей, которые ни его, ни девушку эту не знают.
93, всё же очень странно с вашей стороны такое советовать. Валяй, хватай, не спрашивай, делай дело:) Всё же надо хотя бы выяснить, хочет ли этого сама девушка. Поймите, что под суд можно попасть, если она возьмёт да и заявит. Если автор за полгода так мало её узнал, что спрашивает на форуме, зачем она с ним встречается, то тем более он не знает, чего от неё можно ожидать.
Автор, а что вас связывает с этой девушкой кроме вашего желания "бОльшего"? Интересно ли вам друг с другом, есть ли о чём поговорить? (Вот это действительно важно). Вы спрашиваете, зачем она с вами встречается, если не требует подарков, денег и не разоряет в ресторанах? Или вы для неё просто друг - или она вас любит. Но правду не знаю ни я, ни кто-то другой здесь. Поговорите с ней (после 6-месячного знакомства-то можно) и узнАете. И почему вы совсем не цените в ней то, что она порядочный человек (хотя бы потому, что не пытается вас разорить? )? Или вам нужна стерва? Ищите и обрящете:)))
Конечно, есть вариант, что и ей, как и вам, нужен секс. Поговорите обо всём этом. А слушать о том, что надо без разговоров девушку хватать-валять - не советую вам.
Всё, ответов никаких ни от кого не надо, исчезаю и больше сюда не захожу - своих дел полно:))))
для кар-ста. На минуточку - мне не 15, С.-Экзюпери знаю, но не обчитывалась, он же скучный. А в жизни я не теоретик, а практик ещё тот:)))))))))))))