Мой любимый может подолгу не звонить,но все равно приходит потом. Очень гордый,ждет звонка от меня. Но у меня тоже есть самолюбие. Позвоню-придет. Вот так и общаемся. Как бы вы поступили?
Автор, а вашего МЧ не Андрей зовут случайно? У меня с моим так же. А вообще, не звонит - значит, нет потребности слышать вас. Давно уже все это понятно, мы просто тешим себя иллюзиями насчет их "гордости". Нет там никакой гордости, просто они прекрасно живут и без нас. Надо потр...ться, приходит. Вы замечали, наверное, что в начале романа, когда чувства у него есть и очень сильные, он звонит по несколько раз в день, потому что не может без вас, хотя бы без вашего голоса. А потом все... затухает, вот и не звонит. Они вообще делают только то, что хотят в данный момент. Наше моральное состояние их совершенно не беспокоит
Вы правы на все 100%
А если ситуация такая, что МЧ говорит, что не видит смысла в разговорах каждый день, якобы о чем говорить одно и то же каждый раз, сам звонит оч.редко, а я метаюсь не знаю куда себя деть в итоге сама все равно звоню!!!!
Он вас не любит. Это даже не ваш мч, если звонит редко и разговоры с вами для него не имеют смысла, и ценности. Вас просто используют