Мой любимый может подолгу не звонить,но все равно приходит потом. Очень гордый,ждет звонка от меня. Но у меня тоже есть самолюбие. Позвоню-придет. Вот так и общаемся. Как бы вы поступили?
Вам хоть пишет... :(
Мужская любовь только в постели...
Насчет звонков...я всегда звоню и настаиваю на встречах...но, то хуже всего что может быть
а что делать когда тебе же 50?
Знакомая ситуация. Встречаемся пол года. Инициатива была его. Он женат и двое детей. Я тоже замужем. Говорит, что любит, что для меня готов на многое. Давиче позвонила, мурчит в трубку, говорит очень соскучился, обещал позвонить в тот же день вечером. И не звонит, а я уже накручиваю себя, что значит не нужна, охладел, разлюбил ... Глупости естественно, у них тоже хлопот полон рот, и тараканов в голове хватает, если конечно он не наивный, беззаботный,подросток. Хотя правила никто не отменял. Женщина должна выглядеть влюблённой, но свободной и не доступной. Лучший способ - быть занятой собой,работой, друзьями и т.д. Иногда звоню, чтоб не ждать целый день, но следующий звонок всегда за ним.
Спасибо! Очень своевременно было все это прочитать. В такой ситуации не плохо бы подключить чувство юмора, но где его взять, когда
обида рвет изнутри?
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Вот вот!!!Вы совершенно правы!И моего кстати зовут как раз Андрей-хоть бы икнулось ему там... И опять где то шляется и даже не соизволит позвонить и сказать, что у него все отлично,так как я все-таки волнуюсь=)
сказал, что ему очень приятно со мной общаться, встречались, просил найти время , чтоб встретиться, и все, пропал....жду звонка, но его нет... сама креплюсь и не звоню, значит стала не интересна... обидно...
Сообщение было удалено
вот-вот... такая же ситуация... моего кстати тоже Андрей зовут... может они все такие??
Сообщение было удалено
Вася, а ты циник)))
Зачем переживать, если не то пальто))))
Сообщение было удалено
молодец совешенно верно.....все как в жизни..
мой мне ваще сказал, я никогда девушкам не звоню:))))))))
я сказала я тоже, но мы пока по скайпу обащемся:)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот только что отправила смс Андрею и молчок, почему я 10 минутами раньше не нашла эту статью, Ха-ха-ха, точно все они такие. А ведь все равно жду!!!
а что делать когда он старше намного, живет не в том городе где я, когда познакомились общались, приезжал 2 раза, после последнего раза когда уехал позвонил раз и все, а теперь уже с неделю не звонит. что думать??
А если такая ситуация,когда человек из другого города после знакомства начал звонить по телефону, цветы отправлять, в общем показывать свои чувства.в итоге дал понять что настроен серьезно и в общем то приоритеты расставлены-девушка дала понять что тоже не равнодушна, и осталось ему приехать,что он собственно и собрался сделать! до приезда осталась неделя-а он не звонит,при этом в процессе общения тоже не так уж и часто это делал-он реально занятой,должность обязывает.(а так же пропасть тоже не может мы в общемто связаны по работе). Короче стоит ли беспокоится?
Я согласна только с одним раз не звонит значит и не надо ему.. пошол он такой куда подальше!!!
Сообщение было удалено
Хехех, это случайно, не один и тот же МЧ??? ))))))))))
Ну , можно и самой наверное иногда. Навязчивых никто не любит, ни женщины, не мужчины. У всех свои дела и проблемы, зачем доставать?
В том-то и дело, что переживаешь за человека, т.к. он тебе дорог даже со всеми своими прибамбасами. Мало-ли что в жизни случается. Я звоню, не парюсь насчет этого, узнаю как дела, если хорошо - то и хорошо. А если вдруг стану не нужна - пусть будет счастлив. Самое тяжелое - быть НЕлюбимой.
Сообщение было удалено
Не рассыплюсь, если это произойдёт 2 раза, а если больше? Звонишь и куча отмазок: "не смог, не успел" Надо нах.. и сможешь и успеешь! Поменьше на грудь берите, смотрю коленки подкашиваются!
В том-то и дело, что переживаешь, а ему дела нет. Ну и на *** это всё нужно! Раньше жил-ничего не случалось! И дальше нормально проживёт! 1, 2, ну 3 раза( причём без интервалов во времени) пропал, не звонит не пишет, сама не вздумай звонить. Ему получается до лампочки переживаешь ты или нет! Аривидерчи, нафик, нао будет сам напишет и позвонит.
Вот мне парень тоже так не звонит .....я надумываю его бросить и опять он появляется через недельку в моей жизни....(и симпатия есть к нему не слабая)....но надоело,а порвать не решаюсь как обычно я это делала.....а бывало что звонила ему гаду....а он даже трубку не поднимал....и мало того не собирается перезванивать....хотя он мне говорил что не любит звонить, на что я ему говорила что тебе просто пофиг, и давай разбежимся....при этом он разозлился и сказал что не хочет расставаться...я запуталась!!Выскажите ваше мнения.Спасибо
Не звоните парням, если отношения на начальной стадии.
mujzina kak rezinovaja lenta, poka ne ottjanetsja obratno ne pridjot, i chem silneje ottenulsja tem silneje pribegaet obratno, glavnoje ne idti za nim, dat ottenutsja, eto ix natura, ochen sovetuju pocitat Jon Grey men from mars, women from venise
Девушки, посмотрите комедию "Обещать - не значит женится". Очень отрезвляюще действует.
у меня такая ситуация,мы летом встречались потом расстались,теперь он звонит мне и говорит что был глуп,я его прощаю,мы встретились,но не спали,теперь два дня не звонит,*** его поймешь,что делать?
Сообщение было удалено
моего тоже Андрей, уже 3ий день не звонит, мы с ним на эту тему уже ссорились, обещал исправляться, но, видимо, так ничего не понял, а так обидно..
На то, что ваш, как вы сказали "МЧ" не звонит может быть много причин. Если вы уже давно встречаетесь и он звонит всегда первым - он ждет от вас ответной реакции. Мы по своей натуре очень упертые, позвонила бы ему сама, что за бред.
А вообще, если парень умудрился взять моб. тел.(ПРИ БЫСТРОМ ЗНАКОМСТВЕ) и не звонит - комплексует либо занят работой/учебой/семьей(мамой, папой и т.д.)
Мое личное мнение после полугода такой галиматьи. Звонить самой в большинстве случаев не имеет никакого смысла. Лучше заниматься своими делами, знакомиться с новыми парнями. Если что будет сам виноват. Досиделся))) Как говорится "Кто успел, тот и съел".
Если подолгу не звонит, но потом появляеться значит вы унего не первая,и наверное не вторая). Если Маша не может, звоню Ане, то есть вам). Вам не надо на таком мужчине зацикливаться, относитесь к нему как к дальнему знакомому. И у ж звонить самой точно не надо.
знаете что я вам скажу!!! Если он захочет он позвонит!!!! Ну или если стеснительный напишет смс! а все остальное ерунда!!! когда он заинтересован в тебе он звонит интересуется тобой, если занят то найдет время! а перестает это делать, значит пропал интерес или узнал что хотел и ты ему не подошла! в плане как "любимая"!!! и всегда будет рад услышать тебя!!! если ты ему позвонишь, даже если занят скажет об этом и позже ПЕРЕЗВОНИТ!!! Девушки не тешьте себя такими надеждами как - горд, слишком занят, или стесняется!!! все не так, просто нет к вам интереса как к девушке! нету!!!! поймите же вы наконец! не зацикливайтесь на одном! и не звоните до тех пор пока не нарветесь на грубость!! вам же будет больнее! раз позвонили и если нет ответной реакции потерпите, если снова нет, то уходите! цените себя и уважайте!
дополню! последний мой опыт! познакомились, он стеснялся, но все же позвонил, нашел причину... потом написал, потом снова позвонил... я тоже начала проявлять инициативу, созванивались без проблем, я он я он, потом уже прообщавшись месяц пропал! я запаниковала, начала звонить сама, писать... он видать из вежливости нормально общался по телефону, и вот звоню а он телевизор погромче во время разговора! слово за слово он на меня вскрикнул и я повесила трубку! вот и все! человек не перезвонил, отсюда вывод, на"уй я ему сдалась!! не подошла! чем то оттолкнула интерес пропал! а мне же больнее, так как сразу не допетрила моя бошка, думала что обиделся! дура!
один раз позвоните!! и посмотрите на реакцию, прислушайтесь как он отреагирует! как будет вестись ваш разговор, если занят, перезвонит ли позже... если вы услышали что он совсем не рад или отреченно с вами говорит, значит не хотел и не звонил, досвидание ему и идите дальше с поднятой головой, на встречу своему счастью, но к другому!!
Я вот тоже нахожусь в подобной ситуации-знакома с человеком 2-а месяца.Первый месяц он мне просто не давал проходу-переодически звонил, писал и приезжал ко мне. Потом у него начались проблемы на работе, он мне перестал писать(а если и писал, то как-то сухо), редко звонил. Я решила тоже помолчать, и через пару дней мне позвонил брат и сказал что молодой человек с которым я общаюсь, просит чтоб я ему позвонила, потомучто у него нет моего номера. Мы поговорили и вроде все наладилось. Но через некоторое время он снова перестал писать, звонить и отвечать на мои сообщения. Я решила позвонить и все выяснить-я прямо спросила, почему он себя так ведет?может интерес ко мне потерял?-на что он ответил что у него сейчас много проблем и забот, а я этого не понимаю. Я сказала, что не буду ему надоедать своими вопросами и что когда будет свободное время у него-тогда и будет. После этого разговора общались токо смсками на общие темы. Звонить я первой не буду! Есть очень хорошая фраза:ъкто захочет-позвонит, кому надо-напишет, кто скучает-найдет!ъ Так что как бы нибыло плохо, гадко и обидно - ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!!!
Я вот тоже вся в раздумьях и терзаниях. Мы вместе 4 месяца. Но живём в разных городах. Когда не видимся, на помощь приходит интернет и телефон. В первые 2 месяца отношений мы могли расстаться час назад и после этого до глубокой ночи переписываться. В мой последний приезд любимый познакомил меня с друзьями и представил им как невесту. И мне сказал, что хоxет, чтобы мы были вместе. ВСЕГДА. Я уехала. Он как раз сменил горд проживания и работу. Есть проекты, которые ещё неизвестно принесут доход или нет. Вообщем в первые 2 недели после моего последнего приезда мы созванивались каждый вечер, но говорили в среднем по 5минут. Он говорил что занят очень. А сейчас.... вот уже 9й день ТИШИНА. Он не звонит, не отвечает на смс. Для меня позвонить первой - подвиг. Я говорила Ему что жду от него звонка. На что он сказал: а ты не думала, что я точно так же жду? Что вот думать, а? Если никаких предпосылок к разрыву не было...
Если очень хочется и уже просто невыносимо ждать, то можно и позвонить и написать первой. Вопрос в другом, вы то что хотите от него:
1. Узнать как дела?
2. Встретиться?
3. Понять, что интересны?
Если мужчина воспитанный или вы ему хоть как то интересны - он в любом случае ответит на первые два вопроса. На 3 вопрос вы вряд ли получите адекватный ответ. Поэтому, если уж и звонить/писать первой, то не надо самой инициировать встречу. это должен сделать мужчина. на то он и мужчина, чтобы контролировать процесс. Атак что получается: вы взяли, сами и позвонили, и написали, да еще и встречу назначили, а ему то что делать остается???? Дайте мужчине право действовать и решать самому.
поссорилась с парнем, уже неделю как не звонит, я тоже не звоню. сегодня тааак захотелось позвонить, но удержалась, слава богу. не хочу чтоб он думал, что я не могу без него. раньше чаще сама звонила после ссоры, видимо привык к этому. или ему, сволочь такая, все равно...
а мой вот работает хирургом в двух отделениях,и с самого начала отношений предупредил что постоянно забывает позвонить или перезвонить))))звонит только тогда,когда я истерю или когда где-то рядом со мной находится.....а так...по ночам операции,половину выходных он на работе,вечно уставший,а я человек с ангельским терпением,звоню ему сама))))вчера вообще без предупреждения приехала к нему на работу,с едой))))счастья было полные штаны)))))первый не звонит,но это не всегда та самая банальность-"не звонит,значит ему это не надо"....хотя может в большинстве случаев это и так.....и я вообще считаю,что если ты любишь человека,чувствуешь,что он твой,нужно плюнуть на гордость и делать только то,что подсказывает сердце,а не подруги и самолюбие...потому что твой любимый тоже человек,у которого есть свои заморочки,и уж если ты его таким полюбила,значит будь добра,отдавай ему то же,что и хочешь получать от него,пусть даже такой отдачи и не будет,надо помнить,что мужчины менее романтичные чем мы)))мы все должны уметь понимать,принимать человека таким каков он есть,и терпеть какие-либо трудности)))я считаю,что только так строятся настоящие отношения
[url=http://onplusona.com/chto-delat-esli-lyubimyj-ne-zvonit/]Что делать если любимый не звонит?[/url] вот тут написано что делать :)
da khren paemet ikh, to lubet zvonet ptyam zhit ne mozhet, vot u menya poznakomilas s molodim chelovekom snachalo vse SUPER kazhdie den ok dolzhen bil slishat moe golos, esli ya ne otvechala vse sterika u nego pochemu ne otvechala, dazhe zamuzh predlagak kazel, a chto teper ne zvankov ne sms vot kogda khochet i pishet i zvonie ideot, ya lublu ego ochen bivaet chto ne viderzhila i napisala no ochen starayous ne zvanit, kogda pishu otvechaet dazhe flirtuet, no ya znayou chto lubet a pochemu tak postupaet ne znayou((((( padsani ne kogda tak ne postupaete!!!!!!!!!.....
Так и не поняла то ли звонить то ли нет...неужели если не звонит ,значит не нужна,как страшно,как жить то ...
Сейчас тоже мучает меня подобная проблема... случайно познакомились месяца 2 назад. Он меня старше лет на 10. Недавно второй раз встретились: я его не помнила, а он запомнил, о чем и сообщил)) и описал в деталях нашу встречу. Я-то вспомнила... и за время нашего общения он так понравился, что я сама намекнула про желание общаться. В течение всего следующего дня смсились. А потом от него ни слуху, ни духу... А я - дура- о нем не могу перестать думать...
То,что вы тоже сохраняете гордость-очень правильно. Но главное помнить при таком раскладе,мужчины воспринимают важноть звонка совсем иначе нежели мы. У мужчин их дела важнее телефона, НО НИКОГДА НЕ ВАЖНЕЕ ВАС!!! Он обязательно позонит, если люблит. Однако, бывают разные ситуации,когда не получается таким образом " дозваться " до любимой. Тогда...Всё же проявите сами инициативу. Набирите первой.Главное в таком разговоре быть лёгкой и действительно не навязчиой. Не набрасывать сразу " Почему не звонил...Что произошло..." НЕТ! Просто спокойно, в шутку можно спросить" Куда пропал,кто посмел забрать моего любимого..." и т.д. Повторюсь, главное - лёгкость. Слушайте его побольше. Мужчины тоже любят поговорить. Сами старайтесь быть открытой, но не увлекайтесь своим расскзом. После выше перечиленного, уверяю, он захочет поговорить с вами снова.
блин блинский говорит что любит а сам не звонит обиделся? как девочка ей богу. искать другого а если я люблю его?
Сообщение было удалено