Гость
Статьи
Продолжение темы …

Продолжение темы Пусто...Правильно ли всё это?

Всем доброго времени суток! Дорогие женщины моя история имеет продолжение (http://www.woman.ru/relations/men/thread/3841028/), но к счастью это или или нет, я пока не поняла! Подскажите, пожалуйста, правильно ли это? МЧ, который оказался женат, после того, как я всё узнала и решила с ним расстаться, ушел из семьи, собрал вещи и ушел от жены ко мне. Пришел ко мне, сказав, что без меня он не может жить и я - смысл его жизни, что нужна ему как воздух. Я пустила его и оставила у себя. Я счастлива с ним, как никогда. Он нежный, заботливый и очень внимательный. Всё время вместе. Ездит к ребенку, навещает. Конечно доля сомнений у меня ещё присутствует о крепости наших отношений, но он говорит, что к жене не вернется и будет со мной. О его разводе мы не говорили.Скажите, что это всё такое? Спасибо Всем заранее!

Алиса
37 ответов
Последний — Перейти
Странный

Это Жизнь, всякое бывает..

Зебра

Дайте времени течь...и сами все увидите...

Алиса

2.Страх потерять всё присутствует постоянно. Боюсь потерять его, т.к. сама очень сильно люблю его и он мне очень близок. Но страх того, что он поедет к ребенку, а потом не вернется остается...как от этого избавиться?

Гость

Алиса, избавиться очень просто, нужно время. Чем больше вы об этом думаете, тем больше этого присутствует в Вашей жизни. Отбросьте страх и думайте о том, что у Вас все замечательно. Ведь так и есть!

Странный

Автор, он сделал выбор.. и из-за ребенка жить с с нелюбимой женщиной он не будет, навещать ребенка должен обязательно, вы скорее всего зря боитесь поговорить о вашем будущем и ваших чувствах, не надо ничего требовать и наезжать- тогда и разговор получится и вообще все нормально будет..

Алиса

5.Страннный.Я за всё то время, как мы с ним знакомы ни разу ничего не требовала и не наезжала. Считаю, что это не вариант для общения с мужчиной, с которым хочешь быть и тем более которого любишь, такое отпугивает.Я, когда узнала, что он скрывает ничего не требовала, просто сама ушла.То, что он должен встречаться с ребенком это и сама понимаю, у самой малыш и с ним встречается мой БМ.Я вовсе не против его встреч с ребенком, просто там ЖЕНА(пока ещё) и я думаю она будет на него давить и угрожать, а в силу того, что очень любит своего ребенка может поддаться.Пытаюсь держаться и не подавать вида, что внутри столько переполоха, но если бы Вы все знали НАСКОЛЬКО ЭТО ТЯЖЕЛО...Очень боюсь, что я - ВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ, а поговорить с ним о нас не знаю как. Вроде не маленькая девочка, а внутри сметения, как у подростка...

Алиса

4.Гость.Я именно так и думаю, что всё замечательно, но даже при этих мыслях страх остается, знаете это когда "Кошки на душе скребут" в ожидании чего-то неизвестного...как достичь уверенности не знаю..

Ложка

Алиса, я тоже прошла через это и каждый день, когда он ходил к детям я боялась, что обратно он не вернется. Так было месяца 2 наверно....потом уже были другие сомнения и переживания. Единственный совет - будьте спокойны перед ним...не показывайте своих страхов...ему сейчас нелегко и вы его должны поддержать, не нагружая его своими переживаниями..не сейчас...если вы хотите, чтобы он остался с вами

Гость

Алиса, Ложка, а я это переживала практически полгода, когда теперь уже бывшая жена не давала развода. Но потом все устаканилось и их наконец-то развели, теперь живем вместе, скоро женимся...

Мурзик

Алиса, вашу историю помню. Я понимаю, что вы сейчас в смятении, все очень быстро произошло. Если он вас действительно любит, тогда ребенок его не удержит. Не препятствуйте его общению с ребенком (кстати, если он о своем чаде заботиться, это хороший знак) в будущем. Вы что-нибудь знайте о его жене? Какая она, что за человек, если нормальный, тогда и давить не будет, и вам нечего бояться.

Но, не хочу лить деготь, а придется - Алиса не растворяйтесь в нем, не утопайте в своем счастье. Так получилось в жизни, что люди часто мне доверяют свои тайны. И есть истории схожие с вашими, к сожалению, пока ни в одной все гладко не вышло. Не хочу вас пугать или ещё сильнее растраивать, но даже нелюбимая бывшая жена остается в сердце мужчины. Нет, конечно, если она мегера, истеричка и т.д. тогда мужчина её будет вспоминать с содраганием, но если все было нормально или даже хорошо, будте готовы к его метаниям или даже возвращению к жене. Простите за "карканье".

Но я желаю вам удачи и счастья независимо от развития событий.

Алиса

10.Мурзик.Спасибо за понимание! К сожалению, о его жене не знаю почти ничего, кроме имени и примерного места работы.Как она будет себя вести сложно предположить.Её тоже можно понять, если вдруг поведение будет неадекватным,она женщина ещё и с ребенком и теперь она одна без мужа.Пытаюсь не растворяться в нем, т.к. знаю, к чему это может привести(полной дипрессии в случае разлуки), но все же я надеюсь, что мы будем одними из тех, кто счастлив даже после разводов и с детьми.Я сейчас мысленно уже готовлю себя к тому, что произойти,по сути,может что угодно в такой ситуации шаткой , как наша, но молюсь, чтоб всё было гладко.Единственное, в чем я действиьтельно уверена так это в том, что если он вернется к своей жене,простить уже НЕ СМОГУ при его желании потом вдруг обратно ко мне.Люблю в мужчинах то, что держат мужское слово, а если нет, то и не мужчина вовсе.

Алиса

10.У нас действительно всё произошло слишком быстро.Я сама пока прибываю в замешательстве от неожиданности его решения.Потом он ещё не все вещи перевез ко мне, а точнее только те, которые ему необходимы именно сейчас...Даже и не знаю, что думать, не знаю, ка спросить.Единственным вопросом моим был о нас:временно ли то, что сейчас у нас или это серьезно, на что ответ был, что более, чем серьёзно и по поводу временности-НЕ ПРО НЕГО.Он уже познакомился с моими родителями, поедем вместе на выходные к ним на дачу, но все-таки очень бы хотелось знать, что сейчас творится в его голове...но в то же время и не напугать его...и не показать вида о сметении своих чувств и волнении и страха и как бы это сказать трясучести над нашим счастьем, боязнь потерять всё то, чего ещё по сути не имеешь...

Мурзик

Алиса, рано его сейчас спрашивать ,что у него в голов епроисходит, он пока сам не разобрался. И ему, и вам время нужно.

ТОлько вот что должно вас беспокоить: насколько я помню по предыдущей теме, он вас довольно долго обманывал, и жену тоже. Если честно, это сильно настораживает. И такой вопрос: если он действительно так сильно вас любит, почему так долго тянул с объяснениями? Он решился на что-то ,когда разорвали с ним отношения. При этом, если бы вы не узнали о жене, скорее всего, так в любовницах и ходили. К сожалению, у мужиков не всегда срабатывает разграничение - "любовь" и "страсть". И на форуме таких историй до кучи - муж ушел к другой женщине, потом вернулся к жене, ползя на брюхе и приговаривая "тебя одну люблю, с той бес попутал". Сама знаю не одну такую историю из жизни знакомых. А что с родителями знакомится - совсем не показатель. Одна моя знакомая вот так вот жила с мужчиной, ушедшим от жены. У них планы были грандиозные, уже к свадьбе готовились, она была беременна, он её на руках носил. Но однажды в дождь он заскочил к бывшей жене за забытым у неё зонтом, да так там и остался. Теперь девушка дочь воспитывает одна, тот товарищ ребенка не признал. А ведь казался идеальным мужчиной (даже её окружению).

На вашем месте я бы пока остереглась его знакомить с родителями и близкими друзьями. И возможно, вам не стоит с ним жить. Н оэто лишь мое мнение.

Мурзик

Блин, опять получается, что я вас пугаю. Приземленная и вредная я особа, но честно, вам желаю лишь добра.

Joli

Алиса, еще раз пишу, поможет только время, просто выкиньте из головы. Мне это в свое время помогло!

Алиса

13.14.Мурзик.Огромное спасибо!Это вовсе не вредность, как Вы пишите, а реальность, которая возможна и, к сожалению, я понимаю всё это не меньше Вас, но просто настолько счастья много сразу привалило, чо хочется верить в лучшее и просто быть счастливой, но, ксожалению,Вы правы по поводу долгого обмана и верить ему надо с опаской.По попвду возвращения к его жене-вряд ли(но в этой жизни возможно всё), на сколько я поняла отношения у них уже очень давно никакие, но это его рассказ и что там на самом деле трудно сказать.Я очень надеюсь, что все же это тот человек и я всё-таки не ошиблась...очень хочется в это верить.У меня на столько быстро всё поменялось, что я ещё пока даже не отошла от того шока про жену, а тут на тебе шок, что он от неё уходит ко мне.Пока всё замечательно, но всё-таки поездки именно в дом к жене для встреч с ребенком меня конечно же очень напрягают, но это вовсе не оворит, что я против его встреч с ребенком, напротив я считаю, что он должен и обязан заботиться о своем чаде, по крайней мере это показатель того, каким бы он мог быть отцом для нашего совместного ребеночка в будущем, если всё будет хорошо...

Алиса

15.Joli.Я понимаю, что поможет время, время вообще многое лечит и разъясняет.Понимаете, сейчас всё на самом начальном этапе и мандраж, что вдруг я проснусь и его нет рядом очень велик.Нет уверенности его сеоьезности ко мне и к дому, где мы сейчас живем.Я прекрасно понимаю, что ему очень тяжело, ровным счетом, как и мне,но он выглядит абсолютно спокойным, счастливым и неозабоченным по поводу своей жены.И что странно, но она ему не звонит,не требует объяснений.По его словам, он просто с вечера собрался и утром приехал ко мне, она слышала,но не вышла к нему(они жили в разных комнатах).При этом он всё оставил ей и не собирается ничего забирать и это правильно(по моему настоянию он ничего кроме своих вещей и своей машины ничего не возбмет), при этом квратира тоже является его,но мне нужен именно он, а не то, что у него есть.

Joli

Ох, Алиса, терпения Вам. У меня было то же самое. Только я ждала полгода, пока мы окончательно будем жить вместе. Было ужасно тяжело, я пила горами успокоительное. Но сейчас, ттт, все наладилось. С ребенком его проводим вместе время. Его бывшую я не видела и не хочу, и она тоже. Поэтому счастья Вам и поменьше нервничайте!

Алиса

18.Единственное, чего я опасаюсь, что просто ему надоест такая страсть как между нами и надоест то тепло, которое я ему дарю, нам даже и поругаться не получается, всё ровно и спокойно. Боюсь надоест ему это, как говорить моя подруга"мужики не любят, когда им в ж*у дуют". Но я не дую, я просто такая, какая я есть и мне так хочется к нему относиться...

Joli

Алиса, что Вы всего боитесь??? Поверьте мне, и держите у себя всего одну мысль в голове: "Если не получится, то и Бог с ним", и все, у Вас сразу все страхи пройдут... просто попробуйте...

Алиса

НЕ хочу терять его. Понятно, что чему быть того не миновать...НЕ получится,значит не судьба нам быть вместе...

Авис

Алиса, не поняла "о разводе мы не говорили".. Это - как? Вернётся Ваш сын. И что? Вы будете жить общей семьёй с чужим законным мужем?

Авис

Если же для Вас важно сейчас - то,что есть сейчас.Т.е. - радость влюблённости, востребованности женской нежности, секс, то прекратите заниматься самоедством.Есть сейчас - и прекрасно. Но бояться его напугать...Ваши слова."но в то же время и не напугать его...и не показать вида о сметении своих чувств и волнении и страха " - это просто кошмар...Он - не потерявшийся малыш в диких джунглях реки Амазонки.

Авис

Если Вы будете исключительно бодры и веселы (т.е. будете каковой казаться), а внутри - страх, нарастающая паника,выдумываемые и реальные болячки, он увидит только Вашу улыбку,т.е. в его понимании - Вас всё устраивает.

Алиса

24.Авис.НЕ очень я поняла о чем Вы пишите, если честно. В моих мечтах всё связано с ним, моим любимым и хочу быть с ним всегда. Вот мы уже неделю вместе прожили: ПРОСТО ВСЁ ВОСХИТИТЕЛЬНО! Он нежный, заботливый, внимательный и любящий и я отвечаю тем же. У нас сейчас такие отношения, о которых можно мечтать.А про развод я писала, т.к. это то, что меня тоже очень интересует.Конечно же я хочу его развода с женой, но как об этом с ним поговорить с ним просто даже не знаю.НЕ хочу давить на него и наезжать, но в тоже время это не самый последний вопрос, а, наверное важнейший.

Алиса

В выходные были на даче с моими родителями и с моим сыном.Он всем безумно понравился, при этом все знают, что он женат. мой сын к нему очень хорошо относится.Вот только когда он ездил встречаться с ребенком в последний раз, думала, что хоть какие-то вещи привезёт, но нет...при этом в его "семье" о том, что они расстались с женой знает только он, даже она ему задает вопросы, когда он прекратит всё это шоу и вернется, а её родственники так по-прежднему и думают, что у них всё хорошо, на мои вопросы , почему всё так он отвечает, что мол пусть сначала всё утрясется, а мне как быть, что думать...я ощущаю себя запасным аэродромом, временные перемены до утихания страстей между ним и его женой...Что делать????

Алиса, ваш последний 26 пост о многом говорит. Ситуации бывают разные, но ваша очевидна. Скорее всего он вернется к жене, дело только времени. Там у него свой собственный ребенок, и общаясь с вашим, он вспоминает (всегда будет вспоминать) своего. Он уже знает, что с вами временно. Он нежен и ласков, а как же иначе? Ведь у вас сейчас простая, банальная романтика. Знаете, а ведь вы просто решили увести мужчину из семьи, вам это удалось. Да это легко в принципе сделать, вы свежачок, и только. Но вот проблема - его жена уверена что он вернется, она вообще не воспринимает все это всерьез, так же как его родня, так же как и он сам.

Даже его вещи все еще там. Там все более чем серьезно. Жену он теперь будет видеть только по выходным, красивую, свободную... Какой мужчина потерпит это? Постепенно она станет для него более недоступной, и одновременно - такой доступной. Да, от жен и детей уходят, но редко, в вашем случае виден ваш четкий рассчет, и пока вы вроде победили. Почему вы взяли его "семью" в кавычки? Это у вас "семья", а там пока его настоящая Семья. К сожалению, или к счастью, пока именно так. И о том, что они с женой расстались знает только он. Алиса, вы взвалили на себя неподъемный груз, все так очевидно, потом будут ваши горькие слезы. Мой пост поможет вам хоть немного остыть и видеть реальное, чтобы не было так больно, как больно сейчас его жене.

Алиса [4132202639]

Продолжение темы Пусто...Правильно ли всё это?

,

Название темы более чем наглядно. Нет, Алиса, не правильно все это.... Абсолютно все не правильно. Вот если бы он действительно был несчастлив в своей семье и относился к вам серьезно, то выглядело бы это так: Он пришел к вам со всеми своими вещами, познакомил вас со своей мамой, всей родней и друзьями, позвонил при вас жене, и сказал четко, что полюбил другую, что не вернется, и что надо подавать на развод. В разговорах с вами строил бы материальные планы, говорил о будущем, где вы будете жить и т.д. И многое другое. Это и есть семейная настоящая романтика, когда все по-взрослому. А ваша романтика... :(

Авис

Алиса, добрый день.

Если не поняли о чём я - значит у Вас всё хорошо, и к Вам мой пост отношения не имел.

Вспомнилась крылатая фраза (чьё изречение - не знаю, но очень уж метко сказано, процитирую ) : "Легко быть настоящим мужчиной, когда врываешься в чужую жизнь на 5 минут..."

Аля

27,28,29.Наташа Королева-Вайс.Дело в том, что объяснения его поведения очевидны, он не хочет травмировать своего ребенка, боится, что плохо будет о нём думать.С папой я уже знакома, с мамой скоро познакомлюсь, она приедет к нам в гости.А вото про семью я, видимо, как бы мне было обидно, соглашусь с Вами.Он четко не говорит своей жене, что у него есть я и, что он именно по этой причине не вернется. Он просто говорит ей, что ушел и, что это не временно, а у неё все родственники думают, что у них всё хорошо, т.к. приезжал к ним в гости, привозил ребенка им на выходные, так он на семейный ужин даже остался...видимо вижу всё в розовых очках, а уводить его из семьи не было моей целью, я уже писала об этом в самом начале моей истории.Была ссылка на начальную историю под названием пусто.Я, наооборот сама от него ушла и не ставила никаких условий и не предъявляла претензий, ПРОСТО мне стало тошно и я ушла, сказав, что всё кончено, он сам пришел, я не звала.Плачу...извините...

Алиса

31-это я

Алиса, теперь только время покажет, что у него на уме и в сердце. В любом случае, ситуация именно для тебя тяжелая. Понаблюдай что дальше будет. Если начнет действовать, разводиться, тогда можно верить, а пока... Верь не словам мужчины, а его действиям. И постарайся сильно не влюбляться, рано, опасно. Помогает вот что. Смотри на ситуацию как бы со стороны, как бы ты лучшая подруга сама себе, или любимая сестра, которая не солжет.

Алиса

33.Боюсь я течения этого времени.Во многом Вы правы, но в тоже время я вижу совсем другое...Он постоянно рядом, а если и нет рядом во время работы, то делает всё, чтоб о себе часто напоминать.Разговор с ним нужен, но начать его для меня сложно, не знаю как и с чего?

Алиса, а что он конкретно делает? Он старается как-то облегчить твою жизнь, строит планы на будущее? Это показатель серьезности отношения мужчины к женщине. Он постоянно рядом, нежен и ласков... это хорошо, но не достаточно для того, чтобы считать что он серьезно и надолго. У тебя есть страх потерять его - плохо, подсознание говорит что ты в нем не уверена. Если сложно начать разговор о вашем будущем - тоже плохо. Бояться чего-то - губить себя в таких отношениях. Потому что как сначала пойдет, так потом и будет. Мужчина чувствует этот страх, и это ужасно. Наоборот, он должен с самого начала знать, что с тобой можно только серьезно, и разговоры о будущем - на первом месте. Они в принципе уже давно должны были состояться. И начинать их должен был именно мужчина. И не только разговоры, но еще и дела. А не так - поматросил, попользовался твоим восхищением, поднабрался твоей энергии, потом, когда ты устала от неопределенности и глаза перестали гореть восхищением, и появились требования определенности - бросил, вернулся к жене. Это классика.

ТОЛЬКО если с самого начала женщина ставит себя правильно - возможен успех. И к тому же исключен самообман. Конечно ему хорошо, что ты не спрашиваешь. Он и думает: глупенькая, наивная, ничего не требующая, простая, непритязательная. Ну так и побуду с ней, почему нет? Я ведь ей НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ. И ничего особенного не делал. Так, просто был с ней.... Алиса, все надо делать своевременно, чтобы потом не было горько от того, что сама себя обманывала, нафантазировав больше чем есть. Сейчас самое время и для разговоров и для того, чтобы делать выводы от его ответов и действий. Люби, но не теряй голову. Мужчины не любят глупышек. Кажется что не надо давить, а с другой стороны - что ты имеешь, чтобы быть ТАКОЙ счастливой? Чужого мужа, которому хорошо с влюбленной в него женщиной. Пока это все, что у тебя есть.

Боишься начать разговор о будущем? Тогда сделай так, для проверки, скажи - дорогой, этот телевизор (диван, кровать) шкаф - такой старый, маленький, некуда все вещи разместить, давай завтра (в выходные) купим новый, побольше. Посмотри на реакцию. Улыбнется, обнимет и скажет - любимая, да зачам нам? Давай просто выбросим половину тряпья... :( Или скажет так: Ок! Ты права, я и сам хотел предложить... :) Алиса, какой ответ тебя больше устроит, успокоит и добавит уверености что он серьезно? Вот такие мелочи, БЫТ, и скажут тебе серьезно он или нет, просто так, кино, цветы, рестораны, конфеты, горький вкус которых ты ощутишь (не дай бог) в будущем. Не бойся Алиса! Ничего и никого! Говори! Обсуждай! Требуй! Кроме тебя самой никто тебе навредить не сможет. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема