Гость
Статьи
Вчера не дали денег на …

Вчера не дали денег на такси.

Ситуация не смертельная, но ...вчера встретилась с одним итальянцем. Пошли в рестран, объелась сушами, он ничего, но говорить абсолютно не о чем. Сидит только пялится..иногда нить разговора теряет. …

Маша Одесса
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша Одесса

81 Доярка с фиксами...
Сидит тут какя-то старая, у8ебищная бабища, которую уж лет 10 никто не ***, денег нет, муж- алкаш, жизнь в Урюпинске знаете ли ..вообще полны ***. Как же жить? ) Водка уже не помагает...нашли новый вид развлечения и самоутверждения- Интернет ) )Благо дело в колгосп Урюпинск его провели. И вот сидит эта потрепааная жизнью тетка в энтом Интернете и изображает из себя успешную, пи8датую бабу, которой в жизни ей не быть никогда, выбирает себе тупой ник "Графиня" и на время забывает, что муж алкоголик, что денег нет и что никому она не нужна ) ) )

дядя

Маш, на сколько сушей-то наела хоть помнишь?

Графиня Фоско

95 - Вы ее другую тему почитайте. "Можно ли не дать". Вот где шедевр. А тупость ее - в каждом слове. Перл - "вистюбюль"...

Графиня Фоско

цифры - не, это менталитет. Воплощенная тупость, решившая, что, раз уж у нее "внешность", то мозги - это лишняя роскошь.

Графиня Фоско

Маша 101 - утешайтесь, милочка. Увидели б как я живу - завернулись бы в саван и тихо поплелись на кладбище. С горя.

дядя

Хахаха. Прямо Армянское радио)) - Можно ли не дать? Можно, если все что было - раздали))) Маш, ну вас-то в отличии от Графини *** или только подкармливают?)

Маша Одесса

Доярка с Фиксами в слове то можно и ошибиться...Но над вами-то бедная , как же природа надругалась ) ) ) )

Графиня Фоско

дядя - почитайте ту тему. Это нечто.

Графиня Фоско

Маша Одесса - а Вы меня видели? И Вы ошибаетесь через слово. Похоже, что это Вы - доярка из Хацапетовки, цена которой в Одессе - суши...

дядя

108, да я мельком просмотрел. Думал, разводка. Оказывается, современных женщин волнуют и такие вопросы. В сумме этих двух тем, вопрос должен бы быть поставлен так: Можно ли быть приглашенной на ужин, пожрать хорошенько и не дать?))))

A s chego vi vzyali, chto on vam chto-to dolzhen?

Графиня Фоско

дядя 110 - нет, так вопрос стоит именно для Маши. Думаю, она все же дает. Иначе кто бы ее кормил?

Маша Одесса

105 "Маша 101 - утешайтесь, милочка. Увидели б как я живу - завернулись бы в саван и тихо поплелись на кладбище. С горя."
Я у*бищным выжившим из ума старухам вообще не завидую, даже если она во дворцах живут ) ) )Хотя сильно сомневаюсь...интернет это великая иллюзия...но мне даже сдесь обманывать лень...в отличии от ВАс бедняжечка, у вас интернет безлимитный ? Этож для тя наверное оооочень дорого, купила бы лучше водки и банку соленых огурцов, больше бы удовольствия получила, ты ж видать привыкшая ) ) ) Правда, бабусь ? )

дядя

111, Наташа, он-то ничего не должен. Но он, стоя у стояка долго еще думал о славянке Маше, которая так цинично поужинала за его счет. А он, оказывается был и вовсе ей противен. Такая вот итальянская драма. А маша недоумевает теперь, почему читает в свой адрес столько нелицеприятных слов))

Маша Одесса

109 "Маша Одесса - а Вы меня видели? "
Доярка, а там видить ничего не надо. На 100% уверена ты - НИКТО

Графиня Фоско

Маша Одесса, представьте, что 41 - это не старость. Впрочем, Вы в мои годы будете гораздо более потасканной, если СПИД не хватанете. Кстати, пишется "Здесь". Учу бесплатно, как убогую.

дядя

Маша, когда стоит вопрос о стояке, может ты подумаешь в следующий раз ужинать или нет? Уму-разуму надо ведь тоже учиться когда-то. А не искушать судьбу)))

Маша Одесса

114"Наташа, он-то ничего не должен. Но он, стоя у стояка долго еще думал о славянке Маше, которая так цинично поужинала за его счет. А он, оказывается был и вовсе ей противен. Такая вот итальянская драма. А маша недоумевает теперь, почему читает в свой адрес столько нелицеприятных слов))"
да меня это только вИсИлит ) ) ) Особенно как колюбасится тупица с царственным ником, ее сейчас видать удар хватит) ) )

Маш, Графиня может быть сколько угодно старой, страшной и т.п. Но не она тут жалуется, что ей пришлось обцеловывать непойми кого с мочалкой на лице за кусок котлеты)))

дядя

118, Маш, ну ведь ты сама злишься а не вИсИлишься. Никого удар не хватит, поверь. Обсуждают ведь твою историю. Поужинавши, да еще так ХЛАМУРНО, можно относится к собеседникам с большим уважением)))

Маша Одесса

Графиня Фоско . Доярочка фатит к ошибкам цепляться, мне пох на твое мнение поэтому пишу не смотря на монитор. 41? ) ) )А СЕКС есть ? Или у мужа на вас уже не стоит? У него наверное молоденькие и хорошенькие любовницы правда ? ) )А вы свою неудовлетворенность здесь на форуме срываете.
В 41 буду выглядеть замечательно. у меня гены хорошие ) )Мне кстати 22, а дают 17-18 ) )

Графиня Фоско

Алинаес, спасибо. Но мы должны пожалеть Машу - ей приходится обцеловывать не пойми кого - иначе бедняга просто умрет от голода!

Я вообще, если честно, в культурный шок впала, когда ему прочитала. За пожрать суши девочки трутся об неприятных им мужиков. Мама дорогая, вы там совсем оголодали, чтоли? не война чай, голода нет, чтоб так за еду унижаться...

ANISHA

У меня любовник был итальянец. Тоже рестораны-вино-домино:) На такси денег не дал и еще спросил на прощание: "Деньги на такси есть?". Я ответила :"Есть". Обидилась тогда страшно. А он даже не понял почему:) Письма до сих пор пишет (три года прошло уже) Мне кажется. что у них не принято это...

дядя

Дать или не дать - вот в чем вопрос)) Ну, за Бентли, наверное, можно дать. Только, факт ли, что попробовав Вас, мужчина не передумает. Нет, я все же сторонник безкорыстной любви))

Кактус

Во, жара пошла!

Графиня Фоско

Маша Одесса, у Вас не опечатки, а элементарные ошибки. В 41 Вы выглядеть хорошо не будете, потому как таскаетесь с турками и прочими... Еще пара лет...и будете давать за стакан портвейна "777"...

Маша Одесса

119 "Маш, Графиня может быть сколько угодно старой, страшной и т.п. Но не она тут жалуется, что ей пришлось обцеловывать непойми кого с мочалкой на лице за кусок котлеты)))"
А кто вам сказал что я его обцеловывала ? ) )Пытался поцеловать меня ОН, меня это развлекало и приносило даже какое-то удовольствие. Если бы хотела сделать что-то за "кусрк котлеты", пошла бы с ним в номера...

Графиня Фоско

Алинаес - не удивляйтесь. Для Маши отдаться за чизбургер - это норма.

дядя

124, ANISHA, романтика, она с любимыми романтика только. Не все мужчины, в отношениях, где присутствуют взаимные расчеты играют в эту игру до конца. Вами обладали - чего же больше)

Гость

В следующий раз бери нашего, он тебя и накормит и напоит, а потов как завыкаблучиваешься прям на стоянке или в сортире и оприходует и с друганами поделится.На это и напрашиваешься, да Машь?

Графиня Фоско

131 - думаю, это ей не впервой. Потому и перешла на импортных.

дядя

Маш, наивные они, эти итальянцы, правда? Вот если б котлета побольше была, да? Тогда б пошла. А так, че там. Ну, я же говорю. Если бы в Бентли потом уже свою сесть, тогда можно и в нумера и в анал даже дать)))

дядя

131, именно эту мысль она и не поймет никак))

Гость

Да импортный у неё случайный, небось всем охранникам передавала, пока в кабак пустили)))

дядя

... а то такси там какое-то..))

Гость

Приехала я в командировку в Киев на международную конференцию.Ну там сплошные банкеты, фуршеты и т.д.И вот на приеме стал ко мне клинья товарищ подбивать, то бутербродик предложит, то предложит вина.. ну явные знаки внимания.По русски говорит, но плохо.. Разговорились, оказался из Хорватии, такой приятный товарищ, обходительный и галантный..Потом предложил в ресторан спуститься и потанцевать, ну вообщем-то планомерное развитие событий и понятно к чему ведущее дальше))Но все так ненавязчиво и деликатно, не пошло.Я подумала, а чего нет-то.. мужик интересный и мне развеяться надо в командировке. Вообщем он меня выгуливал, выгуливал, потом так намекнул.. может зайдем и выпьем вина в номере? Ладно говорю.. пошли. А дальше самое интересное)) вина мы в номере выпили и так он мягко меня обнял и сказал ласково на ухо.. я так тебя хочу, но уже давно ничего не могу, поскольку проблемы с потенцией)))Хотела я ему ответить покрепче.. типа какого фига ты мне пять часов голову морочил авансами, но пожалела))) Вообщем полистали мы с ним журнальчик и распрощались.. динамщик))

Гость

Маша.... так сказть подведем итог что ты хотела обьяснить людям своей супер темой...."все пи..сы а я Д"Артаньян?" вывод какой? может тебе посылку с жрачкой организовать? че от народа нужно то..

Графиня Фоско

138 - давайте организуем!

Гость

138-похвастать , что типа и импортными она легко управляется))))))0

Маша Одесса

127, Доярка повторяю еще раз для ОСОБО тупых, с турками, арабами не общаюсь...А общаюсь только с обеспеченными и приятными мужчинами, славянами или европейцами, хотя я не ксенофобка, вот у нас Ани Лорак например замуж за турком и не думаю, что это позорно.Но все таки с такими национальностями не общаюсь. Я не стараюсь пойти нахаляву поесть с неинтересным мужчиной. Конечно мужчина изначально должен мне быть приятен, а потом я уже смотрю на его манеры и поведение. И последнее, не вам меня учит тупая деградантка, которая вместо того чтобы отжигать на своими "миллионы" виснит с утра до вечера на этом форуме.
И вот еще...таких чистых ТЕЛОМ , незапятнанных можно сказать КАК я ..еще поискать нужно ) ) )

дядя

137, ***, грустно... Но галочку он себе поставил все же..

дядя

Да, Маш, что нужно-то, незапятнанная Вы наша?

Графиня Фоско

Маша Одесса - видите ли, я не стремлюсь "отжигать". Меня вполне устраивает мой досуг, который, кроме многих пунктов, включает и форум. "Чистых телом" - это значит, что у Вас меньше сотни мужчин было?

Гость

ага колбасы,килек в томате....ну и из хламурного можно че нибудь типа "высший пилотаж" ввиде мартини бьянка(гыыы напиток богов)

Гость

Опана, Машь , ты ещё и моешься?!

цифры

139, хорошая идея)

Гость

да кому оно нужно тело твое ..ему цена жрачка +мужчина европ.наружности

Графиня Фоско

146 - может, даже 2 раза в год?

Гость

Бедная Маша, такая довольная тем, что первый раз поесть смогла на халяву! Редкий случАй у неё, а никто не хвалит. Вот народ злой пошёл))))))