Гость
Статьи
Можно ли с ГЕПАТИТОМ С …

Можно ли с ГЕПАТИТОМ С прожить долгую полноценную жизнь???

У моего МЧ Гепатит С,генотип 1b.Чувствует он себя хорошо, никак не проявляется ,ничем не мешает.Ходили к врачу ,она сказала что можно спокойно планировать детей если захотим...и что половым путем не …

Настюша
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
саня

милея у меня эта фигня 9лет пью периодически гомеопатию и не парюсь

саня
Болеющая

Сообщение было удалено

саня

НЕ БУДЬ ДУРОЙ. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО ЛЮБИ.И С НЕ ПРИЧЕМ.

саня
Гость

Сообщение было удалено

саня

ОБЩАЙССЯ С НАМИ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Искандер

поделюсь своим простым жизненным опытом по поводу данного заболевания: моя жена была больная гепатитом С 1b на протяжении 8 лет. в 26 лет решили завести ребёнка, были у многих врачей от Киева до Москвы, благо возможности позволяли, рекомендовали отказаться от беременности, решали усыновить ребёнка, но потом всё же жена настояла на рождении ребёнка и как итог родилась прекрасная девочка)))) Но после родов в течении двух последующих лет состояние резко ухудшилось с учётом что мы оба вели полностью здоровый образ жизни и Стол╧5, как его я не любил, пришлось смериться)))) прошли полный курс лечения Пегинтроном (типа того), увеличения вируса не получилось остановить, и спустя 2 годя пришлось хоронить свою жену в возрасте 30 лет(((( зато дочь осталась - так что каждому свой выбор делать.....но если честно положа руку на сердце, грех такое говорить но беременность это практически 80% что вирус победит, а на счёт того что данный вирус приравнивают к ВИЧу - это тяжелая действительность, так как они оба просто убивают иммунную систему, после чего можно от обычной ангины закончить свои дни.....ТАК ЧТО НЕ БОЛЕЙТЕ МОИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ и пусть Бог хранит ВАС всех.......

Aleks

Поставили мне диагноз гепатит Ц в 1994-ом году. Не лечил, не соблюдал диету, выпивал, прошло 18 лет, сдавал анализы, показатели в норме. Имею троих детей, живу как жил вообще в голову не беру. Мне 54 и не известно сколько я с ним хожу, но 18 лет точно.

Дмитрий

Сдавал кровь на маркеры, подтвердился гиппатит С,что делать дальше. к инфикционисту не пробиться.

ГИПОТИТ A,B,C,D,E
Настюша

Сообщение было удалено

ЧЁ Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЫ ПРОСТА МРАСЬ ЕСЛИ ТАК ТЫ РАСУЖДАЕШЬ БЕДНЫЙ ТВОЙ МУЖ ДВАЖДЫ

ГИПОТИТ A,B,C,D,E

ЧЁ Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЫ ПРОСТА МРАСЬ ЕСЛИ ТАК ТЫ РАСУЖДАЕШЬ БЕДНЫЙ ТВОЙ МУЖ ДВАЖДЫ, НЕ ЧЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО У ВАС НЕТ, А УМРЕМ МЫ ВСЕ РАНО ИЛИ ЖЕ ПОЗДНО, И С ГИПОТИТОМ ИЛИ ЖЕ БЕЗ НЕГО РАЗНИЦЫ НЕТ, НЕ ЧЁ НЕ ВЕЧНО!

Ляля

Врач поставила мне диагноз и на учет по результатам Alt и Ast. А теперь по крови то ест , то нет??? что делать? куда обратиться, чтоб уже наверняка узнать? надоело висеть между небом и землей.

ира

Добрый день!Перед операцией- катаракта,сдали анализы на ВИЧ,Сифилис,гепатиты В С,все отрицательно,кроме гепатита С,возраст 78лет,никогда даже не предполагали такое!

Результат УЗИ:

Печень

Эхогенность-повышена,структура-однородная,контуры-четкие,раз​меры-толщ.правой доли-145 мм,(п-до 130),левой доли -75мм(п-до 70 мм)КВР-165мм(150мм),Холедох.-4.8 мм.Внутрипеченочные протоки-не расширены,НПВ-не расшир.,ПВ-не расшир.Признаки стеаноза печени.

Селезенка -норма,

Желчный пузырь-калькулезный холецисит(один большой камень 20мм)

Исследование Результат Референсные значения Комментарий

АлАТ 33 Ед/л 0 ... 31 Ед/л

АсАТ 24 Ед/л 0 ... 31 Ед/л

Билирубин общий 12.6 мкмоль/л 3.4 ... 20.5 мкмоль/л

Билирубин прямой 4.6 мкмоль/л 0.0 ... 7.9 мкмоль/л

Гамма-ГТ 33 Ед/л 0 ... 32 Ед/л

Глюкоза 5.8 ммоль/л 4.6 ... 6.4 ммоль/л

Фосфатаза щелочная 136 Ед/л 40 ... 150 Ед/л

HBs Ag (кач.) ОТРИЦАТ. HBs Ag Abbott ARCHITECT

anti - HCV total ПОЛОЖИТ. Anti - HCV Abbott ARCHITECT

Anti-HCV (подтверждающий)-ПОЛОЖИТ.

Общий анализ крови-норма.

Что нам делать дальше? и можно ли заразиться членам семьи(несколько раз делала педикюр бабушке и резала ее кровь,возможно попадала на руки)Заранее благодарю за ответ

Татьяна
Вам решать...

Сообщение было удалено

Добрый день! Огромное Вам спасибо за ваш коментарий!!!! У меня такая же проблема и мне все время кажется, что скоро начнется цироз и жизнь закончится. А у меня двое детей мне 38 лет, постоянно об этом думаю, хотя анализы тоже нормальные, но мысли не дают покоя. Но после прочитанного немного стало легче.Еще раз спасибо.

Лена

Может это неправильно Но я поддерживаю Максима Мне 37 Я в шоке от диагноза Откуда! Яне хочу жить по рецепту Значит такая судбьба

Гость
мики

Сообщение было удалено

аня

я хринею!кто кололся,кто еще чем занимался?!а мне за что?????!!!!!!!!!!!!!я вообще не курю,не пью,вышла замуж,жду ребенка и на те гепотит с!жду не дождусь когда рожу и начну лечение

аня

а стоит не дорого 15 000 $ каждый может продать туже машину,или взять кредит на крайний случай и начать лечится

гуля
гость 5

Сообщение было удалено

Екатерина

у меня геп с... беременна вторым ребенком.. узнала об этой болезни в консультации и была в шоке... и у мужа подтвердилось тоже самое... очень страшно... мне всего 26 лет даже не знаю от куда он у нас может быть мы не пьем а тем более не принимаем наркотики я не могу понять как так(((

Игорь
максим

Сообщение было удалено

НИКА

Максим, зачем ты лишаешь людей надежды??? твоя фраза "если кто нибудь еще доживет" убивает!!! доживут!!!! надежда умирает последней. и не от твоих слов она должна умереть, а наа последнем вздохе. так что лучше думай, что пишешь!

SVETLANA
максим

Сообщение было удалено

Мне 47 лет,скоро 48. Об гепатите С узнала в 2007 г. когда проверяла желудок. Операция была в 1994 году (в 30 лет), делали переливание. Не пью, не курю. И до тоже имела смутное представление где находится печень. Проверяюсь каждый год. Никаких изменений. Не переживайте.

Анна
Настюша

Сообщение было удалено

Анна

Настюшка мне самой ставят гипатит с, но при этом у меня 2-е детишеки здоровые мне кажется можно я уже много лет с этим живу и не чего, не каких не проявляется так что ты не переживай можешь смело заводить деток.

Тата.25.
Гость

Сообщение было удалено

Извените пожалуйсто, а ребенка вы родили здорового я не поняла?

Тата.25.

у всех людей своя правда, жаль тех кто не понимает этого, ведь с ним это тоже может произойти в любую секунду и может потом он поймет все равно как тяжело жить и знать что у тебя...

Васса
Лена

Сообщение было удалено

такаяже фигня пару лет назад узнал о диагнозе думаю также но от этого нелегче

Елена

Мне очень страшно:(

Елена

Мне очень страшно:(

Алиса

Сегодня забрала результаты своих анализов:

гепатит С - обнаружен,сдавала кровь..КСР, ВИЧ,Гепатит В - отрицательно.Весной этого года анализы были идеальны.До сих пор не могу поверить,что это могло произойти со мной.Скажите,пожалуйста,через какое время после заражения,анализы точно показывают наличие Гепатита С?

А.
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред,

Ляля

Не наркоманка, нет даже тату, боялась, теперь уже сделаю, все равно. как то так по дебильному бывает. А уже теперь сколько отпустили, столько и буду жить, выбора, то все равно НЕТ((((((((((((

михаил

мне 29 , второй год с С . печень не сильно но побаливает иногда , как то грустно становится порой осозновать что в любое время могу крякнуть ((

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

константин
Миллея

Сообщение было удалено

константин

Уважаемая Миллея, можешь совсем не переживать. Я знаю, главное верить в лучшее. Разозлиться на свою болезнь, как на врага и лечить. У меня гепатит в и с, с 15 лет. Как попробовал наркотики. три месяца употреблял наркотики внутривенно и до 16 лет бросил. А в 17 обнаружили уже в и с. В 19 лет начал лечиться интерфероном и ребетолом. Год делал уколы. Через год сказали, что у меня полностью отсутствует гипатит с. про в ничего не сказали. За десять лет сделал 1 взрослый разряд по тяжелой атлетики и 1 разряз по греко-римской борьбе и продолжаю ей заниматься. Иногда выпивал, а ел вообще все подряд. Сейчас 30, сдавал анализы, функции печени не нарушены, камней в желчном пузыре нет. Хотя правду пишут, что надо соблюдать диету, но не такую жесткую, как пишут в брошюрках. Думаю, если удачно все сложится, буду сейчас лечится и от б. А на счет бывших наркоманов не бывает, в 15 начал, до 16 бросил. И больше никогда не употреблял. Был женат, развелся,жена проверялась и ничего у нее не обнаружено, хотя презервативом не пользовались.

Александр

Мне 35. С 20 лет болел гепатитом с,как год уже цироз. Жалею что ранеше не лечил.

Гость

я пол года назад узнала,что у меня гтпатит С.Сначало было страшно,но теперь я об этом не думаю.Даже иногда забываю о нём.Но мне всё равно интернсно,есть ли лечение и вообще,лечится ли он,только честно.

Евгения

У моего мужа гепатит с, но у него ни чего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!Вы понимаете что вас зомбируют!!!!!!!Выйдите на сайты где лечат....или где конец света......Мы живем и радуемся жизни!Ждем когда дети появятся!!!!Это все рекламный ход.

Евгения

Не переживайте!!!!!Обещаю, всё будет отлично!Люди умирают от гриппа, сами не зная того....Ещё раз говорю-гепатит-это не болезнь!Это паника людей!Тже как и вич,сколько государство делает денег на наших болезнях.Проживете долго и счастливо!!!!!!

я согласна полностью
Наталья

Сообщение было удалено

дима

Я живу с гепатито С около 20лет,лечения радикального никогда не применял,диету особенно не соблюдал,чувствую себя удовлетворительно....анализы на сегодня нормальные.....Так что не надо гнать......Я вообще к этому заболеванию никак не отношусь,просто знаю о его налии и все...Не считаю его страшным и точно знаю,что он не повлияет на мою длительность жизни.

,

дима

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Дима.А в правом боку никогда не болело? И как на счёт спиртного?

Гость

Здравствуйте у меня гепатит С где то с 1994 года узнал 2 года назад при сдаче анализов в больнице,до этого ни какой диеты и спиртное бывало употреблял! Ничего не болело ,как только узнал за геп сразу в правом боку начало побаливать, на узи особых отклонений нет, анализ биохимии тоже в пределах нормы, ходил на консультацию в институт гастроинтероллогии к профессору по печени! Она сказала что лечение цена заоблачная да и процент излечиваемости с таким сроком заболевания мизерный ,а вот вред организму этой терапией можно принести не поправимый и сказала что можно щелкнуть ластами не от гепа с, а от самой терапии! И еще сказала что на этом делают бешенные деньги частные клиники которые беруться за его лечение, а самая главная задача у них это не вылечить нас а опустошить наши карманы!!! Так что говорит живи и старайся не думать об этом а самое главное веди нормальный образ жизни и проверяйся раз в пол года ! И можно прожить до старости ! Так что не отчаивайтесь!!! А умереть можно и от чего то другого как мой товарищ, лопнуло колесо на скорости и все хотя гепатитом и не болел!

елена
Настюша

Сообщение было удалено

елена

узнала,что больна.Ккк жить дальше?

елена

так страшно,что больна.Что делать?

Татьяна

Ничего не делать! Живите как жили, меньше пейте спиртного и контролируйте печёночный комплекс и узи печени. Я уже так живу 19 лет, а узнала об этом 7 лет назад.Просто иногда сама себя гружу, думаю и сразу начинает болеть печень.

елена

если состояние организма пошатнулось?Усталость.Как с этим бороться?

Татьяна

Я так живу уже очень долго.Как бороться не знаю. Делаю все через силу, просто у меня двое детей и я их сама воспитываю.

Предыдущая тема