У моего МЧ Гепатит С,генотип 1b.Чувствует он себя хорошо, никак не проявляется ,ничем не мешает.Ходили к врачу ,она сказала что можно спокойно планировать детей если захотим...и что половым путем не …
ну конечно это не жизнь.у меня тоже есть ребенок.Но через силу жить не хочется.Хочется жить.
я с вами согласна что "не жизнь", но у нас нет выбора! Я проходила курс лечения Пегасис и Копегус в 2008 г. вроде бы вирус ушёл (лечение 10 месяцев), а в 2011 г. перездала анализ ответ положительный. Так что это не лечится, просто кто-то наживается на проблемах других людей.А ещё хочу сказать из своего опыта, это заболевание какое-то чисто психологическое, сам себя добиваешь, что у тебя гепатит и скоро жизнь закончиться и от этого самовнушения ухудшается самочуствие, начинает давить с права под ребром и начинаешь себя накручивать, что всё это печени "труба", а если вечером выпьешь что нибудь спиртное, то на утро капец, думаешь это же я уменьшил себе жизнь, короче постоянный груз. У меня такое ощущение, что я быстрее на "дурку" попаду, чем умру от цыроза или рака печени. Так, что надо об этом не думать и всё!!!!))))
вы правы.я пока ждала результат нанервничалась.болит,но не под ребром.А бок левый и голова. не могу не думать.надо жить.надо...............спасибо вам за подеержку.
Вам повезло, что болит слева! печень справа!!!))) С наступающим и не думайте о плохом. Я когда забеременела узнала об этом и родила здорового сына!)
печень под ребрами.Спасибо.И вам того же...........
по клиническому анализу крови можно узнать генотип
и,что он даст?
Сообщение было удалено
пить спиртное это смерть через 5- 7 лет при гепатите с !!
Что делать если в личении гепатита с по бесплатной программе отказ и что означает вирусная нагрузка 600 зто много или мало??
Сообщение было удалено
но даст узнать ваш генотип ! есть генотип каторый непотдаётся личению это,tt при 1 генотипе ( наадо оъязательно знать какой у вас генотип!!
и если он не лечится этот tt тогда как быть?что будет потом?Доживу ли до старости?а лечение есть?
45 ты умница, спасибо тебе за хорошие слова, Добра всем , Любви , да хранит нас Господь Бог!
Сообщение было удалено
а как сколько лет живут с гепатитом с если мало соблюдать диету и раз в месяц нажераца как свинья?
пожалуйста ответте сколько лет
и можно пить такие припораты как КАРСИЛ И ЛИВ?
Сообщение было удалено
уж лучше водку
Сообщение было удалено
Сама такая... мне 48. Полтора года назад обнаружили эту бяку, гепатит С...
Постоянно думаю, что не сегодня-завтра помру и детей вырастить не успею. Младшей у меня всего 9. А заразили, по всей вероятности, в гинекологии, в 2005-м. Больше негде, оперативное вмешательство было тогда. Дома все здоровы, ТТТ, муж тоже, не предохранялись никогда.
Но заметила, что как только начну думать про болезнь и скорую кончину, сразу под правым ребром начинает ныть. Забуду об этом, все в порядке. Так что мы сами себе симптомы порою создаем. УЗИ делала, анализы сдавала. Все хорошо. Инфекционист сказала, чтобы дурью не маялась и не думала об этом. Просто жила. И что детей вырастить я успею, если придерживаться более здорового образа жизни. Пиво ни в коем случае нельзя! Но я его не люблю и не пила никогда. Я раз в месяц бы водочки до ... ну примерно вот так. Знаю, что вредно, а хочется порою водочки-то!
А с другой стороны думаю, вон шли по переходу или вообще по тротуару, а тут автомобиль в голову прилетел... И при чем тогда гепатит С? Одним словом, не знаешь, когда это случится. Ведь не зря говорят, кому суждено утонуть, тот от поноса не помрет.
Сообщение было удалено
ТЫ МРАЗИНА ПРОСТО НЕТ СЛОВ, УДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНЕ
Все умирали и будут умирать от церроза, чем раньше начать лечение тем лучше, не смотря на состояние печени, если уже стукнуло за 50, и есть уверенность, что заразились недавно то есть гарантия, что и дожевете до глубокой старости, без других приобретенных заболеваний,а в старшем возрасте организм слабеет, а гепатит не спит, как бы хуже не было, человек пока сам не заболеет, не пройдет этот кошмар так и будет пессимистически относиться по отношению к себе.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста поподробней как проходило лечение интерфероном, и какие были нежелательные последствия. У меня гепатит С генотип 1, стою на очереди по программе лечении гепатита.
Привет всем! Мне 48 лет, всю жизнь проработала в род доме, в реанимации. Каждый год проходила мед комиссию, и вдруг в этом году на тебе положительный гепатит С. Я в шоке, мужа быстро на проверку, у него Слава Богу все в порядке! Жили всегда в открытую! Завтра пойду сдам качественный анализ, чтобы разобраться и понять что делать дальше. Муж меня полностью поддерживает.Страшновато конечно, но что делать!? Так сложилось, и как моя подруга сказала: Полюби этот вирус и живи счастливо!(она тоже попала) Всем терпения, смирения. И пусть нам всем помогает Господь Бог!
Мне 32 года у меня трое детей...Проживаю в Германии..В 2004 году ображулили Гепатит Б хронический.С 2004 по 2012 было все хорошо.Недавно сдала анилизы и у меня изменения в крови...Врач назначил лечение какими то уколами...которые тормозят рос вируса...Вопрос..Можно ли избавится от Гепатита после такого лечения?
мне 25 4 дня назат пришол положительный анализ на гепатит с сама на 5 месяце беремености к тому же у меня уже есть 2 дочки о болезни незнала и когда заразилась незнаю для меня самое страшное заразить мойх заек,да и болеть страшно я одна их рощю, что делать вобще непонимаю
Сообщение было удалено
До что вы наркоманы!!!!! Не говорите глупости, гепатит С это бич стоматологов, так что ходите к стоматологам реже и аккуратнее!!!
пейте витаминки и усе пройдет, не парьтесь!
Сообщение было удалено
У меня тоже гепатит С нашли 12 лет назад. Но я не отчаиваюсь и веду нормальный образ жизни . Внушаю себе что я здорова и никакой болезни у меня нет. И я чувствую что проживу долго . А месяц назад у меня родился второй ребёнок. Я счастлива! Всё зависит ещё от внушения и веры . Нужно верить что будешь жить долго и так оно и будет . Мне Бог послал второго ребёнка и я поставлю и её на ноги и увижу внуков . Самое главное не отчаиваться .
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь и не плачьте! У нас когда была мед. комиссия, геп.с выявили еще у пятерых, из них четверо молодых людей(до 30 лет) Они понятия не имеют когда и где.Трое из них на поддерживающей терапии печени, и постоянном контроле биохимии печени. Это тоже не дешево, но даже мед. сестра может себе позволить это.Найдите грамотного врача,и все будет ХОРОШО! Ходите в церковь, исповедуйтесь, причащайтесь.Не тратьте силы на страх, это плохой союзник! Очень много зависит от психологического настроя! Поверьте!! Дай Бог всем нам здоровья и сил! Будьте счастливы!
И еще хочу добавить; Я знаю супружескую пару, оба с геп.с Родили четверых детей, дети все здоровы. Чувствуют себя хорошо! Два раза в год проверяют состояние печени. Правда соблюдают диету, ограничивают себя в алкоголе, проводят поддерживающую терапию.
"А Я ЖИВУ С ГЕПОМ 15 ЛЕТ...когда впервые узнала рыдала.плакала...из-за стресса выпадали волосы...боялась что завтра умру от болячек..А ЖИТЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ И Я ЖИВУ. И БУДУ ЖИТЬ...НЕ ВАЖНО УЖЕ КАК ВЫ ЗАРАЗИЛИСЬ ...ВАЖНО ТО, КАК ВЫ С ЭТИМ БОРИТЕСЬ...БРОСАЙТЕ КУРИТЬ,ПИТЬ.ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ЖИЗНЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!МОЛИТЕСЬ И ВСЕВЫШНИЙ УСЛЫШИТ ВАС И ПОМОЖЕТ!!!"
Я узнала,что мой муж болен случайно,ему должны были делать операцию на носу,пришлось сдавать анализы и вот аткой сюрприз,гепатит С 1b генотип.У нас есть ребенок,27 июня Маше будет год.Я здорова и доченька тоже.У мужа показатели биохимии как у здорового человека,диета.отказ от спиртного и я верю,все будет хорошо.Разводиться не собираюсь,мужа люблю больше всего не свете и очень хочу ещё ребенка.Гепатит не приговор,живите,любите,поддерживайте любимого человека.
http://www.from-ua.com/health/c52779f0a269d.html
да мало кто умирает от гепса!!!
паниковать не надо!!! Есле не лечить то полюбому летальный исход через 5лет ли через25лет надо хотяби затормозить вирус .да ето вирус ,в ващем организме и он жрёт вас и апетит ростёт скаждым днем .
В момент когда узнаешь что болен задумываешся о цености жизни.
Всем здравствуйте! Сегодня ездила забирать результаты анализов мужа. В анализах написано гепатит В ХБсАг положительный ОП2,800 ОПкр 0,100. гепатит С анти-ХЦВ положительный ОП2,200 ОПкр0,200. гепатит Д анти-ХДВ ИгГ положительный. У ?пня отрицательный результат,т.е.за три года я не заразилась. Муж еще на работе,не хочу расстраивать его на целый день. К врачу без него не ходила. Все эти цифры и буквы мне ни о чем не говорят,а узнать что с моим любимым очень хочется! Кроме того,что болезнь подтвердилась,мне ничего не известно. Прошу Вас,кто в этом что-то понимает,объясните пожалуйста! Хочется верить,что все будет в порядке!
Сообщение было удалено
У моего мужа гипатит С он каждый день пьёт пиво и кактель алкагольный , лечиться нехочет , надеяться что само пройдёт , что его ждёт в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Вот,вот меня наградил этим заболеванием именно стоматолог,боюсь ужасно,просто по ночам вскакиваю от ужаса,хоть врач и говорит,что все нормально.
Сообщение было удалено
Меня этой гадостью тоже наградил стоматолог! Я всем желаю не отчаиваться, все это дорогостоящее лечение не иначе как развод!!!! Следите за работай своей печени, ограничьте себя от приема алкоголя. Живите и радуйтесь!!! Не думайте о плохом. Верю, что по началу это сложно, но потом вы просто привыкните к этому.Живите, радуйтесь планируйте детей! Я лишь потом узнала сколько вокруг меня жили людей с этой проблемой, и некоторым из них уже за 70!!!! Только раньше этот гепатит назывался ни А ни Б. И ничего живут, и дети у них родились здоровые. Всем удачи !
Меня то-же заразили в стоматологии , операций не было , маркеры гепатитов сдавала регулярно ( планировала беременность) , у мужа результаты отр. , С диагнозом живу вторую неделю , очень страшно. Завтра , надеюсь , мне уже распишут противовирусную терапию . Буду рада пообщаться с теми , кто оказался в такой-же ситуации.
Та-ню-ся, главное лечитесь!!! Не надо впадать в уныние и депрессию, жизнь и без этого коротка. я с этим диагнозом 1.5 года. и только сейчас осознала как здорово жить. раньше я жизнь не ценила, а теперь смакую каждую секунду. будьте счастливы соблюдайте диету, а самое главное любите жизнь семью. всего доброго вам.
Сообщение было удалено
МОГЛА ЛИ Я ЗАРАЗИТЬСЯ ГЕПАТИТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЧНЫЕ?
Сообщение было удалено
если не предохранялись-то да.