Гость
Статьи
любовница увела у …

любовница увела у беременной жены мужа

От подруги ушел муж, когда она была на шестом месяце беременности. Сразу скажу, что брак был зарегистрирован, ребенок не по залету. Подруга сильно переживала, ребенок родился недоношенным. Через пол …

гостья
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

Легенда, а с чего вы взяли, что я правдоискательница? Я не святая! Я обычный заземленный человек, но есть вещи, через которые перступать НЕЛЬЗЯ! Меня лично этому учили еще в детстве, да и я могу судить о таких вещах по своему жизненному опыту, по опыту близких мне людей.

А, что касается "сюрьпризов", как Вы выразились, так они приподносятся всем людям без исключения, как говориться жизнь может очень жестоко пошутить и очень часто именно так, как когда-то человек пошутили над кем-то! В жизни человек довольно часто оказывается в одной и той же ситуации, но только с другой стороны и это не только мое личное убеждение, это показывает жизнь, это в конце концов Аксиома жизни....)) Так, что не надо мне вменять мои безапелеционные утверждения, я жизнь поведала и остаюсь при своем мнении по поводу порядочности людей, я за любовь и искренность, а свой эгоизм всегда можно прекрыть словом любовь, лишь бы выгородить себя. Вы меня не убедили и врятли убедите, по поводу этого вопроса у меня давно сложилось совершенно четкое мнение, я научилась отличать порядочность от непорядочности, любовь от страсти и похоти.

Что же касается самой теминалогии "увести" мне вообще это не очень понятно, увести конечно же можно козла на веревке, который думает исключительно о своем удовлетворении, вопрос еще в другом - "кому нужен такой безответственный и непорядочный козел?"

Мари

Ваша подруга испытывает огромный стресс, который уносит ее в пропасть. Нужно время чтобы до конца переболеть. Я была в такой же ситуации, прошло уже четыре года, моя жизнь наладилась я встретила другого человека, я счастлива сейчас, но невольно вспоминая прошлое или встретившись с этим человеком ощущаю ту боль которая была. Этот мужчина и любовницу скоро бросит. Виноват во всем он, потокает своим желаниям, эгоизм и отсутствие духовного развития.

Такой мужчина в конце концов будет несчастлив, т.к. не найдет душевного равновесия.

Кызымка

Вот у меня такая ситуация,через месяц рожать.С МЧ вместе 5 лет,ребенка захотел он,чтоб я не ушла,узнав что у него на работе другая,что он с ней там живет(он 10 дней за городом работает,4 дня дома).Всю беременностья только и боролась за сохранение отношений.А недавно он мне заявил,что не любит меня больше,любит её.Мы разошлись.Я его очень люблю,но сердцу не прикажешь...Сейчас очень тяжело...Знаю что будет помогать,но не знаю как поступить.Нужен ли такой отец моей дочке?И любовницу понимаю-она его любит и ей все равно лишь бы он был рядом-я с ней разговаривала,она его не отпустит.Что делать не знаю,для начала хочу вылечится от любви,а там уже и дочурка появится-не до переживаний будет...

Акулина

Я понимаю, что "индивид имеет право на слабодную любовь". Но эти поступки тёток, которые зная, что у парня женщина беременна я называю поступками быдла. Это равнозначно тому, что сидеть самой за столом жрать и не предложить старику или ребёнку поесть тоже. Вернётся всё это "любовницам" причём прямо в лоб, когда ожидать не будут. Не хочу примеры приводить, но их - масса и один страшней другого и страдают-то чаще всего не эти тётки, уведшие от пуза мужчину, а их близкие родственники и часто дети.А что мужик виноват - ну конешо виноват, но период беременности - это кризисное время не тока для мамочек, но и для папочек. Слабаки. Не имеют совсем терпячки и выдержки - чего же в жизни дальше добьются? Так и будут бегать от юбки к юбке, от одной работы на другую.

Гость

Ну ушел он и ушел. А ребенок то причем? Почему ребенок, которого якобы так хотели должен быть лешен нормальной жизни? Такие РОДИТЕЛИ-УРОДЫ и один и другой - оба. За свои действия нужно нести ответственность. Малыш не просил, чтобы вы его воспроизводили на свет, а если вы уже так захотели, будьте добры, обеспечьте хорошие условия, и сделайте так чтобы ребенок гордился своей семьей

таня

все мужики такие получат откат

таня

я сама на 9 меяце сейчас муж ушел оставив с 2 детьми после 16 лет гражданского брака

Ника

я вторая жена своего мужа. от первого брака у него есть дочь. Мужа я НЕ УВОДИЛА, познакомились мы, почти через год после их развода, инициатором была его БЖ. которая, как оказалось, более года спала со своим начальником и пыталась его увести из семьи (и от 2-х детей), увела, с мужем развелась.

Так вот, я понимаю, что ни я ни ее отец (жили они с БЖ плохо, но он бы от ребенка сам не ушел) не виноваты в том, что девочка фактически лишилась отца (все таки видятся они не часто) и на месте отца с матерью спит другой дядька, но все равно мне девочку очень жалко, я о ней часто думаю, переживаю. И иногда закрадываются мысли, а как чувствуют себя те, кто реально увел мужчину из семьи, от детей?... я бы такое психологически выдержать не смогла...

таня

я незнаю как чувствуют кто уводит мужчину из семьи .но могу сказать что у меня прошла бы любовь если бы я узнала что у него жена вотвот родит и еще ребенок есть 13 лет

светлана

Не надо париться.......у меня сейчас пятый месяц и меня тоже бросил муж!!!!!!!! ну и пусть идёт куда подальше!!!!!!!! здесь уже сама женщина виновата, нет что б жить дальше у неё мозгов хватило, ребёнка оставить на мать и идти пить! Мне тоже тяжело было......но всё же я живу сейчас только для ребёнка, а что будит делать этот придурок отец мне ***! как же можно быть таким уродом, что бы взять и бросить беременную женщину........вот и подмайте если у этого мужика мозги!???!!!!! НЕТ!!!!!!! Вот и париться не надо! тут конешно всё виноваты! и девушка, что пить пошла и мужик который бросил!

таня

согласна вот только скорей бы время залечило боль

Василиса

Мы прожили 4 года, хотели малыша очень, но не давал Бог, две неудачные беременности. А потом чудо - маленькая жизнь. И развод на пятом месяце. Ничего, сама родила. Сейчас доче 2 месяца, у нее все есть, кроме папы. Но и это исправим, придет время) В ноябре выхожу на работу. Я запретила себе думать о плохом. О "папе", о том, что доча меня будет по выходным видеть. У меня есть больше, чем у него. И мне жаль его, потому что жизнь его лишена смысла. Мне 33 года. Но я знаю, что мы будем счастливы. И братика еще обязательно подарю доченьке)

Просто Мария

113 26.10.2008 17:04:45 | Василиса [4168521811]

Очень захотелось вас тепло обнять и пожелать, чтобы всё удалось.

А с ребенком кого оставили? Маму?

Василиса

Да. Семья меня очень поддержала. А няни сразу возраста пугаются.

Просто Мария

Ну да, она же совсем кроха. Дальше будет легче. Удачи Вам!

Бывшая

У меня тоже муж ушел,к молодой,чуть старше нашего сына. Еще только год с небольшим прошел,а она уже ему родила-вернее думает,что ему,на самом деле себе. Что ж мне, нужно было спиться? Хотя бывший так и думал,что сопьюсь или еще чего случится,только просчитался-не спилась и все у меня хорошо. Работа,дети,собой занимаюсь.А бывший внимательно так через детей за всем наблюдает,детям помогает,а иногда и мне денег через них передает,позванивает-в общем-то если честно пытается контакт со мной наладить,скучает.Я навстречу не иду-хотя иногда очень хочется.А вот жена его об этом и не догадывается. Так вот. Очень хочется чтобы те у кого мужья уходят к другим-не раскисали и не вредили себе и детям своим. А вот тем кто пытается чужого мужа увести,хотелось бы сказать-подумайте,сто раз перед тем подумайте-ведь вы в любой момент можете оказаться на месте бывшей жены,не из-за того что его такая "плохая" увела,а просто потому,что он сам такой,а горбатого как говорится-могила исправит. А уж удержать мужика ребенком-никогда,у меня двое детей,а он все равно ушел. И его молодая ему еще одну дочку родила,только повторяю-не ему-себе. А у меня отбоя от мужчин нет и мой второй муж младше меня на семь лет и дети мои ему не помеха. так,что женщины,дорогие,не отчаивайтесь,вы не стали одинокими-вы приобрели свободу и возможность начать личную жизнь с чистого листа. А бывший? Да зачем вам такой хлам-пусть другая б/у пользуется)))))))

Катя

Вот прочитала всё внимательно, и сижу плачу..... девочки как же больно сейчас... я на 5 месяце, и меня оставили в самый трудный момент жизни, мой БМ даже не знает еще кто у меня там растёт (мальчик или девочка), а уже пропал интерес к моей беременности. Он ушёл к друзьям , к выпивке и игровым автоматам.... мы 5 лет были вместе, последние 3 года вместе жили, а до этого он жил с семьёй, (БЖ и дочкой). Когда мы познакомились, то я не знала что он женат, и еще потом 3 года он это тщательно скрывал, врал бесконечно, а я как слепая и глухая дура верила, и только мои родители не верили ему и постоянно мне намекали, что не может такой замечательный красивый и обеспеченный в 35 лет быть холостяком. Господи, как же они всегда ПРАВЫ. Девочки я его не уводила, когда всёже он спустя 3 года признался , что в браке, я его выгнала, пыталась забыть, даже уехала в др город, но он настойчиво меня возвращал и добился своего. Он ушёл от семьи и мы стали жить с моими родителями, затем сняли отдельное жильё. Спустя 3 года он развёлся. Малыша мы планировали, он очень хотел сына, девочка у него уже есть, и она ему не очень-то и нужна. 8 месяцев у нас ничего не получалось, и вот когда уже и руки стали опускаться, ... заветная беременность. я летала на крыльях счастья, но не долго.... он начал пить, буянить и бить меня, крушить всё что в доме, я убегала к родителям, но потом снова возвращалась, прощала и любила, но вот вчера он молча пришел с работы , переоделся и сказал что уходит от меня навсегда, что ему всё надоело, оставил ключи и хлопнул дверью..... всю ночь я проревела, к утру заболел животик, и я поняла, что не должна позволять себе так переживать, малыша я очень люблю и жду встречи с ним. Но я мечтала о полноценной семьи.
Теперь я понимаю его бывшую жену, я в том же положении, она ни в чём не была виновата, хотя он постоянно в своих рассказах выливал на неё целое ведро ***, всё оказалось ложью.
Вот сижу и не знаю как поступить???, что делать?????

Алена

118 Пожинайте плоды своего поведения. Отольются кошке мышкины слезки... Не знала она, что мужик женат... Ха-ха..

Катя

Да Алёна, не знала, даже пыталась проверить его, и ничего. Паспорта тогда его в глаза не видела, постоянно какие-то отмазки, а еще его уговоры , что нужно доверять друг другу и всё в таком роде........ просто я очень его любила, говорю же когда узнала, то ушла от него сразу же и вечером я из Питера уехала в Москву на ПМЖ, а он приехал туда за мной и целую неделю ходил под окнами, я там жила у своего деда, адрес он узнавал через моих родственников, просто доказывал ежесекундно, что я ему нужна и что он хочет быть только со мной

Алена

Ох, Катя, Катя... Да знали вы все... И годы жили с женатым... Если бы бвли нужны, развелся бы тут же и женилося на вас... Знаю, о чем говорю... Я когда полюбила, не стала жить с мужем, сразу ушла и развелась через месяц. И сразу расписались с любимым.

Катя

Может и в ваших словах есть правда...... я спорить не буду, но вот только что он звонил с какого-то номера, и сказал чтобы я ему вещи собирала, а я ему что живот болит встать не могу, если честно слёзы льются рекой.... Короче говоря он закончил разговор тем , что мои проблемы его не интересуют, объяснять он ничего не собирается, а в конце слова" делай со своим ребёнком что хочешь, ты ведь хотела его.....,а я начинаю жить с чистого листа" и как мне теперь вообще жить....

Окс

118 дураков не сют и не пашут.. они сами родятся

Подруга

Катюшка, держись.... думай о ребёнке, волноваться сейчас не стоит

черная мамба

блин, что за комментарии???
почему это виновата беременная жена? И с каких пор женатый мужик бежит на лево при первой возможности, если жена беременная и ей противопоказанно? во первых это не повод. если двое решили завести ребенка, то какое моральное право мужика, который этого же ребенка зачал, и тем самым "виновник" положения, теперь бежать еб***** к чужой тете? что за комментарий " жена не дала, это она виновата" ???
а слова Чего переживала, дурочка? В животе малыш, а она позволяет себ нервы распускать.Я ее считаю виноватой. " просто не уместны! если женщина действительно любила его, то очень даже уместная реакция!
во вторых он что сам *** не умеет, если приспичило?

черная мамба

Катя, держись! Иди к психологу, психотерапевту, подруге, родителям, хоть к кому кто тебя поддержит. Не думай о нем. Вычеркни его из своей жизни. Это трудно, я знаю. Но если ты сейчас будешь думать и горевать о н е м, то просто потратишь драгоценное время, и главное нервы. Думай о себе и ребенке. Ты сказала, что очень ждешь малыша. Так живи для него и будь здорова для него! К сожелению твот слезы ситуацию не изменят, но тебе и малышу точно повредят.

Катя

Спасибо от всей души за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! я оставляю всё ему и завтра уезжаю к родителям. я сделала выбор в пользу семьи из 2-х человек: меня и моего масика)) надеюсь, что не пожалею

черная мамба

Удачи! :)

Лека

Оказывается я не одна такая!!!! Сейчас расскажу вам свою историю... У меня был "золотой" муж, особенно последние 4 месяца, у него был только один недостаток "прекрассный друг ***"(хотя тоже женат...), так просил ребенка, так просил...что узнав о беременности (старались 2 месяца), пока я лежала на сохранении, собрал манатки и молча ушел.... Потом выяснилось, что он опять связался со своим дружком и .... что бы вы думали....НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ(его обьяснения). Причем ничего не предвещало такого поворота событий, в быту все было хорошо, я девочка хозяйственноая, в постеле ублажала как полагается. Завтра он идет подавать на развод, не хочет что бы ребенок был зарегистрирован на него(ему не нужен "гемморой"). Что вы на это скажете!

Я сначала была в шоке, ревела как белуга, не понимала что происходит, ведь такая любовь была. Сейчас поняла что он хорошо лицемерил....

Очень тяжко, но ребенка буду рожать, очень люблю малыша, и зделаю все чтобы поднять его наноги.

Марта

Лека, ты просто молодчинка! Самое главное - у тебя будет малыш, а своего мужчину ты обязательно найдешь!

Кызымка

Девченки не горюйте!Я писала сюда 2 месяца назад-сейчас моей Малышке месяц!Хотя роды были трудные((-делали операцию,дочь попала в реанимацию 2 недели там лежала-между жизнью и смертью),и как бы мне не было тяжело после операции на 4 день встала и поехала к ней-кусала локти себе-это все от переживаний-еслиб не нервничала все было бы нормально-сейчас моя Малышка дома рядом со мной,слава Богу живы здоровы-Девченки убедительно прошу вас не переживайте никакие козлы этого не стоят-не дай Бог что с лялей будет-вы же не простите себе никогда.Ушел ну и х.й с ним-неизвестно еще кому повезло-ведь у него не будет этого маленького крохотного счастья!И если говорите,что любите-так ребеночек это подтверждение вашей любви-только с учетом,что он будет с вами и вы свою любовь перенесете на него.А муж у меня бегал просился назад и свекровь звонит плачет,хочет внучку воспитывать,только я его спросила-"ты пробовал чужие грязные трусы носить?Вот ты для меня они и есть-и не дам я тебе дочь ни держать,ни целовать-ведь ты трогал и целовал свою обезьяну"И послала я его и все его семейство на 3 веселых буквы,не нужны нам такие родственички!!!крепитесь-это тяжело,но оно того стоит-ведь это жизнь и здоровье вашей Ляли!!!!

Гость

Кызымка, ты умница и полностью права! Нах такие уроды!

Fly

131 Умничка!

Удачи вам и любви!

Гость

131, Какая Вы молодец!!!
Учитесь, девки!

Angel

А я люблю женатого мужчину, и его жена ждет ребенка...
А живу только мыслью о нем.
И очень хочу что бы он был рядом со мной. И совесть совсем не мучает. Зачем мучить друг друга и ребенка? Малышу нужны оба родителя, а будут ли они жить под одной крышей или отдельно абсолютно не важно!
И я знаю что буду с ним счастлива :).....

Кызымка

Angel
А вы не думаете,что он этого ребенка хотел?И как его жена к этому относится?Она сейчас в положении-а нервничать ей нельзя(читайте выше,что было у меня).Я вас не ругаю,нет...Но это очень мерзко с вашей стороны-никакой солидарности..Хотя что говорить,некоторые по головам идут ничего не замечая....Дайте ей хотя бы родить нормально-а потом забирайте своего любимого.Только знайте существует закон или эффект бумеранга помноженное на два!

Angel

Он хотел ребенка, но то что он сейчас рядом со мной говорит уже о нестабильных отношениях в семье... из разбитой чашки пить можно, но долго ли. Не будет нормальный человек искать других отношений только ради секса!
Я не забираю отца у ребенка... и не буду этого делать!
И о какой мерзости вы говорите! Я люблю его! И буду бороться за него.

Кызымка

Angel

ну и дура ты...прости конечно.Я тебе говорю о том,чтоб ты дала время хотя бы родиться ребеночку.Читай выше что было у меня.И если что то случиться не дай бог у беременной жены твоего МЧ,будешь в первую очередь виновата ты!!!А уж потом муж,она сама и тд...Если бы мы не прошли реанимационный кризис...То я бы сначала убила бы их,потом себя...Не бери на себя такую ответственность,наоборот помоги жене.Тебе никто не говорит,чтоб ты с ним рассталась-возьми тайм аут.Я бы очень хотела поддержать сейчас его жену.Родиться ляля-забирай своего хахаля,сейчас поступи по-человечески!!!Чего ты боишься?Что он опять с ней будет?Ты же уверенна,что он тебя любит и с ней не хочет быть.Так что за время беременности я думаю он не разлюбит тебя!Возьми вверх над своими чувствами и помоги ребеночку-ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!ОН ХОЧЕТ РОДИТЬСЯ И ЖИТЬ!!!И он сейчас полностью зависит от состояния мамы физического,духовного и морального!Не глупи ради бога.

Angel

Да пусть рожает, я ей не мешаю... я просто жду!

оля

автору темы: если вас действительно беспокоит судьба этой семьи, либо помогите чем сможете, либо сохраняйте нейтралитет, сделав соответствущие выводы лично для себя. искать виноватых смысла нет. пустыми волнениями жизнь этих людей не исправите, а своя пострадает.

Наталия

я такая. Увела у беременной мужа, и сташий ребёнок в семье был.

Заплатила за это полностью. Он мне жизнь отравил просто ревностью немыслимой и скандалами, три года терпела, потом выгнать попыталась - что было, вспомнить страшно...

Гость

От хороших жён мужья не уходят!

Крепкое не сломать, значит семья не крепкая была!

Помогите подруге прекратить пить - пусть думает о малыше, и вообще наберите бывшему мужу возможно он сам будет воспитывать ребенка.

Кызымка

Мне кажется не надо так,что от хороших не уходят,просто мужчинам надо постоянное разнообразие в отношения,перемены какие нибудь,хотя они и говорят,что против всего нового,но если взять по большому счету,то чтоб мужику угодить,надо скакать вокруг него,прыгать и преобразовывать и интересовать его постоянно,а я допустим уже за равноправие(по опыту прошлых ошибок)ни за кем не бегаю,люблю только дочку и себя,а мужиков вокруг стаями ходють,года не прошло как убивалась по несчастной любви,сделали уже предложения.А сдесь ситуация...хм...оба виноваты,и каждый выбирает свой путь так как считает нужным...Нас никто силком и рабством не загоняет в угол,просто надо пережить трудности и остаться Человеком.Я матерей бросивших своего ребенка,наказывала бы по всей строгости Закона,а лучше стерилизовать..Т.к неизвестно,что лучше?Бросить ребенка,тк от Мужика гниды(это я про тех баб,кто считает,если Он бросил,значит надо бебику плохо сделать)или воспитывать его,но Как?сколько у нас передач и сюжетов уже было о родителях извергах??В общем каждый поступает по своему усмотрени и не всегда оно верно......

гость

Хорошо говорить о мужской иэмене,когда точно не знаешь какая обстановка на самом деле в семье.Вот,любовниц понужают,а сами вы,жены,о себе почему не рассказываете,или мозгов не хватает задуматься над тем,какую дозу масла вы льете в огонь отстраняя от себя "любимых"вами мужей?Слабо поговорить и на эту тему?Очень хочется понять,на сколько умна женщина,которая смогла признаться в том,что она дура!

Кызымка

Да жена может признаться,а вот стервятницы,которые видя,что надо мужу и жене проблемы решать-идет на пролом,это уже другой вопрос...и вообще жизнь такая штука,что не зачем огорчаться из-за одного козла(и его козлихи)...надо идти вперед,тем более когда на руках Ляля...А бросаться в омут и пить от горя-это значит слабину дать,а ребеночек не виноват,что папаня кобель и слабак,а мама слаба духом и эмоциональна слишком..Не понимала,не одобряла и дальше не буду-любовниц.Хоть какая бы не была любовь,чужое-это табу.Не надо воровать-больше убудет.Все равно аукнется,не раз проверено,не на них так на детях их.А детишек жаль,очень жаль...Я вот за свою радуюсь,что ее воспитывает,пусть не по крови,но роднее папы ей не сыскать,а я дура,и признаюсь в этом,что раньше не заметила в бывшем его слабость и благодарю Бога,что дочь не будет знать его.

дина

не надо заводить детей, если в семье нет любви

Angel

Я дождалась... Она родила. Называли моим именем. Я стала крестной малышки. А недавно они с женой разошлись. Малышке сейчас полгода. Он конечно переехал жить ко мне. Я не уводила. Просто еще задолго до беременности у них в семье начались размолвки и недопонимания... Но малыша никто не бросил. Он проводит с ней много времени и я совсем не против, даже за. А подрастет думаю мы сможем заберать ее на несколько дней.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

АЛЛИЛУЯ))))))))))))))))))))))))))

Гость

Бабы во всем виноваты, как говориться "с*ка не захочет, кобель не вскочит"!!! А мужики слабые создания... да их пальцем помани, они встанут на задние лапки! Вот! Это лично мое мнение, можете меня помидорами закидать!

анна

у меня сейчас такая же ситуация.Мне37 лет,дочери-11,второй брак,замужем 3 года,на 6 месяце,по мед. показаниям запретили секс.Строили планы на новогодние праздники,практически никогда не ругались,а 2недели назад ушел к другой ничего не объяснив,все наши друзья в шоке,а та девушка всем рассказывает,что долго его ждала,любит.Не знаю,что делать

Надежда
анна

Сообщение было удалено